Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Александр » 21.01.2005 20:35:00

-Самое ценное что дано человеку - это жизнь
-Чтобы жить, не обязательно знать смысл жизни в целом (хотя он есть и от нас не зависит, я уже говорил об этом).
-Живешь ты или существуешь - это зависит только от тебя.
-И в чём смысл твоей жизни - это тоже только от тебя зависит.
-Все рассуждения о смысле жизни должны заканчиваться примерно такой фразой: "... как это всё здорово, что всё так получилось..."

Кто-то не согласен?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7454 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лизи » 21.01.2005 22:59:00

печальная
ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???

Искать ответы безсмысленно, потому что ответа не найти. Жизнь бывает жестокая, но не только для тебя или меня, а для каждого из нас !!!
Просто каждая боль по разному касается наши серздца и в разное время. Будь сильной это самое главное, не разкисай, это хуже. Все мы смертны, просто не знаешь когда и как перед табой откроится эта дверь. Время и правдо лечит раны, хотя шрамы остаются !!!
Я знаю эту боль, поверь мне и
Будь сильной!!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7428 дн.

Новое сообщение Света » 22.01.2005 18:02:00

posted by печальная
Вчера я похоронила сводную сестру.Ее убили в субботу, зарезали ножом два ублюдка-один русский другой кавказец.Они долго здевались над ней. Тушили об ее тело окурки и никто не помог, хотя многие слышали как она кричала. Все сыкливые...Могли хотя бы милицию вызвать.Когда у них спросили за что они ее убили, то один из них ответил:
"Мы не любим когда нам отказывают!Дала бы - осталась жива"
Танюшку хоронили в свадебном платье и с фатой.Она очень красивая, вот только лицо белое, белее снега и синие пятна на щеках...
Как дальше жить ее отцу, он один воспитывал ее.Смысла жизни нет.Остались одни вопросы.
ЗАЧЕМ??? ЗА ЧТО???
Я всем сердцем сочувствую тебе и папе этой девушки..Никакие сказанные слова не уменьшат его боль..больпотери..Ведь в жизни всегда есть возмоности изменить что-либо-поменять работу, школу, место жительства, мужа или жену..и так далее..Но смерть-это расставание навсегла..хотя я верю в душу и ее возвращение на землю в другом теле..Но все равно -к мысли что она больше не засмеется, .... Помоги ему, ее папе, не потерять себя-не запить, не наложть руки, не оставляйте его одного сейчас..Самое страшное начинается тогда/когда человек начинает искать свою вину в происшедшем -и обяза.тельно найдет ..и тогда жизнь превращается в ад...Держитесь..А тем, кто выше мечтает о смерти-полезно почитать..Девушка защищала свою честь-и погибла...Как жаь, что люди живут по принципу моя хата с краю..Завтра побное может произойти с ними или их близкими-тогда начнут возмущаться-какие все сволочи вокруг-выглядывали в глазок...Давайте все жепомогать друг другу защищаяс от подонков..ь
Света

почетный местный житель

На форуме: 7516 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Света » 22.01.2005 18:11:00

posted by Елена
соврала......25.01.04 был день свадьбы, бросился он под поезд 27-го. 27.01.04....места себе не нахожу....особенно сейчас.... вижу его во снах... лышу....больно!!!!!!!!!!!!!!!:(
ЛЕНА, я очень сочувствую тебе..Но прошел год и ты его прожила..Конечно, это был тяжелый год для тебя..Но человек, твой муж, почему-то так решил..Видимо был несчастен..Может он болел..Может пил..Но ты не смогла это предотвратить-не все в наших силах..15 лет жизни вы прожили вместе, но видимо ты плохо его понимала..Но это в прошлом-ты жива и должна достойно прожить свою жизнь..Постепенно боль притупляется-я теряла тоже..Надо обязательно ходить в церковь, заказывать панихиду, ставить свечку...Подавать бедным..А так-же купи конфет-и раздай детям, на работе-сама решишь, поверь станет легче..Уж во всяком случае перестанет часто сниться
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Vlad » 10.02.2005 22:50:00

TO ВОЛК

Да, все просто, человек не видит смысла в дальнейшей борьбе, и делаеть самый простой выбор. По простому: проблемы переходят в разряд неразрешаемых, и, на ум, приходить самый простой способ решить всё и сразу. Может и не самый лучший, но зато самый действенный. Тому кто никогда не пробывал, самоубийство будет казаться "лишением жизни самого себя", а на самом деле это выход из безисходности.

Vlad
хороший человек

На форуме: 7398 дн.

Новое сообщение никто » 11.02.2005 1:35:00

КАК ВСЕЭТО УЖАСНО!ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ПОПЫТКИ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО КОШМАРА.НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВОЗВРАЩАЮСЬ В ЖИЗНЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЮСЬ В 4 СТЕНАХ И ДУМАЮ, ЧТО МОЛОДОСТЬ ИКРАСОТА УШЛИ И НИКОМУ ИЗ МУЖЧИН ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НА МЕНЯ.ЧТО НИКОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ Я НЕ НУЖНА.1 РАЗ НАПИЛАСЬ ТАБЛЕТОК В 18 ЛЕТ, НО МЕНЯ ОТКАЧАЛИ.ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ, ОПЯТЬ СПАСЛИ.ТЕПЕРЬ СЛАВА БОГУ ЭТИ ПОПЫТКИ ПРОШЛИ, НО ЛЮБАЯ НЕУДАЧА, ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮТ МЕНЯ К МЫСЛЯМ О САМОУБИЙСТВЕ.УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ МЫСЛЕЙ, НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ ОБДУМЫВАЮ ПЛАН УХОДА ИЗ ЭТОЙ ПОСТОЯННОЙ БОЛИ И ОДИНОЧЕСТВА.Я ЗНАЮ, ЧТО-ТО ОПЯТЬ ВЫТАЩИТ МЕНЯ В ЖИЗНЬ, НО ТАК ЖЕ ХОРОШО ЗНАЮ , ЧТО ОПЯТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО.НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!
никто
хороший человек

На форуме: 7397 дн.

Новое сообщение скорпик » 11.02.2005 15:53:00

posted by Vlad
TO ВОЛК

Да, все просто, человек не видит смысла в дальнейшей борьбе, и делаеть самый простой выбор. По простому: проблемы переходят в разряд неразрешаемых, и, на ум, приходить самый простой способ решить всё и сразу. Может и не самый лучший, но зато самый действенный. Тому кто никогда не пробывал, самоубийство будет казаться "лишением жизни самого себя", а на самом деле это выход из безисходности.

Это не выход, надо всегда оставаться на плаву - сдаться- это слишком легко...
скорпик
хороший человек

На форуме: 7400 дн.

Новое сообщение скорпик » 11.02.2005 15:54:00

posted by Vlad
TO ВОЛК

Это не выход, надо всегда оставаться на плаву - сдаться- это слишком легко...
скорпик
хороший человек

На форуме: 7400 дн.

Новое сообщение Света » 15.02.2005 7:38:00

Хочу предупредить подстрекальщиков к самоубийству, что в Америке одному грозит за это 30 лет тюрьмы-и тоже все было на Интернете!!Думайте, прежде чем писать..на то и голова у вас, а не Ж...!!Светлана
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Vlad » 17.02.2005 23:27:00

posted by Света
Хочу предупредить подстрекальщиков к самоубийству, что в Америке одному грозит за это 30 лет тюрьмы-и тоже все было на Интернете!!Думайте, прежде чем писать..на то и голова у вас, а не Ж...!!Светлана

А с чего это я кого-то подстрекаю(склоняю) к самоубийству? Вовсе нет. Я наоборот за то, чтоб все жили и радовались жизни. Я же не сказал ".. Ну что, кому нечего терять или плохо на душе, то лучше всего резать себе вены или глотать таблетки.. " Я только попытался описать то что может толкать человека на такие поступки. Упаси бог, я кому-то, когда-то советвал, уйти из жизни, - нет, нет и ещё раз нет. Да это мне кажеться и не возможно, если человек сам не начнёт думать что ему вобщем-то не зачем жить, то его нельзя склонить. Другое дело что ты нечаенно можешь довести человека до такого состояния. ("Нечаенно, потому - что, чтоб сделать такое специально нужно иметь действительно жестокое сердце, или не иметь его совсем.) Как я сам для себя ответил на вопрос: "Есть в жизни смысл.", то лучше никому не знать. А обо всём другом можно подискутировать, только "ЗА".
Vlad
хороший человек

Новое сообщение Света » 18.02.2005 3:35:00

VLAD, я никого конкретно не имела в виду-просто предупредила..Тут "товарищ" один американский предложил зпкончить жить в День влюбленных и народ откликнулся-американцы и канадцы.Одна решила 2 детей и себя-кто знает, что у нее с мозгами..Ее подруга забеспокоилась и обратилась в органы-нашли подстрекальщика, ищут и тех, кто соглашался..Ну если докажут его вину, то он пропал-здесь не шутят насчет сроков-дают по полной..Поэтому я просто всем сообщила, а то , появляются и на Форуме иногда любители..А психика у всех разная, да и имена у наших господ, не желающих жить НИКТО или БЕЗ ИМЕНИ..Ну что за псевдонимы..Читаешь-"Солнышко", Леди смайл"..приятно делается..Чувствуется, что люди уважают себя и любят жизнь, даже если она и г...з....порой поварачивается..Ну так и что???На то она и жизнь..Мама тоже только по головке не гладила всегда и затрещины давала..Получилось что-то не так-скажи спасибо за урок судьбе, подумай, что сделал не так и как лучше и действуй дальше..А может судьба знак тебе посылает-НЕ ЛЕЗЬ В ЭТО-НЕ ТВОЕ ОНО!!!Остановись, подумай, может надо изменить направление..А умереть-все умрем рано или поздно! Так обидно это, НО ЭТО ДАННОСТЬ!!!!!!А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!Лучше удары выносить-все кайф и игра!!Света
Света

почетный местный житель

Новое сообщение Vlad » 19.02.2005 1:08:00

Ну, кому как, мне вот часто мысли в голову приходили, а не "Пошло бы всё", ну так я же ни кидаюсь лезьть в петлю. Подумаешь, взвесишь все "ЗА" и "ПРОТИВ", и ползёшь по этой жизни дальше. Боришся, боришся, а вот что конец страданиям придёт, ведь никто не давал гарантий - это правда, но в неё не обязательно верить.

Лучше наметить какие-нибудь цели по жизни и добиваться их, тогда и думать не будешь о этом.

Мне всегда очень жалко? когда молодые ребята и девчёнки, а возрост их обычно 16 - 24 года, не могут найти выхода и делают глупости, заметьте НЕПОПРОВИМЫЕ. Внимательней надо быть к окружающим, дамы и господа. Нельзя постоянно быть эгоистами. Когда человек знает что он, не один в этом мире, ему сразу легче становиться.
Vlad
хороший человек

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты