|
Мэл » 10.05.2005 14:27:00
Ну, Горюшко, я прямо расстроилась, что не могу тебе помочь своими советами.Ты молодец, что не оставляешь без внимания все сообщения, это характеризует тебя с очень хорошей стороны. Хочется надеяться, что хоть кто-то тебе помог на этом форуме. Желаю скорейшего решения твоей проблемы. (Извиняюсь за то, что это сообщение оказалось не в тему, но это порыв души...)
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7301 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 13.05.2005 12:37:00
Спасибо всем за помощь, советы и поддержку.Хочу рассказать ЧТО для меня является более эффективным методом для борьбы с этим недугом.Может это звучит игоистично, но очень помогло то, что я не одна такая, что с такой же проблемой выдумывания болезней сталкиваются и другие люди.Также, внушением обратного - тоесть, что это выдуманное, а ведь столько вокруг людей с серьезными болезнями и они сильные, преодолевают их, а я тут как размазня.Природа-отличный способ..смена обстановки (включая даже перестановку в квартире), спорт, танцы.. Знаете, всё уже не так уж плохо :)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7322 дн.
Ия » 07.06.2005 11:00:00
Горе луковое, а вот я придумываю себе комплексы, это как-то связано?
- Ия
- хороший человек
-
- На форуме: 7281 дн.
Аноним » 19.08.2005 12:27:00
придумывать комплексы это, Ия немного другое..При чем когда я думаю о какой-то болезни мне кажется если я заболею то все от меня отвернуться...и ещё теперь прочитав статью про спид я собираюсь ити сдать анализы чтоб в очередной раз успокоиться...а то мало ли, я ж не знаю как наши стоматологи обрабатывают свои инструменты
- Аноним
- хороший человек
-
Наталья » 22.08.2005 4:06:00
Горе ты наше, прочитала последнее твое сообщение и рассмеялась. А бинт, ношпа и зеленка всегда рядом с тобой? Хотя знаешь, есть резон в том, что ты ходишь на обследования и анализы... На самом деле это правильно периодически обследоваться, ну только не зацикливаться на этом. А меня вот в больницу затащить, нужны очень серьезные основания. Горе Луковое, а у тебя есть мечта? У меня их много, например, выучить итальянский язык, научиться играть на фортепиано (а я буду на сентизаторе), побывать как можно в большем количестве стран, родить ребенка. И этими мечтами и заняты у меня мысли, ну кроме текущих дел.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7370 дн.
Аноним » 22.08.2005 13:54:00
:-) Наталья, не всё так просто, как кажется.Я целый день на работе-очеень занята, даже минутки свободной порой нет.Вечером играю на пианино, читаю, гуляю, но мысли о болезнях возникают и при этом.Чуть синяки под глазами ставлю диагноз пелонефрита, шампунь не подошел голова чешется-всё вши, (придумываю я и прошу подруга хорошо меня обследовать после чего слышу от неё, что я дура и что попало придумываю)..чуть схуднула-всё во мне завелся какой-нить червь или туберкулёз и так постоянно...при чем пока я полностью не опровергну мнимый диагноз во мне живет такой страх и кажется что все симптомы выдуманных болезней на лицо...
- Аноним
- хороший человек
-
Наталья » 23.08.2005 13:52:00
Ну Горюшко, мне точно тебя не понять. У меня нефроптоз (вроде так называется) почки 3 степени (опущение) и врачуганы сказали, что приступы боли будут периодически повторяться (один раз были колики, просто ужасно как больно), но тьфу-тьфу вот уже лет 6 болей нет. И я уверена, что у меня все будет хорошо с почками. А пелонефрит вообще травками лечится. А червей в организме знаешь сколько? Знаешь, раз книжки по медицине штудировала. Посмотришь по СТС пограмму ВВС по паразитов, аж стошнит. А я если схудну, радуюсь так, похудела!! Живот не торчит!!
- Наталья
- хороший человек
-
Аноним » 26.08.2005 10:25:00
Спасибо, Наташа, за поддержку!
- Аноним
- хороший человек
-
Наталья » 27.08.2005 16:56:00
Да завсегда пожалуйста :)
- Наталья
- хороший человек
-
Александр » 03.02.2006 1:16:00
Очень помогают аффирмации
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7452 дн.
ilia » 14.03.2006 20:44:00
Попробуй после интенсивных физических нагрузок, релаксировать в комфортной обстановке (зависнуть под медленную музыку), почувствовать изменения, прилив тепла, сил, тонус. Это состояние противоположно "больному". Процесс самовосстановления.
- ilia
- хороший человек
-
- На форуме: 7002 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Эльвира » 09.05.2006 13:19:00
Это симтомы ипохондрии, совет - обратьться к психологу и он научит вас обстрагироваться от личних навязчивых мыслей.
- Эльвира
- хороший человек
-
- На форуме: 6954 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|