Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я придумываю себе болезни.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Юлек » 05.05.2005 11:15:00

Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же была ерунда, я начиталась всякой медецинской дряни, насмотрелась медицинских программ, и сама не заметила как я себе такое накрутила, искала помощи везде, у людей , у психологов, у мужа ( к сожалению самый близкий мне человек мне не смог помочъ), это длилось в течении года, ну вобщем страхи меня посещали постоянно, и ты знаешь я с этим справилась сама, может не доконца, но зато если что то и вспоминается , то я быстро с этим справляюсь. Во первых я перестала покупать мед журналы, не смотрю мед программ, пытаюсь чем нибудь заняться, гуляю, купила себе велосипед катаюсь, хожу в бассейн , на шейпинг, бег, и вообще спортом я себя и вытащила, это самый эффективный способ победить страхи и депрессию, занималась аутотренингом, правда не долго, хотя нужно каждый день по 10 мин утром и вечером, расслаблением, живу настоящим, и если плохие мысли появляются в моей головке, то я говорю себе что это плод моей фантазии и не стоит тратить свое время на какието переживания .Вот так
Юлек
хороший человек

На форуме: 7346 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наталья » 05.05.2005 16:01:00

Радость клубничная, очень рада, что вы жизнерадостный человек снаружи, а теперь , и это самое главное, надо , чтобы вы были такой и внутри. Что снаружи , это не главное, это шелуха, мешура. Не надо стараться казаться , надо такой быть. Подумайте о людях со смертельными или тяжелыми заболеваниями, а вы здоровы, у вас есть руки и ноги, вы можете самостоятельно дышать, самостоятельно ходить и пока это так , это счастье, это чудо, дарованное вам! Порадуйтесь за себя и крикните - я здорова! Не это ли счастье?
Заведите себе собаку. И все-таки на счет, того, что вы хотите казаться беззаботной, когда внутри постоянно вас гложет тревога, это прямой путь к психозу.
Удачи.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Наталья » 05.05.2005 16:11:00

На счет ника, я пошутила. А вот ругать себя никогда не надо, отнесись к себе как маленькому ребенку с нежностью и любовью, но жалеть себя тоже не стоит. Подойдите к зеркалу и скажите человеку, который смотрит на вас "Глупенькая, какой же ты ерундой забиваешь себе головку. Ведь я люблю тебя и по этому сделаю все, чтобы ты была счастливой" И так каждое утро. И заряд хорошего настроения гарантирован. Фразы можно менять , например, "Доброе утро, я тебя по прежнему люблю, какая ты счастливая!" И говорить это даже если болит голова или встала не с той ноги.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Муся » 06.05.2005 10:53:00

А ты не задумывалась на счет того почему ты боишься болезней? Наверное потому, что болезнь в конечном счете может привести к смерти... Но ведь ее еще никому не удалось избежать. Так и с тобой это случиться, но только в свое время. Когда? Тебе это знать не дано. И в этом, мне кажеться, есть своя прелесть. Подумай на этот счет и сделай правильные выводы. А вообще я присоединяюсь к советам Натальи.Желаю удачи и скорейшего избавления от страданий!
Муся
хороший человек

На форуме: 7308 дн.

Новое сообщение Ирина » 06.05.2005 11:21:00

Не отчаивайся ведь твоя восприимчивость может послужить тебе и на пользу почитай книгу Гавейн Шакти "Созидающая визуализация"
www.universalinternetlibrary.ru/book/gavein/ogl.shtml
и 10 истинных секретов здоровья особенно о силе разума
kalinelena.narod.ru/sekret3.html
Мне эти книги очень помогают и еще хорошо бы заняться чем то что тебя будет хоть на 1-2 часа отвлекать от любых мыслей например я занилась латинскими танцами. Думаешь только о своих движениях в такт с музыкой и для здоровья полезно и для фигуры, а еще йога очень помогает!
Ирина
хороший человек

На форуме: 7308 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.05.2005 13:50:00

posted by ЮЛЕК
Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же была ерунда, я начиталась всякой медецинской дряни, насмотрелась медицинских программ, и сама не заметила как я себе такое накрутила, искала помощи везде, у людей , у психологов, у мужа ( к сожалению самый близкий мне человек мне не смог помочъ), это длилось в течении года, ну вобщем страхи меня посещали постоянно, и ты знаешь я с этим справилась сама, может не доконца, но зато если что то и вспоминается , то я быстро с этим справляюсь. Во первых я перестала покупать мед журналы, не смотрю мед программ, пытаюсь чем нибудь заняться, гуляю, купила себе велосипед катаюсь, хожу в бассейн , на шейпинг, бег, и вообще спортом я себя и вытащила, это самый эффективный способ победить страхи и депрессию, занималась аутотренингом, правда не долго, хотя нужно каждый день по 10 мин утром и вечером, расслаблением, живу настоящим, и если плохие мысли появляются в моей головке, то я говорю себе что это плод моей фантазии и не стоит тратить свое время на какието переживания .Вот так

ЮЛЁК, сказать, что я очень рада встретить человека с такой же проблемой, как у меня будет жестоко..но если честно, мне как-то легче стало, ведь у тебя все симптомы :) с моими совпадают.
Спортом я занимаюсь, но часто после спорт зала чуть где-то заболит начинаю уже преписывать себе всё новое...а вот природы мне точно не хватает...я работаю в самом центре города...постоянно пыль, машины, а мне иногда так хочется полежать на солнечном зеленом лугу..
Спасибо, Юль, за поддержку!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7322 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.05.2005 14:04:00

posted by Ирина
и еще хорошо бы заняться чем то что тебя будет хоть на 1-2 часа отвлекать от любых мыслей например я занилась латинскими танцами. Думаешь только о своих движениях в такт с музыкой и для здоровья полезно и для фигуры, а еще йога очень помогает!

Ирина, из секретов здоровья мне очень понравился про осанку-знаешь , я как-то со своими всякими переживаниями особенно за эту длинную морозную зиму сама не заметив вся скособочилась :) сейчас расправилась, улыбнулась и прям аж духом воспряла :) на танцы я бы с удовольствием, но у нас городе только в элитном салоне они проводятся, одно занятие стоит примерно 4$ а это ведь надо постоянно ходить..
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.05.2005 14:38:00

posted by Муся
А ты не задумывалась на счет того почему ты боишься болезней? Наверное потому, что болезнь в конечном счете может привести к смерти...

да это связано-я очень боюсь умереть...ещё в детстве, мама рассказывала мне , я всегда спрашивала её- мама, я ведь не умру?!....Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.05.2005 12:53:00

posted by Наталья
На счет ника, я пошутила. А вот ругать себя никогда не надо, отнесись к себе как маленькому ребенку с нежностью и любовью, но жалеть себя тоже не стоит. Подойдите к зеркалу и скажите человеку, который смотрит на вас "Глупенькая, какой же ты ерундой забиваешь себе головку. Ведь я люблю тебя и по этому сделаю все, чтобы ты была счастливой" И так каждое утро. И заряд хорошего настроения гарантирован. Фразы можно менять , например, "Доброе утро, я тебя по прежнему люблю, какая ты счастливая!" И говорить это даже если болит голова или встала не с той ноги.[/quote

Спасибо, Наташа, я уже начала :))
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Мэл » 09.05.2005 5:35:00

Тебе здесь танцы советовали, но у тебя нет возможности. Я для себя нашла такой выход: пкупаю DVD-диски с обучающими программами танцев и занимаюсь дома. В твоем случае это даже лучше, чем ходить в спциальные заведения куда-то, всегда "терапия" под рукой. А особенно когда мысли опять накатывают ты ставишь диск и вперед! Только старайся изо всех сил, не жалея себя, таким образом переключишься от плохих мыслей на хорошее и главное полезное дело. Ведь ты убьешь сразу двух зайщев: отвлечешься от мыслей плохих и обретешь хорошую форму!!!Только спуску себе не давай. Ведь все в твоих руках, а следовательно их нельзя опускать.
А может для успокоения души тебе следуе раз в год или пол-года проходить полное медецинское обследование.Но не чаще. Ведь как говорят врачи этого достаточно чтобы вовремя заметитоь что-то не ладное. Так ты будешь до следующего медосмотра уверена, что все, что от тебя зависит ты сделала.
Будь умницей и у тебя все получиться! Желаю удачи!!!
Мэл
хороший человек

На форуме: 7301 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.05.2005 8:28:00

posted by Мэл
Тебе здесь танцы советовали, но у тебя нет возможности. Я для себя нашла такой выход: пкупаю DVD-диски с обучающими программами танцев и занимаюсь дома. В твоем случае это даже лучше, чем ходить в спциальные заведения куда-то, всегда "терапия" под рукой. А особенно когда мысли опять накатывают ты ставишь диск и вперед! Только старайся изо всех сил, не жалея себя, таким образом переключишься от плохих мыслей на хорошее и главное полезное дело. Ведь ты убьешь сразу двух зайщев: отвлечешься от мыслей плохих и обретешь хорошую форму!!!Только спуску себе не давай. Ведь все в твоих руках, а следовательно их нельзя опускать.
А может для успокоения души тебе следуе раз в год или пол-года проходить полное медецинское обследование.Но не чаще. Ведь как говорят врачи этого достаточно чтобы вовремя заметитоь что-то не ладное. Так ты будешь до следующего медосмотра уверена, что все, что от тебя зависит ты сделала.
Будь умницей и у тебя все получиться! Желаю удачи!!!

Спасибо, Мэл!!!Да, танцы очень помогают и вообще аэробика какая-нибудь..только не в коем случае ни непосильные занятия на сложных тренажерах...А вот медосмотры мне противопоказаны :) и всем тем кто столкнулся с такой же проблемой как у меня - я трясусь постоянно и не дай бог чтобы было какой-нить отклонение, я ж с ума сойду...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Мэл » 10.05.2005 14:27:00

Ну, Горюшко, я прямо расстроилась, что не могу тебе помочь своими советами.Ты молодец, что не оставляешь без внимания все сообщения, это характеризует тебя с очень хорошей стороны.
Хочется надеяться, что хоть кто-то тебе помог на этом форуме.
Желаю скорейшего решения твоей проблемы. (Извиняюсь за то, что это сообщение оказалось не в тему, но это порыв души...)
Мэл
хороший человек

На форуме: 7301 дн.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты