|
Svetlana » 01.06.2005 19:38:00
гАЯНА, ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВОПРЕКИ, ДЕЛО ЗАГАДОЧНОЕ , ЧАСТО НЕ ВЗАИМНОЕ..лУЧШЕ ВСЕГЛА ВЛЮБЛЯТЬСЯ В СВОБОДНЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ВЕДЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОН КАК БЫ ЖЕНАТ..я БЫ НА МЕСТЕ ТВОЕЙ ПОДРУГИ НЕ ПОЗВОЛЯЛА ЗАДЕВАТЬ СЕБЯ, А ДАЛА ОТПОР..СРАЗУ БЫ ЗАУВАЖАЛ...нО..СОВЕТЫ В ЛЮБВИ БЕСПОЛЕЗНЫ..еЙ НАДО..ПЕРЕБОЛЕТЬ ..пРОСТО В КРИЗИСНЫЕ МОМЕНТЫ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ..бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ-ЭТО ЕЕ ПУТЬ! нЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО РАЗЛЮБИТЬ, ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК САМ МОЖЕТ РАЗЛЮБИТЬ..эТО ЕГО ЧУВСТВО, ЕГО ЭМОЦИЯ..сО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ ЧАСТО, НО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ БЕССМЫСЛЕННО..дА И ПЛАКАТЬ НИ К ЧЕМУ-ЭТИ ЧУВСТВА НАДО БЫЛО НЕ РАЗВИВАТЬ, А СРАЗУ ПРЕСЕЧЬ, РАЗ ОН ЖЕНАТ..дА И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ЖЕЛАЕШЬ ЛЮБИМОМУ СЧАСТЬЕ..а ЛЮБОЙ РАЗВОД-ЭТО БОЛЬ И ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ДВОИХ с.в.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7347 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 01.06.2005 23:18:00
я понимаю, но этот слишком длинный получается чтож теперь ей ещё два года мучиться, пока институт не закончим. она всё понимает о чем я говорю ей, но делает ничего, она считает что ничего поделать нельзя, я вижу что она сдалась и я потихоньку сдаюсь. я знаю нужно её вытащить оттуда я смогла себе помочь и забыла, а она не хочет. я хочу сил ей дать бодрость духа, но мои старания только на 15 % наверно только помогает, дело в ней она понимает, но делает. может много требую, а как иначе я от себя тоже много требую. стараться надо, а она хочет чтоб всё само-сабой раз и прошло, а усилий прикладывать не хочет.
- Аноним

-
- На форуме: 7258 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Svetlana » 02.06.2005 2:52:00
Гаяна, деточка, не взваливай на себя непосильные задачи..От любви лекарства не изобретено..Ей надо..переболеть и все Может и не потребуется 2 года..Она просто может "ОТПУСТИТЬ" его-пожелать ему счастья ..И быть счастливой потому, что счастлив, пусть и с другой, ее любимый человек..Счастлива, что видит его здоровым и веселым..И главное потому, что жизнь подарила ей такое счастье -любить Петрарка сколько сонетов посвятил Лауре и прославился в веках, а ведь она его ..не любила, и замуж вышла за другого, да и не уважала , еслт верить истории...Скольких людей любовь и безответная вдохновляла на подвиги, на написание картин..А Тургенев-как он прожил остатки жизни..Знаток человеческих душ Оноре де Бальзак сколько всего перенес отЭвелины Ганской..Хотя сначало она высказывала ему свою любовь..Он даже женился..переехал во Фпанцию с ней..и почти сразу умер..Его поездки по холоду ..принесли свои отрицательные плоды ..Безответная любовь-часть нашей жизни..И этот факт надо принять..А лучший вариант-переключить внимание..Заняться чем-то интересным, новым..Знакомиться..Пытаться встречаться с ребятами..А там она может понять, что в жизни есть и другие достойные молодые люди..С.В.
- Svetlana

-
- На форуме: 7347 дн.
Ия » 02.06.2005 10:24:00
Гаяна, у меня некрасивые зубы....
- Ия
- хороший человек
-
- На форуме: 7345 дн.
Аноним » 02.06.2005 11:21:00
есть способы это исправить. поставить скобы, отбелить их, ещё можно кальций попить, чтобы крепче были. а ты что-нибудь делала для того чтобы изменить ситуацию?
- Аноним

-
Ия » 02.06.2005 13:03:00
:) знаешь, я иногда глядя на прыщавых людей думала-надо же так не следить за собой, ведь столько косметологий всяких, лосьёнов и куча других средств-но это не так всё просто, только когда сам сталкиваешься с этим понимаешь, что не всё так безоблачно..это был пример...так вот, Гаяна, в моём случае всё выше тобой перечисленное нужно применить одновременно, всё выливается в тысячи долларов и ещё в нашей стране такого не делают, поэтому ещё и на дорогу...да и не в этом проблема, я готова была отдать всё за это....но по технологии исправления, всё что я имею сейчас сточат почти до корня и всё...полный рот совремееных протезов в виде вениров?и дорогие консультации и приемы раз в полгода за границей всю жизнь?
- Ия
- хороший человек
-
- На форуме: 7345 дн.
Аноним » 02.06.2005 13:07:00
если нет возможности изменить, значит нужно принять как есть, если не секрет сколько тебе лет?
- Аноним

-
Аноним » 02.06.2005 13:19:00
у луизы хей книга есть про болезни и их лечение при помощи аффирмаций. аффирмация-это положительная установка о себе. 1)"зубы символизируют решения. причина - продолжительная нерешительность. неспособность распозновать идеи для их последующего анализа и принятия решений. аффирмация-моё решение основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события." 2)"причина-потеря способности уверенно погружаться в жизнь. разрушение главных(коренных) убеждений. аффирмация-я создаю прочную основу для себя и своей жизни. отныне меня с радостью поддерживают мои убеждения" аффирмации нужно повторять и верить в них ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, может уйти много времени, но нужно набраться терпения. и пей хотя бы кальций.
- Аноним

-
Аноним » 02.06.2005 13:19:00
у луизы хей книга есть про болезни и их лечение при помощи аффирмаций. аффирмация-это положительная установка о себе. 1)"зубы символизируют решения. причина - продолжительная нерешительность. неспособность распозновать идеи для их последующего анализа и принятия решений. аффирмация-моё решение основываются на принципах истины, и я знаю, что в моей жизни происходят только правильные события." 2)"причина-потеря способности уверенно погружаться в жизнь. разрушение главных(коренных) убеждений. аффирмация-я создаю прочную основу для себя и своей жизни. отныне меня с радостью поддерживают мои убеждения" аффирмации нужно повторять и верить в них ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, может уйти много времени, но нужно набраться терпения. и пей хотя бы кальций.
- Аноним

-
Анна » 02.06.2005 14:12:00
А волосы что символизируют?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7381 дн.
гаяна » 02.06.2005 14:49:00
волосы представляют силу. когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. волосы прорастают через волосяной мешочек. когда мы создаём большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются, и волосы начинают отмирать ивыпадать. если напряжение не проходит волосы перестают расти. "причина-страх.напряжение.стремление всё контролировать.недоверие к процессу жизни. аффирмация-я-в безопасности.я люблю себя и одобряю.я доверяю жизни." вообще вся книга посторенна на прощении СЕБЯ, и других. ПИШЕТ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КРИТИВОАТЬ СЕБЯ, ПОИЩИТЕ ЭТУ КНИГУ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА ЕСТЬ. ЛУИЗА ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО. СИЛА ВНУТРИ НАС". АФФИРМАЦИИ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ И ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
- гаяна

-
- На форуме: 7237 дн.
гаяна » 02.06.2005 14:49:00
волосы представляют силу. когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. волосы прорастают через волосяной мешочек. когда мы создаём большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются, и волосы начинают отмирать ивыпадать. если напряжение не проходит волосы перестают расти. "причина-страх.напряжение.стремление всё контролировать.недоверие к процессу жизни. аффирмация-я-в безопасности.я люблю себя и одобряю.я доверяю жизни." вообще вся книга посторенна на прощении СЕБЯ, и других. ПИШЕТ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КРИТИВОАТЬ СЕБЯ, ПОИЩИТЕ ЭТУ КНИГУ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА ЕСТЬ. ЛУИЗА ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО. СИЛА ВНУТРИ НАС". АФФИРМАЦИИ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ И ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
- гаяна

-
- На форуме: 7237 дн.
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|