|
Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:07:34
Скажу вам честно, фильм "Книга Илая".. не знаю лучше фильма, много лет его ждал, дождался. Фильм обо мне короче.
Весь фокус в том, чтобы убедить тебя, что фокус был. - Ахалай Махалай
- хороший человек
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
Цербер » 19.04.2011 7:33:11
Тренировочный день! - Этан Хоук и Дэнзель Вашингтон - фильм относится к категории - правда-матка. Оружейный барон! - Николас Кэйдж - суровые будни оружейного торговца (основан на реальных событиях) Дежа вю! - Дэнзель Вашингтон прыгает в прошлое - детектив - умный детектив Зелёная миля! - Том Хэнкс - охранник тюремного блока для смертников - драма Гордость и предубеждение! - Кира Найтли - сопли, мыло, но жутко интересно. Гаттака - Этан Хоук, Джут Лоу и Ума Турман - стремление к невозможному. Чапаев - старый фильм, 34ого года, но смотреть довольно таки интересно. Малышка на миллион! - Клинт Иствуд - фильм об амбициях и уверенности в себе. Гран Торино! - Клинт Иствуд - надменность и цинизм! Игра! - Майкл Дуглас и Шон Пенн - чрезвычайно продуманное кино. С меня хватит! - Майкл Дуглас - "Я ЗА ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"! - эт тип лозунг такой)))))))) Свидетель! - Хариссон Форд - интересный детектив.
Первое, что пришло в голову)))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6213 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
ksu214 » 21.05.2011 15:36:17
"Р.S Я люблю тебя" "Другие" "Гран Торино" "Рестлер" "Догвилль" "плохой парень" "животное" "босиком по мостовой" "ангел А" и еще много
- ksu214
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
Саша » 21.05.2011 22:54:55
В начале тема сообщений начиналась очень даже хорошо: люди советовали очень хорошие фильмы, но стоит зайти на 3 страницу и появляются отстойные фильмы : сумерки, 2012...и т.д. может быть кто-нить начнет советовать хорошие фильмы, а не те которые любит сам.((( Фильм сумерки походу нравиццо только малолетним девочкам от которого уже изжога как 5 лет...хорошие фильмы - это артхаус смотрите и не пожалеете, эти фильмы трудно найти в магазине, но в интернете они же есть. Посмотрите, мой Вам совет, четверг, знакомтесь Джо Блек, Трудности перевода, достучаться до небес, бойцовский клуб, трасса 60, ...
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4963 дн.
- Последний ответ: 21.05.2011
Кристина » 30.06.2011 20:38:59
Советую посмотреть такаие фильмы как: "Жена путешевствинника во времени" "Побудь моей женой" причин моей неновисти" "Впусти меня" Ś дней 7 ночей"
Удачного просмотра!
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 30.06.2011
Платон » 30.06.2011 23:02:43
"Области тьмы" - и ты поймешь, на что ты способен.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Advokat » 10.08.2011 20:42:55
Наконец то нашла форум где люди действительно могут отличить хороший фильм от плохого....а тут судя по тем фильмам которые советуют...действительно стоящие , чтобы не жалеть на них времени....
Я сама очень много фильмов пересмотрела....И просто уже мне очень сложно найти что нибудь для себя интересное(вот этот форум очень выручил). Где-то с 2009 года по 2011 вышло очень много фильмов чисто коммерческих....для того чтобы заработать как можно больше денег.... то есть сюжетной линии как таковой вообще нету..., есть навороченые спецеффекты...и крутые актеры....В общем обидно что мозги при таких фильмах тупо отключаются......и включаются только глаза и уши....ну и рот иногда открывается.....от охеревания.....всякого бреда
Не увидела чтобы кто нибудь советовал фильм Вавилон с Брэд Питтом..., поэтому советую я.....очень качественная драма, про то что все в мире взаимосвязано... Классика кино Хороший, Плохой, Злой...несмотря на то что старый, но вполне интересный вестерн - комедийный и поучительный.... С Клинт Иствудом (он там совсем молодо и отыграл свою роль на отлично)
Посмотрите ещё фильм Восхождение ганнибала с Гаспаром Улье....Эффектный фильм, ничем не хуже того же молчания ягнят .... и просто ганнибала...С Энтони Хопкинсом...
Зеленая миля.....смотрите и даже не сомневайтесь....!!!
Дальше вот еще очень реалистичная Испанская мелодрама Три метра над уровнем неба, советую пить коньяк под этот фильм..чтобы больше вникнуть!После просмотря вы вряд ли за будете этот фильм....
У холмов есть глаза .... обязательно надо вам посмотреть кто не видел......Ужастик на все 100 процентов))) причем 2 части подряд лучше смотреть для большего впечатления...))
Спуск тоже классный ужастик....тоже обосытесь от страха..))
Ну вот пока и все что первое пришло в голову написала=))Приятного всем просмотра....И лучших впечатлений от качественных фильмов=)
- Advokat
- хороший человек
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 10.08.2011
webman » 12.08.2011 7:33:29
Тотальный контроль (фильм Галины Царёвой, DVDRip, 2011 г.)
всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир перед кончиной мира. В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег…
- webman
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
неизвестная » 04.11.2011 12:48:45
Дети со станции зоо
фильм жестокий .. но чем то зацепил
думааю стоит посмотреть.
- неизвестная
- хороший человек
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 04.11.2011
demon68 » 02.08.2012 21:41:08
Все фильмы с участием Тома Хэнкса смотрятся с большим удовольствием
Ссылка на его страницу с фильмами http://kinofan.su/item/tom-hanks.html
- demon68
- хороший человек
-
- На форуме: 4524 дн.
- Последний ответ: 02.08.2012
Лёка » 13.08.2012 19:05:33
Сама очень нуждаюсь в хороших фильмах. Из последнего просмотрела "Законопослушный гражданин", "Престиж", "Один плюс один", "Бойцовский клуб", "Три метра над уровнем неба.1, 2" Жанры, как видно, совершенно разные, но сюжеты и качество съемок и игры покорили. Кстати, приглянулись сериалы "Великолепный век" (Турция), "Корабль" и "Гранд отель"(Испания).
- Лёка
- хороший человек
-
- На форуме: 4513 дн.
- Последний ответ: 13.08.2012
данил » 19.03.2013 8:31:49
Советую по смотреть Сумерки все части и Легенда об искателе все части и сезоны
- данил
- хороший человек
-
- На форуме: 4295 дн.
- Последний ответ: 19.03.2013
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|