|
Svetlana » 29.05.2005 2:38:00
Гаяна, девочка, в том и весь фокус-не надо быть "КАК ВСЕ"..Пусть они твердят и ищут..И у тебя найдется, дай Бог, чтоб "половинка", но события должны происходить в нужное время ..Тебе хорошо, ты ощущаешь счастье внутри, и плакать-не можешь, хоть и хочешь себя ЗАСТАВИТЬ" быть как все_ГДЕ ВНИМАНИЕ, ГДЕ ПОЛОВИНКА???Самое главное-это удовольствие от себя и своей жизни, зачем его портить..Ты учишься, ты работаешь над собой и ьвоя половинка должна быть тебе под стать, а то встретишь кого-то ..а он потянет тебя..назад..Живи и все..Учись радоваться жизни..И учись идти своей дорогой..Твоя жизнь-она только твоя, два раза ее не проживешь..И все еще будет-у тебя все впереди..Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7349 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 29.05.2005 14:15:00
Светлана у меня так же происходило слова, которые вы о себе написали это ВСЁ ОБО МНЕ. «я думаю, повлияли несколко главных факторов – родители - не вселяли уверенность, а подавляли характер, жалость ко всему живому, стремление вписываться в общество - быть как все, чтобы не осудили и так далее» И МНЕ всему пришлось учиться самой. . Я уехала из своего, города потому что, закончила школу, и в 16 лет поступила в институт в тот же город, где и мой родной брат учится, мы живём с ним вдвоем. Они меня учили, что нужно вести себя так чтобы не было стыдно перед родственниками, друзьями… Я знаю они меня любят (особенно папа), хотят чтобы я в жизни добилась успехов, но они постоянно твердили мне что нужно так жить, чтоб все тобой восхищались нужно учиться, много всяких правил, но не интересовало их моё мнение, все решения принимали они за меня, они ограничивали мою свободу с кем можно дружить, а с кем нет, о мальчиках и речи быть не могло, за опоздания не пускали гулять. Я не держу на них ни зла, ни обиды может благодаря этому у меня сильный характер. Три года я живу без них, видимся 2 раза в год на моих зимних каникулах, и когда у них летом отпуск. Я получила свободу три года живу свободно, но я не потеряла голову, как они боялись. Учусь в университете лучше, чем в школе ( у меня в аттестате было 5 троек, 4 пятёрки и все остальные четверки) на первом курсе конечно было несколько троек, ну а прошлую сессию закончила на все пятерки они были очень рады. Я была на седьмом небе не верила своим глазам, это удивительные чувства.
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ, ДА И НЕ СМОГУ, Я ДРУГАЯ, В ЧЁМ-ТО ЛУЧШЕ, А В ЧЁМ-ТО ХУЖЕ, (НО ЭТО МЫ ИСПРАВИМ.) Я ИНДИВУДУАЛЬНОСТЬ. НАВЕРНО ЗВУЧИТ САМОУВЕРЕННО, А КАК ИНАЧЕ Я У СЕБЯ ОДНА И ЖИЗНЬ ОДНА, ЧТОБ ТРАТИТЬ НА ПУСТЯКИ – НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, НАПРИМЕР, Я С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ, ТОЛЬКО НА ВСЁ НУЖНО ВРЕМЯ, Я СИЛЬНАЯ Я ЗНАЮ. Я ОЧЕНЬ РЕДКО ПРОШУ У СВОИХ ДРУЗЕЙ СОВЕТ, МАЛО ИМ РАССКАЗЫВАЮ – ОНИ ОБИЖАЮТСЯ. А Я ПО-ДРУГОМУ НЕ МОГУ. ОНИ ПРОПУСКАЮТ ТО, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ЗНАЧИТ, РАЗНЫЕ МЕЛОЧИ, ОНИ ПЛАЧУТ, ЧТО У НИХ ВСЁ ПЛОХО, ОНИ ХОТЯТ ВСЕГО И СРАЗУ, НЕ УМЕЮТ ОТДАВАТЬ, Я ПЫТАЛАСЬ ПОМОЧЬ, НАУЧИТЬ, НАСТАВИТЬ ИХ, НО ОНИ НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ. Я ПРИНИМАЮ ИХ, ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ. ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО НАСТОЯЩЕМУ, МНОГО БЕРУ, НЕ ЗАБЫВАЮ И ОТДАВАТЬ. СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА ЗА ВСЁ, ЧЕМУ УЖЕ НАУЧИЛИ И ТОМУ, ЧТО ЕЩЁ МНЕ ПРЕДСТОИТ НАУЧИТЬСЯ У ВАС. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!
- Аноним

-
- На форуме: 7260 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Svetlana » 29.05.2005 16:02:00
Доброго восресения Всем! Гаяна! Спасибо! В тебе есть замечательное свойство, присущее далеко не всем живущим, ТЫ УМЕЕШЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ! Но я здесь не за тем-это нужно мне, помочь тому, кто чувствует, что ему трудно самому разобраться в ситуации. Но все равно-приятно..Однажды мне написали-"А Американцев мы не приглашали.."Я такая же американка, как и все на Форуме!И недавно типа-"Из-за бугра.." Так поверь-мне и не обидно, даже смешно-все в руках человека..Я захотела увидеть Америку, но живу здесь, как получается..Захочу-билет, 11 часов и дома..Свобода выбора-это так важно..Я об отсутствии границ и свободе выбора мечтала, когда крохой была..А родителям все равно спасибо-они считали, что так лучше..Малообразованный у нас в России народ в плане психологии..В институте , теперь уже академияЮгде я училась на инженера, такой дисциплины и не было, а готовили руководителей производства! Не странно ли это!?А родителям надо ввести урс обязательный по воспитанию малышей-это так важно-первые годы жизни..Знаешь, что ценное я преобрела в жизни-УВЕРЕННОСТЬ, что не пропаду нигде..В любых условиях попробую сделать все, чтобы жизнь меня устраивала..А это тоже важно-верить в себя..Вчера вечером читала "исповедь оллигарха" на этом сайте..Жуть..Написала пару слов, но на сердце, хоть и ничего нового не узнала, остался осадок..Всн же тапкие в веках не остануться ..Люди забудут-потому что ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ СОЗДАЮТ..Понимаешь девочка, можно слушать советы мои, чужие, друзей итак далее, но ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! ТОЛЬКО ТЫ, ВСЕ ВЗВЕСИВ и главное ПРИСЛУШАВШИСЬ К ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ, сделаешь ВЫБОР..Даже если ошибешься -не беда! На то мы и люди..Пока живы-все исправить можно! Пишт, может кому-то тоже какая-то мысль поможет! Присоединяйтесь, друзья!С.В.
- Svetlana

-
sergei » 30.05.2005 5:13:00
Гаяна с интересом читал Вашу переписку да вы правы в нашем мире случайного ничего нет я думаю Вам нужно почитать литературу по оккультизму у вас получится почти уверен а уверенности в себе станет еще больше
- sergei

-
- На форуме: 7352 дн.
Аноним » 30.05.2005 23:47:00
А как иначе без благодарности, я по-другому не умею. Просто у меня в жизни есть люди, которые забывают это делать или может, не считают нужным. На их примере я точно знаю, как поступать нельзя.
- Аноним

-
Аноним » 30.05.2005 23:47:00
А как иначе без благодарности, я по-другому не умею. Просто у меня в жизни есть люди, которые забывают это делать или может, не считают нужным. На их примере я точно знаю, как поступать нельзя.
- Аноним

-
Ия » 31.05.2005 14:09:00
Привет, ГАЯНА! Всё завист от нас самих - я согласна..но если ты не в силах побороть свои физические комплексы то ты отравляешь жизнь самой себе и всем окружающим тебя людям.Конечно легко обвинить родителей во всех грехах оставаясь любящей их - но всё зависит не от них, как вы и я утверждаю, а от нас самих...я лично со своими комплексами не справилась, я сама во всём виновата и даже статьи с этого сайта мне не помогают..да и как они помогут если я сама не в силах себе помочь
- Ия
- хороший человек
-
Аноним » 01.06.2005 9:22:00
ИЯ! ты ни в чем не виновата. мне тоже не всегда помогают статьи, поэтому некоторые фразы я себе на рабочий стол выношу чтоб постоянно на них натыкаться так до меня лучше доходит, сейчас у меня такие слова на рабочем столе--- Теперь, когда известно, что - на руках, знайте, что все - в ваших руках!!! Ведь важно одно, - верить в свою красоту, сумасшедшую, неординарную, наивную, женственную, не укладывающуюся в обычные рамки и от того, прекрасную!!! Естественность всегда гораздо важнее того, что мы можем вылепить!!! на секунду расслабиться и забыть о том, что грызет тебя изнутри!!! на самом деле не количество накладываемой косметики определяет женскую привлекательность, а ее естественность, ее доброжелательность и обаяние, не зависящее от внешних данных!!! повнрьтот способ помогает, очень советую. одной тяжело справиться с такой проблемой, тем более все окружающие меня люди говорят, что у меня не в порядке с головой. что нет повода себя не любить. и многое другое.но уверенности это не прибавляет. многие статьи с этого сайта просто меня описывали с ног до головы результат есть, уверенность появляется, но нужно ещё очень много работать. просто знай ТЫ НЕ ОДНА, И УТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. а по поводу оккультизма у меня нет желания влезать в это дело, слишком серьезно всё, большая ответственность и не думаю, что это как-то даст уверенность!!!!!!!!!!!!
- Аноним

-
Ия » 01.06.2005 14:22:00
Гаяна, твоя тема, точнее её название наполнено глубоким смыслом и действительностью.Ты наверно её и вписала в форум для собственного и нашего (читательского)оптимизма, хотела чтоб люди исправили свою судьбу в лучшую сторону и направили её правильное русло....но, уважаемые Гаяна и Светлана, чем я исправлю своё положение-если моя безкомплексная жизнь у меня в руках, а я не совершенствуюсь, прочитав много литературы я всё равно возвращаюсь к зеркалу...
- Ия
- хороший человек
-
Ия » 01.06.2005 14:36:00
Гаяна, твоя тема, точнее её название наполнено глубоким смыслом и действительностью.Ты наверно её и вписала в форум для собственного и нашего (читательского)оптимизма, хотела чтоб люди исправили свою судьбу в лучшую сторону и направили её правильное русло....но, уважаемые Гаяна и Светлана, чем я исправлю своё положение-если моя безкомплексная жизнь у меня в руках, а я не совершенствуюсь, прочитав много литературы я всё равно возвращаюсь к зеркалу...
- Ия
- хороший человек
-
Аноним » 01.06.2005 15:17:00
У меня есть подруга, которая уже 3 года любит одного парня. Мы учимся с ним в одной группе, на первом курсе они встречались, начиналось не гладко, были обиды, претензии. Повстречались 3-4 месяца, в конце первого курса они расстались, началось лето. В тот день, когда они расстались, она мне позвонила и рассказала, что произошло. И я плакала из-за того, что она начала, но она не слышала, при ней я держалась. А на следующий день я уехала. Я ни когда не плакала из-за своих проблем подобного рода, но из-за неё не сдержалась. Сейчас, когда она плачет из-за него, я тоже начинаю. На втором курсе они то общались, то нет, на третьем то же самое. У него есть гражданская жена они уже давно вместе шансов на то, что он бросит свою девушку, ради моей подруги нет, он сам сказал. Сколько я ни пыталась ей помочь, отвлечь её, объяснить ей, ЧТО НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД, И ПЕРЕСТАТЬ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ. Она осознаёт, что он с другой, но всё равно не может забыть. Я ей всякие статьи читала, на других она почти не обращает внимания. Может отметить, что парень симпатичный и всё. У нас с ней аналогичная ситуация, только в моей- мы из разных городов, а ей тяжелее он рядом, он постоянно её каким-нибудь образом задевает, то ущипнет, то ещё что-нибудь. Он старше её на два года. Она не может забыть, или не хочет она ничего не делает, для этого. Она считает, что она и так много страдала, считает себя жертвой.
- Аноним

-
Аноним » 01.06.2005 15:22:00
ИЯ то, что ты сейчас пишешь, будто обо мне, но обо мне когда я была вначале пути. у меня уже ушло 2 года на это и то мне предстоит ещё много работы над собой. внутренний настрой отражается на внешности и наоборот. попробуй сначала поэксперементировать с внешностью. что именно не нравится тебе в твоей внешности так мне будет проще подсказать конкретные действия.
- Аноним

-
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|