|
Аноним » 24.06.2005 19:53:00
Гаяна, девочка, что такое "Я что-то упустила" Да ты еще в самом начале пути..Жизнь-вечная учеба и самосовершенствование..Как и любой учебе мы не всегда сдаем экзамен на пять..но главное-мы двигаемся вперед на пути познания.. Книгу эту я пока не читала, они еще не поступили здесь в продажу..Обещали, что скоро будет много поступлений-магазин сделал заказ..Я все книги эти читаю и Пабло Куэльо и Куатье..Конечно, мне они уже кажутся детским лепетом, но все же само изложение мыслей мне интересно.. А" Анастасию" Владимира Мегре читала..Сейчас в России целые экологические поселения люди после прочтения этих книг организовывают..И есть сайты на эту тему И еще Гаяна, ты просто удивила меня своим вопросом о МЫСЛИ..Ты ведь я поняла, что купила книгу Джона Кехо "Подсознание может все" Так что это, как не работа со своими мыслями...Ты закладываешь нужную тебе мысль в подсознание, покрепляя визуальными образами и..оно начинает работать на тебя..Плохо ты читала..или не поняла?Если что непонятно, спрашивай, не стесняйся..К меня практически все осуществляется, что я задумаю..Тьфу-тьфу..Просто ты не знаешь точно когда где и как.. А кофейная гуща..это игра Судьба он скорее не твоя, но это не значит, что РАЗ и судьба..У тебя еще нет опыта общения с мужским полом..Просто дружиЮприсматривайся и не надо видеть в каждом из них удьбу В песне поется"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" Пел великий ресский певец Утесов во времена молодости моей мамы Так и работает подсознание-ты уже и думать перестаешь-и раз!Оно! В следующий раз приведу примеры из моей жизни.
А я писала как оказалась ..у океана или нет??
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7331 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
г » 24.06.2005 22:23:00
Про океан не рассказывали, расскажите, если не трудно. Джона Кехо первый раз прочитала, выделила мысли, которые понравились, потом ещё второй раз читала. Да нет вроде всё поняла, помните я говорила, что хочу мысли читать научиться так после этого буквально дня через два НАЧАЛОСЬ. Угадываю в большинстве случаев кто звонит по телефону, говорю слова, а человек, с которым я, к примеру, веду беседу мне говорит, что он хотел сказать тоже самое, много нюансов, НО ТАК КЛАССНО И ПРИЯТНО ОЧЕНЬ. Тьфу-тьфу. По поводу желаний у меня сбываются, не могу пожаловаться, но не всё! Вот этого парня можно и как пример привести. Может формулирую не точно. Может мало уделяю времени визуальным образам. Спасибо что с вами легко!
- г

-
- На форуме: 7316 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
г » 24.06.2005 22:24:00
Про океан не рассказывали, расскажите, если не трудно. Джона Кехо первый раз прочитала, выделила мысли, которые понравились, потом ещё второй раз читала. Да нет вроде всё поняла, помните я говорила, что хочу мысли читать научиться так после этого буквально дня через два НАЧАЛОСЬ. Угадываю в большинстве случаев кто звонит по телефону, говорю слова, а человек, с которым я, к примеру, веду беседу мне говорит, что он хотел сказать тоже самое, много нюансов, НО ТАК КЛАССНО И ПРИЯТНО ОЧЕНЬ. Тьфу-тьфу. По поводу желаний у меня сбываются, не могу пожаловаться, но не всё! Вот этого парня можно и как пример привести. Может формулирую не точно. Может мало уделяю времени визуальным образам. Спасибо что с вами легко!
- г

-
г » 24.06.2005 22:26:00
- г

-
! » 25.06.2005 20:48:00
СВЕТЛАНА А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОЗНАЧАЮТ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! А У МЕНЯ КСТАТИ БРАТ энергетический вампир!
- !

-
- На форуме: 7315 дн.
Аноним » 25.06.2005 21:27:00
Гаяна, болезнь щитовидной железы-чвязана с шармонами .их наличием..Бывает понижена функция, бывает понижена..В цнлом щитовидная железа отвечает за иммунитет в организме..Часто с этим связано и наша повышенная "неврность" Кроме того -недостаток йода в организме..У меня была вторая стадия, сейчас все нормально..Надо посоветываться с врачом и сделать УЗИ Потом-есть таблетки, есть таблетки йода и народные спедства...Я лично сосала подсолнечное масло ежедгнвно, но недолго, нет дисциплины..Кстати, надо повторить будет..Берешь в роь глоток масла и сосешь его минут 10 -пятнадцать и выплевываешь..Оно становиться белым..Потом моешь рот, чистишь зубы..Можно и 2 паза в день-прочищает все и совершенно безвредно..Рекомендую всем Кроме этого полезно носить янтарные необработанные бесы на шее.. Насчет брата-почему ты так думаешь-подробнее..напиши.. Хорошего всем вечера Света
- Аноним

-
! » 25.06.2005 21:35:00
ТАК СЧИТАЮ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С НИМ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ Я КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН РАЗБИТОСТЬ ПОЛНАЯ. А КОГДА РУГАЕМСЯ ВООБЩЕ КАРАУЛ. СЛЕЗЫ НЕ ВСЕГДА, НО ЧАСТО НАВОРАЧИВАЮТСЯ, НО ПРИ НЁМ Я НЕ ПОКАЗЫВАЮ. ГОЛОВА БОЛИТ. ПОД ВЕЧЕР СИЛ НЕТ. ХОТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ТАКОГО ОТ ЧЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ УСТАТЬ. ДОЛГОЕ ПРЕБЫВАНИЕ С НИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ И В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ТОЖЕ
- !

-
! » 25.06.2005 22:33:00
сегодня я получила такое письмо Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь. Поцелуи: Поцелуй в руку - я тебя обожаю Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом Поцелуй в шею - я хочу тебя Поцелуй в губы - я тебя люблю Поцелуй в ухо - я только играю. Смотрю в твои глаза - поцелуй меня. Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда целуете, закрывайте глаза. Почему мальчики любят девочек? 1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь. 2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече. 3) Как трогательно они выглядят, когда спят! 4) Они всегда теплые. 5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели! 6) Они вседа их целуют, если они сделали что-то хорошее. 7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!" 8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат. 9) Они говорят "Я скучаю по тебе!" Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека, который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи!!!
И ещё в течении 24-х часов тябя поцелует тот/та на кого ты западаешь! Вчера и сегодня дни поцелуев! Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7 лет не будет везти с этим, ну с этим самым делом! Тест полностью проверен на чьём-то личном опыте;) Через 4 дня тебе кто-то признается в любви, кто действительно любит тебя! как ним относиться верить или нет
- !

-
Аноним » 26.06.2005 5:22:00
Гаяна, это чистой воды мура! Не забивай голову всякими тупыми приворотами! Да и кого привораживать тебе-того, кого еще не знаешь? Тот , кто в маршрутке еще неизвестно кто и что..У тебя просто влюбленность, а это вовсе не любовь..Порой влюбляться нужно..так как ты влюбляешься не в самого этого конкретного человека, а в его идеальный образ, созданный твоим воображением..Это приятное и возвышенное чувство..когда оно издалека..А когда ты приближаешься к об"екту своей влюбленности и он оказывается совсем не тем, кем казался тебе, так ты его "сочинил", тогда наступает ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..Ну ладно если бы в нем, а то доходит ДО ПОЛНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЖИЗНИ..В такие моменты и происходят самоубийства..НЕсоответствие..и как итого РАЗОЧАРОВАНИЕ..Чем сильней влюбленность, тем сильнее может быть РАЗОЧАРОВАНИЕ, поэтому влюбляться надо и полезно даже, это прекрасные минуты..Тогда человек летает, пишет стихи, рисует и любит все и всех..Но это еше не любовь, а только влюбленность В ОБРАЗ.. Поэтому и надо научиться различать все три чувства на первый взгляд похожие..но не одинаковые-страсть, влюбленность и любовь..
существует так-же и некоторое сочиненное конечно разделение людей на виды..Они разные у разных авторов..Я не имею ввиду характер и темперамент..Имею в виду жизненные установки-приоритеты... Например-первый тип дикари..Наверное, гаяна ты догадываешься сама, кто к ним относиться..Эти могут испытывать только страсть..и все Вторая категория.которых большинство, обыватели..Знакомое слово, правда..Эти испытывают и страсть и влюбленность..Но приоритет-за сильными и богатыми, красивыми.Перед всякими идолами преклонение..Тем более, перед деньгами..Любить, увы, не умеют Третья, личности..Догадываешься -кто это..Они могут испытывають все три этих чувтсва к любимому человеку..Важное качество в любви это об щение, взаимопонимание, прощение... Теперь о твоем брате..Может у вас просто энергетика не совпадает..Трудно так сказать, но тогда тебе лучше меньше проводить с ним время и больше гулять на природе, потому что изменить ты его не сможешь..Когда назревает ссора, держи руки и ноги скрещенными..В крайнем случае-сожми кулаки и старайся не заводиться..Если его еще больше будет выводить из себя твое спокойствие, тогда думаю, что ты права, к-сожалению Таких людей много..Они не умеют питаться энергией Космоса и Земли, и тянут энергию со своих близких..И по чуть-чуть в толпе Тебе однозначно Гаяна надо почитать Дмитрия Верещагина книги или даже на его курсы походить..Там научать как это делать, если по книгам не сможешь..По прийдется разобраться в чакрах в восходящем и нисходящих потоках..одна из его книг посвещена работе над осуществлением мечты с помощью мыслей, но все книги связаны между собой, поэтому начинать надо с урока первого.Помоему называется Становление..Они всегда со мной, я если и не читаю, но просто лежат рядом на тумбочке, так я люблю этого автора..Но думаю, что его самого уже и нет..Удачи девочка и не переживай! Береги себя и ко всему прочитанному и услышанному относись ровно...Не все всегда надо принимать как истину..постепенно отсеется то , что тебе не нужно и останеться то, что ты воспринимаешь..Светлана В.
- Аноним

-
!!!!!!!!! » 26.06.2005 21:17:00
а он бесится ещё больше когда я молчу. если я вступаю в спор он по шумит и всё, а так он может еще и еще нападать, хотя каждый раз по разному. просто чувствую что сил нет, завалиться испать!
- !!!!!!!!!

-
- На форуме: 7314 дн.
!!!!!!!!!!!!! » 27.06.2005 0:26:00
я согласна влюблённость в образ и скорее всего ждёт разорачорование, я ОСОЗНАЮ ЭТО! мне присущи качества и декарей и личностей, а вот обыватели это точно не я! а какое масло из бутылки то что в магазинах продают или какое?
- !!!!!!!!!!!!!

-
- На форуме: 7313 дн.
Аноним » 27.06.2005 0:53:00
Растительное масло любое-подсолнечное, кукурузное..Но оливковое портить ни к чему, оно дорогое и смысл тот же..Ты же должна выплюнуть эту белую массу, в которое превратиться масло, когда втитает всю гадость из носоглотки..Обязательно делай..Можешь купить и есть морскую капусту-она выводит нуклиды и питает организм йодом.. Насчет брата-похоже..Вампиры конечно не все это и понимают..И бывают слабенькие и сильные..к тому же делятся на солнечных и лунных..Понимаешь, когда человек начинает заводиться-он раскрывается и его энергия выходит и переходит к тому, кто вампирит..Он успокаивается, а ты чувствуешь себя подавленной, делать ничего не хочется, аппатия ко всему..Сидела бы бездумно..Поэтому он, вампир, всеми силами старается тебя "достать", чтоб ты рассердилась и отвечала, забыв обо всем..А он спокойно спит, а ты чувствуешь себя..разбитой У меня муж был очень сильным вампиром...Я наверное уже б ни жила, так он меня доставал..Но, когда вопрос стоял как-бы о жизни и смерти, он спокойно забирал из холодильника на даче последний кусок колбасы и шел на электричку..Я оставалась в недоумении-жизнь рушиться, я остаюсь одна без еды, а он о ней не забыл в такой момент!Когда я держалась и на все его "приставания" не реагировала, он выходил из себя, неистывал..Один раз, чтобы вывести меня из себя, ..не буду вспоминать. Я разошлась с ним с трудом, но он звонил моей маме и спустя пять лет с выражениями любви в мой адрес..Мол пусть возвращается, у меня все есть..и в Москве бизнес..А я лежала тогда и в больнице, потому что почи теряла сознание на улицах Так что с такими людьми надо быть очень осторожными..Но они все же разные, не все такие сильные..Гуляй больше..Гуляй босиком по земле.Впитывай природную энергию и исключи общение с ноющими людьми, иначе твоя собственная жизнь пройдет мимо тебя...Поверь мне-главное это ты, а они пусть сами волнуются о себе, ты не должна никого переделывать..У каждого свой путь!Пока
- Аноним

-
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|