Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение гаяна » 02.06.2005 14:49:00

волосы представляют силу. когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. волосы прорастают через волосяной мешочек. когда мы создаём большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются, и волосы начинают отмирать ивыпадать. если напряжение не проходит волосы перестают расти.
"причина-страх.напряжение.стремление всё контролировать.недоверие к процессу жизни. аффирмация-я-в безопасности.я люблю себя и одобряю.я доверяю жизни."
вообще вся книга посторенна на прощении СЕБЯ, и других. ПИШЕТ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КРИТИВОАТЬ СЕБЯ, ПОИЩИТЕ ЭТУ КНИГУ, В ИНТЕРНЕТЕ ОНА ЕСТЬ. ЛУИЗА ХЕЙ "ИСЦЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО. СИЛА ВНУТРИ НАС".
АФФИРМАЦИИ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ И ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7233 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ия » 02.06.2005 15:55:00

20....Гаяна, всё это бесполезно...я ведь осознаю, что я симпатичная, обаятельная, парни делают мне комплименты....но в разговоре я всегда стараюсь не смеяться, я всегда чувствую, что у меня есть недостаток....что я несоответствую стандартам....мне кажется, что люди которые без комплексов-это лишь роль, а в глубине души у них всё равно есть тревога за то что у них что-то не так
Ия
хороший человек

На форуме: 7341 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 02.06.2005 16:24:00

что значит я не соответсвую стандартам!!!ЭТО КАКИМ ТАКИМ СТАНДАРТАМ, А? КТО ИХ ПРИДУМАЛ? хоть один парень сказал тебе, ИЯ я не хочу быть с тобой ТОЛЬКО потому что у тебя зубы не красивые? на секунду расслабиться и забыть о том, что грызет тебя изнутри!!!научиться столь же адекватно оценивать себя самой, а не поручать это полностью внешней среде.
когда успокоишься перестанешь комплексовать
тогда и найдешь свою долгожданную любовь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7254 дн.

Новое сообщение гаяна » 02.06.2005 16:34:00

СВЕТЛАНА!!! МОЯ ПОДРУГА ОЧЕНЬ ПАССИВНА, К ТОМУ ЖЕ ИНТРОВЕРТ. У НЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ДРУЗЕЙ. ЕЁ ПОСТОЯННО НУЖНО ПОДТАЛКИВАТЬ, ДАЖЕ В УЧЕБЕ Я ЕЙ ПОСТОЯННО НАПОМИНАЮ, ЧТО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ОНА ВСЁ ПОНИМАЕТ, НО НЕ ДЕЛАЕТ. Я ХОЖУ ДОГОВАРИВАЮСЬ С ПРЕПОДОВАТЕЛЯМИ, ПОМОГАЮ НАЙТИ КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ ХОТЯ У НЕЁ ТОЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ. ОНА ЖАЛЕЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ В ИСТОРИИ С ПАРНЕМ. ПОГРУЗИТЬСЯ В УЧЕБУ ОНА НЕ МОЖЕТ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение гаяна » 02.06.2005 16:46:00

КОГДА…..
Когда среди раздоров и сомнений
У всех исчезла почва из-под ног,
А ты, под градом обвинений,
Единственный в себя поверить смог;
Когда сумел ты терпеливо ждать
На злобу злобой не ответил;
Когда все лгали, не посмел солгать
И восхвалять себя за добродетель.
Когда ты подчинил себе мечту,
Заставил мысли в русло повернуть,
Встречал спокойно радость и беду,
Постигнув их изменчивую суть;
Когда обман и происки плутов
Невозмутимо ты переносил,
А после краха снова был готов
За дело взяться из последних сил,
Когда удача выпала тебе
И ты, решая выигрышем рискнуть,
Всё проиграл, но не пенял судьбе,
А тот час же пустился в новый путь;
Когда, казалось, страсти нет в душе,
И сердце заболевшее замрёт,
И загореться нечему уже,
Лишь воля твоя крикнула: «вперёд»
Будь то король, будь то простолюдин,
Ты с уважением с ним говорил;
С тобой считались всё, но ни один
Кумира из тебя не сотворил,
И если, созидая и творя,
Ты вечным смыслом наполнял свой век,
То, без сомненья, ВСЯ ЗЕМЛЯ - ТВОЯ
И ты, мой сын - ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Редьярд Киплинг
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Ия » 03.06.2005 15:56:00

Никто не говорит, но я думаю, что все замечают...у меня есть любимый человек, но мне всегда важно-что подумают об этом его друзья и т.д.
Ия
хороший человек

На форуме: 7341 дн.

Новое сообщение гаяна » 03.06.2005 16:14:00

ты встречаешься с ним, а не его друзьями. если он с тобой ни смотря ни на что, значит он тебя любит. а друзья имеют на него сильное влияние???
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 04.06.2005 13:15:00

знаете СВЕТЛАНА я решила больше не вмешиваться вообще, что касается этой проблемы она меня не слышит значит не надо может она сама придёт к этому, а может нет, но я же не могу прживать за неё жизнь, лучше займусь своей.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 05.06.2005 18:57:00

СВЕТЛАНА большое спасибо за книгу "подсознание может всё" замечательная книга я раньше знала то о чём там написано просто вера в это укрепилась и в себя тоже. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ВСЕХ БЛАГ!!!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 06.06.2005 4:31:00

Гаяна, рада что книга Джона Кехо "Подсознание может все" тебе понравилась..Написано легко и доступно для понимания любому..Насчет того, что больше не вмешиваешься -правильно..Пусть учиться решать свои проблемы сама..А жалеть себя вообще в данном случае глупо, ничего не меняет это..какой-то китайский мудрец сказал..Дословно не помню, но мысль такая..Если мы обвиняем другого, то мы совершенно далеки от своих целей..Если же обвиняем себя в своих неуспехах, то мы на 50 % движемся к цели ..А если мы не обвиняем другого и себя, а делаем выводы из произошедшего -мы получим 100% результат ..Вобщем, примерно так!Вывод один-НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, А НЕ ТРАТИТЬ ПОПУСТУ ВРЕМЯ НА ОСУЖДЕНИЯ ДРУГИХ ИЛИ САМОГО СЕБЯ! Прощаем им , прощаем себе свои ошибки и, учитывая их, двигаемся к цели!
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Svetlana » 06.06.2005 4:37:00

Ия! Когда -то давно великий поэт и знаток женщин Александр Пушкин сказал, что "едва ль найдешь во всей России две пары стройных, женских ног" ..Однако жизнь на ЗЕМЛЕ не остановилась из-за этого..Любят ИЯ человека со свеми его достоинствами и недостатками..Думаю, что у твоего молодого человека тоже есть свои недостатки, а у его друзей-свои..Есть такая поговорка " Не красивая красива, а любимая красива"..К тому же в моей жизни было не мало удивлений-совсем никакие на мой взгляд девушки выходили замуж за приличных ребят и очень счастливы..А вот несчастны или невезучие в семейной жизни как раз красивые..Так что успокойся и..улыбайся! Пусть тебя любят..с твоими зубами, какие есть!С.В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.06.2005 8:51:00

по моему слова МАРЛЕН ДИТРИХ " у меня не красивые ноги, но я знаю, что с ними нужно делать"
Аноним

почетный местный житель

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты