Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расти духовно - что это по-вашему...

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Александр » 19.05.2005 7:38:00

Прохожий, ну ты и философию развёл... зачем?(кто-то от этого стал более духовным?)

Если человек хочет стать более сильным(имеется в виду мышечная сила) - он идёт в спортзал и тягает штангу.
Если он хочет есть - он идёт на кухню, готовит еду и ест.
Если человек хочет узнать больше информации - он читает книгу.
(Понятно, что все ситуации утрированны)
Так вот если человек хочет стать более духовным - то...(Прохожий улавливаешь?)

Вопрос был в следующем: Как развить свой дух?
Конкретно скажите, люди, что для этого делать? а иначе это всё пустая болтовня...
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7458 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 20.05.2005 6:30:00

Да, ты Саша и даешь! То просил конкретно тебе об"яснить..то не понравилось, что я сказала , что ДУША есть у каждого человека..вне зависимост..Теперь, когда тебе Мэл и Прохожий так описали все основательно-ты опять недоволен..Ты же сам пишешь-чтобы получить знания, надо ЧИТАТЬ КНИГИ..Мы все начали с того-ЧТО ЗАДАЛИ СЕБЕ ВОПРОС-КТО МЫ и ДЛЯ ЧЕГО "МЫ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" В чем наше предназначение..И стали искать ответ на этот вопрос..В том числе и посредством УЧеБЫ-книг, общения и..собственных выводов..переосмысливания..своих поступков, поступков других..И так далее..Раз ты УЖЕ интересуешься, что такое ДУХ-ДУША.Что такое ДУХОВНОСТЬ? Что такое СОЗНАНИЕ и ПОДСОЗНАНИЕ? Как это все "работает" ..-ты уже стал на путь..духовного развития..И поверь, это так увлекательно, что ты с этого пути уже не свернешь..как и все другие..Научиться правильно мыслить, исполнять свои желания с помощью мыслей ..и правильных действий, прислушиваться к своей интуиции и так далее..Это очень интересное "путешествие"..и безграничные возможности в познании..Удачи Светлана..И спасибо Мэл и Прохожий, мне понравилось об"яснение
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7292 дн.

Новое сообщение гаяна » 20.05.2005 10:58:00

что значит расти духовно? для это не только хорошие поступки, это прежде всего ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, Я УБЕЖДЕННА ЧТО ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЭТОМ МИРЕ, ВСЁ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. думать позитивно это сложно и над этим нужно работать. скажу честно у меня получается не всегда, но моя слабость и те люди которые вызывают у меня отрицательные эмоции- это не их проблема, а моя. мне помогает БОГ, но для того что бы он помогал тебе мы должны помогать ему!!!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7182 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Svetlana » 21.05.2005 5:38:00

Гаяна, а твои и мои поступки с чего начинаются..с образа твоих мыслей..Ты же сначало думаешь ...обычно, а потом..действуешь..Значит будешь правильнее думать -делать выбор.и поступки будут ..правильными..А Бог он всем помогает, но прежде нам надо самим себе помогать..У каждого, как в сказке про Ивана царевича и серого волка , есть несколько дорог..и тут надо стремиться не ошибиться ..А если ошибся, то не падать духом, сделать вывод и ..пойти по другому пути или немного подкорректировать старый путь..Опять же-ВЫБОР! Бог нам дает право ВЫБОРА..А значит и наша жизнь-в наших руках, начиная с наших мыслей, потом мы прикладываем ЭНЕРГИЮ-ДЕЙСТВИЕ, и ВРЕМЯ, необходимое для получения окончательного результата..А ошибки? Юлия Друнина поэтесса писала: "Без ошибок не прожить на свете,
Коль весь век не прозябать в тиши..
Только надо дочка, чтоб ошибки эти
Были не от бедности, а щедрости ДУШИ" Пока всем..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7292 дн.

Новое сообщение Аня » 21.05.2005 18:04:00

Духовность-это признание того, что дух первичен.Ты пришла на эту землю, чтобы это понять и жить духовно, здесь, на Земле.Чем больше ты любишь(в широком смысле), тем ближе ты к Богу.Это и есть духовный рост.
Аня
хороший человек

На форуме: 7302 дн.

Новое сообщение Мила » 27.04.2009 12:13:48

Путем скрещивания своего милосердия со свои вниманиеми без всяких приказаний себе вглядываться кто и что перед ним. Забыть о себе. Пройти минуя план страстей в план духовного общения хотя бы стоящий перед ним плакал и нес в себе бунт страстей. Видя горе не плакать и не увеличивать этим еще больше дыры в ауре а обратиться к Учителю, искать силы в себе, в Любви к своим мыслям.Посылать любовь всем, неважно, что будешь испытывать. Если почувствуешь страх, сомнение, негодование или жалость к вебе посылай любовь этим мыслям и чувствам, но не отвергай и не сражайся с ними. Растопи их в теплых объятиях. Чтобы не пришло к тебе, посылай в ответ любовь. Обрати внимание на то, что делает тебя радостным, расширенным, спокойным, любящим и любимым. Может вдохновляющая музыка, прогулки на природе, рисование, работа в саду? Регулярно посвящай часть времени этим занятиям. Заряжай себя любовью и светом. Проси свое Высшее Я помочь тебе резонировать на частоте радости, любви, юмора, храбрости, благодарности, веры.
Мила
хороший человек

На форуме: 5865 дн.
Последний ответ: 27.04.2009

Новое сообщение vladD » 06.05.2009 22:34:21

Духовность есть одна из трех основных энергий прявлений ГОСПОДА//материальная, пограничная,
и ДУХОВНАЯ.В противоположность энергии материальной, Духовная состаит из Вечности, Знания, и Блажененства, это Мир другого уровня! А ступени этого уровня начинаются здесь на земле!., лично г-ну МЭЛу
VladD
vladD

хороший человек

На форуме: 5941 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение vladD » 09.05.2009 22:11:54

Я думаю человеческий Дух можно, и нужно постепенно пробуждать, отказываясь постепенно от Суеты Сует.Т.к.сказанно Все суета и томление Духа!
VladD
vladD

хороший человек

На форуме: 5941 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты