Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР: "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ.........

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Коза » 15.11.2010 15:49:53

posted by Ангел
posted by Коза
posted by Ангел
posted by Коза
а я тоже считаю что нуно "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ........."

вымрут слабые :)

ага и будем как голандцы - больная нация.
Вообще. Вот алкоголь у нас лигализован, но что-то меньше алканафтов не становится.
Если наркотик можно будет купить за 3 коп. и продаваться он будет в аптеке - то многие будут счиать, что это вообще не вредно для здоровья и ничего вэтом такого нет.

Бред это. Я честно не дочитала - но все эти экономически простые выкладки - бред.
1. Никто не будет продавать наркотик по 3 коп.)
2. Если его будут продавать - будут выпускаться лицензии + навар для бюрократии.
3. Реклама. Если его будут производит, на него точно так же будут подсживать - представляете приходите вы в аптеку - а там промо акция - попробуй новый наркотик))
Уржаться.
Вообще странно слышать такие выкладки от СМИ.
Манипуляция и лобирование чьих-то интересов.

не... я за такой наркотик - что б сразу - в ящик или в урну :)

Ага лигозовать и в первую же партию - яду?
От наркотиков же не сразу умирают.

Нет . Синтезировать смерттоностную наркоту и на рынок .
Пусть так и назовут ř мин кайфа и финиш " :)
написала же .. первые 100000 чел вымрут - остальные перестанут вообще употреблять эту и другую дрянь :)))
Страх им поможет в принятии правильного решения :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 15.11.2010 15:51:20

posted by RUSBARS
Ангел......ааа ясно (это с чего ты взяла, что запятая после первого слова означает, что остальная часть предложения-это обращение??? я то думал в данном случае всё зависит от эмоциональной окраски.....есть кие-то новые правиля в великом и могучем???)))))))))))0

ну ясно..ты кого-то видимо повстречала а Тимофей спросил какой он????)))))))))))0

Это не новые правила.
Обращение по имени Тимофей, потом запятая или восклицательный знак)
далее текст сообщения.)
Щас поменяю.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 15.11.2010 15:57:23

posted by Коза
posted by Ангел
posted by Коза
posted by Ангел
posted by Коза
а я тоже считаю что нуно "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ........."

вымрут слабые :)

ага и будем как голандцы - больная нация.
Вообще. Вот алкоголь у нас лигализован, но что-то меньше алканафтов не становится.
Если наркотик можно будет купить за 3 коп. и продаваться он будет в аптеке - то многие будут счиать, что это вообще не вредно для здоровья и ничего вэтом такого нет.

Бред это. Я честно не дочитала - но все эти экономически простые выкладки - бред.
1. Никто не будет продавать наркотик по 3 коп.)
2. Если его будут продавать - будут выпускаться лицензии + навар для бюрократии.
3. Реклама. Если его будут производит, на него точно так же будут подсживать - представляете приходите вы в аптеку - а там промо акция - попробуй новый наркотик))
Уржаться.
Вообще странно слышать такие выкладки от СМИ.
Манипуляция и лобирование чьих-то интересов.

не... я за такой наркотик - что б сразу - в ящик или в урну :)

Ага лигозовать и в первую же партию - яду?
От наркотиков же не сразу умирают.

Нет . Синтезировать смерттоностную наркоту и на рынок .
Пусть так и назовут ř мин кайфа и финиш " :)
написала же .. первые 100000 чел вымрут - остальные перестанут вообще употреблять эту и другую дрянь :)))
Страх им поможет в принятии правильного решения :)

Это негуманно.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 15.11.2010 15:59:14

может и не гуманно .
зато эффективно :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 16:05:39

пример Ангел........солнце, оно мне улыбается!!!.....это по твоему я говорю солнцу, что что-то мне улыбается??? тут всё зависит от эмоционального окраса и интонации при произношении, есть несколько интерпритация одного и того же предложения.....вот в чём сила и красота нашего прекрасного языка Ангел)))

несколько вариантов в данном случае:

я могу смотреть на красивую девушку которая мне улыбается, вказать рядом стояжему другу, сравнив эту девушку с солнцем.....солнце, оно мне улыбается!!!

или...я могу выйти утром..погода прекрасная и неюо чистое и посмотрев на солнце произнести......солнце, оно мне улыбается!!!

не вступай со мной в палемику относительно русского языка, истории и политики Ангел..это заведомо проигрышный вариант))))))))))))))))))))))0
...а Серёга не тот случаем, что без жены остался????))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 15.11.2010 16:15:11

..ну ты молодец коза...тех 100 000 или миллиончик под корень...других 100 000 , ещё проституцию легализуем.....что бы вообще детей русских не рождалось....потом их заменим миллионами гасторбайтеров, что-бы уничтожали и насиловали оставшихся последних, у кого нет влиятельных родителей и бабла..
а потом, как сейчас хотят подобные познеру---с помощью определённых законов погубим голодной смертью всех простых не богатых стариков и т.д....отдадим на откуп извращенцам детей из не благополучных семей во имя свободы и демократии..... нас и так почти нет....каждого бы беречь своего..

хотя у тебя понятия свой--не существует походу...у тела такого понятия нет......только вот и до тебя доберутся рано или поздно...интересно ты прикалываешся или у тебя такая позиция на самом деле....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Коза » 15.11.2010 16:29:37

posted by RUSBARS
..ну ты молодец коза...тех 100 000 или миллиончик под корень...других 100 000 , ещё проституцию легализуем.....что бы вообще детей русских не рождалось....потом их заменим миллионами гасторбайтеров, что-бы уничтожали и насиловали оставшихся последних, у кого нет влиятельных родителей и бабла..
а потом, как сейчас хотят подобные познеру---с помощью определённых законов погубим голодной смертью всех простых не богатых стариков и т.д....отдадим на откуп извращенцам детей из не благополучных семей во имя свободы и демократии..... нас и так почти нет....каждого бы беречь своего..
хотя у тебя понятия свой--не существует походу...у тела такого понятия нет......только вот и до тебя доберутся рано или поздно...интересно ты прикалываешся или у тебя такая позиция на самом деле....

ню... гитлер за св идею больше положил :)
я высказываю св мнение .
и проституцию тоже считаю легализовать нуно . (нимфоманкам хорошо, М тоже хорошо) , менты без доп заработка :)
это у тебя все сложно :)
а на счет прикалываюсь я или нет подумай :))) ты же тоже , не новичек на форуме :)
Коза

мастер психолог

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты