Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Рядовой » 23.06.2005 13:56:00

боже мой, дамы. у вас тут 15 страниц сплошного офтопа :) какая-то книга жалоб получается, кто во что горазд. это всё интересно конечно, но у вас сейчас спор примерно такой получается:
- я говорю матрица дрянь
- а я говорю матрица 2 ещё хуже :)
вы сами то неувязок в разговоре не замечаете?
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7317 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение sugar » 23.06.2005 20:09:00

posted by Рядовой

вы сами то неувязок в разговоре не замечаете?

а какие именно неувязки ты нашел? подскажи раз такой внимательный
sugar

почетный местный житель

Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Рядовой » 23.06.2005 21:16:00

Вам как всегда всё разжуй и в рот положи :)
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 23.06.2005 21:27:00

Рядовой-мы все тоже рядовые..простые "леди", которые беседуют на уровне может и кухни, не подбирая красивых книжных слов и эпититов..Пишем так, как мысли складываются и чувства говорят..Мы же не книжку пишем, а стремимся поделиться с друг другом знаниями опытом и даже своими ошибками..Пытаемся понять, как все же правильно вести себя в этом мире и по отношению к личностному и безличностному окружению.."Подготовлен-значит вооружен"..Неувязки в нашей переписке может и есть, или тебе кажется, но проблема то в НЕУВЯЗКАХ В ЖИЗНИ..И в конце концов, никто свое мнение не навязывает-просто пытаемся понять себя через других..Ничего плохого нет, только положительно все..Каждый сам в конечном итоге поступает так, как считает правильным..Со своей жизннью, со своим временем, которое не сложишь в банк про запас на черный день, как с деньгами или даже солью..Поэтому хочется нам всем меньше допускать ошибок , а значит быть счастливее.
Так уж устроена наша Вселенная, что если ты не вышел достойно из ситуации, не понял, почему так получилось..плохо в твоих глазах, не изменил свой взгляд на ситуацию, не научился понимать и прощать..судьбы опять дает тебе шанс..Ты рад-опять встретил .или получил..не важно и..опять через время получется похожая ситуация..И опять..проблемы, непонимание, расставания и потери..И еще тяжелее на душе, И винишь БОГА почему он так не справедлив к тебе лично, а не к соседу..Опять ДАЛ И , , ЗАБРАЛ!..А Бог совсем не при чем..Мы сами "кузнецы своей судьбы" Еще в русских сказках про три камня у дороги, заставляли Ивана думать куда пойти..И везде были потери-то коня, то себя ..А в отношениях тоже всегда и плюсы и минусы..Солнышко потеряла и дружбу и деньги..и доверие ..и бизнес..Но ..тоже урок.. на будущее..ЕЕ подруга потеряла из-за денег дружбу.И бизнес прогорел..А если б она сдерживала порывыВ бизнесе нужен четкий учет и четкое разделение обязанностей..Здесь очень плохо сочитается дружба и бизнес..Ты боишься сдела тратить общие деньги-то может сейчас и бизнес процветал и развивался, денег было больше, дружбы бы окрепла. Но какда люди друзья, они бояться обидеть, не контролируют -доверяя..А люди слабы и сам ты создаешь ситуации, когда другой партнер пользуется твоим прямо сказать разгильдяйством..Бизнес-это учет!Иначе он не развивается..А если один попадает в ситуацию, что ему требуются деньги ..и это можно безнаказано брать не отдавая, он начинает с малого..и пошло ..Не надо создавать такие ситуации друг для друга..Деньги любят учет и это вовсе не значит, что ты жаден..Но любой бизнес подразумевает зарабатывание денег, если это не благотворительная организация..Здесь стыд и неудобство надо отбросить и не позволять пользоваться своей добротой..Помощь это одно, в случае необходимости, воровство одного и создание ситуации безнаказанности-другое..Здесь нужна жесткость и четкие разграничения одного от другого.. в бизнесе и дружбе-Вечером-мы друзья, на работе-мы партнеры1!!
Это мое мнение по вопросу о бизнесе!Поэтому лучше работает семейный бизнес , когда все деньги вместе-в одну шкатулку, или самостоятельный..Или -жесткий.Если я не права-напишите, кто сталкивался и сделал вывод!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Рядовой » 24.06.2005 1:57:00

мда я наверное не туда попал
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение юрий » 24.06.2005 4:38:00

Всё сказано правильно!
юрий
хороший человек

На форуме: 7358 дн.

Новое сообщение юрий » 24.06.2005 4:41:00

Всё написано правильно с моей точки зрения.
юрий
хороший человек

На форуме: 7358 дн.

Новое сообщение sugar » 24.06.2005 9:21:00

ПРОСТО ТЫ ГОВОРИШЬ О НЕ УВЯЗКАХ ТАК ПОКАЖИ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО , СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ, А В ЧЕМ НЕ ПРАВЫ НЕ СКАЗАЛ. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ.
sugar

почетный местный житель

Новое сообщение г » 24.06.2005 15:43:00

Вчера снова встретила того парня, как обычно растерялась… подойти к нему конечно же не смогла. Светлана вы говорили, что парни тоже боятся отказа, но я не думаю что он этого боится. Он сидел и все 15 минут, что мы ехали в автобусе зевал (видно не выспался, бедный!) он конечно смотрел в мою сторону один или два раза, но это не тот взгляд, когда нравится девушка. Внутри пустота… злость на себя… и почему я не вышла из дома на пять минут позже? Вот именно из-за таких ситуаций и появляется неуверенность в себе. Именно из-за этого я и начала копаться в себе, потому что причину я ищу в себе. И думаю для чего я всё это делаю? Знаю что для себя в первую очередь, но…
А сегодня целый день злюсь на себя, НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!!
я не гордая, но во всём нужна мера.
я очень плохо себя чувствую
г

почетный местный житель

На форуме: 7316 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.06.2005 16:26:00

Гаяна не переживай и не ругай себя..Ты его еще встретишь-примерно знаешб его расписние, так подожди..А неуверенность не рождается от таких случаев, она у тебя уже есть..А если парень не проявляет себя.так он и не знает тоже , что ты что-то проявляешь к нему..И вообще может он женат, или у него девушка есть, или он голубой..Ты же ничего о нем не знаешь..Может он ухаживает за больной быбушкой по ночам..Мало ли почему..Пока у тебя естьвремя-учись каммуникабельности..Заговаривай с незнакомыми-спрашивай время, прости помочь и так далее..Делай что-то неординарное, тебе не свойственное..А в следующий раз скажи ему ПРИВЕТ ЧТО_ТО Я ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА..ДУМАЛА ЧТО ПЕРЕЕХАЛ.. Не ударит же, не уб"ет, но начало будет положено..Тебе главное понять-тот он или не тот!И выше нос! Ничто не вечно в этом МИРЕ! Грусть тоже!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение г » 24.06.2005 18:31:00

И ЕЩЁ НАЧАЛА ЧИТАТЬ КНИГУ ПАУЛО КОЭЛЬО "ЗАИР"
И РЕШИЛА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ИЕЩЁ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛВ?
г

почетный местный житель

Новое сообщение г » 24.06.2005 18:32:00

И ЕЩЁ НАЧАЛА ЧИТАТЬ КНИГУ ПАУЛО КОЭЛЬО "ЗАИР"
И РЕШИЛА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ИЕЩЁ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛА?
г

почетный местный житель

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты