Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 15.06.2005 16:14:00

Ничего нет приятнее того момента, когда утром ты читаешь слова Яны-"спасибо..реально помогло.." Знаешь, что ты не зря складываешь свою душу в эту периписку-вертуальное общение..Кому-то поможет ненадолго, а кто-то, как я и мои подруги, "влюбятся" в этот путь познания себя, мира и того, что люди чувствуют, но об"яснить не могут, поэтому отвергают..Наш мир, наш внутренний мир, так же как и Вселенная, он огромен, бесконечен, значит и мало изучен еще несмотря на все наши старания..Многое нам дано было изначально, однако в технико-технологическом мире, полном суеты, мы забыли о своих врожденных способностях..Наше правое полушарие мозга у очень многих людей, практически не функционирует...А если бы все мы с вами стали использовать не только левое полушарие, которое тоже надо кстати развивать, но и мравое, скольких бы проблем мы избежали..Интуиция всем нам дана изначально, но мы не умеем пользоваться и ей..А просто надо стать внимательней, наблюдать, что происходит вокруг, какик знаки посылает нам судьба..Простой пример, для упражнений для интуиции-пытайтесь угадать, кто вам звонит по телефону, какой номер автобуса подойдет, какой выпадет в рулетку, кто первым вернется с работы, какую фразу произнесет мама, чем закончится фильм..и так далее..Поверьте, это доставит вам и приятные минуты, когда вы угадаете..То же и картами-красная или белая! Желаю всем движения вперед и как в одной рассылке , которые я получаю, пишут "Не вешайте нос!"
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7339 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 15.06.2005 21:16:00

Светлана, прочитала все ваши ответы. Большое-большое спасибо за ваши советы и ответы!!! Я согласна с вами. В моей жизни около года назад появился человек, который мне помог, помогает и всегда рядом, когда мне нужен совет, когда плохо и хорошо. Люди пишут о своих проблемах и часто я вижу в них себя. Я тоже такая была. тоже так думала и чувствовала. Думала, что ничего в моей жизни не произойдет хорошего. Я не хотела жить. А тут появился Он. Случайно. Просто случайная встреча. Он вернул мне веру в Бога, себя, помог полюбить жизнь, помогает полюбить себя. Он помогает мне изменить жизнь, изменить моле отношение к жизни. И я, действительно меняюсь. Сейчас я рада жизни. Очень многое изменилось. Он психолог. Любит людей и помогает им. Он необычный человек. Своими советами он многим помог и помогает. И вы тоже. ваши советы помогают жить. Я раньше никому не верила. Не верила, что есть люди с душой, способные просто любить людей. А сейчас я все больше убеждаюсь, что я была не права. я была слепа. Спасибо таким людям как вы и он. Ваша любовь к жизни восхищает! Есть к чему стремиться!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.06.2005 23:57:00

четверг, 16 июня 2005 г.
снова не спится, мысли всякие лезут!
Сейчас 16 июня, день, когда экзамен, он у меня последний, ответственный, важный для меня на столько что не выдержала, сорвалась на слёзы, представляете впервые в жизни! Я так ещё ни к одному не готовилась каждый день, что был отведён на подготовку я старалась использовать. Просто не знаю, что произошло слезы, пошли не смогла удержать и так два раза аж сердце колоть начало. Все ощущения новые, но точно знаю уже решила ПРИМУ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ! Переживу, от экзаменов не умирают, может урок на будущее, все силы попыталась приложить, старалась, как могла, а может, могла и больше? Страха нет. Усталость во всём теле. Скоро всё закончится! Не знаю зачем пишу сюда!? Просто когда пишешь мысли по полочкам легче разложить, так всё понятно становится! Так легче выразить то, что словами не можешь сказать.
ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВСЕХ КОМУ ПОМОГ ЭТОТ ФОРУМ И МНЕ ПОМОГАЕТ! СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ЗА ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ДАЁТ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ, СВОИХ ЗНАНИЙ, СВОЁ ВРЕМЯ…
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7259 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 16.06.2005 5:02:00

Жизнь-это сплошной ЭКЗАМЕН!Всю жизь, пока молод и станоясь старше, а потом старее и мудрее, все равно сдаешь"экзамены" В школе, техникуме, институте-я их сдала примерно 100..Волновалась, как и ты..Правда не помню, чтобы плакала и никогда не стремилась к пятеркам..Получала-хорошо, нет-хорошо, чир сдала..В институте получили нас трое почетные грамоты..Приятно, но так ли это важно, лежит где-то дома..Главное не потерять здоровье из-за учебы..Кстати троечники чаще вбиваются в люди-они смелее и нахальнее, чем слишком серьезные.. Так что относись к учебе Гаяна полегче, ты слишком эмоциональная и ранимая..Постарайся понять, что еще впереди много разных экзаменов, а самый тяжелый -это жизненный..Предстоит еще работать в коллективе, предстоят отношения любовные, а затем семейные, дети, родителт, родители мужа, дедушки и бабушки, новая работа -...и так всю твою и всех нас ЖИЗНЬ..Поэтому поменьше серьезности.Все будет очень хорошо..Чаще улыбайся и ни на чем не зацикливайся..Все должно быть в меру..А мир уже ничем не удивишь-даже пятерками!Удачи и напиши как дала..Я уверена , что ксли выспишься, то получишь пять, если нет-то 4!Нос выше!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 16.06.2005 5:04:00

Гаян, извини-у кого что болит-тот о том и говорит! Это я о себе, в шутку..Вместо "как сдала" Получилось" как дала"! Ну, одна буква весь смысл изменила! Так что все будет О КЭЙ!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение гая » 16.06.2005 22:29:00

Спешу поделиться радостью сдала я последний экзамен на «4», я рада, а то такое сильное напряжение было. Что всё обернулось слезами, переживу я эту четвёрку, правда на фоне остальных пятёрок. Ну да ладно НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА, И Я ПРИНИМАЮ ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. И ВАМ СВЕТЛАНА ЗА ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
гая

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение angel » 17.06.2005 12:19:00

здравствуйте СВЕТЛАНА ни что не происходит случайно! я постоянно ругаюсь с братом! и не пойму какой урок должна я вынести из этой ситуации. он всегда чем-то недоволен. я устала говорить родителям об этом он их не слушает, то что они говорят ему дествует не долго. то за что он может меня поругать или осудить, ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. у меня есть правило не можешь изменить ситуацию измени СВОЁ ОТНОШЕНИЕ. мы можем поругаться он через какое-то время остывает, а у меня в душе всё кипит и я не могу поделиться со своими друзьями, но и держать не могу поэтому и говорю родителям. я уже голову себе "слома" думая что я делаю не так. он часто забывает делать то что я прошу, он ленив, всё что можно переложить на меня он это делает. вообщем я незнаю что делать. если можете напишите мне на мой электронный адрес, если нет то в форум. sky_angel2005@rambler.ru
angel
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Аноним » 19.06.2005 21:26:00

posted by Елена К.
Светлана, прочитала все ваши ответы. Большое-большое спасибо за ваши советы и ответы!!! Я согласна с вами. В моей жизни около года назад появился человек, который мне помог, помогает и всегда рядом, когда мне нужен совет, когда плохо и хорошо. Люди пишут о своих проблемах и часто я вижу в них себя. Я тоже такая была. тоже так думала и чувствовала. Думала, что ничего в моей жизни не произойдет хорошего. Я не хотела жить. А тут появился Он. Случайно. Просто случайная встреча. Он вернул мне веру в Бога, себя, помог полюбить жизнь, помогает полюбить себя. Он помогает мне изменить жизнь, изменить моле отношение к жизни. И я, действительно меняюсь. Сейчас я рада жизни. Очень многое изменилось. Он психолог. Любит людей и помогает им. Он необычный человек. Своими советами он многим помог и помогает. И вы тоже. ваши советы помогают жить. Я раньше никому не верила. Не верила, что есть люди с душой, способные просто любить людей. А сейчас я все больше убеждаюсь, что я была не права. я была слепа. Спасибо таким людям как вы и он. Ваша любовь к жизни восхищает! Есть к чему стремиться!

Спасибо Леночка!Такие теплые слова! Радостно на душе от мысли, что твой опыт и знания приносят пользу и облегчение! Рада, что Бог послал тебе встречу с правильным и ужным тебе человеком, твоим другом, который помог посмотреть на саму себя и мир вокруг, немного под другим углом!
Верить в себя, верить в людей! Любить себя со всеми своими недостатками и оплошностями-надо учиться! Это очень важно-ВЕРИТЬ! По-моему в Библии сказано примерно так:" По вере вашей воздастся ВАМ"..Поэтомк вера так важна! И потом, зачем умервщлять себя при жизни! Ведь если не получается что-то в жизни, так зато другое не так плохо.., а даже и замечательно..Свойственно людям преувеличивать плохое и преуменьшать свои достиженияА почесу бы не наоборот-хвалить себя за мелочь на первый взгляд, а на неприятности смотреть как на урок жизни, который заствляет думать, двигаться вперед и..шевелить мозгами, изыскивая другие пути..Это тоже спасает-не будет болезни Альцгеймера-старческго слабоумия! Шутка, но доля правды есть в любой шутке!
Вывод-надо ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ..ДЕРЗАТЬ и "Шить новые платья "из ситца"
Света И привет большой Вашему Леночка психологу-другу!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 19.06.2005 21:27:00

posted by гая

Спешу поделиться радостью сдала я последний экзамен на «4», я рада, а то такое сильное напряжение было. Что всё обернулось слезами, переживу я эту четвёрку, правда на фоне остальных пятёрок. Ну да ладно НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА, И Я ПРИНИМАЮ ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. И ВАМ СВЕТЛАНА ЗА ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 19.06.2005 21:30:00

posted by гая

Ю
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дорогая Девочка С о СДАЧЕЙ ПОСЛЕДНЕГО ЭКЗАМЕНА в этом учебном году!Хороших , веселых тебе каникул! Проведи хорошо и весело! Больше уверенности в себе и своей красоте!
С
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 19.06.2005 21:45:00

Здравствуй АНГЕЛ!Извини, не могла ответить сразу ..По-моему, твой брат старше тебя, хоть ты об этом не пишешь..Разница скорей всего не слишком ограмная, но , как и все старшие дети, от считает, что имеет право тебя воспитывать и одновременно эксплуатировать, по праву старшего..То есть, он взял на себя функцию РОДИТЕЛя..так это по психологии..Отношения у вас Родитель-ребенок..Но ты не хочешь больше выполнять роль ребенка..Лучший вариан для вас перейти на отношения ВЗРОСЛЫЙ-ВЗРОСЛЫЙ..Тогда ьудет легче общаться и понимать друг друга..Постарайся с ним поговорить и об"яснить, что ты уже не та маленькая девочка ..Не получиться, поговори с мамой, чтобы она перевела ваши отношения в другую категорию..Это хорошо, когда во взрослом человеке живет ребенок, но когда на тебя все члены семьи смотрят, как на ребенка, а ты выросла уже из пеленок-это другое..С родиелями это естественно, с братьями и сестрами многих "напрягает"
Какой урок преподносит тебе жизнь? Наверное, тебе надо научиться разрешать свои конфликты без пыли..Научиться отличать ссору от спора..Научиться ладить с близкими людьми..
Брату можешь сказать, что ты готова сделать для него, все что он хочет, но..он должен , как более старший.ии...УМНЫЙ! заражать тебя своим примером! Что ты его..обожаешь и уважаешь.. Ну и так далее! Можете распределить ваши обязанности--написав их на бумане и подписав! Вобщем, ищи варианты..К тому же, учись..не злиться..Не принимай каждую ссору близко к сердцу..Дай брату выговорииься, помолчи, не ссорься, а потом, когда он успокоит, скажи, что мнение его уважаешь, что может оно и правильное..но ты думаешь так-то и так-то..И ..аргументируй-почему!
Учись вести диалог-очень полезно в жизни!Удачи
Светлана
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение angel » 20.06.2005 11:54:00

у нас разница 5 лет. он считает что родители меня разбаловали и он пытается меня воспитать, что нужно держать в ежовых рукавицах. но получает он от меня обратную реакцию. пытаеся всё сделать силой, а силой меня не заставишь, но он этого не хочет понять. он обижается на меня постоянно... считает, что я понимаю только тогда когда на меня кричат, что нормально если сказать я не пойму. хотя родители уже давно воспринимают серьёзно, есть конечно моменты когда она считают меня не достаточно взрослой, но я стараюсь им показать, что у меня тоже есть голова на плечах и они понимают хоть и не всегда. и мама и папа с ним постоянно говорят на эту тему, но действует это мало. он обижается ещё больше. обязанности расспределять не помогает он постоянно забывает, или он устал или ещё что-то он считает ЧТО СТАРШИЙ ВСЕГДА ПРАВ. всё что можно было переложить на меня он это С УСПЕХОМ СДЕЛАЛ.
angel
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты