|
Таня » 14.06.2005 11:55:00
Девченки, мне очень тяжело эти три года жилось, я так переживала.Причём, когда мама доставала меня тем, что я так и останусь одна, я присматривалась получше к окружению, ну от этих тошнотных, хитрых парней меня аж трясло...знаете, я и сейчас с каким-то переживанием на сердце, всё боюсь, что не может быть так всё хорошо...дорожу каждым моментом со своим парнем.....а иногда подумаю-а почему бы и нет, Таня?ведь ты так долго его ждала...и сколько искушений на пути преодолела.:) ГАЯНА, я живу в Казахстане, хотя сама русская, поэтому у меня тоже вот так всё и не складывалось..большинство населения-казахи....а русские парни чаще всего женатые или 1 на 50 девченок.....но всё в жизни нашей к лучшему...вот увидишь...мы ещё твою историю скоро прочитаем счастливую....главно не переживай (я в твоих переживаниях себя вспоминаю)
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 7327 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 14.06.2005 14:50:00
привет Рома как дела? ты прочитала книги ?они тебе понравились? ты поменла адрес?
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Romashka » 14.06.2005 15:11:00
Gajana, knigi prochla, spasibo ogromnoe, osobenno o podsoznanii, ja jejo izuchaju kazhdyj den'. Gajana, tot adres, chto my lichno perepisyvaemsia - rabochij, ja ego ukazala, chtob bystree otvechat'.
Zhdu pisem:) ja kak tol'ko osvobozhus napishu bol'she.
- Romashka
- хороший человек
-
- На форуме: 7781 дн.
Аноним » 14.06.2005 15:18:00
Сегодня на улице 21 век! Родители дают детям жизнь.но это не значит, что они должны управлять этой жизнью..Она твоя и только твоя, единственная, второй не будет..Пусть душа и вернется и начнет жить в теле , но ты помнить ничего не будешь..Это твоя душа, которая будет проходить новый путь..И чем больше ошибок которые ты не исправишь, и чувства страха и вины ты заложишь в душу, тем трудней будет другому человеку в новой жизни с твоей и его уже душой..А теперь твоя жизнь-она ДАНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ..Думаю.что любые родители хотят счастья ребенку..А выбор твой-идти дорогой родителей или своей..Если будешь ставить ограничения на своем жизненном пути-будет труднее найти счастье..А бог он один!Конечно со своей нацией возможно и легче находить язык, устои привычные, даже еда..Но ..решать все тебе самой..Выбор за тобой..Рано или поздно может встретиться тебе парень из вашей спеды на радость родителям.., но..а если нет, то что тогда-мучиться всю жизнь или одной или без чквств? Гаяна, но ты так молода..Сейчас уже прозападный взгляд на семью..Можно и не спешить..Главное-не ошибиться..А когда люди спешат То часто ошибаются
- Аноним

-
- На форуме: 7331 дн.
Yana » 14.06.2005 15:44:00
Вот все вы тут замечательно рассуждаете. я с одной стороны с Вами со всеми согласна, Только вот мучает меня вот что... А ЗАЧЕМ? зачем совершенствоваться, зачем передавать, зачем все это? все равно мы все умрем. кто-нибудь может мне ответить.
- Yana
- хороший человек
-
- На форуме: 7326 дн.
Yana » 14.06.2005 15:44:00
Вот все вы тут замечательно рассуждаете. я с одной стороны с Вами со всеми согласна, Только вот мучает меня вот что... А ЗАЧЕМ? зачем совершенствоваться, зачем передавать, зачем все это? все равно мы все умрем. кто-нибудь может мне ответить.
- Yana
- хороший человек
-
гаяна » 14.06.2005 16:54:00
но наша ДУША БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. умирает тело. а ты не мучайся просто реши тебе это надо если нет, то и проблемы здесь нет и сомнений. кому-то надо а кому-то нет. кто-то просто игнорирует это.
- гаяна

-
- На форуме: 7230 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
юрий » 14.06.2005 18:04:00
но наша ДУША БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. умирает тело. Да в этом , что то Есть !!!
- юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7358 дн.
юрий » 14.06.2005 18:07:00
но наша ДУША БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. умирает тело. Да в этом , что то Есть !!!
- юрий
- хороший человек
-
юрий » 14.06.2005 18:10:00
но наша ДУША БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. умирает тело.
Да в этом , что то есть!!!
- юрий
- хороший человек
-
Аноним » 14.06.2005 22:29:00
Еще бы лет так немного назад, я бы не верила в то, во что верю сейчас..А почему я поверила в бессмертие души-потому что выгодно думать, что не совсем ты умрешь, а только тело, которое хоть мы и ругаем, но все же оно наше..А поверила потому, что как инженер-химик понимала, что все вогруг нас и сами мы-это энергия..И наша душа, это тоже сгусток энергии..Если материальное -физическое тело и разлагается, то как может разлогаться энергия души..Куда-то же это энергия уходит из тела , в котором она жила..А раз жила раньше, значит может начать жить снова..искать другое тело..Это я так по приметивному рассуждаю..В любом случае Вселенная вокруг-тоже знергия..Мысль мчиться быстрее света.. Да, мы все умрем-умрем физически..Душа будет жить заново и снова повторять уроки..Перевоплощения для души-эта летница наверх , в Нирвану..Но мы порой тянем ее назад и назад, не умея любить ЖИЗНЬ, Бога, себя и всех влгруг нас..Мы хотим ПОЛУЧАТЬ, а ОТДАВАТЬ нам НЕ НРАВИТЬСЯ..Но если все будут только получать, кто же даст нам? А научиться любить мир и себя в нем наша цель ..Любя себя и светясь любовью мы умеем любит ь и других, со всеми их недостатками Любить-не значит быть эгоистом, скорей наоборот..Но если тебе всегда плохо, ты в панике, не веришь в себя, всеми и всем не доволен-что ты можешь нести в мир? Какая энергия будет исходить от тебя? А быть мертвым прижизни-какой в этом смысл? Надо пользоваться тем, что ТЫ ЖИВ!
- Аноним

-
- На форуме: 7331 дн.
Yana » 15.06.2005 11:16:00
Спасибо ВСЕМ за мудрые слова. Реально помогло!
- Yana
- хороший человек
-
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|