Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте мне интересные фильмы !!!!!!

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Новое сообщение jessy » 09.05.2009 11:53:00

свадьба мюриэл
сыновья и любовники
красавчик (good dick)
jessy
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 09.05.2009

Новое сообщение Frey » 16.06.2009 17:32:31

Если вы не смотрели следующие фильмы то обязательно посмотрите их.
Человек Дождя.
Бойцовский клуб.
Мгла.
Побег из Шоушенга.
Престиж.
Револьвер.
Правила съема: Метода Хитча.
Достучатся до небес...
Пожалуй на пока хватит :)
Frey
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 16.06.2009

Новое сообщение Dmitry » 16.06.2009 17:49:24

Я вечером ссылку скину, есть вообще много сайтов где можно фильмы в он лайн смотреть.

Я только ужасы смотрю. Хостел 1, Хостел 2 - супер!
И первые части Пилы, 1 и 2 - классно, остальные скучные.

Dmitry
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Frey » 16.06.2009 22:28:23

Не знаю как первый Хостел, но Хостел 2 полное Г и ужасами это сложно назвать.
Frey
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 16.06.2009

Новое сообщение Петр » 17.06.2009 13:56:29

...Ха! По мне Хостелы и Пилы - это жуть!, не спорю достойные фильмы, посмотреть стоит, но они больше жуткие чем страшные!!! А я гурман по ужасам ))) Я пересмотрел кучу ужасов, выпишу те на которые обязательно стоит обратить внимание:

1) "Проклятие" (амер. вер.) - самый страшный фильм мною виденный, превосходная идея и постановка, надо смотреть в хорошем качестве и с громким звуком, звук в этом фильме идеальный (я смотрел в 5.1 чуть в штаны не наделал!). В этом фильме используется система психологических аспектов нагнетания ужаса. Подобные фильмы: "Глаз", "Глаз 3", "Звонок".

2) "Ведьма из блер" - шедевр. Трое америкосов забрели в лес с камерой погулять и пропали, спустя какое-то время нашли пленку, этот фильм и является содержанием этой пленки. Так же советую посмотреть крутой фильм "Ведьма из блер 2" - там туристы-поклонники первой части пришли на место ее съемок и с ними началась происходить непонятная хрень!

3) "Кладбище домашних животных" - ну это больше триллер, и по моему субъективному мнению лучшая экранизация С. Кинга.

4) "Зловещие мертвеци 1-2" - классика фильмов ужасов.

5) "Фантазм" - снят аж в 1978, в то время этот фильм навел много шухера. Слышал, что вроде сейчас делают ремейк...

6) "Сияние" - шедевр (по С. Кингу). Больше триллер, чем ужас, получил оскары...

Ну и напоследок, довольно хорошие фильмы:

"Зеркала" - довольно страшно, и идея занятная, но в конце развязка банальная, но все равно стоит взглянуть.

"Карантин" - на днях увидел, очень даже неплохой жутик.

"Мгла" - опять по С. Кингу очень хороший фильм.

...уфф! что-то пока больше не припоминаю названий, но как вспомню отпишу!!!
Петр
хороший человек

На форуме: 5714 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение Надежда » 04.07.2009 13:21:47

Здравствуйте!
Очень понравились фильмы "Пианистка", "Близость", "Талантливый мистер Рипли". Они психологического жанра, для любителей копаться в себе.
Надежда
хороший человек

На форуме: 5649 дн.
Последний ответ: 04.07.2009

Новое сообщение Петр » 06.07.2009 10:26:14

На купнейшем сайте kinopoisk.ru, находим ссылку Top-250, там собран рейтинг (пользователей сайта, что немаловажно!), для каждого фильма можно посмотреть описание, отзывы пользователей, досье на актеров, награды и.т.д. Очень толковый сайт, я много фильмов открыл для себя на нем...
Петр
хороший человек

Новое сообщение toglyatty » 06.07.2009 15:40:51

Хочу порекомендовать документально публицистический фильм – Тольятти.ру
Сюжет фильма – журналистское расследование, которое проводит отважный голландский исследователь Надин Ванданкен. Ее целью является расследование событий лета 2005 года, когда в городе Тольятти появились английские круги. На гречишном поле, в районе 19 квартала возник рисунок, или, говоря уфологическим языком, знак, признанный на тот момент самым большим в Европе. Осенью того же года в интернет магазине - Тольятти.ру стали продавать крупу с того самого поля. Гречка, исцеляющая от сглаза, запоев и названная - инопланетной, наделала много шума, но вопросов после той истории осталось еще очень много.
toglyatty
хороший человек

На форуме: 5647 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Петр » 07.07.2009 9:02:38

Тольятти.ру говориш, что ж глянем! Из документальных могу посоветовать следующее:

1). "Фаренгейт 911" - про теракты 11 сентября, этот фильм много шухера навел в США.

2). "Дух времени", "Дух времени-Приложение" - довольно сильные фильмы на тему обмана большинства людей небольшой кучкой (алигархи, политики...). Один из лучших документальных фильмов!!!

3). "Луна. НЛО - Секретная зона" - кино о том почему американские полеты на луну так засекречины, и почему после них никто (в том числе мы) не полетел на наш спутник!
Очень интересно - смотрел не отрываясь )))

4). "Чернобыль" - фильм снят на деньги америки, с русскими актерами, воссозданы события трагедии Чернобыля (по показаниям очевидцев), художественные кадры показаны вперемешку с документальными. Очень грамотно поставленное кино!

5). Фильмы ВВС - это "Вселенная-большой взрыв", "Планеты гиганты", "Что такое свет", "Энштейн" и.т.д. и.т.п. Все фильмы хорошо сделаны и довольно занятные...

6). "Деньги пирамида долгов" - разсказывается подробно о деньгах, откуда они беруться, и кому выгодны существующие кризисы. Очень четко сделанный фильм, с дохотчивим изложением информации.

-= Ну и пока хватит! =-
Петр
хороший человек

Новое сообщение Свеча » 08.07.2009 20:06:58

Меня очень впечатлила драмма Заплати другому, детектив Перелом, триллер Игры разума, драмма-мелодрамма На краю счастья и иронический сериал Короли игры.
Свеча
хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Легковушка)) » 15.07.2009 14:38:50

Самыми любимыми фильмами моими считаю Остров (с Мамоновым) и Сволочи - вот где слеза навернулась... Но такая добрая...
Ещё, конечно Дозоры, особенно Дневной (Фриске на красной иномарке мчащаяся по стене гостиницы "Космос" - вааааууууу!!).
Ещё неплохой старый добрый "Керри" по С. Кингу.
Ещё откопала недавно фильмец советский "Приключения Карика и Вали" про деток, которые уменьшились и в парке лазили, жизнь насекомых изучали - прикольно! Детям полезно =)
Ну, "Турецкий Гамбит" за одного Бероева в главной роли и то, как он сыграл... Вообще по Акунину фильмы хороши!
"Кофе и сигареты" не понравился. Извините, я далека 8) И "Пыль" тож чё-то муть какая-то... Воть...)))
Легковушка Запорожецовна Красная =)))
Легковушка))

хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Белка » 20.07.2009 16:45:51

В Разряд моих любимых фильмов вошли следующие:
Город Бога, Разбогатей или сдохни, Плати вперед, Сумерки, Наркоз, Фильм-1408, Трасса 60, Достучаться до небес, Дьявол носит Прада, 7 жизней, Реквием по мечте, Загадочная история Бенджамина Баттона, Класс, Куб, =)))))
Белка
хороший человек

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 20.07.2009

всего : 276
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты