Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение юрий » 23.05.2005 4:42:00

Да я тоже в это верю.Но не знаю как обьяснить словами.
юрий
хороший человек

На форуме: 7359 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение юрий » 23.05.2005 4:43:00

Да я тоже в это верю .Но не знаю как обьяснить словами.
юрий
хороший человек

На форуме: 7361 дн.

Новое сообщение Svetlana » 23.05.2005 6:48:00

Конечно, Высшие силы посылают нам и знаки и помощь, но мы просто не умеем их "читать" Этому надо учиться..Мы же не стали сразу писать красиво в тетрадках или писать-мы "практиковались" Поэтому, надо развивать свою интуицию, свое "видение"..Ведь знаки могут быть любыми-в виде хлопнувшей форточки, или солца осветившего комнату в момент кокай-то твоей важной мысли, или встречи с нужным человеком или книгой..Значит ты идешь правильным путем и Высшие силы стремяться показать тебе это..То, что ты встречаешься с одним и тем же незнакомым человеком, Гаяна, скорей уже не знак и не случайность..Возможно, ты о нем уже думаешь или он о тебе тоже-и вы встречаетесь..Раз вы уже виделись несколько раз, вы уже как-бы ЗНАКОМЫ..Пора познакомиться реально-поздороваться, сказать, что почему-то встречаете его неожиданно..И тогда ты в разговоре поймешь-для чего тебе послана ЭТА ВСТРЕЧА..Млжет она принесет что-то новое в твою жизнь, Гаяна, а может и в жизнь этого человека..Ты должна это понять..Просто так это не случилось бы неоднократно.. Ромашечка, ты что-то так написала, что трудно понять..Ты хочешь сделать следствие причиной..От перестановки слагаемых сумма не меняется..Палка имеет два конца, но эта палка все равно..Причино-следственная связь в наше время и в былое именуется еще одним словой КАРМА..То есть проще, что посеешь, то и пожнешь..Посеешь овес-вырастет овес, пшеницу-пшеница..Не посеешь ничего-все останется по-прежнему, это уже для Мэл, ее друга-пессимиста, которого она пытается преобразовать в оптимиста..Человек ничего не делая все оставляет по прежнему..Если только внешние события не повлияют на процесс..От нас зависит многое, но не все..Мы живем в мире, где много людей, контактов и событий..Надо учиться эти события и людей "приспосабливать" под свои идеи, мечты и стремления..Это нелегко, но надо..Потому-что жить в застоявшемся болоте просто неинтересно..Жизнь -это движение..Ребенок учась ходить часто падает и плачет..Надо просто не бояться упасть, потому что всегда есть возможность встать и пойти дальше, но уже с приобретенным опытом..Спокойной ночи, друзья..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение гаяна » 23.05.2005 9:00:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хочу рассказать один случай из моей жизни это было давно 6-7 лет назад, стою я как-то в церкви и молюсь, а это было раннее утро в воскресенье, людей не было, стою с закрытыми глазами, и чувствую тепло на затылке, повернула голову и увидела, что на меня падает луч света через окно, так приятно было. Сразу стало радостно на душе.

Просто уже дошло до того, что в каждой мелочи ищу знак. По поводу того, что над дадут в виде книги или людей в это верю 100% это я уже проверила на опыте, что через этот канал. Ещё одна тема которая меня интересует это НАШИ ЖЕЛАНИЯ. Бывает хочешь чего думаешь постоянно и не получаешь, кстати по этому поводу я считаю, что либо ещё не время либо в нем нет необходимости. А бывает просто произнесёшь про себя, ВОТ ХОРОШО БЫЛО, ЕСЛИ БЫ… и ты это получаешь. ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО. И ещё вопрос как насчёт ЭГРЕГОРОВ? О них по-моему Александр Свияш писал. Хотя такой литературы очень много.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7233 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение гаяна » 23.05.2005 10:26:00

ЕЩЁ РАЗ ЗДРАСТЕ!
Когда у нас кто-то просит совет из наших друзей или близких, а может быть и вовсе незнакомые люди, мы даём им советы не задумываясь. С недавнего времени я начала над этим думать, ведь давая советы, мы можем повлиять хоть и косвенно на СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА. А может быть в этом наша роль в этой жизни? Ведь кто-то и нам помогает, и также влияет на нашу жизнь. Хотя зависит от человека, он может и не принимать, то что ему говорят. Ведь не всё нужно впитывать как губка.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Ксения » 23.05.2005 16:59:00

Не согласна ни с тем что все зависит от тебя ни с положительным настроем. Так могут писать только люди у которых временно идет хорошая полоса. А у тех кто не может найти работу по специальности (поэтому и за бугром) и бьется в эту стену лбом безрезультатно (конечно не без причины, но исправить ситуацию не в силах). А от собственного бессилия улучшить свою жизнь положительного настроя не возникает.

Кто тут пишет? Люди которые ни разу ни с чем не боролись? Попробуйте переделать себя, не на день не под шафе когда все кажется фигней по сравнению с мировой революцией. Много таких, сумевших преодолеть неизбежное?!?
Ксения
хороший человек

На форуме: 7351 дн.

Новое сообщение гаяна » 23.05.2005 21:58:00

У меня сейчас не совсем хорошая полоса, никогда не бывает всЁ хорошо. Ведь мы живём среди других людей. Началось у меня всё именно тогда когда была плохая полоса, просто я решила, что нет сил заниматься самобичеванием (а я это умею) что нельзя так издеваться над собой, нужно брать себя в руки, нужно просто раскрыть глаза и посмотреть по сторонам, я научилась радоваться даже мелочам, может ты не хочешь это делать? Это не говорит о том, что ты плохая просто из любого кризиса мы выходим с каким-нибудь новообразованием (извините за психологические термины). Нам нужно время просто остановись на миг подумай, что происходит в твоей жизни? чего хочешь? Чего не хватает? Просто сделай что-нибудь приятное для себя, то что поднимет тебе настроение. Научись радоваться мелочам солнышку, улыбке ребёнка… ведь много такого нас окружает только не видим… УДАЧИ ВАМ, ЧТОБЫ НАШЛИ РАБОТУ, ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ! ВСЁ БУДЕТ, ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДИ ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. ПОКА!!!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 24.05.2005 1:51:00

Солнышко осветило-знак, что ты услышана была, ГаянаУ меня была похожая история, правда, печальная..Умер мой друг..внезапно...На 40-день я пошла в католическую церковь недалеко от места работы..Решила попросить, чтобы его душа легче пережила уход..Пел детский хор..Людей не было .Утро рабочего дня..Я прошлась, поплакала, попросила всех святых помочь и не посылать его душе больших испытаний..Пожхожу я к одной из массивных дверей церуви и вдруг она передо мной медленно открывается..Я стою и смотрю-может кто-то входит..Никого .Вышла на улицу-никого..На другой день снова вернулась и как инженер все же поняла-открыться такая дверь просто так не могла, маленькая возможность..Или меня услышали, или его душа была рядом..А что еще подумать?Насчет эгрегоров-это отдельная тема..Их невидимое множество..Это такие , в моем понимании, энергетические субстанции разного направления...Девушка очень анрессивно писала, что трудно положительно мыслить..А что легко большинству людей? Чтобы дерево выпастить-надо косточку добыть или веточку..Веточку поставить в воду..Воду менять..Когда появяться корешки -выкопать ямку, нужные удобрения добавить, воды принести., посадить, полить, подвязать..и так далее..Это образно, но в жизни с неба просто так монеты не падают, вот лягушата в Узбекистане мне рассказывали, такие дожди идут..Только прок какой-если разводить и во Францию отправлять?Наша жизнь напрямую связана с нашими мыслями-хотите соглашайтесь, хотите нет..Гаяна начала осмысливать происходящее, когда у нее не все ладилась..Но ога сделала ревизию своим мыслям и порняла, что толку от жалоб и нытья-никокого, ну если только вас есть кому пожалеть и вам это нравиться, ощузать свою беспомощнлость..Даже работу найти-набо приложить труд..Надо купить газеты..не раз, дать об2явление-ни раз, сходить на биржи, просмотреть интернет, послать резюме..Постараться выработать определенный иммидж и уверенность..Вобщем..просить знакомых помочь..много работы..Может надо в нужную фирму пойти для начала не по специальности, проявить себя..Может попроситься поработать бесплатно..Надо думать-Я обязательно найду работу! Найду то что хочу..А хочу я...И представлять День за днем, не останавливаясь и гоня весь негатив..С.В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Quest » 24.05.2005 15:15:00

posted by Ксения
Не согласна ни с тем что все зависит от тебя ни с положительным настроем. Так могут писать только люди у которых временно идет хорошая полоса.

У меня сейчас далеко не хорошая полоса. По правде говоря она редко когда бывает хорошей. Как говориться, белая полоса, черная, белая, черная, белая, черная, жопа... С трудом вообще нашел время чтобы написать, много забот.
И тем не менее, я ВСЕГДА считаю, что все зависит от меня, так как это убеждение, которое делает жизнь лучше. Убеждение не зависит ни от настроения, ни от "полосы" в жизни, оно просто есть. Я знаю, что если я проведу ножом по руке, я порежусь и пойдет кровь. И это будет так если у меня плохое настроение, и если хорошое, и если все супер.
posted by Ксения
Много таких, сумевших преодолеть неизбежное?!?

А такой вот вопрос, на засыпку: предположим почти невероятную ситуацию: Земля перестала вдруг вращаться и свалилась на Солнце. Все погибли.
Зависилило ли это от тебя? Как можно этого было не допустить?
И почему я все-таки считаю, что все зависит от нас?
Quest
хороший человек

Новое сообщение солнышко » 24.05.2005 18:06:00

posted by Ксения
Не согласна ни с тем что все зависит от тебя ни с положительным настроем. Так могут писать только люди у которых временно идет хорошая полоса. А у тех кто не может найти работу по специальности (поэтому и за бугром) и бьется в эту стену лбом безрезультатно (конечно не без причины, но исправить ситуацию не в силах). А от собственного бессилия улучшить свою жизнь положительного настроя не возникает.

Кто тут пишет? Люди которые ни разу ни с чем не боролись? Попробуйте переделать себя, не на день не под шафе когда все кажется фигней по сравнению с мировой революцией. Много таких, сумевших преодолеть неизбежное?!?

Прости, Ксения, откуда такой пессимизм? Почему ты думаешь, что с положительным настроем могут быть люди, которые не сталкивались в жизни с проблемами. А если я скажу, что твоя проблема с трудоустройством - фигня.
Расскажу тебе историю моей сестры. Она очень красивая девушка, окончила школу с медалью, физмат универа. Казалось бы - все лучшее впереди. Но судьба распорядилась по-другому. Благодаря "старания" наших доблестных врачей у нее родился ребенок с тяжелой болезнью (по причине родовой травмы). Диагноз - детский церебральный паралич. Плюс еще целый букет болезней, в т.ч. эпилептический синдром. Девочке уже больше пяти лет, но она не то, что не ходит, но даже устойчиво не сидит. Муж сестры начал пропадать вне дома, выпивать и даже очень жестоко избивать сестру.
Но Алёна (так её зовут) не сломалась. Изо дня в день она кропотливо занимается с дочкой, возит ее на лечения. Чего только она не перепробовала! Средств не хватает, результаты лечения почти нулевые. О работе она только мечтает. Он только попробует кто-то сказать, что ребенок не будет ходить, Алёна даже слушать об этом не хочет. Она верит в дочку, в себя. Она не разучилась искренне и заразительно смеяться, радоваться жизни и любить людей. Я тоже верю в то, что все будет в ее жизни хорошо. И это обязательно будет. Отчаяние удел слабых. Закон природы гласит: выживает сильнейший. И сильнейший не только физически, но и духовно. Когда ты силен духовно, окружающие чувствуют твою силу и тебе открываются все новые и новые возможности.
Удачи.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7501 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.05.2005 20:14:00

солнышко прочитала ваше сообщение аж слёзы наварачиваются на глаза. Я ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕСТРЕ И ЕЁ ДОЧКЕ СИЛ ДУХОВНЫХ, ФИЗИЧЕСКИХ. ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ. У НЕЁ ПОЛУЧИТСЯ. ИМЕННО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВАША СЕСТРА, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАС НУЖНО БОРОТЬСЯ!!! УДАЧИ ВАМ!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7254 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.05.2005 22:43:00

Ещё вот меня какой вопрос волнует. События эти произошли где-то месяца 1, 5 назад. Дело было так: воскресенье занимаюсь я своими домашними делами, звонок в дверь открываю, парень с девушкой задают вопрос: «Как вы думаете, что может помочь людям жить в мире» я им что-то отвечаю, потом, они достают псалтырь и начинают что-то рассказывать. И предлагают, мне книги, про БОГА, я отказываюсь и говорю им, «ЧТО ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ НАДО УЗНАТЬ О БОГЕ, то узнавать я это буду в церкви и что у меня есть библия. Так что спасибо, но не надо» они уходят. Ровно через неделю тоже самое, только уже другие люди, тоже что-то говорю, спросили как зовут БОГА, по-моему они сказали что Иегова (если не ошибаюсь, то по-моему существует такая секта, если ошибаюсь, поправьте). Всё домой ходить перестали, но третий раз на улице было, женщина подошла, спрашивала что-то, книги предлагала. Я почему отказываюсь от книг, я не верю им, я слушаю что они говорят, отвечаю на вопросы, но книги не беру. Просто отношусь с опаской к ним. Не знаю почему, но сердце мне подсказывает, что делаю правильно. А вы как думаете?
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7254 дн.

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты