Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Анна » 02.11.2004 16:37:00

Алиночка, я тебя не знаю, но понимаю всем сердцем. Я сейчас сижу на работе, а в голове одна мысль: сегодня я всё-таки это сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
хороший человек

На форуме: 7498 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 02.11.2004 18:27:00

posted by Дмитрий
Приветствую всех.
Сам не знаю зачем пишу это послание, скорее всего просто хочу излить свою душу, поделится со своей бедой.
Раньше я не понимал самоубийц, для меня было просто немыслима сама эта ситуация.Пока я сам не оказался в такой ситуации.
Я понимаю что эта ситуация является в корне ненормальной.Самоубийство безусловно является трусливым, мерзким и отвратительным поступком.
Ровно год назад в моей жизни произошла беда.Я окончил школу и с помощью родителей поступил в ВУЗ.На меня были возложено много надежд.Но я возможно был не готов, был слаб и пассивен.Словом я не смог оправдать их надежд, накрылся институт.
После этого стало очень тяжело жить с постоянными намеками и упреками со стороны родителей и родственников.Именно тогда я попытался совершить страшный поступок - уйти из жизни(6 упаковок Донормила).Мне повезло я почти не пострадал и уже через 4 дня был полностью здоров.Никто ничего не заподозрил так как я сослался на отравление.
После этого у меня напроч отшибло даже мысли об этом.И я был полностью уверен что никогда больше даже не подумаю об этом.
В этом году мне дали последний шанс, я поступил в университет.Но по тем же причинам ситуация повторилась.Многие спросят так зачем тогда стоило идти в универ?Но когда я туда поступал я был абсолютно уверен в невозможности той ситуации.
Об этом пока никто из близких не знает, даже мой лучший друг.
И вот уже месяц я нахожусь в поиске.Поиске выхода или оправдания для себя.
Мне очень не хочется этого делать, я хочу радоватся жизни но я долго над этим всем думал и пришел к выводу что выхода нет.Я просто не могу обо всем признатся родственникам, ситуация будет даже хуже чем в прощлом году, я этого не вынесу.
Тянуть больше нет смысла, все должно решится в ближайшее время.
Надеюсь что кто-нибудь прочитает мое послание и ответит мне.

Tckb Будь мужчиной-говори все честно родителям чувствуешь и думаешь Скажи что нет у тебя способностей в данное время и призвания Что ты еще ищещь себя Они в любом случае любят тебя а не твое высшее образование Высшее образование не гароантирует ничего в жизни -ни счастья ни нормальной семьи -это бумага которая как -бы потверждает что ты что -то можешь Но куда важнее найти свое предназначение в жизни Занимать любым но любимым делом которое приносить тебе удовлетворение а тогда и деньги будут приходить Ведь любя свою профессию и работу люди делают ее лучше и больше и достигают успехов А если ты будешь просиживать штаны на нелюбимой работе то максимум что ты сможешь-получать минимальную зарплату и невроз Для мужчин вообще самореализация еще важней чем для большинства женщин Они часто самореализуются в семье Так и не боясь сообщи родителям-стань мужчиной Иди работать хоть дворником хоть санимтаром -закаляй свой дух Не прячься за спины родни Если не можешь сказать в глаза -напиши и уйди куда-то на несколько дней Буря уляжется Или найди поддержку у кого-то из родни Не стоит из-за такого убивать себя Чего же еще хуже А разочарование в тебе-это ИХ ПРОБЛЕМА А НЕ ТВОЯ И ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОЯ А У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ИХ !!!!Elfxb Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7516 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Дмитрий » 05.11.2004 11:50:00

Большое спасибо всем кто ответил на мое сообщение.
За это время я много думал, над сложившейся ситуацией, над вашими советами, посетил несколько сайтов о суицидах.Даже посмотрел фильм "Куда приводят мечты."
Я пришел к выводу что глупо сдаваться без боя.Нужно пробовать двигаться вперед, что бы тебя там не ждало.Пытаться отодвигать мрачные мысли и заниматься чем-то что тебе по душе.Как говорят время лечит.Ведь в конце концов пойти на крайний шаг можно в любой момент.
Думаю вы поддержите мое мнение.

Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7019 дн.

Новое сообщение Света » 05.11.2004 18:05:00

Димочка -спасибо! Сегодня после ночи с раковой безнадежной больной пришла в свою малюсенькую келью и сразу просматривать почту! А там -сообщение от тебя! Рада , что ты сделал выбор в пользу ЖИЗНИ ! Туда -мы все успеем , но в положенное время, а спешить не стоит В жизни не только одни неприятности , а очень много прекрасных-пусть порой даже просто мгновений. Посмотри на восход солнца .Посмотри на красоту снежинок.А сколько сейчас чудесных книг и музыки А красота картин в музеях?!Ищи себя!!! И ничего не бойса Проблемы всегда будут-надо относиться к ним как к необходимой данности Ведь жизнь движется по принциту маятника от минуса к плюсу -через равновесие Поэтому "после радости -неприятности "как поется в песне И это нормально! Прими это , как данность Жизни и станет легче Разве нет проблем у других людей?Конечно -есть у всех! Решай их по мере поступления-спокойно! Удачи тебе и любви Дима Светлана
Света
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 07.11.2004 11:57:00

Вчера разрешилась моя проблема.
Я решил откровенно поговорить со своими близкими о своей проблеме.Я ушел из дома и решил просто походить погулять, подобрать нужные слова, посетить дорогие для меня места.Вернулся я домой только к вечеру, полностью готовый к долгому разговору.Но меня ждал сюрприз, родители нашли мой дневник, куда я записывал все что делал, все что думал на протяжении 2-х месяцев.Поэтому когда я пришел домой обьяснять уже практически было нечего.Вчера я наконец ложился спать с легким сердцем и чистой совестью.
Обычно я всегда прятал дневник но в этот раз по совершенной случайности я забыл его на столе.
Теперь жизнь будет постепенно налаживаться и через какое-то время я буду вспоминать об этой ситуации с улыбкой.
Желаю чтобы у вас было поменьше проблем и всегда были силы для их разрешения.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7019 дн.

Новое сообщение светик » 08.11.2004 6:15:00

posted by Кукуша
Самоубийство - поступок сильный, как и все решающие моменты в жизни. Вопрос один - что ожидается человек после сего факта, если этот поступок им запланирован.

самоубийство это результат псхической травмы. Неправильное течение психических прцессов, и как следствие, нанесение вред окружающим или самому себе.О других решающих моментах можно говорить отдельно по каждому.
светик
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 09.11.2004 6:21:00

Я вот внимательно прочитала всю эту тему и сама для себя пришла к следующему выводу:
Основные случаи желания покончить жить самоубийством складываются из того, что мы не получаем что-то. (Не любит-забил-запил, жрать нечего, родители не понимают-недают, дети обижают, страшная я и друзей у меня нет, дайте наркотиков и т.д.)
Так вот, получается что в момент желания суицида, в нас просыпается всего навсего ребенок, маленький капризный ребенок с "хочу" и "дай".
Ведь все наверное согласятся с тем, что в случае получения желаемого, мы-вы, низачто бы не расстались с жизнью. И даже мысли такой и не возникло бы.
Удивительно,
я пришла на форум с мыслями о том же самом, а теперь сама разобралась во всем.
И так, напоследок, очень личное.
Мой папа, 11 лет назад покончил жизнь самоубиством. Он был артистом, а к 50 годам востребованным не оказался.Он запил. На долгие 7 лет. А тут еще и беременная дочка подросток с естесстно подрастковым тупизмом-максимализмом. Видимо все к одному было.
Но жизнь он любил. Стращал правда всех регулярно. Два раза от окна мы с мамой его оттаскивали, два раза от таблеток откачивали. А тут, уснула мама, вымотана окончательно была просто, а я в магазин ушла. Так он в своей комнате и повесился..
Уверен был на 100% что спасут, а получилось не так..
Так вот теперь в церковь и ходим, безимянную свечку ставить. Даже Имя не разрешают называть.
И что он доказал кому? Ничего. Абсолютно ничего. Был и нет.
Не надо самоуийств. Это не сильно, не слабо. Это просто ребенок внутри нас плачет. Надо его пожалеть просто, а еще, можно ребенка ведь слегка обмануть, по-хорошему конечно.
Например купить-дать чтонить другое, но схожее по фактуре.
Заканчивая, мне хотелось бы надеятся, что люди которые писали про то, что "уйдут", все же среди нас!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Света » 09.11.2004 19:27:00

