|
Юлек » 05.05.2005 11:15:00
Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же была ерунда, я начиталась всякой медецинской дряни, насмотрелась медицинских программ, и сама не заметила как я себе такое накрутила, искала помощи везде, у людей , у психологов, у мужа ( к сожалению самый близкий мне человек мне не смог помочъ), это длилось в течении года, ну вобщем страхи меня посещали постоянно, и ты знаешь я с этим справилась сама, может не доконца, но зато если что то и вспоминается , то я быстро с этим справляюсь. Во первых я перестала покупать мед журналы, не смотрю мед программ, пытаюсь чем нибудь заняться, гуляю, купила себе велосипед катаюсь, хожу в бассейн , на шейпинг, бег, и вообще спортом я себя и вытащила, это самый эффективный способ победить страхи и депрессию, занималась аутотренингом, правда не долго, хотя нужно каждый день по 10 мин утром и вечером, расслаблением, живу настоящим, и если плохие мысли появляются в моей головке, то я говорю себе что это плод моей фантазии и не стоит тратить свое время на какието переживания .Вот так
- Юлек
- хороший человек
-
- На форуме: 7346 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наталья » 05.05.2005 16:01:00
Радость клубничная, очень рада, что вы жизнерадостный человек снаружи, а теперь , и это самое главное, надо , чтобы вы были такой и внутри. Что снаружи , это не главное, это шелуха, мешура. Не надо стараться казаться , надо такой быть. Подумайте о людях со смертельными или тяжелыми заболеваниями, а вы здоровы, у вас есть руки и ноги, вы можете самостоятельно дышать, самостоятельно ходить и пока это так , это счастье, это чудо, дарованное вам! Порадуйтесь за себя и крикните - я здорова! Не это ли счастье? Заведите себе собаку. И все-таки на счет, того, что вы хотите казаться беззаботной, когда внутри постоянно вас гложет тревога, это прямой путь к психозу. Удачи.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7370 дн.
Наталья » 05.05.2005 16:11:00
На счет ника, я пошутила. А вот ругать себя никогда не надо, отнесись к себе как маленькому ребенку с нежностью и любовью, но жалеть себя тоже не стоит. Подойдите к зеркалу и скажите человеку, который смотрит на вас "Глупенькая, какой же ты ерундой забиваешь себе головку. Ведь я люблю тебя и по этому сделаю все, чтобы ты была счастливой" И так каждое утро. И заряд хорошего настроения гарантирован. Фразы можно менять , например, "Доброе утро, я тебя по прежнему люблю, какая ты счастливая!" И говорить это даже если болит голова или встала не с той ноги.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7370 дн.
Муся » 06.05.2005 10:53:00
А ты не задумывалась на счет того почему ты боишься болезней? Наверное потому, что болезнь в конечном счете может привести к смерти... Но ведь ее еще никому не удалось избежать. Так и с тобой это случиться, но только в свое время. Когда? Тебе это знать не дано. И в этом, мне кажеться, есть своя прелесть. Подумай на этот счет и сделай правильные выводы. А вообще я присоединяюсь к советам Натальи.Желаю удачи и скорейшего избавления от страданий!
- Муся
- хороший человек
-
- На форуме: 7308 дн.
Ирина » 06.05.2005 11:21:00
Не отчаивайся ведь твоя восприимчивость может послужить тебе и на пользу почитай книгу Гавейн Шакти "Созидающая визуализация" www.universalinternetlibrary.ru/book/gavein/ogl.shtmlи 10 истинных секретов здоровья особенно о силе разума kalinelena.narod.ru/sekret3.htmlМне эти книги очень помогают и еще хорошо бы заняться чем то что тебя будет хоть на 1-2 часа отвлекать от любых мыслей например я занилась латинскими танцами. Думаешь только о своих движениях в такт с музыкой и для здоровья полезно и для фигуры, а еще йога очень помогает!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 7308 дн.
Аноним » 06.05.2005 13:50:00
posted by ЮЛЕК Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же была ерунда, я начиталась всякой медецинской дряни, насмотрелась медицинских программ, и сама не заметила как я себе такое накрутила, искала помощи везде, у людей , у психологов, у мужа ( к сожалению самый близкий мне человек мне не смог помочъ), это длилось в течении года, ну вобщем страхи меня посещали постоянно, и ты знаешь я с этим справилась сама, может не доконца, но зато если что то и вспоминается , то я быстро с этим справляюсь. Во первых я перестала покупать мед журналы, не смотрю мед программ, пытаюсь чем нибудь заняться, гуляю, купила себе велосипед катаюсь, хожу в бассейн , на шейпинг, бег, и вообще спортом я себя и вытащила, это самый эффективный способ победить страхи и депрессию, занималась аутотренингом, правда не долго, хотя нужно каждый день по 10 мин утром и вечером, расслаблением, живу настоящим, и если плохие мысли появляются в моей головке, то я говорю себе что это плод моей фантазии и не стоит тратить свое время на какието переживания .Вот так
ЮЛЁК, сказать, что я очень рада встретить человека с такой же проблемой, как у меня будет жестоко..но если честно, мне как-то легче стало, ведь у тебя все симптомы :) с моими совпадают. Спортом я занимаюсь, но часто после спорт зала чуть где-то заболит начинаю уже преписывать себе всё новое...а вот природы мне точно не хватает...я работаю в самом центре города...постоянно пыль, машины, а мне иногда так хочется полежать на солнечном зеленом лугу.. Спасибо, Юль, за поддержку!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7322 дн.
Аноним » 06.05.2005 14:04:00
posted by Ирина и еще хорошо бы заняться чем то что тебя будет хоть на 1-2 часа отвлекать от любых мыслей например я занилась латинскими танцами. Думаешь только о своих движениях в такт с музыкой и для здоровья полезно и для фигуры, а еще йога очень помогает!
Ирина, из секретов здоровья мне очень понравился про осанку-знаешь , я как-то со своими всякими переживаниями особенно за эту длинную морозную зиму сама не заметив вся скособочилась :) сейчас расправилась, улыбнулась и прям аж духом воспряла :) на танцы я бы с удовольствием, но у нас городе только в элитном салоне они проводятся, одно занятие стоит примерно 4$ а это ведь надо постоянно ходить..
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 06.05.2005 14:38:00
posted by Муся А ты не задумывалась на счет того почему ты боишься болезней? Наверное потому, что болезнь в конечном счете может привести к смерти...
да это связано-я очень боюсь умереть...ещё в детстве, мама рассказывала мне , я всегда спрашивала её- мама, я ведь не умру?!....Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 07.05.2005 12:53:00
posted by Наталья На счет ника, я пошутила. А вот ругать себя никогда не надо, отнесись к себе как маленькому ребенку с нежностью и любовью, но жалеть себя тоже не стоит. Подойдите к зеркалу и скажите человеку, который смотрит на вас "Глупенькая, какой же ты ерундой забиваешь себе головку. Ведь я люблю тебя и по этому сделаю все, чтобы ты была счастливой" И так каждое утро. И заряд хорошего настроения гарантирован. Фразы можно менять , например, "Доброе утро, я тебя по прежнему люблю, какая ты счастливая!" И говорить это даже если болит голова или встала не с той ноги.[/quote
Спасибо, Наташа, я уже начала :))
- Аноним
- хороший человек
-
Мэл » 09.05.2005 5:35:00
Тебе здесь танцы советовали, но у тебя нет возможности. Я для себя нашла такой выход: пкупаю DVD-диски с обучающими программами танцев и занимаюсь дома. В твоем случае это даже лучше, чем ходить в спциальные заведения куда-то, всегда "терапия" под рукой. А особенно когда мысли опять накатывают ты ставишь диск и вперед! Только старайся изо всех сил, не жалея себя, таким образом переключишься от плохих мыслей на хорошее и главное полезное дело. Ведь ты убьешь сразу двух зайщев: отвлечешься от мыслей плохих и обретешь хорошую форму!!!Только спуску себе не давай. Ведь все в твоих руках, а следовательно их нельзя опускать. А может для успокоения души тебе следуе раз в год или пол-года проходить полное медецинское обследование.Но не чаще. Ведь как говорят врачи этого достаточно чтобы вовремя заметитоь что-то не ладное. Так ты будешь до следующего медосмотра уверена, что все, что от тебя зависит ты сделала. Будь умницей и у тебя все получиться! Желаю удачи!!!
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7301 дн.
Аноним » 10.05.2005 8:28:00
posted by Мэл Тебе здесь танцы советовали, но у тебя нет возможности. Я для себя нашла такой выход: пкупаю DVD-диски с обучающими программами танцев и занимаюсь дома. В твоем случае это даже лучше, чем ходить в спциальные заведения куда-то, всегда "терапия" под рукой. А особенно когда мысли опять накатывают ты ставишь диск и вперед! Только старайся изо всех сил, не жалея себя, таким образом переключишься от плохих мыслей на хорошее и главное полезное дело. Ведь ты убьешь сразу двух зайщев: отвлечешься от мыслей плохих и обретешь хорошую форму!!!Только спуску себе не давай. Ведь все в твоих руках, а следовательно их нельзя опускать. А может для успокоения души тебе следуе раз в год или пол-года проходить полное медецинское обследование.Но не чаще. Ведь как говорят врачи этого достаточно чтобы вовремя заметитоь что-то не ладное. Так ты будешь до следующего медосмотра уверена, что все, что от тебя зависит ты сделала. Будь умницей и у тебя все получиться! Желаю удачи!!!
Спасибо, Мэл!!!Да, танцы очень помогают и вообще аэробика какая-нибудь..только не в коем случае ни непосильные занятия на сложных тренажерах...А вот медосмотры мне противопоказаны :) и всем тем кто столкнулся с такой же проблемой как у меня - я трясусь постоянно и не дай бог чтобы было какой-нить отклонение, я ж с ума сойду...
- Аноним
- хороший человек
-
Мэл » 10.05.2005 14:27:00
Ну, Горюшко, я прямо расстроилась, что не могу тебе помочь своими советами.Ты молодец, что не оставляешь без внимания все сообщения, это характеризует тебя с очень хорошей стороны. Хочется надеяться, что хоть кто-то тебе помог на этом форуме. Желаю скорейшего решения твоей проблемы. (Извиняюсь за то, что это сообщение оказалось не в тему, но это порыв души...)
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7301 дн.
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|