Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Cоциофобия, депрессия и очень сильное нежелание жить

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение лемур » 29.10.2010 18:31:18

posted by no*name
У меня один к одному ,
мне 16 лет
я просто запустил механизм самоуничтожения ....
вам не советую....
и этим я хочу сказать , что от этого нет спасения ...
Есть две вещи каторые бы вам помогли , это найти человека (в вашем случаи парня) , такого каторый вас вр всём поддерживал , и не давал вам унывать ...
Или второй способ , почти не реальный .....уехать далеко далеко , и начать новую жизнь........
а что касается меня .....то мне уже ненужно не того не другого .....вообщем я сюда зашёл что бы "Попрощаться сов всем миром"
А вам я желаю удачи , и надеюсь вы не когда не повторите мой печальный опыт...

расскажи поподробнее, пожалуйста, что с тобой произошло?
лемур
хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Alone » 24.11.2010 17:06:18

Привет dezzy. У меня практический все точ в точ. Я на все 100 процентов тебя понимаю. У меня тоже социофобия я очень сильно боюсь стать объектом насмешек страшусь выступать перед публикой я очень молчаливый и из за этого поподаю в неловкие ситуации. Каждое произнесенное мной слово причиняют мне боль как удары тупым предметом. И еще я не могу внятно выразить свои мысли, я потерял искренность. У меня нет друзей. Вобщем социофобия это напряжение, как на часовой бомбе сидишь постоянно. Помню это появилось у меня в 4 классе еще, но я этого не понимал ходил страдал но жил. А начал я осознавать это в старших классах. так как мои однокласники с которыми у меня были дружеские отношения, ушли по коледжам а я остался. Я оказывается к ним так привык что в 10 классе с другими детьми я вообще не мог найти общий язык, вобщем я стал застенчивым это было просто кашмар, вот тогда то я это ощутил с полна. Я вечно от всех отшивался я ходил в школу через не хочу, ломал себя через колено и шел с неохотой, я твердо верил что в универе у меня жизнь изменится, но как оказалось прошлое всегда тебя приследует. Я разучился дружить. Но мне плохо от одиночества если есть родственные души отзовитесь прошу вас!!! good777luck@mail.ru пишите буду рад пообщатся.
Alone
хороший человек

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 24.11.2010

Новое сообщение Роман » 05.01.2011 23:13:14

Подскажите пожалуйста!!!можно ли вылечить эту дрянь с помощью гипноза
Роман
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Eugen Rommel » 16.01.2011 0:32:41

прощай, ты был отличным парнем
Eugen Rommel
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

Новое сообщение Stasnis » 16.03.2011 0:50:08

Ни гипноз ни чтение пси книг ни частая практика с людьми не поможет избавиться от социофобии, Вам нужен психологи работающие в этом направлении, т.е. лечат разные фобии, не только словесно но и возможно с применением техник НЛП, медикаментами и конечно же будет давать какие то задания и приемы к заданиям для самостоятельной работы в поле и ведется дневник в котором фиксируются все факты выполнения заданий и ответы на вопросы которые давал психолог. Это означает интенсивная терапия. Работа с убеждениями, якорями и тп.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение svetaa1 » 17.03.2011 23:57:41

Скажите а может ли помочь при депрессии арт-терапия!? и как она повлияет.!? просто мне посоветовали художника Заграевского С.В. http://zagraevsky.com/
http://rating.artunion.ru/
svetaa1
хороший человек

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 17.03.2011

Новое сообщение юра » 29.08.2011 16:58:17

у меня тоже самое очень сильная депресия тоже не хочется жить потому что очень маленький все вокруг смеются на до мнои посоветуите что делать мне
юра
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 29.08.2011

Новое сообщение Ольга » 20.12.2011 17:18:42

Мне 27 -ни опыта работы, ни законченной учебы(училась в апирантуре), ни нормальных родителей(отец покойник, мать -безразличная алкоголичка причем степень настолько уасна и издевки, тчо я все бросила так как стала психопыаткой с ними), ниотношений н ебылонормальных(у отношения по моей инииативе вс человек з интернета -закончились полным крахом -болезненным очень), болячек столько -что врагу не пожелаю на фоне такого вот состояния, ничгео нет -умереть хочу но боюсь..боююсь что выживу и тогда ое -цбоюсь что там венчо буду гореть в аду -тут я никомуненужна в принципе -и также каждый день противен -сижу в 4 стенах. Спать не могу. уже все..полный абзац..воттак вот..такдлится как у вас уже 5 лет -но я боролась надеялась -а теперь вот что стало..только походы к врачам но они бессмысленны оказываются..страшно очнеь страшно так жить..не доводите себя домоей стадии прошу -главное все -таки выходить в этот мир..
Ольга
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 20.12.2011

Новое сообщение LedyBOO!!! » 20.12.2011 17:31:53

У меня тоже такое было... я буквально говорила себе в лицо, как не навижу... не помню с чего начались мои перемены, но они были конкретными. Я похудела с 76кг на 64кг, отрастила длинные волосы, постоянно ухаживаю за собой, посетила пару уроков макияжа, маникюра и одновременно не помешалась на этом. Все равно, что-то в глубине души сидит, но не так часто и сильно дает о себе знать. Социофобия - это очень серьезно, проверено.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение fifa » 21.12.2011 14:37:29

как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........
fifa
хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение fifa » 21.12.2011 15:41:17

как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........
fifa
хороший человек

Новое сообщение fifa » 21.12.2011 15:46:48

posted by Яна
У меня то же самое. Только возраст - 30....

меня наркотики спасают, пока не легкие.......
fifa
хороший человек

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты