Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я придумываю себе болезни.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Мэл » 10.05.2005 14:27:00

Ну, Горюшко, я прямо расстроилась, что не могу тебе помочь своими советами.Ты молодец, что не оставляешь без внимания все сообщения, это характеризует тебя с очень хорошей стороны.
Хочется надеяться, что хоть кто-то тебе помог на этом форуме.
Желаю скорейшего решения твоей проблемы. (Извиняюсь за то, что это сообщение оказалось не в тему, но это порыв души...)
Мэл
хороший человек

На форуме: 7301 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 13.05.2005 12:37:00

Спасибо всем за помощь, советы и поддержку.Хочу рассказать ЧТО для меня является более эффективным методом для борьбы с этим недугом.Может это звучит игоистично, но очень помогло то, что я не одна такая, что с такой же проблемой выдумывания болезней сталкиваются и другие люди.Также, внушением обратного - тоесть, что это выдуманное, а ведь столько вокруг людей с серьезными болезнями и они сильные, преодолевают их, а я тут как размазня.Природа-отличный способ..смена обстановки (включая даже перестановку в квартире), спорт, танцы..
Знаете, всё уже не так уж плохо :)
Аноним
хороший человек

На форуме: 7322 дн.

Новое сообщение Ия » 07.06.2005 11:00:00

Горе луковое, а вот я придумываю себе комплексы, это как-то связано?
Ия
хороший человек

На форуме: 7281 дн.

Новое сообщение Аноним » 19.08.2005 12:27:00

придумывать комплексы это, Ия немного другое..При чем когда я думаю о какой-то болезни мне кажется если я заболею то все от меня отвернуться...и ещё теперь прочитав статью про спид я собираюсь ити сдать анализы чтоб в очередной раз успокоиться...а то мало ли, я ж не знаю как наши стоматологи обрабатывают свои инструменты
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 22.08.2005 4:06:00

Горе ты наше, прочитала последнее твое сообщение и рассмеялась. А бинт, ношпа и зеленка всегда рядом с тобой? Хотя знаешь, есть резон в том, что ты ходишь на обследования и анализы... На самом деле это правильно периодически обследоваться, ну только не зацикливаться на этом. А меня вот в больницу затащить, нужны очень серьезные основания. Горе Луковое, а у тебя есть мечта? У меня их много, например, выучить итальянский язык, научиться играть на фортепиано (а я буду на сентизаторе), побывать как можно в большем количестве стран, родить ребенка. И этими мечтами и заняты у меня мысли, ну кроме текущих дел.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.08.2005 13:54:00

:-) Наталья, не всё так просто, как кажется.Я целый день на работе-очеень занята, даже минутки свободной порой нет.Вечером играю на пианино, читаю, гуляю, но мысли о болезнях возникают и при этом.Чуть синяки под глазами ставлю диагноз пелонефрита, шампунь не подошел голова чешется-всё вши, (придумываю я и прошу подруга хорошо меня обследовать после чего слышу от неё, что я дура и что попало придумываю)..чуть схуднула-всё во мне завелся какой-нить червь или туберкулёз и так постоянно...при чем пока я полностью не опровергну мнимый диагноз во мне живет такой страх и кажется что все симптомы выдуманных болезней на лицо...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 23.08.2005 13:52:00

Ну Горюшко, мне точно тебя не понять. У меня нефроптоз (вроде так называется) почки 3 степени (опущение) и врачуганы сказали, что приступы боли будут периодически повторяться (один раз были колики, просто ужасно как больно), но тьфу-тьфу вот уже лет 6 болей нет. И я уверена, что у меня все будет хорошо с почками. А пелонефрит вообще травками лечится. А червей в организме знаешь сколько? Знаешь, раз книжки по медицине штудировала. Посмотришь по СТС пограмму ВВС по паразитов, аж стошнит. А я если схудну, радуюсь так, похудела!! Живот не торчит!!
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 26.08.2005 10:25:00

Спасибо, Наташа, за поддержку!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 27.08.2005 16:56:00

Да завсегда пожалуйста :)
Наталья
хороший человек

Новое сообщение Александр » 03.02.2006 1:16:00

Очень помогают аффирмации
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7452 дн.

Новое сообщение ilia » 14.03.2006 20:44:00

Попробуй после интенсивных физических нагрузок, релаксировать в комфортной обстановке (зависнуть под медленную музыку), почувствовать изменения, прилив тепла, сил, тонус. Это состояние противоположно "больному". Процесс самовосстановления.
ilia
хороший человек

На форуме: 7002 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Эльвира » 09.05.2006 13:19:00

Это симтомы ипохондрии, совет - обратьться к психологу и он научит вас обстрагироваться от личних навязчивых мыслей.
Эльвира
хороший человек

На форуме: 6954 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты