|
Аноним » 08.06.2005 11:00:00
каждый день убеждаюсь что всё зависит от нас самих.
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7255 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
гаяна » 08.06.2005 11:13:00
здравствуйте Светлана я всё о знаках хочу спросить уж очень важный вопрос для меня. ничто не случайно это мы уже выяснили просто у меня свойство есть всё близко к сердцу принимать и здесь я наверно точно также всё приняла близко к сердцу. я постоянно думаю о знаках наверно ищу их во всем. понимать хочу более ясно. сны снятся а как их интерпритировать в соннике что ли? читала карла юнга "человек и его символы" так там написано что сонникам доверять не стоит. теперь знаки в виде фраз ну с этим вроде понятно более менее. просто главный вопрос СТОИТ ЛИ ВСЕ СОБЫТИЯ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЗНАК? я во всём ищу подтекст. пытаюсь читать между строк.
- гаяна

-
- На форуме: 7234 дн.
Svetlana » 08.06.2005 15:50:00
Привет всем! Гаяна, мое мнение по твоему письму такое:первое и самое необходимое-научись не "принимать все близко к сердцу" Я точно так же как ты все воспринимала многие годы, в результате сердце стало больным..Однажды пошла к подруге, ее дома не было, в под"езде уже почувствовала себя плохо, но как-то вышла на улицу и..из стороны в сторону меня качнула и я через полисадник на другую строну упала..Видимо мечтала задержаться..Очнулась на скамейке-старушки как-то уложили..Но это меня ничему не научило и были продолжения..Так что займись медитацией, ресаксацией, а аффирмации для себя и самой можно сочинять..Главное помнить, что все в жизни проходит, проблемы решаются, экзамены сдаются..Время лечит потери..Появляются новые возможности, надо их не упускать..И все в жизни ПРЕКРАСНО, только надо в это ВЕРИТЬ! Даже плохое на первый взгляд может нести в себе позитив, а может твое подсознание охраняет тебя от более серьезной опасности вместе с Ангелом Хранителем! Теперь о ЗНАКАХ..Сновидения тоже знаки, но я всерьез ими не увлекаюсь, только "крупные", котрорые очень помняться..А "перевожу" я их сама, без сонников, так как чувствую..Обычно так и есть ..О них потом..Знаки..Очень хорошие книги Гуранова и Долохова..Там о знаках и переименовании мого..Очент веселая книга, прочитаешь с удовольствием..Работает их методика..Раза три переименовывала -получалось..Один раз от полиции отделались легким испугом -ГАИ, сын не мог получит деньги-получилось без доп.бумаг и деньги мне вернули, правда чуть меньше, а могли ничего..Что-то я запустила..надо опять поработать, просто неодходимости нет..Я уже советывала тебе, хоть одну для начала купи ..Это школа СИМОРОН называется.. Тперь для примера случай из жизни, произошедший недавно..Мы с приятелем поссорились..Две недели не общались..Я не звоню, не чувствую своей вины, да и..холод какой-то, поняла, что от скуки все..Но..уверена что сам позвонит, время выжидает..Пошла я в магазин, возвращаюсь, смотрю что-то маленькое блестит на дороге, поднимаю..ДВА СЕРДЕЧКА ВМЕСТЕ СКРЕПЛЕНЫ..Сразу подумала-"Сегодня позвонит"..Вечером поздно уже..звонок..Вот тебе и знак, Гаяна!Знк может быть любой-луч света, форточка хлопнула, когда ты решение принимала, автобус сразу подошел, когда важная встреча, по телевизору прямо в мысль попали..Знаешь, у меня было день рождения..Но в связи с работой, я на ней и была..Грустно конечно-одна и старая бабулька на ладан ..Включаю русскоговорящее радио и.."У СВЕТКА СОКОЛОВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" Песня..для меня..Один раз за эти годы..и в мой день рождения..Все же для Светы..Так работают наши небесные друзья-помошники..
И еще, девочка, не перенапрягайся..Двигайся к цели..медленно, расслаблено..Мозг фиксирует все, все твои знания..Когда человек устанет, ему все может надоесть..И мозг тоже это поймет-и твое недовольство, негатив зафиксирует..Неизвестно, когда выдаст результат, но он будет..отрицательный..Отслеживай свои мысли..Меньше серьезности, больше искренности и УЛЫБОК..Она озаряет лицо! Пока.
- Svetlana

-
- На форуме: 7344 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 08.06.2005 20:38:00
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.знаете первый человек который открыл для меня знаки, судьбу, позитивные установки и всё прочее это была моя подруга с которой я и сейчас дружу, знаете как её зовут? ни за что не догадаетесь-СВЕТЛАНА, Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЕЙ!!! а вторая моя подруга которая уже 3 года одного любит не очень верит во все эти вещи. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
- Аноним

-
Аноним » 08.06.2005 20:39:00
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.знаете первый человек который открыл для меня знаки, судьбу, позитивные установки и всё прочее это была моя подруга с которой я и сейчас дружу, знаете как её зовут? ни за что не догадаетесь-СВЕТЛАНА, Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЕЙ!!! а вторая моя подруга которая уже 3 года одного любит не очень верит во все эти вещи. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
- Аноним

-
Svetlana » 08.06.2005 21:19:00
CgfСпасибо Гаяна за "СПАСИБО" Надо понимать это, что ответ тебя удовлетворил? А две СВЕТЛАНЫ разве не знак, что ты развиваешься в правильном направлении!?
- Svetlana

-
- На форуме: 7344 дн.
Аноним » 09.06.2005 8:48:00
да удовлетворил, ещё есть вопросы которые меня интересуют, но всего по не многу.
- Аноним

-
Аноним » 10.06.2005 21:43:00
Сдала экзамен на «пять» !!!!! УРА! УРА! УРА! Не позволяла себе что будет по другому. Только пять и получилось. Могу сказать что я получаю то что хочу иногда не в той форме в которой бы мне хотелось, но в этом причина во мне. не точная формулировка желания вот и всё. Только личная жизнь не поддаётся моему влиянию проблема в том что те с кем я хочу быть не получается а кто хочет со мной я не хочу быть с ними. А когда есть взаимная симпатия по каким-то причинам это остаётся всё на уровне симпатий. Каждый раз когда у меня не получается быть с тем с кем я хочу я задаю себе вопрос ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАВЫЮТ И БОГ НЕ ДАЁТ МНЕ ОБЩЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? И ОТВЕЧАЮ САМА, А СКОЛЬКИМ Я САМА ОТКАЗАЛА !!! НО, А ЧТО Я МОГУ, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
- Аноним

-
Аноним » 11.06.2005 1:12:00
Поздравляю! постепенно ты научишься правильно формулировать желания..Это очень важно, правильно желать и не метаться в своиих мыслях..И поверь Гаяна, раз не получается-скорей всего это не твое, "закрытый путь"по Д.Верищагину..Оберегает тебя твое подсознание и Ангел Хранитель от будущих проблем и страданий с этим человеком..Все у тебя впереди-и это прекрасное ожидание..Ожидание счастья-любви..Но ты днвочка должна четко понимать, чем "выше" будешь ты подниматься по пути духовности, тем труднее будет встретить человека, который будет тебе соответствовать и тем чаще ты будешь разочарована..Поэтому будь готова к тому, что тебе будет интересно не с каждым, с тобой со временем будет интересно почти всем, а многие будут чувствовать, что они ..ниже и просто "сходить с дистанции" Поэтому в своих желаниях, как по Джону Кехо, будь более конкретней..Ты понимаешь, что цвет глаз, волос и рост -не планируют, я говорю о личностных качествах..Все будет хорошо..Думаю, что Подсознание работает над вашей встречей..Твое дело-понять..Но когда оно все спланирует наверное и оно еще не знае
Надо уметь ЖДАТЬ! Еще, из моего личного горько-сладкого опыта.лучше симпатия и дружба, на которые способны некоторые, но они оказываются никудышными мужьями..А то потом столько ароблем, которые можно было избежать, поняв я это вовремя..Счастья.
- Аноним

-
- На форуме: 7335 дн.
Аноним » 12.06.2005 1:19:00
Что ты не получаешь "ЭТОГО" Гаяна? Любви? Тебя любят-твои родители, брат, друзья.Устать ждать в 19 лет смешно? Для любви готовой быть не надо ..Она приходит, вторгается часто неожиданно..И как можно страдать, не имея причины..Почему ты счмиаешь, что в "Тебе что-то не так" ..А что это "должно быть так?" Ты пока и правда не готова..А если бы тебя не защищали, ты могла б такое совершить, тогда б может теперешнее твое состояние показалось тебе раям..И мой тебе совет-бери фотоаппарат и гуляй..где молодежь тусуется..Не по ночам конечно..Может в библиотеку почаще ходи, в секции..Бывай там, где больше молодежи..Может вечера в других институтах бывают..Присматривайся..Обязательно встретишь любовь, только желательно взаимную, а не так как твоя подруга..Надеюсь, ты не хочешь такой ситуации -бессмысленного страдания! Выше нос и больше уверенности, что ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!
- Аноним

-
- На форуме: 7335 дн.
sanara » 12.06.2005 20:55:00
да экзамены сейчас очень атуальная тема. у меня ситуация серьёзный препод мало информации дал списать не реально уверенность уменьшается с каждым днём вопросов куча. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? КАК НА НЕГО МОЖНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ КАК ВНУШИТЬ ЕМУ ЧТОБЫ ОН ПОСТАВИЛ ХОРОШУЮ ОТМЕТКУ ?
- sanara
- хороший человек
-
- На форуме: 7332 дн.
Аноним » 12.06.2005 20:57:00
ПОПРОБУЙ ПОДСТРОЙКУ ПОД ДЫХАНИЕ ЭТО КОГДА ДЫШИШЬ ТАК ЖЕ КАК И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ
- Аноним

-
всего : 195 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|