Дима, видишь как высшие силы тебе помогли-"подсунули " твой дневник родителям !!!!Облегчили тебе задачу !Ищи себя Дима Умереть легче чем жить Но ЖИТЬ интересней Ничуть не трудней выслушать упреки от кого-то ни было и сказать правду -свою правду в лицо, чем жить с этим грузом или покончить с собой Старайся Димочка быть честным с самим собой и найти СВОЙ путь в жизни Твоя Жизнь-ОНА ТВОЯ И ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ ПРОЖИВЕШЬ, а НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕТ.Светлана
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Света » 09.11.2004 19:38:00

Любимая МУСЯ1!!!!! Как хорошо ты написала Дальше следует вывод, что в основном те , кто хочет покончить с жизнью-эгоисты !!! Они хотят получить от жизни что-то , какие-то блага -материальные или эмоциональные, без отдачи, без работы над собой, без усилий.И если они не получают, то что им ХОЧЕТСЯ-они РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ В ЖИЗНИ!!!!! И зачем ИМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ, когда с неба не летят доллары, их ум недооценен, им не апплодирует публика, или нос судьба им дала не той формы..... Они хотят выделется из окружения-а как!!!! Работать -гне хочется, учиться -тоже, делать пробежку и зарядку-лень....ходить, знакомиться , читать книги -все трудно Выложи все сейчас, а иначе!!!!!!-я не буду жить Шантажируют семью-делают жизнь при жизни адом Я не пишу о больных Пишу о просто разочарованных ...Проблемы есть и их надо решать Жить сегодня и каждый день решать и что-то делать по мелочам А из мелочей складывается большое-которое ведет тебя к твоей цели и мечте .Так давайте жить сегодня и строить красивое завтра И ДРУЖИТЬ Светлана
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 10.11.2004 4:01:00

Светлана, это не я, это ты сейчас действительно хорошо написала.
В уме - О Глобальном, руки делают - по мелочам.
И надо помогать друг другу. Ведь порой нужно так мало, всего лишь слово..
Если есть желание, пиши на ящик.
Бог о всех заботится я думаю, всемы мы его дети.
Любви всем, добра счастья и взаимопонимая!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение Света » 26.12.2004 16:46:00

Дорогие ребята- Муся и Димочка, а так же господин Волк и прочие ФОРУМЧАНЕ! С наступающим НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!! Счастья Вам ребята! Терпения и выдержки! Способности отделить главное от второстепенного!!!Умения родоваться жизни-солнышку, малышу в парке, осенним листьям...!Побольше улыбайтесь, даже если жизнь трудна-завтра будет лучше, ."Утро вечера-мудренее!!!" Жизнь-это движение и борьба, часто с самим собой!!Но себя надо полюбить-любого себя..Пусть и с длинным носом, и сутулого, и толстого -вы такой и вы единственный..Ишите положительное в отрицательном и поверьте, что найдете!!!!!! Удачи!Счастья !Любви!!!Светлана
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Света » 26.12.2004 17:03:00

Ребята!Написала вам поздравление с наступающим Новым Годом, но не отправлялось почему-то..Так жаль-я вложила в него столько своих чувств ..Может еще поступит..Если повторюсь-..Мусечка, Димуля, Господин Волк и все Форумчане!!!!! С Новым ГОДО! Пусть грустные мысли о сведении расчетов с жизнью покинут ваши умные головы !!!Жизнь -это движение!Жизнь-это борьба!Часто с самим собой! Но какой вы ни есть-вы единственный и неповторимый в мире! Любите себя!Любите людей!Прощайте себе и их несовершенство! Мы все неидеальны-идеален только Бог, а мы его дети, его создания и надо стремиться к такому же совершенству..Для этого мы живем..И все уроки мы должны пройти с честью! Желаю вам всем находить в кажужемся плохом-хорошее..Двигайтесь вперед совершенствуя свою душу!! Любите жизнь-она того стоит!!!!!Радуйтесь солнышку, снегу, осенним листьям, своим родным и друзям! И скажем все дружное спасибо создателю ФОРУМА САШЕ1С новым годом, друзья! Светлана
Света

почетный местный житель

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты