Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня бросили потому что я толстая...

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 16:23:12

7/24 это как раз 7 часов из 24 получается) т.е. вы еще и неполный рабочий день работаете?))

А вообще меня больше интересует другой вопрос: Почему не уходят, а не почему уходят?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 26.07.2010 16:29:55

posted by Ангел
А вообще меня больше интересует другой вопрос: Почему не уходят, а не почему уходят?))

Кто почему. Кто руководствуется принципом "Фиг на фиг менять - только время терять", кто-то просто привык и уже неохота ничего менять, а кто-то уходит, но не сразу....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5512 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 17:26:02

ну ничего нового вы мне не открыли)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение thin » 26.07.2010 17:58:55

Что бросил толстую, так это нормально. В женщине главное красота. Физическая красота.
Молодец, что не поленился, сказал, почему бросил. Мог бы молча.
thin
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 26.07.2010

Новое сообщение thin » 26.07.2010 17:59:45

100% участников этой темы идиоты, обсуждают проблему 2006-го года.
thin
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 26.07.2010

Новое сообщение Vol de Mar » 26.07.2010 21:47:59

posted by thin
100% участников этой темы идиоты, обсуждают проблему 2006-го года.

:-)))) Мы прочитать КОГДА тема создана тоже (может быть к немалому Вашему удивлению, thin) в состоянии.
И, может быть Вы заметили (ибо не заметить может только идиот) что обсуждается здесь НЕ ПРОБЛЕМА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, который уже и позабыл давным-давно о том что писал стартовый пост, а то, почему люди поступают так или иначе. Тем более что опасение что у нее лишний вес и ее могут из-за этого бросить существует у достаточно большого количества женщин. Так почему бы это не обсудить?
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5512 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение олжас » 28.07.2010 12:28:52

все девушки феменистки. Феменистки, а не фетешистки.

Ваш феменизм заключается в том, что вы все твердите про любовь и готовы удавить парней, которые делают замечание насчет вашего веса. На самом деле вам всем не мешает постоянно следить за своим весом, ибо многие действительно с лишними килограммами.

Особенно вырубает, когда девушка родит детей и думает, что теперь можно расслабиться и толстеть, муж ниче не скажет, ведь это из-за родов. И никто не пытается даже следить за собой через силу и запреты, через поддержание конкретного режима и т.д.

Девушки очнитесь и начинайте следить за собой не только в плане косметики и орифлейма, но и соблюдать конкретную диету, а не ту, которой придерживаются девушки с моей конторы в столовой. Они не понимают, что то, сколько они жрут за один обед обязательно скажится в конкретных излишних килограммах, как только они перейдут за 26-27 лет.

Толстые бля тьфу-тьфу, аж не приятно смотреть.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение олжас » 28.07.2010 12:30:15

posted by Bamsy
он ушел бросив напоследок, что форма имеет значение. села на диету, сбросила 5 кг и все...больше не могу. ничего не хочу. в зеркало не смотрю, благо пишу диплом и ходить особо никуда не надо...и не хочется. а диплом по образу тела...смешно, аж плакать хочется..........и вообще умереть хочется порою....

а вам дорогая Bamsy надо меньше жрать, если это от еды или идти к эндокринологу на обсдедование. может у вас женского гормона мало и куча ГМО в организме.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 28.07.2010 12:53:28

жесток стервятник :)
но прав :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 28.07.2010 13:17:49

это орлан белоголовый северо-американский.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Коза » 28.07.2010 13:19:58

да знаю я ....
подкалываю тебя :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 28.07.2010 13:55:32

Я щас сам на режиме сижу. мой вес 93 кг. при росте 183. это очень много. Однажды на качалке взвешивался при мне реально толстый чувак, правда ниже меня, где-то 173, так у него вес 92 был. У меня нахрен щас жира на талии практически нет, потому что на режиме сижу, только плотный завтрак и обед. после 18:00 только вода. И все равно вешу 93 кг. Говорят, что кости тяжелые, но я в это не верю. не бывает тяжелых костей, бывает что-то не то.

Режим девушки и только режим. Надо понять, что сколько ещь, столько и надо работать. Много обедаете и сидите за компом с утра до вечера будете толстеть, будете много есть и бегать как операторы учета нефти от резервуара к резервуару или шахтеры будете худыми и стройными. если офисная работа то только бег после работы, и фитнес. Бег сжигает жир только после 30 минуты бега. Плавание сжигает жир только после 100 метров плавания, велотренажер сжигает жир только после 20 км. езды, качалка жир не сжигает, а трансформирует его.

В общем все зависит от работы. офисная сидячая работа через 3 года приведет к ожирению, либо надо меньше ходить по столовым.

Принцип один единственный. Ешьте ровно столько, сколько вы работаете физически. Про умственный труд ничего не говорите, вряд ли среди вас есть математик, который работает на задачами вселенной, чтобы мозг сжигал все потребляемые калории, а думка на форуме не в счет.
олжас

почетный местный житель

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты