Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Svetlana » 25.05.2005 1:02:00

Девочки, поверьте нам, матерям-ничего нет страшнее того, о чем пишет Солнышко..Страшно смотреть, как твой ребенок не может бегать, говорить..как другие дети..Видишь, отец сломался, потому что такой ребенок требует всего твоего внимания, а мужчины-они тоже по своему дети-хотят внимания! Не получают-ищут на стороне, у друзей, в випивке, в женщинах..Кто-где..Желаю терпения твоей сестричке, Солнышко..Вера творит чудеса..Работа, бойфренд ушел-ничто, все решаемо.рано или поздно..А с этой болезнью стравиться трудно, воля Бога и Вера..

Гаяна, насчет секты "Свидетели Йоговы.."Ты права-слушай свое сердце, поэтому ты и стараешься рости духовно..Они сушествуют по всему миру..Верят, что скоро наступит судный день и спасутся только те, кто с ними..Меня тоже давно приглашала соседка..Сказала-все погибнут, а ты будешь жить в любви как в раю..А все остальные-не со мной, мой сын, друзья? Я сказала, что такой "рай" без моих близких меня не устраивает и я с ними буду "погибать"..Так что каждый решает сам..Думаю, что надо искать свой рай в своей душе и стремиться быть счастливыми здесь и сейчас..Или дорога к вечному недовольству собой и всем и всеми вокруг, или-быть счастливым невзирая на проблемы и трудности..Других дорог просто нет!!!! Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7348 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 25.05.2005 9:59:00

Я хоть и знала, что правильно делаю, отказываясь от книг и всего прочего, но сомнения всё же были. Может, это Бог меня испытывал…? Спасибо СВЕТЛАНА, что развеяли их окончательно.
По поводу человека, с которым я постоянно встречаюсь, и вы сказали, «что это уже не случайность, Возможно, ты о нем уже думаешь или он о тебе тоже-и вы встречаетесь..Раз вы уже виделись несколько раз, вы уже как - бы ЗНАКОМЫ.. Пора познакомиться реально - поздороваться, сказать, что почему-то встречаете его неожиданно..» да вы правы я уже думаю о нём, он нравиться, но я не могу первая подойти, ну хотя бы из-за той же самой неуверенности в себе ( один раз я уже проявила инициативу и ничего хорошего, в итоге парня это задело, что я первый шаг сделала), может быть, он не придаёт этому особое значение, ну встречаемся и ладно. Кстати не ВЫ первая говорите, что нужно подойти и познакомиться, то я натыкаюсь на какие-нибудь статьи о том, что если девушке нравится парень, то чего ждать, нужно первой заводить знакомство. Подруги говорят об этом. Ну вообщем много кто, НО Я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. НЕ МОГУ Я БОЮСЬ.

Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7259 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 25.05.2005 18:54:00

что случилось в Москве, я не могу зайти на rambler
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 26.05.2005 0:24:00

опять не спится... всё думаю анализирую, скоро сессия, уже давно перестала волноваться по этому поводу. вчера (25 мая) в душе такая умиротваренность была, УДИВИТЕЛЬНО. в мире столько прекрасного.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 26.05.2005 6:03:00

Это хорошо! Но готовиться надо! А познакомиться надо..нечаянно как-бы! Ведь он однажды..может переехать...или ты..Мало ли чего..А что ты теряешь, Гаяна..Зато поймешь-да или нет..Может он будет счастлив..Да проходя мимо урони сумку и пусть все рассыпиться у него под ногами-смотришь поможет поднять и познакомитесь..А там поймешь..Удачи..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 26.05.2005 8:09:00

мы уже давно не виделись, а про переезд вполне возможно в другую часть города, может перееду. просто может я ему не нравлюсь, так бы сам подошёл. способов множество, я теряюсь.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 26.05.2005 22:42:00

Гаяна, мужчины еще больше бояться получить отказ, чем мы..Поэтому..он тоже вполне возможно, что думает "а может я ей не нравлюсь.." Так что лучше так и не узнать никогда.а потом вспоминать и думать "Ах какая я была дура" У меня есть подобный опыт и я так и думаю о себе! Была возможность..миг и я гордо выхожу на ..своей остановке..Ну и ..будь.гордой..Почему бы не сойти на ..других остановках, попозже..Ведь знаки внимания был! Был и хуже вариант-о нем жалею много лет! Возможно, мы все равно б расстались, зато я знала бы это, а так..виню себя ..за дурость..давно уже..Это была..любовь с первого взгляда, незабываемая ночь под одним зонтиком, мелким дождиком в спящей Москве..Так что..решись..придумай.."подверни "ногу и падай..прямо на него..вместе с учебниками и зачетной книжкой..А там будь что будет! Удачи!
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 26.05.2005 23:50:00

я понимаю это, но боюсь страх сильнее меня. просто хочу дать понять как-нибудь что он мне симпатичен, но как? просто одного раза мне хватило, когда я делала первый шаг. но то он с другом, то я с подругой. кстати когда я пытаюсь специально встречу подстроить-её не происходит, а когда уже и не думаю о нём почти- так на тебе. уже месяц не видела, почему то чувство будто что-то с ним случилось у нас просто маршрутка недавно с легковушкой столкнулась. а ещё хотела бы мысли читать, когда я училась в школе ходила на каратэ и тренер сказал, что это возможно.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 28.05.2005 1:26:00

а вы читали "код да Винчи" Дэна Брауна?
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 28.05.2005 1:28:00

какие книги посоветуете почитать, я не могу без книг. постоянно читаю.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 28.05.2005 7:47:00

Гаяна, код я не захотела прочитать..Так бывает..Я знаю содержание, но ..душа не хочет, а я стараюсь прислушиваться..Я написала, что Джон Кехо "Подсознание может все" Алиса Ночь -автор, две книги, названия не помню сейчас..Еще "Небесная 911" ..Автор по -моему Стоун, точно не помню, нет на работе..Мой любимый ВЕРЕЩАГИН-цикл книжек небольших по уровням..Первая "Уверенность.." Школа дальнейшего энерго-информационного развития в Санкт-Петербурге, есть сайт..Потом Дорохов и Гуганов"Школа начинающего волшебника"-примерно..Несколько книг..Это веселая школа СИМОРОН-театр абсурда..Вот так для начала, думаю тебе надолго хватит..Книги Куэльо и Куатье ты похоже читала..Но там они выходят и выходят..Удачи и любви! И ничего не бойся..Наша первоочередная задача-ПОБОРОТЬ СВОИ СТРАХИ! Действуйте, ребята и ГАЯНА! С.В.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение гаяна » 29.05.2005 0:01:00

сегодня пришла к мысли что у меня началось перерождение, незнаю просто раз и пробежала в головею наверно так и есть. то хорошо, то хочу плакать и не могу. я сейчас свободный человек(в смысле не встречаюсь ни с кем)и мне хорошо иногда меня пугает, что мне хорошо так. все кругом твердят хочу найти вторую половину, мужского вниманияи т.д. А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ, А МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ? я понимаю может ирано в 19 лет жаловаться на то, что ты не нашла свою 2-ю половину. причин может быть много почему так происходят и я уже сломала голову искать ответ на этот вопрос. хотя знаю причину нужно искать в себе, И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ НУ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7238 дн.

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты