| 

Нина »  06.07.2005 17:03:00

и от родителей покрайней мере какую-то часть жизни  
 - Нина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7425 дн.
 - Последний ответ: 26.02.2009 

гаяна »  07.07.2005 20:26:00

Как пчела ищет нектар
  С любых цветов, 
  Ищи учение всюду.
  Как олень, который находит
  Спокойное место для пастбища, 
  Ищи уединение, чтобы усвоить
  Все, что ты собрал.
  Как сумасшедший
  Вне всяких границ, 
  Иди, куда нравится, 
  И живи, как лев, 
  Совершенно свободный от страха.  
 - гаяна

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 7351 дн.
 - Последний ответ: 15.04.2009 

Аноним »  09.07.2005 16:20:00

"nj ndjb cnb[b Ufzyf&Это твои стихи ГАЯНА? Просто молодец! А "Макбут"еще не поступал у нас в продажу В принципе чем дальше от начальных произведений, тем чаще всего скучнее книги этого автора..С большинством книг так, видимо все уже сказано, а дальше повторение тех же мыслей и высасывание эпизодов..  Девушка насчет родителей бросила реплику..Конечно, родители очень большую лепту вносят в наше становление и не только на генетическом уровне..Маленький человек впитывает в себя все как губка..Часто модель семьи повторяет модель семьи родителей Часто навсегда, если человек сам уже во взрослом состоянии, не поймет и не станет работать над собой, родители внушают нам чувство неуверенности, чувство вины, страха..Много всего да и этого достаточно, чтобы навсегда потерять веру в себя и стать счастливым..Многие считают себя некрасивыми, потому что родители никогда не говорили им теплых слов...На самом деле форма носа не имеет часто никакого отношения к счастью, но человек всю жизнь думает, что именно по этому он несчастлив..Не пытаясь оглянуться и увидеть сколько людей с худшими носами ходят вокруг и искренне радуются жизни..  
 - Аноним

-  
 - На форуме: 7452 дн.

гаяна »  09.07.2005 18:44:00

НЕТ СТИХИ НЕ МОИ НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, НА ЭТОМ САЙТЕ НАШЛА. "МАКТУБ" И У НАС НЕТ ЕГО В ПРОДАЖЕ В ИНЕТЕ НАШЛА. КНИГА КЛАСС. ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ. А ПРО РОДИТЕЛЕЙ СОГЛАСНА, ТАК И ЕСТЬ. ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА МОРЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ВЕРНУСЬ К ВАМ! ВСЕМ СПАСИБО  
 - гаяна

-  

Аноним »  10.07.2005 21:46:00

Гаяна! Веселых каникул на Море!!!!!  И всем-всем-ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!!Набраться сил и энергии при общении с природой!!!!  
 - Аноним

-  

!!! »  18.07.2005 17:25:00

спасибо!уже вернулась!отдохнула прекрасно!прочитала "заир" очень понравилась книга. сразу же задумалась над своими ЗАИРАМИ.   
 - !!!

-  
 - На форуме: 7413 дн.

!!! »  18.07.2005 17:25:00

спасибо!уже вернулась!отдохнула прекрасно!прочитала "заир" очень понравилась книга. сразу же задумалась над своими ЗАИРАМИ.   
 - !!!

-  

Romashka »  19.07.2005 9:33:00

Привет, я тоже уже вернулась, отдохнула прекрасно:) Правда у моря не была, но... всё равно понравилось. 
  Рада за тебя, Гаяна!! А не каком море ты была?  
 - Romashka
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 7902 дн.

Аноним »  20.07.2005 6:55:00

С возвращением ! Напишите что интересного увидели в мире..

- Аноним

-  

!!! »  20.07.2005 10:14:00

увидели интересное в себе, решили парочку своих внутренних проблем.  
 - !!!

-  

!!! »  22.07.2005 10:10:00

В СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ! Иногда окружающие тебя люди даже не подозревают какие чувства внутри тебя, а если ты говоришь об этом они удивляются. Хорошо отдохнула на море на едине с собой, было много времени подумать над своими поступками, и вообще над всем что происходит, было очень хорошо в городе, где ни кого НЕ ЗНАЕШЬ… чувствуешь СВОБОДУ, идешь по городу смотришь по сторонам, великолепная ПРИРОДА, ПОГОДА ПРОСТО КЛАСС, легкий ветер обдувает твоё лицо, фотографируешь птиц, бабочек, деревья и цветы! люблю такие моменты долго их помню потом, что-то в тебе меняется… ты становишься другим человеком… особенным…наверно…любишь всех и СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ…именно этому я и училась Скоро поеду за новыми впечатлениями, так что придётся снова с вами разлучится не надолго! 	 Всем доброго дня!

- !!!

-  

гаяна »  20.09.2005 22:57:00

что-то грустно мне стало вот решила найти свои сообщения чтоб хоть как-нибудь поднять настроение!  
 - гаяна

-  

всего : 195    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|