Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 08.06.2005 11:00:00

каждый день убеждаюсь что всё зависит от нас самих.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7255 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение гаяна » 08.06.2005 11:13:00

здравствуйте Светлана я всё о знаках хочу спросить уж очень важный вопрос для меня. ничто не случайно это мы уже выяснили просто у меня свойство есть всё близко к сердцу принимать и здесь я наверно точно также всё приняла близко к сердцу. я постоянно думаю о знаках наверно ищу их во всем. понимать хочу более ясно. сны снятся а как их интерпритировать в соннике что ли? читала карла юнга "человек и его символы" так там написано что сонникам доверять не стоит. теперь знаки в виде фраз ну с этим вроде понятно более менее. просто главный вопрос СТОИТ ЛИ ВСЕ СОБЫТИЯ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЗНАК? я во всём ищу подтекст. пытаюсь читать между строк.
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7234 дн.

Новое сообщение Svetlana » 08.06.2005 15:50:00

Привет всем! Гаяна, мое мнение по твоему письму такое:первое и самое необходимое-научись не "принимать все близко к сердцу" Я точно так же как ты все воспринимала многие годы, в результате сердце стало больным..Однажды пошла к подруге, ее дома не было, в под"езде уже почувствовала себя плохо, но как-то вышла на улицу и..из стороны в сторону меня качнула и я через полисадник на другую строну упала..Видимо мечтала задержаться..Очнулась на скамейке-старушки как-то уложили..Но это меня ничему не научило и были продолжения..Так что займись медитацией, ресаксацией, а аффирмации для себя и самой можно сочинять..Главное помнить, что все в жизни проходит, проблемы решаются, экзамены сдаются..Время лечит потери..Появляются новые возможности, надо их не упускать..И все в жизни ПРЕКРАСНО, только надо в это ВЕРИТЬ! Даже плохое на первый взгляд может нести в себе позитив, а может твое подсознание охраняет тебя от более серьезной опасности вместе с Ангелом Хранителем!
Теперь о ЗНАКАХ..Сновидения тоже знаки, но я всерьез ими не увлекаюсь, только "крупные", котрорые очень помняться..А "перевожу" я их сама, без сонников, так как чувствую..Обычно так и есть ..О них потом..Знаки..Очень хорошие книги Гуранова и Долохова..Там о знаках и переименовании мого..Очент веселая книга, прочитаешь с удовольствием..Работает их методика..Раза три переименовывала -получалось..Один раз от полиции отделались легким испугом -ГАИ, сын не мог получит деньги-получилось без доп.бумаг и деньги мне вернули, правда чуть меньше, а могли ничего..Что-то я запустила..надо опять поработать, просто неодходимости нет..Я уже советывала тебе, хоть одну для начала купи ..Это школа СИМОРОН называется.. Тперь для примера случай из жизни, произошедший недавно..Мы с приятелем поссорились..Две недели не общались..Я не звоню, не чувствую своей вины, да и..холод какой-то, поняла, что от скуки все..Но..уверена что сам позвонит, время выжидает..Пошла я в магазин, возвращаюсь, смотрю что-то маленькое блестит на дороге, поднимаю..ДВА СЕРДЕЧКА ВМЕСТЕ СКРЕПЛЕНЫ..Сразу подумала-"Сегодня позвонит"..Вечером поздно уже..звонок..Вот тебе и знак, Гаяна!Знк может быть любой-луч света, форточка хлопнула, когда ты решение принимала, автобус сразу подошел, когда важная встреча, по телевизору прямо в мысль попали..Знаешь, у меня было день рождения..Но в связи с работой, я на ней и была..Грустно конечно-одна и старая бабулька на ладан ..Включаю русскоговорящее радио и.."У СВЕТКА СОКОЛОВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" Песня..для меня..Один раз за эти годы..и в мой день рождения..Все же для Светы..Так работают наши небесные друзья-помошники..

И еще, девочка, не перенапрягайся..Двигайся к цели..медленно, расслаблено..Мозг фиксирует все, все твои знания..Когда человек устанет, ему все может надоесть..И мозг тоже это поймет-и твое недовольство, негатив зафиксирует..Неизвестно, когда выдаст результат, но он будет..отрицательный..Отслеживай свои мысли..Меньше серьезности, больше искренности и УЛЫБОК..Она озаряет лицо! Пока.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7344 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.06.2005 20:38:00

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.знаете первый человек который открыл для меня знаки, судьбу, позитивные установки и всё прочее это была моя подруга с которой я и сейчас дружу, знаете как её зовут? ни за что не догадаетесь-СВЕТЛАНА, Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЕЙ!!! а вторая моя подруга которая уже 3 года одного любит не очень верит во все эти вещи. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 08.06.2005 20:39:00

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.знаете первый человек который открыл для меня знаки, судьбу, позитивные установки и всё прочее это была моя подруга с которой я и сейчас дружу, знаете как её зовут? ни за что не догадаетесь-СВЕТЛАНА, Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЕЙ!!! а вторая моя подруга которая уже 3 года одного любит не очень верит во все эти вещи. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 08.06.2005 21:19:00

CgfСпасибо Гаяна за "СПАСИБО" Надо понимать это, что ответ тебя удовлетворил?
А две СВЕТЛАНЫ разве не знак, что ты развиваешься в правильном направлении!?
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7344 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.06.2005 8:48:00

да удовлетворил, ещё есть вопросы которые меня интересуют, но всего по не многу.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 10.06.2005 21:43:00

Сдала экзамен на «пять» !!!!! УРА! УРА! УРА! Не позволяла себе что будет по другому. Только пять и получилось. Могу сказать что я получаю то что хочу иногда не в той форме в которой бы мне хотелось, но в этом причина во мне. не точная формулировка желания вот и всё. Только личная жизнь не поддаётся моему влиянию проблема в том что те с кем я хочу быть не получается а кто хочет со мной я не хочу быть с ними. А когда есть взаимная симпатия по каким-то причинам это остаётся всё на уровне симпатий. Каждый раз когда у меня не получается быть с тем с кем я хочу я задаю себе вопрос ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАВЫЮТ И БОГ НЕ ДАЁТ МНЕ ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? И ОТВЕЧАЮ САМА, А СКОЛЬКИМ Я САМА ОТКАЗАЛА !!! НО, А ЧТО Я МОГУ, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 11.06.2005 1:12:00

Поздравляю! постепенно ты научишься правильно формулировать желания..Это очень важно, правильно желать и не метаться в своиих мыслях..И поверь Гаяна, раз не получается-скорей всего это не твое, "закрытый путь"по Д.Верищагину..Оберегает тебя твое подсознание и Ангел Хранитель от будущих проблем и страданий с этим человеком..Все у тебя впереди-и это прекрасное ожидание..Ожидание счастья-любви..Но ты днвочка должна четко понимать, чем "выше" будешь ты подниматься по пути духовности, тем труднее будет встретить человека, который будет тебе соответствовать и тем чаще ты будешь разочарована..Поэтому будь готова к тому, что тебе будет интересно не с каждым, с тобой со временем будет интересно почти всем, а многие будут чувствовать, что они ..ниже и просто "сходить с дистанции" Поэтому в своих желаниях, как по Джону Кехо, будь более конкретней..Ты понимаешь, что цвет глаз, волос и рост -не планируют, я говорю о личностных качествах..Все будет хорошо..Думаю, что Подсознание работает над вашей встречей..Твое дело-понять..Но когда оно все спланирует наверное и оно еще не знае

Надо уметь ЖДАТЬ!
Еще, из моего личного горько-сладкого опыта.лучше симпатия и дружба, на которые способны некоторые, но они оказываются никудышными мужьями..А то потом столько ароблем, которые можно было избежать, поняв я это вовремя..Счастья.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

Новое сообщение Аноним » 12.06.2005 1:19:00

Что ты не получаешь "ЭТОГО" Гаяна? Любви? Тебя любят-твои родители, брат, друзья.Устать ждать в 19 лет смешно? Для любви готовой быть не надо ..Она приходит, вторгается часто неожиданно..И как можно страдать, не имея причины..Почему ты счмиаешь, что в "Тебе что-то не так" ..А что это "должно быть так?" Ты пока и правда не готова..А если бы тебя не защищали, ты могла б такое совершить, тогда б может теперешнее твое состояние показалось тебе раям..И мой тебе совет-бери фотоаппарат и гуляй..где молодежь тусуется..Не по ночам конечно..Может в библиотеку почаще ходи, в секции..Бывай там, где больше молодежи..Может вечера в других институтах бывают..Присматривайся..Обязательно встретишь любовь, только желательно взаимную, а не так как твоя подруга..Надеюсь, ты не хочешь такой ситуации -бессмысленного страдания! Выше нос и больше уверенности, что ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7335 дн.

Новое сообщение sanara » 12.06.2005 20:55:00

да экзамены сейчас очень атуальная тема. у меня ситуация серьёзный препод мало информации дал списать не реально уверенность уменьшается с каждым днём вопросов куча. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? КАК НА НЕГО МОЖНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ КАК ВНУШИТЬ ЕМУ ЧТОБЫ ОН ПОСТАВИЛ ХОРОШУЮ ОТМЕТКУ ?
sanara
хороший человек

На форуме: 7332 дн.

Новое сообщение Аноним » 12.06.2005 20:57:00

ПОПРОБУЙ ПОДСТРОЙКУ ПОД ДЫХАНИЕ ЭТО КОГДА ДЫШИШЬ ТАК ЖЕ КАК И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ
Аноним

почетный местный житель

всего : 195
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты