|
Александр » 21.01.2005 20:35:00
-Самое ценное что дано человеку - это жизнь -Чтобы жить, не обязательно знать смысл жизни в целом (хотя он есть и от нас не зависит, я уже говорил об этом). -Живешь ты или существуешь - это зависит только от тебя. -И в чём смысл твоей жизни - это тоже только от тебя зависит. -Все рассуждения о смысле жизни должны заканчиваться примерно такой фразой: "... как это всё здорово, что всё так получилось..."
Кто-то не согласен?
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7454 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лизи » 21.01.2005 22:59:00
печальная ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???
Искать ответы безсмысленно, потому что ответа не найти. Жизнь бывает жестокая, но не только для тебя или меня, а для каждого из нас !!! Просто каждая боль по разному касается наши серздца и в разное время. Будь сильной это самое главное, не разкисай, это хуже. Все мы смертны, просто не знаешь когда и как перед табой откроится эта дверь. Время и правдо лечит раны, хотя шрамы остаются !!! Я знаю эту боль, поверь мне и Будь сильной!!!
- Лизи

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7428 дн.
Света » 22.01.2005 18:02:00
posted by печальная Вчера я похоронила сводную сестру.Ее убили в субботу, зарезали ножом два ублюдка-один русский другой кавказец.Они долго здевались над ней. Тушили об ее тело окурки и никто не помог, хотя многие слышали как она кричала. Все сыкливые...Могли хотя бы милицию вызвать.Когда у них спросили за что они ее убили, то один из них ответил: "Мы не любим когда нам отказывают!Дала бы - осталась жива" Танюшку хоронили в свадебном платье и с фатой.Она очень красивая, вот только лицо белое, белее снега и синие пятна на щеках... Как дальше жить ее отцу, он один воспитывал ее.Смысла жизни нет.Остались одни вопросы. ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???
Я всем сердцем сочувствую тебе и папе этой девушки..Никакие сказанные слова не уменьшат его боль..больпотери..Ведь в жизни всегда есть возмоности изменить что-либо-поменять работу, школу, место жительства, мужа или жену..и так далее..Но смерть-это расставание навсегла..хотя я верю в душу и ее возвращение на землю в другом теле..Но все равно -к мысли что она больше не засмеется, .... Помоги ему, ее папе, не потерять себя-не запить, не наложть руки, не оставляйте его одного сейчас..Самое страшное начинается тогда/когда человек начинает искать свою вину в происшедшем -и обяза.тельно найдет ..и тогда жизнь превращается в ад...Держитесь..А тем, кто выше мечтает о смерти-полезно почитать..Девушка защищала свою честь-и погибла...Как жаь, что люди живут по принципу моя хата с краю..Завтра побное может произойти с ними или их близкими-тогда начнут возмущаться-какие все сволочи вокруг-выглядывали в глазок...Давайте все жепомогать друг другу защищаяс от подонков..ь
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7516 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Света » 22.01.2005 18:11:00
posted by Елена соврала......25.01.04 был день свадьбы, бросился он под поезд 27-го. 27.01.04....места себе не нахожу....особенно сейчас.... вижу его во снах... лышу....больно!!!!!!!!!!!!!!!:(
ЛЕНА, я очень сочувствую тебе..Но прошел год и ты его прожила..Конечно, это был тяжелый год для тебя..Но человек, твой муж, почему-то так решил..Видимо был несчастен..Может он болел..Может пил..Но ты не смогла это предотвратить-не все в наших силах..15 лет жизни вы прожили вместе, но видимо ты плохо его понимала..Но это в прошлом-ты жива и должна достойно прожить свою жизнь..Постепенно боль притупляется-я теряла тоже..Надо обязательно ходить в церковь, заказывать панихиду, ставить свечку...Подавать бедным..А так-же купи конфет-и раздай детям, на работе-сама решишь, поверь станет легче..Уж во всяком случае перестанет часто сниться
- Света

-
Vlad » 10.02.2005 22:50:00
TO ВОЛК
Да, все просто, человек не видит смысла в дальнейшей борьбе, и делаеть самый простой выбор. По простому: проблемы переходят в разряд неразрешаемых, и, на ум, приходить самый простой способ решить всё и сразу. Может и не самый лучший, но зато самый действенный. Тому кто никогда не пробывал, самоубийство будет казаться "лишением жизни самого себя", а на самом деле это выход из безисходности.
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 7398 дн.
никто » 11.02.2005 1:35:00
КАК ВСЕЭТО УЖАСНО!ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ПОПЫТКИ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО КОШМАРА.НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЖИЗНЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЮСЬ В 4 СТЕНАХ И ДУМАЮ, ЧТО МОЛОДОСТЬ ИКРАСОТА УШЛИ И НИКОМУ ИЗ МУЖЧИН ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НА МЕНЯ.ЧТО НИКОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ Я НЕ НУЖНА.1 РАЗ НАПИЛАСЬ ТАБЛЕТОК В 18 ЛЕТ, НО МЕНЯ ОТКАЧАЛИ.ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ, ОПЯТЬ СПАСЛИ.ТЕПЕРЬ СЛАВА БОГУ ЭТИ ПОПЫТКИ ПРОШЛИ, НО ЛЮБАЯ НЕУДАЧА, ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТ МЕНЯ К МЫСЛЯМ О САМОУБИЙСТВЕ.УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ МЫСЛЕЙ, НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОБДУМЫВАЮ ПЛАН УХОДА ИЗ ЭТОЙ ПОСТОЯННОЙ БОЛИ И ОДИНОЧЕСТВА.Я ЗНАЮ, ЧТО-ТО ОПЯТЬ ВЫТАЩИТ МЕНЯ В ЖИЗНЬ, НО ТАК ЖЕ ХОРОШО ЗНАЮ , ЧТО ОПЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!
- никто
- хороший человек
-
- На форуме: 7397 дн.
скорпик » 11.02.2005 15:53:00
posted by Vlad TO ВОЛК
Да, все просто, человек не видит смысла в дальнейшей борьбе, и делаеть самый простой выбор. По простому: проблемы переходят в разряд неразрешаемых, и, на ум, приходить самый простой способ решить всё и сразу. Может и не самый лучший, но зато самый действенный. Тому кто никогда не пробывал, самоубийство будет казаться "лишением жизни самого себя", а на самом деле это выход из безисходности.
Это не выход, надо всегда оставаться на плаву - сдаться- это слишком легко...
- скорпик
- хороший человек
-
- На форуме: 7400 дн.
скорпик » 11.02.2005 15:54:00
posted by Vlad TO ВОЛК
Это не выход, надо всегда оставаться на плаву - сдаться- это слишком легко...
- скорпик
- хороший человек
-
- На форуме: 7400 дн.
Света » 15.02.2005 7:38:00
Хочу предупредить подстрекальщиков к самоубийству, что в Америке одному грозит за это 30 лет тюрьмы-и тоже все было на Интернете!!Думайте, прежде чем писать..на то и голова у вас, а не Ж...!!Светлана
- Света

-
Vlad » 17.02.2005 23:27:00
posted by Света Хочу предупредить подстрекальщиков к самоубийству, что в Америке одному грозит за это 30 лет тюрьмы-и тоже все было на Интернете!!Думайте, прежде чем писать..на то и голова у вас, а не Ж...!!Светлана
А с чего это я кого-то подстрекаю(склоняю) к самоубийству? Вовсе нет. Я наоборот за то, чтоб все жили и радовались жизни. Я же не сказал ".. Ну что, кому нечего терять или плохо на душе, то лучше всего резать себе вены или глотать таблетки.. " Я только попытался описать то что может толкать человека на такие поступки. Упаси бог, я кому-то, когда-то советвал, уйти из жизни, - нет, нет и ещё раз нет. Да это мне кажеться и не возможно, если человек сам не начнёт думать что ему вобщем-то не зачем жить, то его нельзя склонить. Другое дело что ты нечаенно можешь довести человека до такого состояния. ("Нечаенно, потому - что, чтоб сделать такое специально нужно иметь действительно жестокое сердце, или не иметь его совсем.) Как я сам для себя ответил на вопрос: "Есть в жизни смысл.", то лучше никому не знать. А обо всём другом можно подискутировать, только "ЗА".
- Vlad
- хороший человек
-
Света » 18.02.2005 3:35:00
VLAD, я никого конкретно не имела в виду-просто предупредила..Тут "товарищ" один американский предложил зпкончить жить в День влюбленных и народ откликнулся-американцы и канадцы.Одна решила 2 детей и себя-кто знает, что у нее с мозгами..Ее подруга забеспокоилась и обратилась в органы-нашли подстрекальщика, ищут и тех, кто соглашался..Ну если докажут его вину, то он пропал-здесь не шутят насчет сроков-дают по полной..Поэтому я просто всем сообщила, а то , появляются и на Форуме иногда любители..А психика у всех разная, да и имена у наших господ, не желающих жить НИКТО или БЕЗ ИМЕНИ..Ну что за псевдонимы..Читаешь-"Солнышко", Леди смайл"..приятно делается..Чувствуется, что люди уважают себя и любят жизнь, даже если она и г...з....порой поварачивается..Ну так и что???На то она и жизнь..Мама тоже только по головке не гладила всегда и затрещины давала..Получилось что-то не так-скажи спасибо за урок судьбе, подумай, что сделал не так и как лучше и действуй дальше..А может судьба знак тебе посылает-НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО-НЕ ТВОЕ ОНО!!!Остановись, подумай, может надо изменить направление..А умереть-все умрем рано или поздно! Так обидно это, НО ЭТО ДАННОСТЬ!!!!!!А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!Лучше удары выносить-все кайф и игра!!Света
- Света

-
Vlad » 19.02.2005 1:08:00
Ну, кому как, мне вот часто мысли в голову приходили, а не "Пошло бы всё", ну так я же ни кидаюсь лезьть в петлю. Подумаешь, взвесишь все "ЗА" и "ПРОТИВ", и ползёшь по этой жизни дальше. Боришся, боришся, а вот что конец страданиям придёт, ведь никто не давал гарантий - это правда, но в неё не обязательно верить.
Лучше наметить какие-нибудь цели по жизни и добиваться их, тогда и думать не будешь о этом.
Мне всегда очень жалко? когда молодые ребята и девчёнки, а возрост их обычно 16 - 24 года, не могут найти выхода и делают глупости, заметьте НЕПОПРОВИМЫЕ. Внимательней надо быть к окружающим, дамы и господа. Нельзя постоянно быть эгоистами. Когда человек знает что он, не один в этом мире, ему сразу легче становиться.
- Vlad
- хороший человек
-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|