Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"В болезни, и в здравии.." - только слова?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Alja » 14.04.2005 15:34:00

Вот, собственно, все почти и закончилось. Дополнительное обследование дало неутешиетльные результаты.... Опухоль слишком большая, и даже сделанная операция - при лучшем исходе даст месяцев 9 жизни.... А неудачная - от летального до потери подвижности, памяти, речи.... ВОТ ТАК. И нет смысла кого-то уговаривать риснуть, уже не из-за чего. Спасибо тем, кто откликался на эту боль.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7406 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 14.04.2005 16:50:00

posted by Alja
Вот, собственно, все почти и закончилось. Дополнительное обследование дало неутешиетльные результаты.... Опухоль слишком большая, и даже сделанная операция - при лучшем исходе даст месяцев 9 жизни.... А неудачная - от летального до потери подвижности, памяти, речи.... ВОТ ТАК. И нет смысла кого-то уговаривать риснуть, уже не из-за чего. Спасибо тем, кто откликался на эту боль.

Дорогая Аля.
Больно за Вашего друга. Даже не знаю, что сказать. Знаю только, как тяжело, когда уходят близкие люди. Держитесь и... поддержите его, как сможете, для него это важно и нужно. Мужества Вам, Аля.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7486 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение оксана » 14.04.2005 17:05:00

я думаю, что самое лучшее встать на место больного и понять его положение .
оксана
хороший человек

На форуме: 7400 дн.

Новое сообщение оксана » 14.04.2005 17:05:00

я думаю, что самое лучшее встать на место больного и понять его положение .
оксана
хороший человек

На форуме: 7400 дн.

Новое сообщение Каэтана » 14.04.2005 17:53:00

Ну что ж... ненадолго хватило вашей "веры", граждане молящиеся.

Приведу-ка я, пожалуй, пример несколько из другой оперы. Недавно на форуме кошководов была тема о неизлечимо больном котенке. Сначала у него обнаружили инфекционный перитонит и обрадовали хозяйку тем, что ее питомцу осталось жить недели две. Потом впридачу ко всему у кошака нашли неоперабельный порок сердца. Вот и почитайте, что такое ВЕРИТЬ. forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14340&postdays=0&postorder=asc&start=0

Речь-то там шла всего-навсего о котенке. Которого другие хозяева отнесли бы вету на усыпление и забыли без особых проблем и угрызений совести, благо кошка - не человек.

В данном же случае просрали жизнь не котенка - человека. Причем даже не просто человека. А друга. И мужа.

Как же ему "повезло" с близкими...
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 8010 дн.

Новое сообщение Alja » 14.04.2005 18:52:00

Каэтана, уймитесь. Не повод для богохульства и злобного осуждения, честное слово. И друзья его не бросают, проявились сейчас все, все поддерживают. Когда все нормально, можно не звонить и полгода, а когда вот так - все стараются, как могут. И осуждать жену тоже тяжело, хотя я переодически внутренне на это срываюсь. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО. И я - не знаю.
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Каэтана » 14.04.2005 18:57:00

posted by Alja
Каэтана, уймитесь. Не повод для богохульства и злобного осуждения, честное слово.

А Вы предлагаете мне посочувствовать друзьям этого человека? Не буду. ИХ мне не жаль. И Господа бога, "хула" на которого Вас так беспокоит, - тоже.
Жалельщики и молельщики найдутся без меня. Уже нашлись, как я понимаю.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение Alja » 28.06.2005 14:12:00

Ну вот, сегодня мой друг улетел в Германию - делать операцию. Там сказали, что небольшой шанс есть, правда так и осталось непонятным на что шанс - на жизнь, или на жизнь более или менее полноценную. Попрощался ... как навсегда, душа болит. Все думаю, ну как же так? Как же человек так себя довел? Это же не в один день произошло... как и отноешния с супругой - не в один день превратились в нечто непонятное. Она просто фактически бросила его в такой тяжелый момент. Я спросила, почему? Почему не ничего не менял в своей личной жизни? Я миролюбивый человек - услышала в ответ. А может это просто трусость? Впрочем, сейчас не время обсуждать это. Надеюсь, что тот самый маленький шанс выпадет, и у него появится возможность многое переосмыслиь и изменить в своей жизни. Что же мы так всегда боимся не того, чего надо на самом деле бояться?
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Каэтана » 28.06.2005 14:34:00

Правильно. Обсуждения могут подождать. А вот помолиться, у кого есть желание, теперь самое время.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение дундук » 01.07.2005 3:12:00

Дорогая Аля, не могли бы Вы проинформировать нас как прошла операция? Мы с женой очень переживаем эту трагедию. Заранее благодарен. Ваш дундук.
дундук
хороший человек

На форуме: 7321 дн.

Новое сообщение Alja » 01.07.2005 12:02:00

Да, конечно, я обязательно напишу. Как узнаю. Дело в том, что у меня есть только номаер мобильного его жены. А сама она - как бы поточнее выразиться - она очень не жалует всех его друзей, которые настаивали на операции. Не только сейчас, но и раньше, когда ситуация не была такой плачевной. Сама она придерживалась и придерживается мнения, что - грубо говоря - надо просто доживать и не дергаться. Вот так сложилось. Поэтому я даже не знаю, как мне с ней удастся пообщаться и скажет ли она мне что-то. Но буду звонить - по моим расчетам уже должны сделать.
Аля
Alja

почетный форумчанин

Новое сообщение Alja » 04.07.2005 14:08:00

Дундук, здравствуйте. /Обращение по вашему нику как-то очень фамильярно звучит./
Вы спрашивали меня об операции. Операция идет сейчас, несколько раз переносили и уже не очень рекомендовали делать. В результате "под расписку" согласились. Предупредили, что возможны два варианта - либо "откроют" и если ничего уже нельзя сделать - протсо закроют, зашьют и все. Либо - если что-то еще сделать можно, удалят часть опухоли, всю - не получится, растет из тканей мозга. но малейшая неаккуратность при вмешательстве может вызвать паралич половины тела. Таки прогнозы - очень невеселые. Хочется плакать.
Alja

почетный форумчанин

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты