Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аноним » 27.12.2004 16:34:00

Светусик! И тебя с Новым годом! И всех всех форумчан!
Пусть счастье, удача, везение всегда приходят к тебе в дом!
Я знаю, следующий год будет у всех самым-самым счастливым!
И.. не забудьте делиться частичкой своего счастья с близкими!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7480 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Vladimir » 08.01.2005 8:32:00

Умерать самому не надо.. у каждого есть свои путь.. и если ты сам его прервёшь - будет беда для твбиа и твоих родствеников.. помнити что самоубииство - ето грех..а за грех платите не ви... а ваши дети и внуки...
А совершаут самоубииство - слабие люди..
У меня тоже такое бывает.. и в такие моменти и говорю себе " ок, я умру.. но сначала випью пару бутылочек вина в тихом ресторанчике.., а потом позанимаусь сексом .. а потом куплю подарки своим близким и подарю им перед моеи смертью...

А теперь подумаите.. кто же будет совершать самоубииство после вина , секса, и счастливих лиц родних при виде подарков..???

желание умереть ето мимолётнее желание... отвлекитесь на добрие дела .. и у вас всё проидёт...и вы захотите жить ..
Vladimir
хороший человек

На форуме: 7431 дн.

Новое сообщение Lizi » 08.01.2005 17:22:00

posted by Волк
Решил открыть эту тему, так как не видел ничего подобного на этом форуме (не считая наглотавшихся идеотов, потерявших интерес к жизни из-за потери "любви" - Это-ж нада?!)))
Короче, высказывайте свои мысли ПО ТЕМЕ.
Кто хочет, может обсудить "религиозную" проблему суицида, хотя лично я не стал бы, убеждённый атеист, у меня своя теория))

znaesh kajdii 4elovek po svoimu smislet no mne kajetsia 4to samoubici eto ludi so slabim xarakterom i ludi slabie kotorie xotiat sbejat' ot 4egolibe ne znaia kuda i za4em t.e ludi kotorie ne znaiut 4ego xotiat na samom dele. oni ishut vixod v smerte t.e bioatsia real'nosti i izbegauit ee ne znaia 4ego leshautsia. jizn' xotia ona vremenami tiajolaia i mojet bit' i ne vinosima xotia eto vremeno t.e ia xo4u skazat' 4to jizninie problemi eto normal'no. bez nix ne kak, vo pervix potomu 4to pro4ustvivav sliozi i tosku mojno leg4e uvidet' i ocenit' s4astie i radost'. trudnie situacii v kotorix 4ashe vsego ludi idut na etot postupok eto ispitanie 4eloveka na ego silu i xarakter. trudnosti eto 4ast' nashei jizni i bez nix nikak no eto vremenno tak kak ni4ego ne ve4no. i ia s4itaiu 4to jizn' eto bor'ba s samogo na4alo, 4elovek rojdaias' uje boritia za jizn' do konca dnei svoix t.e eto bor'ba za vijivaenie i tol'ko slabie vibivaut ranshe po svoei je voli, ne znaia 4to eto vremenaia bol'. a mojno tak upravliat' soboi 4to i ne videt' nekotoruiu bol' i prosta izbegat' mislei o smerti. i znaesh v jizni kajdogo iz nas (mojet bit' est' i isklu4enia, etogo ia ne znaiu) est' moment kogda jizn' kajetsia nevinosimoi i poevliaetsia vopros: za4em ia zdes' ??? no i eto vremeno, potomu 4to u ludei etot vopros voznikaet v vozroste unom i postepeno iz4ezaet. ia vsio k tomu 4to nado jit' dal'she vo 4to bito ne stalo, smotret' v perod i vsio. eto jizn'!!!!
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7432 дн.

Новое сообщение mimi » 09.01.2005 19:14:00

я могу сказать больше. я одна из тех кто почувствовал это на своей собственной шкуре. я помню как плакали мои самые близкие люди, узнав о моих размышлениях и намерениях, они узнали это совершенно случайно, смесь удивления и страданий, как такая на первый взгляд жизнерадостная и энергичная вдруг задумалась о смысле жизни внутренняя обида породила разочарование-никто меня не понимает!!!...теперь я живу ради своих родных, знаю, что им будет очень больно, хотя до сих пор ненавижу свою жизнь и себя...
mimi
хороший человек

На форуме: 7430 дн.

Новое сообщение Lizi » 09.01.2005 19:33:00

posted by mimi
я могу сказать больше. я одна из тех кто почувствовал это на своей собственной шкуре. я помню как плакали мои самые близкие люди, узнав о моих размышлениях и намерениях, они узнали это совершенно случайно, смесь удивления и страданий, как такая на первый взгляд жизнерадостная и энергичная вдруг задумалась о смысле жизни внутренняя обида породила разочарование-никто меня не понимает!!!...теперь я живу ради своих родных, знаю, что им будет очень больно, хотя до сих пор ненавижу свою жизнь и себя...

znaesh MIMI esli ne vse mi no 85% perejili etot moment i esli ne poshli na etot sumashedshii i bez smislenii postupok jili kakoeto vremia toje s etim 4ustvom. no znaesh "i eto proidot!!!" eto o4en' xoroshaia fraza i znaesh po4emu ??? potomu 4to mi ne ve4ni, a takje i 4uvsva t.e. vsio vremeno i takje taska i depresia. ia xu4u skazat' 4to i eto proidot. molod4ina 4to perenesla i pover' ti snovo uvidesh radugu na nebe i dojd' ne ve4en. ia xo4u skazat' 4to glavnoe VERA!! ver' i vsio budet OKY !!! UDA4I !!!
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7432 дн.

Новое сообщение Света » 09.01.2005 22:12:00

Привет ребята! Володя я восхищена ВАМИ ..Вы дали такой простой совет ребятам..Мне кажется нас не научили любить себя наши родители-во вском случае многих..Может присутствует эгоизм, а вот любви к себе -нет..Вот почему МИМИ ненавидит ЖИЗНЬ И СЕБЯ? Она не пишет..Она пишет, что живет ради родных..Вы ребята молоды..Чем старше станете-тем более начнете понимать, что жизнь летит как скорый поезд..И никто уже не захочет, чтобы заколотили крышку... и потом ели эти..Да еще засыпят кучей мерзлой тяжелой земли..Какой в этом кайф, А?Лично мне жуть не хочется в эту темноту и мрак погружать свое тело..Хотя верю в переселение душ..Лучше здесь, пусть нелегко, но есть надежда, есть голубая вода, небо и весна..Есть глаза родных..Книги..Кино..Этот ФОРУМ.Где много замечательных , необыкновенно искренних и желающих помочь друг другу людей..Да здравствует ЖИЗНЬ.ЛЮБОВЬ и НАША ДРУЖБА...Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7516 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение R » 10.01.2005 20:56:00

Вы что совсем идиоты, уходить из жизни только из-за неудачи в любви!!!
R
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Елена » 18.01.2005 23:53:00

мой супруг 25.01.04г. бросился под поезд :(..15 лет были вместе....бросился сам :(...... плохо мне.....
без него плохо:(
помогите
Елена
хороший человек

На форуме: 7421 дн.

Новое сообщение Елена » 19.01.2005 0:02:00

соврала......25.01.04 был день свадьбы, бросился он под поезд 27-го. 27.01.04....места себе не нахожу....особенно сейчас.... вижу его во снах... слышу....больно!!!!!!!!!!!!!!!:(
Елена
хороший человек

На форуме: 7421 дн.

Новое сообщение печальная » 21.01.2005 14:13:00

Вчера я похоронила сводную сестру.Ее убили в субботу, зарезали ножом два ублюдка-один русский другой кавказец.Они долго здевались над ней. Тушили об ее тело окурки и никто не помог, хотя многие слышали как она кричала. Все сыкливые...Могли хотя бы милицию вызвать.Когда у них спросили за что они ее убили, то один из них ответил:
"Мы не любим когда нам отказывают!Дала бы - осталась жива"
Танюшку хоронили в свадебном платье и с фатой.Она очень красивая, вот только лицо белое, белее снега и синие пятна на щеках...
Как дальше жить ее отцу, он один воспитывал ее.Смысла жизни нет.Остались одни вопросы.
ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???
печальная
хороший человек

На форуме: 7418 дн.

Новое сообщение Sereniti » 21.01.2005 17:08:00

Сосем недавно я тоже начала подумывать о самоубийстве. И дело совсем ни в каких-нибудь бытовых проблемах , и даже ни в несчастной любви. Вообще мне кажется , что некоторые люди созданы для земной
жизни , а некоторые вынуждены жить только от безысходности , ведь у них никто не спрашивал при рождении хотят ли они этого. Сложно понять почему угасает жажда жизни, но факт остается фактом. Дело в том , что принципы по которым живет общество мне совершенно чужды, и со смыслом жизни я еще никак не определилась. Я еще учусь в школе и возможно кто-то скажет что у меня все впереди , может и так, но как можно жить не зная для чего. Обычно к самоубийцам возникает негативное отношение, мол: слабые люди, не смогли справиться с проблемой, эгоисты, но ведь каким мужеством нужно обладать чтобы сделать этот последний шаг .Нет я не становлюсь в их защиту, безусловно для близких самоубийство родного человека шок, но нельзя и не понять сделавшего это. Кто-то скажет что нужно бороться. Да , нужно .И я рада если кто –то поступает именно так .Но за что бороться, если жизнь превращается в существование , а привычные для всех цели не привлекают
Sereniti
хороший человек

На форуме: 7418 дн.

Новое сообщение Александр » 21.01.2005 20:34:00

-Самое ценное что дано человеку - это жизнь
-Чтобы жить, не обязательно знать смысл жизни в целом (хотя он есть и от нас не зависит, я уже говорил об этом).
-Живешь ты или существуешь - это зависит только от тебя.
-И в чём смысл твоей жизни - это тоже только от тебя зависит.
-Все рассуждения о смысле жизни должны заканчиваться примерно такой фразой: "... как это всё здорово, что всё так получилось..."

Кто-то не согласен?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7454 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты