Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Svetlana » 01.06.2005 19:38:00

гАЯНА, ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВОПРЕКИ, ДЕЛО ЗАГАДОЧНОЕ , ЧАСТО НЕ ВЗАИМНОЕ..лУЧШЕ ВСЕГЛА ВЛЮБЛЯТЬСЯ В СВОБОДНЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОН КАК БЫ ЖЕНАТ..я БЫ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ ПОЗВОЛЯЛА ЗАДЕВАТЬ СЕБЯ, А ДАЛА ОТПОР..СРАЗУ БЫ ЗАУВАЖАЛ...нО..СОВЕТЫ В ЛЮБВИ БЕСПОЛЕЗНЫ..еЙ НАДО..ПЕРЕБОЛЕТЬ ..пРОСТО В КРИЗИСНЫЕ МОМЕНТЫ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ..бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ-ЭТО ЕЕ ПУТЬ! нЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО РАЗЛЮБИТЬ, ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК САМ МОЖЕТ РАЗЛЮБИТЬ..эТО ЕГО ЧУВСТВО, ЕГО ЭМОЦИЯ..сО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ ЧАСТО, НО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ БЕССМЫСЛЕННО..дА И ПЛАКАТЬ НИ К ЧЕМУ-ЭТИ ЧУВСТВА НАДО БЫЛО НЕ РАЗВИВАТЬ, А СРАЗУ ПРЕСЕЧЬ, РАЗ ОН ЖЕНАТ..дА И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ЖЕЛАЕШЬ ЛЮБИМОМУ СЧАСТЬЕ..а ЛЮБОЙ РАЗВОД-ЭТО БОЛЬ И ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ДВОИХ с.в.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7347 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 01.06.2005 23:18:00

я понимаю, но этот слишком длинный получается чтож теперь ей ещё два года мучиться, пока институт не закончим. она всё понимает о чем я говорю ей, но делает ничего, она считает что ничего поделать нельзя, я вижу что она сдалась и я потихоньку сдаюсь. я знаю нужно её вытащить оттуда я смогла себе помочь и забыла, а она не хочет. я хочу сил ей дать бодрость духа, но мои старания только на 15 % наверно только помогает, дело в ней она понимает, но делает. может много требую, а как иначе я от себя тоже много требую. стараться надо, а она хочет чтоб всё само-сабой раз и прошло, а усилий прикладывать не хочет.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7258 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Svetlana » 02.06.2005 2:52:00

Гаяна, деточка, не взваливай на себя непосильные задачи..От любви лекарства не изобретено..Ей надо..переболеть и все Может и не потребуется 2 года..Она просто может "ОТПУСТИТЬ" его-пожелать ему счастья ..И быть счастливой потому, что счастлив, пусть и с другой, ее любимый человек..Счастлива, что видит его здоровым и веселым..И главное потому, что жизнь подарила ей такое счастье -любить Петрарка сколько сонетов посвятил Лауре и прославился в веках, а ведь она его ..не любила, и замуж вышла за другого, да и не уважала , еслт верить истории...Скольких людей любовь и безответная вдохновляла на подвиги, на написание картин..А Тургенев-как он прожил остатки жизни..Знаток человеческих душ Оноре де Бальзак сколько всего перенес отЭвелины Ганской..Хотя сначало она высказывала ему свою любовь..Он даже женился..переехал во Фпанцию с ней..и почти сразу умер..Его поездки по холоду ..принесли свои отрицательные плоды ..Безответная любовь-часть нашей жизни..И этот факт надо принять..А лучший вариант-переключить внимание..Заняться чем-то интересным, новым..Знакомиться..Пытаться встречаться с ребятами..А там она может понять, что в жизни есть и другие достойные молодые люди..С.В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7347 дн.

Новое сообщение Ия » 02.06.2005 10:24:00

Гаяна, у меня некрасивые зубы....
Ия
хороший человек

На форуме: 7345 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.06.2005 11:21:00

есть способы это исправить. поставить скобы, отбелить их, ещё можно кальций попить, чтобы крепче были. а ты что-нибудь делала для того чтобы изменить ситуацию?
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ия » 02.06.2005 13:03:00

:) знаешь, я иногда глядя на прыщавых людей думала-надо же так не следить за собой, ведь столько косметологий всяких, лосьёнов и куча других средств-но это не так всё просто, только когда сам сталкиваешься с этим понимаешь, что не всё так безоблачно..это был пример...так вот, Гаяна, в моём случае всё выше тобой перечисленное нужно применить одновременно, всё выливается в тысячи долларов и ещё в нашей стране такого не делают, поэтому ещё и на дорогу...да и не в этом проблема, я готова была отдать всё за это....но по технологии исправления, всё что я имею сейчас сточат почти до корня и всё...полный рот совремееных протезов в виде вениров?и дорогие консультации и приемы раз в полгода за границей всю жизнь?
Ия
хороший человек

На форуме: 7345 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.06.2005 13:07:00

если нет возможности изменить, значит нужно принять как есть, если не секрет сколько тебе лет?
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 02.06.2005 13:19:00

у луизы хей книга есть про болезни и их лечение при помощи аффирмаций. аффирмация-это положительная установка о себе.
1)"зубы символизируют решения. причина - продолжительная нерешительность. неспособность распозновать идеи для их последующего анализа и принятия решений. аффирмация-моё решение основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события." 2)"причина-потеря способности уверенно погружаться в жизнь. разрушение главных(коренных) убеждений. аффирмация-я создаю прочную основу для себя и своей жизни. отныне меня с радостью поддерживают мои убеждения" аффирмации нужно повторять и верить в них ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, может уйти много времени, но нужно набраться терпения. и пей хотя бы кальций.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 02.06.2005 13:19:00

у луизы хей книга есть про болезни и их лечение при помощи аффирмаций. аффирмация-это положительная установка о себе.
1)"зубы символизируют решения. причина - продолжительная нерешительность. неспособность распозновать идеи для их последующего анализа и принятия решений. аффирмация-моё решение основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события." 2)"причина-потеря способности уверенно погружаться в жизнь. разрушение главных(коренных) убеждений. аффирмация-я создаю прочную основу для себя и своей жизни. отныне меня с радостью поддерживают мои убеждения" аффирмации нужно повторять и верить в них ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, может уйти много времени, но нужно набраться терпения. и пей хотя бы кальций.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Анна » 02.06.2005 14:12:00

А волосы что символизируют?
Анна
хороший человек

На форуме: 7381 дн.

Новое сообщение гаяна » 02.06.2005 14:49:00

волосы представляют силу. когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. волосы прорастают через волосяной мешочек. когда мы создаём большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются, и волосы начинают отмирать ивыпадать. если напряжение не проходит волосы перестают расти.
"причина-страх.напряжение.стремление всё контролировать.недоверие к процессу жизни. аффирмация-я-в безопасности.я люблю себя и одобряю.я доверяю жизни."
вообще вся книга посторенна на прощении СЕБЯ, и других. ПИШЕТ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КРИТИВОАТЬ СЕБЯ, ПОИЩИТЕ ЭТУ КНИГУ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА ЕСТЬ. ЛУИЗА ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО. СИЛА ВНУТРИ НАС".
АФФИРМАЦИИ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ И ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7237 дн.

Новое сообщение гаяна » 02.06.2005 14:49:00

волосы представляют силу. когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. волосы прорастают через волосяной мешочек. когда мы создаём большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются, и волосы начинают отмирать ивыпадать. если напряжение не проходит волосы перестают расти.
"причина-страх.напряжение.стремление всё контролировать.недоверие к процессу жизни. аффирмация-я-в безопасности.я люблю себя и одобряю.я доверяю жизни."
вообще вся книга посторенна на прощении СЕБЯ, и других. ПИШЕТ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КРИТИВОАТЬ СЕБЯ, ПОИЩИТЕ ЭТУ КНИГУ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА ЕСТЬ. ЛУИЗА ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО. СИЛА ВНУТРИ НАС".
АФФИРМАЦИИ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ И ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7237 дн.

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты