|
Аноним » 27.12.2004 16:34:00
Светусик! И тебя с Новым годом! И всех всех форумчан! Пусть счастье, удача, везение всегда приходят к тебе в дом! Я знаю, следующий год будет у всех самым-самым счастливым! И.. не забудьте делиться частичкой своего счастья с близкими!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7480 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Vladimir » 08.01.2005 8:32:00
Умерать самому не надо.. у каждого есть свои путь.. и если ты сам его прервёшь - будет беда для твбиа и твоих родствеников.. помнити что самоубииство - ето грех..а за грех платите не ви... а ваши дети и внуки... А совершаут самоубииство - слабие люди.. У меня тоже такое бывает.. и в такие моменти и говорю себе " ок, я умру.. но сначала випью пару бутылочек вина в тихом ресторанчике.., а потом позанимаусь сексом .. а потом куплю подарки своим близким и подарю им перед моеи смертью...
А теперь подумаите.. кто же будет совершать самоубииство после вина , секса, и счастливих лиц родних при виде подарков..???
желание умереть ето мимолётнее желание... отвлекитесь на добрие дела .. и у вас всё проидёт...и вы захотите жить ..
- Vladimir
- хороший человек
-
- На форуме: 7431 дн.
Lizi » 08.01.2005 17:22:00
posted by Волк Решил открыть эту тему, так как не видел ничего подобного на этом форуме (не считая наглотавшихся идеотов, потерявших интерес к жизни из-за потери "любви" - Это-ж нада?!))) Короче, высказывайте свои мысли ПО ТЕМЕ. Кто хочет, может обсудить "религиозную" проблему суицида, хотя лично я не стал бы, убеждённый атеист, у меня своя теория))
znaesh kajdii 4elovek po svoimu smislet no mne kajetsia 4to samoubici eto ludi so slabim xarakterom i ludi slabie kotorie xotiat sbejat' ot 4egolibe ne znaia kuda i za4em t.e ludi kotorie ne znaiut 4ego xotiat na samom dele. oni ishut vixod v smerte t.e bioatsia real'nosti i izbegauit ee ne znaia 4ego leshautsia. jizn' xotia ona vremenami tiajolaia i mojet bit' i ne vinosima xotia eto vremeno t.e ia xo4u skazat' 4to jizninie problemi eto normal'no. bez nix ne kak, vo pervix potomu 4to pro4ustvivav sliozi i tosku mojno leg4e uvidet' i ocenit' s4astie i radost'. trudnie situacii v kotorix 4ashe vsego ludi idut na etot postupok eto ispitanie 4eloveka na ego silu i xarakter. trudnosti eto 4ast' nashei jizni i bez nix nikak no eto vremenno tak kak ni4ego ne ve4no. i ia s4itaiu 4to jizn' eto bor'ba s samogo na4alo, 4elovek rojdaias' uje boritia za jizn' do konca dnei svoix t.e eto bor'ba za vijivaenie i tol'ko slabie vibivaut ranshe po svoei je voli, ne znaia 4to eto vremenaia bol'. a mojno tak upravliat' soboi 4to i ne videt' nekotoruiu bol' i prosta izbegat' mislei o smerti. i znaesh v jizni kajdogo iz nas (mojet bit' est' i isklu4enia, etogo ia ne znaiu) est' moment kogda jizn' kajetsia nevinosimoi i poevliaetsia vopros: za4em ia zdes' ??? no i eto vremeno, potomu 4to u ludei etot vopros voznikaet v vozroste unom i postepeno iz4ezaet. ia vsio k tomu 4to nado jit' dal'she vo 4to bito ne stalo, smotret' v perod i vsio. eto jizn'!!!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7432 дн.
mimi » 09.01.2005 19:14:00
я могу сказать больше. я одна из тех кто почувствовал это на своей собственной шкуре. я помню как плакали мои самые близкие люди, узнав о моих размышлениях и намерениях, они узнали это совершенно случайно, смесь удивления и страданий, как такая на первый взгляд жизнерадостная и энергичная вдруг задумалась о смысле жизни внутренняя обида породила разочарование-никто меня не понимает!!!...теперь я живу ради своих родных, знаю, что им будет очень больно, хотя до сих пор ненавижу свою жизнь и себя...
- mimi
- хороший человек
-
- На форуме: 7430 дн.
Lizi » 09.01.2005 19:33:00
posted by mimi я могу сказать больше. я одна из тех кто почувствовал это на своей собственной шкуре. я помню как плакали мои самые близкие люди, узнав о моих размышлениях и намерениях, они узнали это совершенно случайно, смесь удивления и страданий, как такая на первый взгляд жизнерадостная и энергичная вдруг задумалась о смысле жизни внутренняя обида породила разочарование-никто меня не понимает!!!...теперь я живу ради своих родных, знаю, что им будет очень больно, хотя до сих пор ненавижу свою жизнь и себя...
znaesh MIMI esli ne vse mi no 85% perejili etot moment i esli ne poshli na etot sumashedshii i bez smislenii postupok jili kakoeto vremia toje s etim 4ustvom. no znaesh "i eto proidot!!!" eto o4en' xoroshaia fraza i znaesh po4emu ??? potomu 4to mi ne ve4ni, a takje i 4uvsva t.e. vsio vremeno i takje taska i depresia. ia xu4u skazat' 4to i eto proidot. molod4ina 4to perenesla i pover' ti snovo uvidesh radugu na nebe i dojd' ne ve4en. ia xo4u skazat' 4to glavnoe VERA!! ver' i vsio budet OKY !!! UDA4I !!!
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7432 дн.
Света » 09.01.2005 22:12:00
Привет ребята! Володя я восхищена ВАМИ ..Вы дали такой простой совет ребятам..Мне кажется нас не научили любить себя наши родители-во вском случае многих..Может присутствует эгоизм, а вот любви к себе -нет..Вот почему МИМИ ненавидит ЖИЗНЬ И СЕБЯ? Она не пишет..Она пишет, что живет ради родных..Вы ребята молоды..Чем старше станете-тем более начнете понимать, что жизнь летит как скорый поезд..И никто уже не захочет, чтобы заколотили крышку... и потом ели эти..Да еще засыпят кучей мерзлой тяжелой земли..Какой в этом кайф, А?Лично мне жуть не хочется в эту темноту и мрак погружать свое тело..Хотя верю в переселение душ..Лучше здесь, пусть нелегко, но есть надежда, есть голубая вода, небо и весна..Есть глаза родных..Книги..Кино..Этот ФОРУМ.Где много замечательных , необыкновенно искренних и желающих помочь друг другу людей..Да здравствует ЖИЗНЬ.ЛЮБОВЬ и НАША ДРУЖБА...Светлана
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7516 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
R » 10.01.2005 20:56:00
Вы что совсем идиоты, уходить из жизни только из-за неудачи в любви!!!
- R
- хороший человек
-
- На форуме: 7429 дн.
Елена » 18.01.2005 23:53:00
мой супруг 25.01.04г. бросился под поезд :(..15 лет были вместе....бросился сам :(...... плохо мне..... без него плохо:( помогите
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7421 дн.
Елена » 19.01.2005 0:02:00
соврала......25.01.04 был день свадьбы, бросился он под поезд 27-го. 27.01.04....места себе не нахожу....особенно сейчас.... вижу его во снах... слышу....больно!!!!!!!!!!!!!!!:(
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7421 дн.
печальная » 21.01.2005 14:13:00
Вчера я похоронила сводную сестру.Ее убили в субботу, зарезали ножом два ублюдка-один русский другой кавказец.Они долго здевались над ней. Тушили об ее тело окурки и никто не помог, хотя многие слышали как она кричала. Все сыкливые...Могли хотя бы милицию вызвать.Когда у них спросили за что они ее убили, то один из них ответил: "Мы не любим когда нам отказывают!Дала бы - осталась жива" Танюшку хоронили в свадебном платье и с фатой.Она очень красивая, вот только лицо белое, белее снега и синие пятна на щеках... Как дальше жить ее отцу, он один воспитывал ее.Смысла жизни нет.Остались одни вопросы. ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???
- печальная
- хороший человек
-
- На форуме: 7418 дн.
Sereniti » 21.01.2005 17:08:00
Сосем недавно я тоже начала подумывать о самоубийстве. И дело совсем ни в каких-нибудь бытовых проблемах , и даже ни в несчастной любви. Вообще мне кажется , что некоторые люди созданы для земной жизни , а некоторые вынуждены жить только от безысходности , ведь у них никто не спрашивал при рождении хотят ли они этого. Сложно понять почему угасает жажда жизни, но факт остается фактом. Дело в том , что принципы по которым живет общество мне совершенно чужды, и со смыслом жизни я еще никак не определилась. Я еще учусь в школе и возможно кто-то скажет что у меня все впереди , может и так, но как можно жить не зная для чего. Обычно к самоубийцам возникает негативное отношение, мол: слабые люди, не смогли справиться с проблемой, эгоисты, но ведь каким мужеством нужно обладать чтобы сделать этот последний шаг .Нет я не становлюсь в их защиту, безусловно для близких самоубийство родного человека шок, но нельзя и не понять сделавшего это. Кто-то скажет что нужно бороться. Да , нужно .И я рада если кто –то поступает именно так .Но за что бороться, если жизнь превращается в существование , а привычные для всех цели не привлекают
- Sereniti
- хороший человек
-
- На форуме: 7418 дн.
Александр » 21.01.2005 20:34:00
-Самое ценное что дано человеку - это жизнь -Чтобы жить, не обязательно знать смысл жизни в целом (хотя он есть и от нас не зависит, я уже говорил об этом). -Живешь ты или существуешь - это зависит только от тебя. -И в чём смысл твоей жизни - это тоже только от тебя зависит. -Все рассуждения о смысле жизни должны заканчиваться примерно такой фразой: "... как это всё здорово, что всё так получилось..."
Кто-то не согласен?
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7454 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|