|
Svetlana » 16.05.2005 4:39:00
тРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ВАЖНЫ СЛОВА В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ..лЮБИМ МЫ "УШАМИ". а ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СОСТОИТ ИЗ СЕМИЛЕТНИХ ПЕРИОДОВ, НАЧИНАЯ С РОЖДЕНИЯ..в КАЖДЫЙ ПЕРИОД ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, СТОЯЩАЯ ПЕРЕД НАМИ..еСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, Я НАЧНУ ВАМ ПИСАТЬ ОБ ЭТИХ ЭТАПАХ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ВЛИЯЮТ НА НАШУ ВСЮ ЖИЗНЬ..нАПИШИТЕ..эТАПЫ НАЧИНАЮТСЯ ОТ РОЖДЕНИЯ ПЛЫС 7 ЛЕТ...сВЕТЛАНА
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 16.05.2005 12:02:00
я была бы вам очень признательна, я интересуюсь такими вещами уже давно! буду ждать.
- Аноним

-
- На форуме: 7249 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
тоня » 16.05.2005 16:23:00
светлана из нью-йорка! про 7-ми летнии циклы жизни- это из еврейской культуры, и чтобы лучше это понять надо изучать еудаизм или хотя бы читать тору .в еудаизме считается, что через 7 лет человеку все прощается и он начинает жизнь как с чистого листа. и вообще с цифрой семь очень много связано в еудаизме-это считается магическая цифра.
- тоня
- хороший человек
-
- На форуме: 7353 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 18.05.2005 4:47:00
Тоня, о иудаизме знаю мало..А цифра семь в религии считается особой, как я помню, потому что столько дней потребывалось БОГУ для создания ЗЕМЛИ..Но этот 7 -летний период скорей связан с психологией развития человека..Раньше мне этого не встречалось, хотя в астрологии существуют периоды наиболее лпасные для жизни человека, как наверное и наоборот..Но сами рассудите-в школу с 7 лет, подросток-с 14 лет, совершеннолетие по американски -с 21 года..Вот вам и 7-летние этапы..Напишу о первом этапе с рождения до 7 лет, своими словами..Этот период мы следуем за лидером-мамой и папой..Если они нас любят-мы учимся верить, позволять себе быть слабыми и уважать свои потебности...Мы развиваем в себе способности питать "здоровые надежды и оптимизм""Если кто-то всегда готов был прийти вам на помощь, когда ты был маленький, то потом в жизни тебе будет проще просить о помощи и помогать другим"Автор считает, что если эти ранние потребности у ребенка не были УДОВЛЕТВОРЕНЫ, такие как любовь, внимание, ласка, безопасность, пища, сон, режим, понимание, то у человекав дальнейшей жизни появляются вредные пристрастия, подозрительность и неудовлетворенность.Автор считает, что существует (9 базовых потребностей человека, влияющие на всю его жизнь и на возможность достигать всего, что он хочет от жизни..Также он считает, что человек осознав, что он недополучил, может сам это исправить..Об этом позже, если есть желающие..читать..А теперь напишу кратко о 4 этапе..Он называется "любовь, опыт и самодостаточность2 Этап от 21 до 28 лет-мы следуем своему сердцу.На этом этапе человек испытывает потребность делать т, при этом рости и учиться , опирая сь на собственный опыт, но при этом оторвавшись от родителей все еще служат нам "страховочным шнуром" Следуем ВАМ сказать, ребята, что книга написана американцем и поэтому немного образ жизни отличается от российского, хотя сейчас времена тоже изменились, как я понимаю.."На этом этапе важно, чтобы родители перестали нас контролировать""Секрет роста на этом этапе сосиоит в том, чтобы положить конец зависимости от других и осознать свою самодостаточность "Если человек доволен собой и не испытывает чрезмерной зависимости от других, он очень легко замечает радости, которые дарит ему жизнь и возможности, которые она сулит" Автор книги Джон Грэй " Практические чулеса для Марса и Венеры" Пишите С.в.
- Svetlana

-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 18.05.2005 17:12:00
Светлана мне 19 лет вы бы не могли написать мне, что в этом этапе происходит. Книгу которую вы советуете почитать мне найти не удалось. Заранее большое спасибо!!!
- Аноним

-
Svetlana » 20.05.2005 6:38:00
Гаяна, сегодня поздно, я утром еду на выходной, вставать в 6 и раньше, но я обязательно напишу..Постепенно все этапы, хоть чуть чуть..Они все должны быть в жизни прйдены, чтобы человек в далнейшем был счастлив..Я согласна с автором, прочувствовав и проанализиовав свою жизнь..Вы молоды и Вам обязательно надо бы это учесть, чтобы быть более успешной в жизни..То есть все 9 периодов..Жаль, что не многие интересуются..А еще почитайте вопрос и ответы на МЭЛ "Что такое духовность "Очень полезно знать всем, различие и общее в понятиях..Пока..Я вернусь через1-2 Светлана В.
- Svetlana

-
- На форуме: 7338 дн.
Мэл » 20.05.2005 9:11:00
Про периоды жизни - очень интересно. Жду с нетерпением продолжения. Но у меня возник вопрос по теме: "Все зависит только от нас самих..." : Мой близкий человек в это не верит и соответственно во всех своих проблемах винит других, а не себя. И порой доходит до того, что он убежден в том, что в жизни лучше не делать чего-то, чем ошибаться. И как его убедить в обратном???
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7356 дн.
Аноним » 20.05.2005 9:48:00
Мэл убедить твоего друга будет не легко, потому что я сама пришла к этому опытным путём. если он обвиняет других-это перекладывание ответственности. он наверное писимист, встаёт каждое утро и думает ЗАЧЕМ Я ЖИВУ? ВСЁ ПЛОХО? ты наверно сильный человек раз не оставила его (это хорошо) не каждая бы это выдержала. меня интересует сколько ему лет, что он уже сдался? ради чего он вообще тогда живёт?
- Аноним

-
Romashka » 20.05.2005 12:23:00
Добрый день, я бы тоже хотела задать вопрос, точнее узнать мнение о некоторых своих открытиях, мыслях.. Пока ето только не совсем сформировавшиеся осчущения, потому интересно мнение других.
Выбирая осознаёшь, кто ты. Выбор имеет инерцию. Осознания ( не могу на русский правильно перевести)меняют реальность. Иногда меньше есть больше.
А ещё поняла, что надо быть не последствием, а причиной. Создавая причину можешь получить нужное последствие. Только как создавать? Может есть мысли по поводу?
С уважением, Р.
- Romashka
- хороший человек
-
- На форуме: 7779 дн.
Аноним » 20.05.2005 22:41:00
самое главное это позитивный настрой, внутренние установки на успех. просто над этим нужно работать мало сказать себе, что ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, в это НУЖНО ПОВЕРИТЬ. перестать жаловаться воспринимать уроки судьбы. ВЕДЬ НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО.
- Аноним

-
Svetlana » 21.05.2005 5:19:00
Привет всем! Выходной накрылся-человек не зная английского заблудился в метро..Поэтому пишу, как обещала..Третий период в жизни любого человека это время от 14 до 21 года" Называет автор этот этап в оглавлении "ДОСТИЖЕНИЯ, УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ И НЕЗАВИСИМОСТЬ"..."В это время мы главным образом следуем тому, что кажется нам разумным.Нам необходимо руководство других людей, но больше всего нам надо орентироваться в своих действиях на то, что кажется разумным нам самим.Качество нашего роста в это время напрямую зависит от разумности и честности родителей, учителей, лидеров, образцов для подражания и сверстников.Без разумного руководства со стороны взрослых и дохновляющих образцов до подражания подросток (а в Америке совершеннолетие в 21 год) попадает под влияние неблагополучных сверстников, что пагубно сказывается на его росте....."Мы легко прощаем себе свои ошибки и исправляем их.Мы-начинающие и поэтому открыты и восприимчивы к любым подсказкам и поправлением со стороны старших.С одной стороны мы готовы принять их помощь, с другой-учимся делать все самостоятельно.Наша компетентность и уверенность в себе растет, и мы снова и снова убеждаемся в своей новоприобретенной способности полагаться на себя.Когда промахи воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, а высоких достижений никто не требует, подростки легко реализуют свою потребность в независимости не прибегая к бунту. Это -время испытывать себя Человек еще не самостоятелен и поэтому не испытывает болезненной необходимости быть СОВЕРШЕННЫМ.Он свободно учиться на своих ошибках и изо всех сил старается добиться успеха.Если у подростка есть хорошие учителя и образцы для подражания, то они служат для него отличным примером , каким он ХОЧЕТ СТАТЬ."Этот этап автор называет "Учись, словно начинающий" Если интересно-продолжу и другие этапы.. в следующий раз
- Svetlana

-
- На форуме: 7338 дн.
гаяна » 23.05.2005 1:04:00
Пыталась уснуть прошлой ночью и не получилось, вот решила задать вопросы, которые очень часто меня посещают. Меня интересует, насколько НЕ случайны те события, которые с нами случаются? Существуют ЛИ определённые знаки, которые посылает нам БОГ или СУДЬБА и, что эти знаки могут быть в виде чего угодно? У Пауло Коэльо об этом написано очень много особенно в его произведении «Мактуб» я считаю его одним из самых лучших его произведений. Также об этом пишет Ричард Бах. У меня есть, своя определённая позиция, но я постоянно её подвергаю сомнению. Я считаю, что все события не случайны и даются нам для того, чтобы мы извлекли для себя определённый урок. Но некоторые события постоянно меня выбивают из колеи, и я начинаю мучиться вопросом, КАКОЙ ИМЕННО Я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ УРОК? Иногда мне кажется, что я на этом не много помешалась, что слишком буквально всё восприняла. Приведу простой пример. В течении довольно большого промежутка времени у меня происходят «случайные встречи» с одним человеком мы не знакомы, почему я обращаю на это внимание? Просто эти встречи происходят тогда, когда по обстоятельствам они произойти не должны были, и когда это всё таки случается, я начинаю анализировать цепочку событий, которая привела меня в то место, где произошла встреча. Таких, мелких на первый взгляд, событий много, и у меня не всегда получается их игнорировать. СВЕТЛАНА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
- гаяна

-
- На форуме: 7228 дн.
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|