|
лемур » 29.10.2010 18:31:18
posted by no*name У меня один к одному , мне 16 лет я просто запустил механизм самоуничтожения .... вам не советую.... и этим я хочу сказать , что от этого нет спасения ... Есть две вещи каторые бы вам помогли , это найти человека (в вашем случаи парня) , такого каторый вас вр всём поддерживал , и не давал вам унывать ... Или второй способ , почти не реальный .....уехать далеко далеко , и начать новую жизнь........ а что касается меня .....то мне уже ненужно не того не другого .....вообщем я сюда зашёл что бы "Попрощаться сов всем миром" А вам я желаю удачи , и надеюсь вы не когда не повторите мой печальный опыт...
расскажи поподробнее, пожалуйста, что с тобой произошло?
- лемур
- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Alone » 24.11.2010 17:06:18
Привет dezzy. У меня практический все точ в точ. Я на все 100 процентов тебя понимаю. У меня тоже социофобия я очень сильно боюсь стать объектом насмешек страшусь выступать перед публикой я очень молчаливый и из за этого поподаю в неловкие ситуации. Каждое произнесенное мной слово причиняют мне боль как удары тупым предметом. И еще я не могу внятно выразить свои мысли, я потерял искренность. У меня нет друзей. Вобщем социофобия это напряжение, как на часовой бомбе сидишь постоянно. Помню это появилось у меня в 4 классе еще, но я этого не понимал ходил страдал но жил. А начал я осознавать это в старших классах. так как мои однокласники с которыми у меня были дружеские отношения, ушли по коледжам а я остался. Я оказывается к ним так привык что в 10 классе с другими детьми я вообще не мог найти общий язык, вобщем я стал застенчивым это было просто кашмар, вот тогда то я это ощутил с полна. Я вечно от всех отшивался я ходил в школу через не хочу, ломал себя через колено и шел с неохотой, я твердо верил что в универе у меня жизнь изменится, но как оказалось прошлое всегда тебя приследует. Я разучился дружить. Но мне плохо от одиночества если есть родственные души отзовитесь прошу вас!!! good777luck@mail.ru пишите буду рад пообщатся.
- Alone
- хороший человек
-
- На форуме: 5339 дн.
- Последний ответ: 24.11.2010
Роман » 05.01.2011 23:13:14
Подскажите пожалуйста!!!можно ли вылечить эту дрянь с помощью гипноза
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Eugen Rommel » 16.01.2011 0:32:41
прощай, ты был отличным парнем
- Eugen Rommel
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
Stasnis » 16.03.2011 0:50:08
Ни гипноз ни чтение пси книг ни частая практика с людьми не поможет избавиться от социофобии, Вам нужен психологи работающие в этом направлении, т.е. лечат разные фобии, не только словесно но и возможно с применением техник НЛП, медикаментами и конечно же будет давать какие то задания и приемы к заданиям для самостоятельной работы в поле и ведется дневник в котором фиксируются все факты выполнения заданий и ответы на вопросы которые давал психолог. Это означает интенсивная терапия. Работа с убеждениями, якорями и тп.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
svetaa1 » 17.03.2011 23:57:41
Скажите а может ли помочь при депрессии арт-терапия!? и как она повлияет.!? просто мне посоветовали художника Заграевского С.В. http://zagraevsky.com/ http://rating.artunion.ru/
- svetaa1
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
юра » 29.08.2011 16:58:17
у меня тоже самое очень сильная депресия тоже не хочется жить потому что очень маленький все вокруг смеются на до мнои посоветуите что делать мне
- юра
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Ольга » 20.12.2011 17:18:42
Мне 27 -ни опыта работы, ни законченной учебы(училась в апирантуре), ни нормальных родителей(отец покойник, мать -безразличная алкоголичка причем степень настолько уасна и издевки, тчо я все бросила так как стала психопыаткой с ними), ниотношений н ебылонормальных(у отношения по моей инииативе вс человек з интернета -закончились полным крахом -болезненным очень), болячек столько -что врагу не пожелаю на фоне такого вот состояния, ничгео нет -умереть хочу но боюсь..боююсь что выживу и тогда ое -цбоюсь что там венчо буду гореть в аду -тут я никомуненужна в принципе -и также каждый день противен -сижу в 4 стенах. Спать не могу. уже все..полный абзац..воттак вот..такдлится как у вас уже 5 лет -но я боролась надеялась -а теперь вот что стало..только походы к врачам но они бессмысленны оказываются..страшно очнеь страшно так жить..не доводите себя домоей стадии прошу -главное все -таки выходить в этот мир..
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 20.12.2011
LedyBOO!!! » 20.12.2011 17:31:53
У меня тоже такое было... я буквально говорила себе в лицо, как не навижу... не помню с чего начались мои перемены, но они были конкретными. Я похудела с 76кг на 64кг, отрастила длинные волосы, постоянно ухаживаю за собой, посетила пару уроков макияжа, маникюра и одновременно не помешалась на этом. Все равно, что-то в глубине души сидит, но не так часто и сильно дает о себе знать. Социофобия - это очень серьезно, проверено.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
fifa » 21.12.2011 14:37:29
как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........
- fifa
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
fifa » 21.12.2011 15:41:17
как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........как мне жить дальше? меня не кто не любит и вроди бы неплохая, все умею, только жизнь довела до состояния .....озлоблености и хамство, моё обычное поведение, для всех и каждого, умереть пыталась....не получилась, ходила в церковь, вопросов стало еще больше.......я боюсь сойти с ума......живу с родителями ......я не могу уехать, я инвалид и жить одна не могу....но и жить с людьми тоже не могу, иногда всех хочу убить.....принимаю наркотики....немного забываюсь......но потом........
- fifa
- хороший человек
-
fifa » 21.12.2011 15:46:48
posted by Яна У меня то же самое. Только возраст - 30....
меня наркотики спасают, пока не легкие.......
- fifa
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|