|
Svetlana » 25.05.2005 1:02:00
Девочки, поверьте нам, матерям-ничего нет страшнее того, о чем пишет Солнышко..Страшно смотреть, как твой ребенок не может бегать, говорить..как другие дети..Видишь, отец сломался, потому что такой ребенок требует всего твоего внимания, а мужчины-они тоже по своему дети-хотят внимания! Не получают-ищут на стороне, у друзей, в випивке, в женщинах..Кто-где..Желаю терпения твоей сестричке, Солнышко..Вера творит чудеса..Работа, бойфренд ушел-ничто, все решаемо.рано или поздно..А с этой болезнью стравиться трудно, воля Бога и Вера..
Гаяна, насчет секты "Свидетели Йоговы.."Ты права-слушай свое сердце, поэтому ты и стараешься рости духовно..Они сушествуют по всему миру..Верят, что скоро наступит судный день и спасутся только те, кто с ними..Меня тоже давно приглашала соседка..Сказала-все погибнут, а ты будешь жить в любви как в раю..А все остальные-не со мной, мой сын, друзья? Я сказала, что такой "рай" без моих близких меня не устраивает и я с ними буду "погибать"..Так что каждый решает сам..Думаю, что надо искать свой рай в своей душе и стремиться быть счастливыми здесь и сейчас..Или дорога к вечному недовольству собой и всем и всеми вокруг, или-быть счастливым невзирая на проблемы и трудности..Других дорог просто нет!!!! Света
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7348 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 25.05.2005 9:59:00
Я хоть и знала, что правильно делаю, отказываясь от книг и всего прочего, но сомнения всё же были. Может, это Бог меня испытывал…? Спасибо СВЕТЛАНА, что развеяли их окончательно. По поводу человека, с которым я постоянно встречаюсь, и вы сказали, «что это уже не случайность, Возможно, ты о нем уже думаешь или он о тебе тоже-и вы встречаетесь..Раз вы уже виделись несколько раз, вы уже как - бы ЗНАКОМЫ.. Пора познакомиться реально - поздороваться, сказать, что почему-то встречаете его неожиданно..» да вы правы я уже думаю о нём, он нравиться, но я не могу первая подойти, ну хотя бы из-за той же самой неуверенности в себе ( один раз я уже проявила инициативу и ничего хорошего, в итоге парня это задело, что я первый шаг сделала), может быть, он не придаёт этому особое значение, ну встречаемся и ладно. Кстати не ВЫ первая говорите, что нужно подойти и познакомиться, то я натыкаюсь на какие-нибудь статьи о том, что если девушке нравится парень, то чего ждать, нужно первой заводить знакомство. Подруги говорят об этом. Ну вообщем много кто, НО Я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. НЕ МОГУ Я БОЮСЬ.
- Аноним

-
- На форуме: 7259 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Аноним » 25.05.2005 18:54:00
что случилось в Москве, я не могу зайти на rambler
- Аноним

-
Аноним » 26.05.2005 0:24:00
опять не спится... всё думаю анализирую, скоро сессия, уже давно перестала волноваться по этому поводу. вчера (25 мая) в душе такая умиротваренность была, УДИВИТЕЛЬНО. в мире столько прекрасного.
- Аноним

-
Svetlana » 26.05.2005 6:03:00
Это хорошо! Но готовиться надо! А познакомиться надо..нечаянно как-бы! Ведь он однажды..может переехать...или ты..Мало ли чего..А что ты теряешь, Гаяна..Зато поймешь-да или нет..Может он будет счастлив..Да проходя мимо урони сумку и пусть все рассыпиться у него под ногами-смотришь поможет поднять и познакомитесь..А там поймешь..Удачи..Светлана В.
- Svetlana

-
Аноним » 26.05.2005 8:09:00
мы уже давно не виделись, а про переезд вполне возможно в другую часть города, может перееду. просто может я ему не нравлюсь, так бы сам подошёл. способов множество, я теряюсь.
- Аноним

-
Svetlana » 26.05.2005 22:42:00
Гаяна, мужчины еще больше бояться получить отказ, чем мы..Поэтому..он тоже вполне возможно, что думает "а может я ей не нравлюсь.." Так что лучше так и не узнать никогда.а потом вспоминать и думать "Ах какая я была дура" У меня есть подобный опыт и я так и думаю о себе! Была возможность..миг и я гордо выхожу на ..своей остановке..Ну и ..будь.гордой..Почему бы не сойти на ..других остановках, попозже..Ведь знаки внимания был! Был и хуже вариант-о нем жалею много лет! Возможно, мы все равно б расстались, зато я знала бы это, а так..виню себя ..за дурость..давно уже..Это была..любовь с первого взгляда, незабываемая ночь под одним зонтиком, мелким дождиком в спящей Москве..Так что..решись..придумай.."подверни "ногу и падай..прямо на него..вместе с учебниками и зачетной книжкой..А там будь что будет! Удачи!
- Svetlana

-
Аноним » 26.05.2005 23:50:00
я понимаю это, но боюсь страх сильнее меня. просто хочу дать понять как-нибудь что он мне симпатичен, но как? просто одного раза мне хватило, когда я делала первый шаг. но то он с другом, то я с подругой. кстати когда я пытаюсь специально встречу подстроить-её не происходит, а когда уже и не думаю о нём почти- так на тебе. уже месяц не видела, почему то чувство будто что-то с ним случилось у нас просто маршрутка недавно с легковушкой столкнулась. а ещё хотела бы мысли читать, когда я училась в школе ходила на каратэ и тренер сказал, что это возможно.
- Аноним

-
Аноним » 28.05.2005 1:26:00
а вы читали "код да Винчи" Дэна Брауна?
- Аноним

-
Аноним » 28.05.2005 1:28:00
какие книги посоветуете почитать, я не могу без книг. постоянно читаю.
- Аноним

-
Svetlana » 28.05.2005 7:47:00
Гаяна, код я не захотела прочитать..Так бывает..Я знаю содержание, но ..душа не хочет, а я стараюсь прислушиваться..Я написала, что Джон Кехо "Подсознание может все" Алиса Ночь -автор, две книги, названия не помню сейчас..Еще "Небесная 911" ..Автор по -моему Стоун, точно не помню, нет на работе..Мой любимый ВЕРЕЩАГИН-цикл книжек небольших по уровням..Первая "Уверенность.." Школа дальнейшего энерго-информационного развития в Санкт-Петербурге, есть сайт..Потом Дорохов и Гуганов"Школа начинающего волшебника"-примерно..Несколько книг..Это веселая школа СИМОРОН-театр абсурда..Вот так для начала, думаю тебе надолго хватит..Книги Куэльо и Куатье ты похоже читала..Но там они выходят и выходят..Удачи и любви! И ничего не бойся..Наша первоочередная задача-ПОБОРОТЬ СВОИ СТРАХИ! Действуйте, ребята и ГАЯНА! С.В.
- Svetlana

-
гаяна » 29.05.2005 0:01:00
сегодня пришла к мысли что у меня началось перерождение, незнаю просто раз и пробежала в головею наверно так и есть. то хорошо, то хочу плакать и не могу. я сейчас свободный человек(в смысле не встречаюсь ни с кем)и мне хорошо иногда меня пугает, что мне хорошо так. все кругом твердят хочу найти вторую половину, мужского вниманияи т.д. А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, А МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ? я понимаю может ирано в 19 лет жаловаться на то, что ты не нашла свою 2-ю половину. причин может быть много почему так происходят и я уже сломала голову искать ответ на этот вопрос. хотя знаю причину нужно искать в себе, И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ НУ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
- гаяна

-
- На форуме: 7238 дн.
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|