|
Анна » 02.11.2004 16:37:00
Алиночка, я тебя не знаю, но понимаю всем сердцем. Я сейчас сижу на работе, а в голове одна мысль: сегодня я всё-таки это сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7498 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 02.11.2004 18:27:00
posted by Дмитрий Приветствую всех. Сам не знаю зачем пишу это послание, скорее всего просто хочу излить свою душу, поделится со своей бедой. Раньше я не понимал самоубийц, для меня было просто немыслима сама эта ситуация.Пока я сам не оказался в такой ситуации. Я понимаю что эта ситуация является в корне ненормальной.Самоубийство безусловно является трусливым, мерзким и отвратительным поступком. Ровно год назад в моей жизни произошла беда.Я окончил школу и с помощью родителей поступил в ВУЗ.На меня были возложено много надежд.Но я возможно был не готов, был слаб и пассивен.Словом я не смог оправдать их надежд, накрылся институт. После этого стало очень тяжело жить с постоянными намеками и упреками со стороны родителей и родственников.Именно тогда я попытался совершить страшный поступок - уйти из жизни(6 упаковок Донормила).Мне повезло я почти не пострадал и уже через 4 дня был полностью здоров.Никто ничего не заподозрил так как я сослался на отравление. После этого у меня напроч отшибло даже мысли об этом.И я был полностью уверен что никогда больше даже не подумаю об этом. В этом году мне дали последний шанс, я поступил в университет.Но по тем же причинам ситуация повторилась.Многие спросят так зачем тогда стоило идти в универ?Но когда я туда поступал я был абсолютно уверен в невозможности той ситуации. Об этом пока никто из близких не знает, даже мой лучший друг. И вот уже месяц я нахожусь в поиске.Поиске выхода или оправдания для себя. Мне очень не хочется этого делать, я хочу радоватся жизни но я долго над этим всем думал и пришел к выводу что выхода нет.Я просто не могу обо всем признатся родственникам, ситуация будет даже хуже чем в прощлом году, я этого не вынесу. Тянуть больше нет смысла, все должно решится в ближайшее время. Надеюсь что кто-нибудь прочитает мое послание и ответит мне.
Tckb Будь мужчиной-говори все честно родителям чувствуешь и думаешь Скажи что нет у тебя способностей в данное время и призвания Что ты еще ищещь себя Они в любом случае любят тебя а не твое высшее образование Высшее образование не гароантирует ничего в жизни -ни счастья ни нормальной семьи -это бумага которая как -бы потверждает что ты что -то можешь Но куда важнее найти свое предназначение в жизни Занимать любым но любимым делом которое приносить тебе удовлетворение а тогда и деньги будут приходить Ведь любя свою профессию и работу люди делают ее лучше и больше и достигают успехов А если ты будешь просиживать штаны на нелюбимой работе то максимум что ты сможешь-получать минимальную зарплату и невроз Для мужчин вообще самореализация еще важней чем для большинства женщин Они часто самореализуются в семье Так и не боясь сообщи родителям-стань мужчиной Иди работать хоть дворником хоть санимтаром -закаляй свой дух Не прячься за спины родни Если не можешь сказать в глаза -напиши и уйди куда-то на несколько дней Буря уляжется Или найди поддержку у кого-то из родни Не стоит из-за такого убивать себя Чего же еще хуже А разочарование в тебе-это ИХ ПРОБЛЕМА А НЕ ТВОЯ И ЖИЗНЬ-ЭТО ТВОЯ А У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ИХ !!!!Elfxb Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7516 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Дмитрий » 05.11.2004 11:50:00
Большое спасибо всем кто ответил на мое сообщение. За это время я много думал, над сложившейся ситуацией, над вашими советами, посетил несколько сайтов о суицидах.Даже посмотрел фильм "Куда приводят мечты." Я пришел к выводу что глупо сдаваться без боя.Нужно пробовать двигаться вперед, что бы тебя там не ждало.Пытаться отодвигать мрачные мысли и заниматься чем-то что тебе по душе.Как говорят время лечит.Ведь в конце концов пойти на крайний шаг можно в любой момент. Думаю вы поддержите мое мнение.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7019 дн.
Света » 05.11.2004 18:05:00
Димочка -спасибо! Сегодня после ночи с раковой безнадежной больной пришла в свою малюсенькую келью и сразу просматривать почту! А там -сообщение от тебя! Рада , что ты сделал выбор в пользу ЖИЗНИ ! Туда -мы все успеем , но в положенное время, а спешить не стоит В жизни не только одни неприятности , а очень много прекрасных-пусть порой даже просто мгновений. Посмотри на восход солнца .Посмотри на красоту снежинок.А сколько сейчас чудесных книг и музыки А красота картин в музеях?!Ищи себя!!! И ничего не бойса Проблемы всегда будут-надо относиться к ним как к необходимой данности Ведь жизнь движется по принциту маятника от минуса к плюсу -через равновесие Поэтому "после радости -неприятности "как поется в песне И это нормально! Прими это , как данность Жизни и станет легче Разве нет проблем у других людей?Конечно -есть у всех! Решай их по мере поступления-спокойно! Удачи тебе и любви Дима Светлана
- Света
- хороший человек
-
Дмитрий » 07.11.2004 11:57:00
Вчера разрешилась моя проблема. Я решил откровенно поговорить со своими близкими о своей проблеме.Я ушел из дома и решил просто походить погулять, подобрать нужные слова, посетить дорогие для меня места.Вернулся я домой только к вечеру, полностью готовый к долгому разговору.Но меня ждал сюрприз, родители нашли мой дневник, куда я записывал все что делал, все что думал на протяжении 2-х месяцев.Поэтому когда я пришел домой обьяснять уже практически было нечего.Вчера я наконец ложился спать с легким сердцем и чистой совестью. Обычно я всегда прятал дневник но в этот раз по совершенной случайности я забыл его на столе. Теперь жизнь будет постепенно налаживаться и через какое-то время я буду вспоминать об этой ситуации с улыбкой. Желаю чтобы у вас было поменьше проблем и всегда были силы для их разрешения.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7019 дн.
светик » 08.11.2004 6:15:00
posted by Кукуша Самоубийство - поступок сильный, как и все решающие моменты в жизни. Вопрос один - что ожидается человек после сего факта, если этот поступок им запланирован.
самоубийство это результат псхической травмы. Неправильное течение психических прцессов, и как следствие, нанесение вред окружающим или самому себе.О других решающих моментах можно говорить отдельно по каждому.
- светик
- хороший человек
-
Аноним » 09.11.2004 6:21:00
Я вот внимательно прочитала всю эту тему и сама для себя пришла к следующему выводу: Основные случаи желания покончить жить самоубийством складываются из того, что мы не получаем что-то. (Не любит-забил-запил, жрать нечего, родители не понимают-недают, дети обижают, страшная я и друзей у меня нет, дайте наркотиков и т.д.) Так вот, получается что в момент желания суицида, в нас просыпается всего навсего ребенок, маленький капризный ребенок с "хочу" и "дай". Ведь все наверное согласятся с тем, что в случае получения желаемого, мы-вы, низачто бы не расстались с жизнью. И даже мысли такой и не возникло бы. Удивительно, я пришла на форум с мыслями о том же самом, а теперь сама разобралась во всем. И так, напоследок, очень личное. Мой папа, 11 лет назад покончил жизнь самоубиством. Он был артистом, а к 50 годам востребованным не оказался.Он запил. На долгие 7 лет. А тут еще и беременная дочка подросток с естесстно подрастковым тупизмом-максимализмом. Видимо все к одному было. Но жизнь он любил. Стращал правда всех регулярно. Два раза от окна мы с мамой его оттаскивали, два раза от таблеток откачивали. А тут, уснула мама, вымотана окончательно была просто, а я в магазин ушла. Так он в своей комнате и повесился.. Уверен был на 100% что спасут, а получилось не так.. Так вот теперь в церковь и ходим, безимянную свечку ставить. Даже Имя не разрешают называть. И что он доказал кому? Ничего. Абсолютно ничего. Был и нет. Не надо самоуийств. Это не сильно, не слабо. Это просто ребенок внутри нас плачет. Надо его пожалеть просто, а еще, можно ребенка ведь слегка обмануть, по-хорошему конечно. Например купить-дать чтонить другое, но схожее по фактуре. Заканчивая, мне хотелось бы надеятся, что люди которые писали про то, что "уйдут", все же среди нас!
- Аноним
- хороший человек
-
Света » 09.11.2004 19:27:00
Дима, видишь как высшие силы тебе помогли-"подсунули " твой дневник родителям !!!!Облегчили тебе задачу !Ищи себя Дима Умереть легче чем жить Но ЖИТЬ интересней Ничуть не трудней выслушать упреки от кого-то ни было и сказать правду -свою правду в лицо, чем жить с этим грузом или покончить с собой Старайся Димочка быть честным с самим собой и найти СВОЙ путь в жизни Твоя Жизнь-ОНА ТВОЯ И ТОЛЬКО ТЫ ЕЕ ПРОЖИВЕШЬ, а НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕТ.Светлана
- Света

-
Света » 09.11.2004 19:38:00
Любимая МУСЯ1!!!!! Как хорошо ты написала Дальше следует вывод, что в основном те , кто хочет покончить с жизнью-эгоисты !!! Они хотят получить от жизни что-то , какие-то блага -материальные или эмоциональные, без отдачи, без работы над собой, без усилий.И если они не получают, то что им ХОЧЕТСЯ-они РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ В ЖИЗНИ!!!!! И зачем ИМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ, когда с неба не летят доллары, их ум недооценен, им не апплодирует публика, или нос судьба им дала не той формы..... Они хотят выделется из окружения-а как!!!! Работать -гне хочется, учиться -тоже, делать пробежку и зарядку-лень....ходить, знакомиться , читать книги -все трудно Выложи все сейчас, а иначе!!!!!!-я не буду жить Шантажируют семью-делают жизнь при жизни адом Я не пишу о больных Пишу о просто разочарованных ...Проблемы есть и их надо решать Жить сегодня и каждый день решать и что-то делать по мелочам А из мелочей складывается большое-которое ведет тебя к твоей цели и мечте .Так давайте жить сегодня и строить красивое завтра И ДРУЖИТЬ Светлана
- Света

-
Аноним » 10.11.2004 4:01:00
Светлана, это не я, это ты сейчас действительно хорошо написала. В уме - О Глобальном, руки делают - по мелочам. И надо помогать друг другу. Ведь порой нужно так мало, всего лишь слово.. Если есть желание, пиши на ящик. Бог о всех заботится я думаю, всемы мы его дети. Любви всем, добра счастья и взаимопонимая!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7480 дн.
Света » 26.12.2004 16:46:00
Дорогие ребята- Муся и Димочка, а так же господин Волк и прочие ФОРУМЧАНЕ! С наступающим НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!! Счастья Вам ребята! Терпения и выдержки! Способности отделить главное от второстепенного!!!Умения родоваться жизни-солнышку, малышу в парке, осенним листьям...!Побольше улыбайтесь, даже если жизнь трудна-завтра будет лучше, ."Утро вечера-мудренее!!!" Жизнь-это движение и борьба, часто с самим собой!!Но себя надо полюбить-любого себя..Пусть и с длинным носом, и сутулого, и толстого -вы такой и вы единственный..Ишите положительное в отрицательном и поверьте, что найдете!!!!!! Удачи!Счастья !Любви!!!Светлана
- Света

-
Света » 26.12.2004 17:03:00
Ребята!Написала вам поздравление с наступающим Новым Годом, но не отправлялось почему-то..Так жаль-я вложила в него столько своих чувств ..Может еще поступит..Если повторюсь-..Мусечка, Димуля, Господин Волк и все Форумчане!!!!! С Новым ГОДО! Пусть грустные мысли о сведении расчетов с жизнью покинут ваши умные головы !!!Жизнь -это движение!Жизнь-это борьба!Часто с самим собой! Но какой вы ни есть-вы единственный и неповторимый в мире! Любите себя!Любите людей!Прощайте себе и их несовершенство! Мы все неидеальны-идеален только Бог, а мы его дети, его создания и надо стремиться к такому же совершенству..Для этого мы живем..И все уроки мы должны пройти с честью! Желаю вам всем находить в кажужемся плохом-хорошее..Двигайтесь вперед совершенствуя свою душу!! Любите жизнь-она того стоит!!!!!Радуйтесь солнышку, снегу, осенним листьям, своим родным и друзям! И скажем все дружное спасибо создателю ФОРУМА САШЕ1С новым годом, друзья! Светлана
- Света

-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|