|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Коза » 15.11.2010 15:49:53
posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза а я тоже считаю что нуно "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ........."
вымрут слабые :)
ага и будем как голандцы - больная нация. Вообще. Вот алкоголь у нас лигализован, но что-то меньше алканафтов не становится. Если наркотик можно будет купить за 3 коп. и продаваться он будет в аптеке - то многие будут счиать, что это вообще не вредно для здоровья и ничего вэтом такого нет. Бред это. Я честно не дочитала - но все эти экономически простые выкладки - бред. 1. Никто не будет продавать наркотик по 3 коп.) 2. Если его будут продавать - будут выпускаться лицензии + навар для бюрократии. 3. Реклама. Если его будут производит, на него точно так же будут подсживать - представляете приходите вы в аптеку - а там промо акция - попробуй новый наркотик)) Уржаться. Вообще странно слышать такие выкладки от СМИ. Манипуляция и лобирование чьих-то интересов. не... я за такой наркотик - что б сразу - в ящик или в урну :) Ага лигозовать и в первую же партию - яду? От наркотиков же не сразу умирают. Нет . Синтезировать смерттоностную наркоту и на рынок . Пусть так и назовут ř мин кайфа и финиш " :) написала же .. первые 100000 чел вымрут - остальные перестанут вообще употреблять эту и другую дрянь :))) Страх им поможет в принятии правильного решения :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 15.11.2010 15:51:20
posted by RUSBARS Ангел......ааа ясно (это с чего ты взяла, что запятая после первого слова означает, что остальная часть предложения-это обращение??? я то думал в данном случае всё зависит от эмоциональной окраски.....есть кие-то новые правиля в великом и могучем???)))))))))))0
ну ясно..ты кого-то видимо повстречала а Тимофей спросил какой он????)))))))))))0
Это не новые правила. Обращение по имени Тимофей, потом запятая или восклицательный знак) далее текст сообщения.) Щас поменяю.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 15.11.2010 15:57:23
posted by Коза posted by Ангел posted by Коза posted by Ангел posted by Коза а я тоже считаю что нуно "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ........."
вымрут слабые :)
ага и будем как голандцы - больная нация. Вообще. Вот алкоголь у нас лигализован, но что-то меньше алканафтов не становится. Если наркотик можно будет купить за 3 коп. и продаваться он будет в аптеке - то многие будут счиать, что это вообще не вредно для здоровья и ничего вэтом такого нет. Бред это. Я честно не дочитала - но все эти экономически простые выкладки - бред. 1. Никто не будет продавать наркотик по 3 коп.) 2. Если его будут продавать - будут выпускаться лицензии + навар для бюрократии. 3. Реклама. Если его будут производит, на него точно так же будут подсживать - представляете приходите вы в аптеку - а там промо акция - попробуй новый наркотик)) Уржаться. Вообще странно слышать такие выкладки от СМИ. Манипуляция и лобирование чьих-то интересов. не... я за такой наркотик - что б сразу - в ящик или в урну :) Ага лигозовать и в первую же партию - яду? От наркотиков же не сразу умирают. Нет . Синтезировать смерттоностную наркоту и на рынок . Пусть так и назовут ř мин кайфа и финиш " :) написала же .. первые 100000 чел вымрут - остальные перестанут вообще употреблять эту и другую дрянь :))) Страх им поможет в принятии правильного решения :) Это негуманно.)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 15.11.2010 15:59:14
может и не гуманно . зато эффективно :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
RUSBARS » 15.11.2010 16:05:39
пример Ангел........солнце, оно мне улыбается!!!.....это по твоему я говорю солнцу, что что-то мне улыбается??? тут всё зависит от эмоционального окраса и интонации при произношении, есть несколько интерпритация одного и того же предложения.....вот в чём сила и красота нашего прекрасного языка Ангел)))
несколько вариантов в данном случае:
я могу смотреть на красивую девушку которая мне улыбается, вказать рядом стояжему другу, сравнив эту девушку с солнцем.....солнце, оно мне улыбается!!!
или...я могу выйти утром..погода прекрасная и неюо чистое и посмотрев на солнце произнести......солнце, оно мне улыбается!!!
не вступай со мной в палемику относительно русского языка, истории и политики Ангел..это заведомо проигрышный вариант))))))))))))))))))))))0 ...а Серёга не тот случаем, что без жены остался????))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 15.11.2010 16:15:11
..ну ты молодец коза...тех 100 000 или миллиончик под корень...других 100 000 , ещё проституцию легализуем.....что бы вообще детей русских не рождалось....потом их заменим миллионами гасторбайтеров, что-бы уничтожали и насиловали оставшихся последних, у кого нет влиятельных родителей и бабла.. а потом, как сейчас хотят подобные познеру---с помощью определённых законов погубим голодной смертью всех простых не богатых стариков и т.д....отдадим на откуп извращенцам детей из не благополучных семей во имя свободы и демократии..... нас и так почти нет....каждого бы беречь своего..
хотя у тебя понятия свой--не существует походу...у тела такого понятия нет......только вот и до тебя доберутся рано или поздно...интересно ты прикалываешся или у тебя такая позиция на самом деле....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Коза » 15.11.2010 16:29:37
posted by RUSBARS ..ну ты молодец коза...тех 100 000 или миллиончик под корень...других 100 000 , ещё проституцию легализуем.....что бы вообще детей русских не рождалось....потом их заменим миллионами гасторбайтеров, что-бы уничтожали и насиловали оставшихся последних, у кого нет влиятельных родителей и бабла.. а потом, как сейчас хотят подобные познеру---с помощью определённых законов погубим голодной смертью всех простых не богатых стариков и т.д....отдадим на откуп извращенцам детей из не благополучных семей во имя свободы и демократии..... нас и так почти нет....каждого бы беречь своего.. хотя у тебя понятия свой--не существует походу...у тела такого понятия нет......только вот и до тебя доберутся рано или поздно...интересно ты прикалываешся или у тебя такая позиция на самом деле....
ню... гитлер за св идею больше положил :) я высказываю св мнение . и проституцию тоже считаю легализовать нуно . (нимфоманкам хорошо, М тоже хорошо) , менты без доп заработка :) это у тебя все сложно :) а на счет прикалываюсь я или нет подумай :))) ты же тоже , не новичек на форуме :)

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|