|
jessy » 09.05.2009 11:53:00
свадьба мюриэл сыновья и любовники красавчик (good dick)
- jessy
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 09.05.2009
Frey » 16.06.2009 17:32:31
Если вы не смотрели следующие фильмы то обязательно посмотрите их. Человек Дождя. Бойцовский клуб. Мгла. Побег из Шоушенга. Престиж. Револьвер. Правила съема: Метода Хитча. Достучатся до небес... Пожалуй на пока хватит :)
- Frey
- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 16.06.2009
Dmitry » 16.06.2009 17:49:24
Я вечером ссылку скину, есть вообще много сайтов где можно фильмы в он лайн смотреть.
Я только ужасы смотрю. Хостел 1, Хостел 2 - супер! И первые части Пилы, 1 и 2 - классно, остальные скучные.
- Dmitry
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 14.01.2010
Frey » 16.06.2009 22:28:23
Не знаю как первый Хостел, но Хостел 2 полное Г и ужасами это сложно назвать.
- Frey
- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 16.06.2009
Петр » 17.06.2009 13:56:29
...Ха! По мне Хостелы и Пилы - это жуть!, не спорю достойные фильмы, посмотреть стоит, но они больше жуткие чем страшные!!! А я гурман по ужасам ))) Я пересмотрел кучу ужасов, выпишу те на которые обязательно стоит обратить внимание:
1) "Проклятие" (амер. вер.) - самый страшный фильм мною виденный, превосходная идея и постановка, надо смотреть в хорошем качестве и с громким звуком, звук в этом фильме идеальный (я смотрел в 5.1 чуть в штаны не наделал!). В этом фильме используется система психологических аспектов нагнетания ужаса. Подобные фильмы: "Глаз", "Глаз 3", "Звонок".
2) "Ведьма из блер" - шедевр. Трое америкосов забрели в лес с камерой погулять и пропали, спустя какое-то время нашли пленку, этот фильм и является содержанием этой пленки. Так же советую посмотреть крутой фильм "Ведьма из блер 2" - там туристы-поклонники первой части пришли на место ее съемок и с ними началась происходить непонятная хрень!
3) "Кладбище домашних животных" - ну это больше триллер, и по моему субъективному мнению лучшая экранизация С. Кинга.
4) "Зловещие мертвеци 1-2" - классика фильмов ужасов.
5) "Фантазм" - снят аж в 1978, в то время этот фильм навел много шухера. Слышал, что вроде сейчас делают ремейк...
6) "Сияние" - шедевр (по С. Кингу). Больше триллер, чем ужас, получил оскары...
Ну и напоследок, довольно хорошие фильмы: "Зеркала" - довольно страшно, и идея занятная, но в конце развязка банальная, но все равно стоит взглянуть.
"Карантин" - на днях увидел, очень даже неплохой жутик.
"Мгла" - опять по С. Кингу очень хороший фильм.
...уфф! что-то пока больше не припоминаю названий, но как вспомню отпишу!!!
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 03.10.2011
Надежда » 04.07.2009 13:21:47
Здравствуйте! Очень понравились фильмы "Пианистка", "Близость", "Талантливый мистер Рипли". Они психологического жанра, для любителей копаться в себе.
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5649 дн.
- Последний ответ: 04.07.2009
Петр » 06.07.2009 10:26:14
На купнейшем сайте kinopoisk.ru, находим ссылку Top-250, там собран рейтинг (пользователей сайта, что немаловажно!), для каждого фильма можно посмотреть описание, отзывы пользователей, досье на актеров, награды и.т.д. Очень толковый сайт, я много фильмов открыл для себя на нем...
- Петр
- хороший человек
-
toglyatty » 06.07.2009 15:40:51
Хочу порекомендовать документально публицистический фильм – Тольятти.ру Сюжет фильма – журналистское расследование, которое проводит отважный голландский исследователь Надин Ванданкен. Ее целью является расследование событий лета 2005 года, когда в городе Тольятти появились английские круги. На гречишном поле, в районе 19 квартала возник рисунок, или, говоря уфологическим языком, знак, признанный на тот момент самым большим в Европе. Осенью того же года в интернет магазине - Тольятти.ру стали продавать крупу с того самого поля. Гречка, исцеляющая от сглаза, запоев и названная - инопланетной, наделала много шума, но вопросов после той истории осталось еще очень много.
- toglyatty
- хороший человек
-
- На форуме: 5647 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Петр » 07.07.2009 9:02:38
Тольятти.ру говориш, что ж глянем! Из документальных могу посоветовать следующее:
1). "Фаренгейт 911" - про теракты 11 сентября, этот фильм много шухера навел в США.
2). "Дух времени", "Дух времени-Приложение" - довольно сильные фильмы на тему обмана большинства людей небольшой кучкой (алигархи, политики...). Один из лучших документальных фильмов!!!
3). "Луна. НЛО - Секретная зона" - кино о том почему американские полеты на луну так засекречины, и почему после них никто (в том числе мы) не полетел на наш спутник! Очень интересно - смотрел не отрываясь )))
4). "Чернобыль" - фильм снят на деньги америки, с русскими актерами, воссозданы события трагедии Чернобыля (по показаниям очевидцев), художественные кадры показаны вперемешку с документальными. Очень грамотно поставленное кино!
5). Фильмы ВВС - это "Вселенная-большой взрыв", "Планеты гиганты", "Что такое свет", "Энштейн" и.т.д. и.т.п. Все фильмы хорошо сделаны и довольно занятные...
6). "Деньги пирамида долгов" - разсказывается подробно о деньгах, откуда они беруться, и кому выгодны существующие кризисы. Очень четко сделанный фильм, с дохотчивим изложением информации.
-= Ну и пока хватит! =-
- Петр
- хороший человек
-
Свеча » 08.07.2009 20:06:58
Меня очень впечатлила драмма Заплати другому, детектив Перелом, триллер Игры разума, драмма-мелодрамма На краю счастья и иронический сериал Короли игры.
- Свеча
- хороший человек
-
- На форуме: 5645 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Легковушка)) » 15.07.2009 14:38:50
Самыми любимыми фильмами моими считаю Остров (с Мамоновым) и Сволочи - вот где слеза навернулась... Но такая добрая... Ещё, конечно Дозоры, особенно Дневной (Фриске на красной иномарке мчащаяся по стене гостиницы "Космос" - вааааууууу!!). Ещё неплохой старый добрый "Керри" по С. Кингу. Ещё откопала недавно фильмец советский "Приключения Карика и Вали" про деток, которые уменьшились и в парке лазили, жизнь насекомых изучали - прикольно! Детям полезно =) Ну, "Турецкий Гамбит" за одного Бероева в главной роли и то, как он сыграл... Вообще по Акунину фильмы хороши! "Кофе и сигареты" не понравился. Извините, я далека 8) И "Пыль" тож чё-то муть какая-то... Воть...)))
Легковушка Запорожецовна Красная =))) - Легковушка))
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Белка » 20.07.2009 16:45:51
В Разряд моих любимых фильмов вошли следующие: Город Бога, Разбогатей или сдохни, Плати вперед, Сумерки, Наркоз, Фильм-1408, Трасса 60, Достучаться до небес, Дьявол носит Прада, 7 жизней, Реквием по мечте, Загадочная история Бенджамина Баттона, Класс, Куб, =)))))
- Белка
- хороший человек
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 20.07.2009
всего : 276 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|