Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Alja » 02.03.2005 10:26:00

Точно!!!! Именно безысходность. А проблем у меня нет. Да и не суицидник, я. Просто достаёт иногда - ВСЁ. А то тут щас надумаете. Я просто, умею ставить себя на место почти любого человека(моньяки и психбольные не в счёт), а следовательно приблизително предположить что может толкать его на тот или иной поступок.
Писать, ничего не писал. Просто, в детстве много читал художественной литературы, а вообще я фентази люблю всякие, к примеру Н. Перумов. Может знаешь?
Привет, VLAD. Перумова , конечно знаю, был у меня момент увлечения фэнтази. Хотя, по большому счету, больше все-таки сейчас тянет на классику.
Если не ты не преувеличиваешь, VLAD, то у тебя большойц талант - умеешь ставить себя на место другого человека! Насколько бы наша жизнь была спокойнее и счастливее, если бы все так могли. Смотрел фильм - попсовый, конечно, но мне очень нравится - Чего хотят женщины, с Мелом Гибсоном? Вот бы и нам так. А с самоубийством даже мыслями играть не стоит, ну его. Мысль бывает материально, справляйся так. Alja
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7342 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марианна » 02.03.2005 13:09:00

posted by LarisaN
У меня неожиданно в возрасте 22 года умер единственный сын.Не пил, не кололся.Кровоизлияние в мозг.Аневризма.Я схожу с ума.Жить без него не могу.Прошло 42 дня.Боль еще сильнее.Чувство вины, что не смогла спасти.Видеть людей не хочу.Муж страдает.Говорит, что мы там не встретимся.Не знаю чем это может закончиться.Но не видеть моего мальчика для меня трагедия.

Лариса, милая, мужайтесь, это трудно пережить, то, что вы сейчас испытываете, и трудно давать совет.Пожалуйста только живите, пока хотя бы машинально, потому что должно пройти время прежде чем эта рана затянется.Вы на самом деле очень счастливый человек- у вас целых 22 года был хороший сын и это вы его воспитали!Это огромная вам награда.Гордитесь им.
У меня муж погиб в 22 года, очень хороший человек, мой самый любимый и неповторимый, и хотя мои муки и ваши несопоставимы, позвольте вам сказать.Никто не знает, кому сколько лет отпущено судьбой.Годы когда рядом с вами находился ваш сын останутся с вами навсегда.И это самая настоящая награда.
Марианна
хороший человек

На форуме: 7378 дн.

Новое сообщение LarisaN » 03.03.2005 14:48:00

Спасибо за добрые слова
LarisaN
хороший человек

На форуме: 7377 дн.

Новое сообщение Alja » 03.03.2005 16:35:00

Лариса, держитесь. Горе страшное, но надо дальше жить. У вас есть муж, которому тоже больно и плохо. помогите ему, он поможет вам - вас двое, вы справитесь. Общайтесь, общайтесь здесь, здесь много неравнодушных людей. Помогут хоть словом.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7342 дн.

Новое сообщение Svetlana » 03.03.2005 17:06:00

posted by LarisaN
У меня неожиданно в возрасте 22 года умер единственный сын.Не пил, не кололся.Кровоизлияние в мозг.Аневризма.Я схожу с ума.Жить без него не могу.Прошло 42 дня.Боль еще сильнее.Чувство вины, что не смогла спасти.Видеть людей не хочу.Муж страдает.Говорит, что мы там не встретимся.Не знаю чем это может закончиться.Но не видеть моего мальчика для меня трагедия.
Лариса, дорогая.!Нет слов, чтобы помочь тебе уменьшить боль от потери..Мне бы очень хотелось найти эти слова..У меня тоже сын уже взрослый , но для меня все ребенок..Он у меня один и можно сказать, что я отдала ему свою жизнь..Сначало все делала для того, чтобы вырос, потом чтобы не влип куда-то..Чего только не было..Сейчас работаю здесь, порой безумно тяжело, тоже для того, чтобы его жизнь сейчас и в будущем была счастливее.Что-то может и неправильно делала и делаю, но так мне спокойней..Закончил институт, все умеет делать сам, хорошо готовит даже..но волнение все равно есть-машина..., давление у него..Я всегда стараюсь не думать о плохом.. Мысли материальны...И мы не виделись 8 лет , уже 9-ый год идет...Поверь это непросто тоже.. но тебе в 1000раз ..хуже.... Я надеюсь на встречу, но гарантию может дать только Бог..А поверь Лариса, что вы с мужем обязательно встретитись с сыном на Небесах..Поверь, что ему там хорошо. и он всегда видит вас..и с вами Если ты Лариса будешь постоянно плакать и страдать- его душа будет мучаться, метаться...Поэтому представь, что он всегда с тобой, его душа рядом..разговаривай с ним, советуйся-он теперь знает больше, чем ты..Весной посадишь его любимые цветы...Некоторые народности на поминках веселяться-я сама была однажды здесь, они пьют, поют и танцуют.Говорят, что душе так лучше..У меня 6 лет назад умер друг..На 40 день я пошла в католическую церковь недалеко от работы утречком-я работала 24 часа без выходных..Я походила, поговорила со святыми и попросила облегчить уход его души на небо и простить его...Когда я подошла к двери-она стала медленно открываться передо мной...Я думала, что может кто-то с той стороны заходит-но нет, не былдо никого-пусто, день был обычный и пел только хор..Следует отметить, что двери в церквях католических большие и тяжелые...Так что это его душа была со мной рядом-я думаю так..Я как инженер на другой день осмотрела все, но дверь просто так открыться не могла, тем более их было 2, а открылась именно "моя"..Да и немало у меня разных снов откровения..Например, накануне его смерти я видела сон, что он обрезал 2 пряди моих волос, положил рядом со мной на подушку, я плакала очень.. Одним словом позвонила знакомой, и она говорит-он умрет..Я так рассердилась, но..Вобщем его судьба была предопределена свыше...Видимо также и твоего мальчика..У тебя есть муж-ему нужна поддержка, мужчины ведь стараются не плакать, а загоняют боль в сердце, поэтому и умирают рано..А если ты еще можешь стать мамой-стань ей снова..попробуй..Желаю вашей семье пережить эти времена..Ведь сколько наших мальчиков ежедневно гибнут в Чичне, сколько разбиваются на машинах..Моя сестра в прошлом году потеряла дочь 34 года-тоже мгновенный инсульт перед новым годом, умерла через несколько дней не приходя в себя..Тоже даже детей не было, красивая была, статная, а вот...нет, на небесах тоже..Наша жизнь на Земле временна, увы..Светлана.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение алена » 10.03.2005 15:50:00

Если кому-то нужна чья-то жизнь(ну например-сердце, почки, печень.....)-помогите мне избавиться от моей. Или подскажите как это сделать безболезненно и легко и даже красиво!Красивый конец жизни должен быть достойным завершением твоего прибывания на земле!!!!!!
алена
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение Svetlana » 16.03.2005 2:33:00

Аленушка, не у кого даже не нашлось слов, чтобы ответить тебе..Аленушка-жизнь одна у каждого из нас..У всех у нас разные пути-извилистые, тернистые, мы падаем -поднимаемся, снова падаем-и снова встаем.Ищем-находим, теряем, снова ищем-и так порой всю свою жизнь..Радуется -потом огорчемся..Решаем одну проблему-появляется две новых..И это Аленушка -нормальный жизненный процесс-от плохого к хорошему и назад..Но отчаяние-грех! Не надо отчаиваться..Всегда наступает после ночи -день..Иногда наши невзгоды тянутся дольше, чем нам хочется ..Но надо смлотреть на них под разными углами..Даже болезнь дается человеку порой для того, чтобы он лежа в кровати задумался над своей жизнью, а выздоровев -начал ее ценить и понимать тех людей, которым плохо..Милая девочка-надо пережить это время..Пиши в Форум, общайся..все наладиться ..Но никогда не предлагай себя-это тебе дадено Богом..Наступит день твоего ухода, который свыше, тогда достойно покинь этот мир..Но не насильственным путем..Все проходит-и боль тоже..И бывает она у всех..И у меня неоднократно тоже-и раньше и сейчас.., но надо изменить свое отношение к той ситуации, которая происходит с тобой сейчас..и все будет не так мрачно..Не зря в сказках пишут "утро вечера мудренее" Счастья тебе, малыш! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение алена » 21.03.2005 14:09:00

posted by Svetlana
Аленушка, не у кого даже не нашлось слов, чтобы ответить тебе..Аленушка-жизнь одна у каждого из нас..У всех у нас разные пути-извилистые, тернистые, мы падаем -поднимаемся, снова падаем-и снова встаем.Ищем-находим, теряем, снова ищем-и так порой всю свою жизнь..Радуется -потом огорчемся..Решаем одну проблему-появляется две новых..И это Аленушка -нормальный жизненный процесс-от плохого к хорошему и назад..Но отчаяние-грех! Не надо отчаиваться..Всегда наступает после ночи -день..Иногда наши невзгоды тянутся дольше, чем нам хочется ..Но надо смлотреть на них под разными углами..Даже болезнь дается человеку порой для того, чтобы он лежа в кровати задумался над своей жизнью, а выздоровев -начал ее ценить и понимать тех людей, которым плохо..Милая девочка-надо пережить это время..Пиши в Форум, общайся..все наладиться ..Но никогда не предлагай себя-это тебе дадено Богом..Наступит день твоего ухода, который свыше, тогда достойно покинь этот мир..Но не насильственным путем..Все проходит-и боль тоже..И бывает она у всех..И у меня неоднократно тоже-и раньше и сейчас.., но надо изменить свое отношение к той ситуации, которая происходит с тобой сейчас..и все будет не так мрачно..Не зря в сказках пишут "утро вечера мудренее" Счастья тебе, малыш! Светлана В.

-Спасибо Вам за Ваше письмо!!!!!!! за То что вы делаете!!! Спасая заблудшие жизни!!!!!Спасибо за то что восприняли меня всерьез .Моя проблема в разочаровании и отчаянии! кругом цинизм, снобизм Равнодушие либо малодушие.+ собственная нереализованность . Но самое страшное что заражаещься тем же цинизмом. Для себя я вижу выход-в самопожертвовании- отдать жизнь человеку кто действительно хочет жить- ведь я уверенна что очень много нуждающихся больных людей.Но это не компромис с Богом-а лишь желание помочь и спасти сказать людям что самое это главное это любовь и человеческие взаимоотношения! Все остальное это суета......Насчет своей жизни я дала себе срок...
алена
хороший человек

На форуме: 7370 дн.

Новое сообщение LfhbcfN » 21.03.2005 14:41:00

Почему-то все письма для девушки с линком Алена попадают ко мне на эмаил.Пусть она уточнит свой адрес.А всем большое спасибо за ответы мне.Вчера было 2 месяца со дня смерти моего сыночка.Легче не стало.Это уже навсегда.Только большая тоска и боль.
LfhbcfN
хороший человек

На форуме: 7359 дн.

Новое сообщение Adel » 21.03.2005 16:02:00

posted by алена
posted by Svetlana

-Спасибо Вам за Ваше письмо!!!!!!! за То что вы делаете!!! Спасая заблудшие жизни!!!!!Спасибо за то что восприняли меня всерьез . На самом деле я не боюсь проблемм я их сама себе их устраиваю.Моя проблема в разочаровании и отчаянии! кругом цинизм, снобизм Равнодушие либо малодушие.+ собственная нереализованность . Но самое страшное что заражаещься тем же цинизмом. Для себя я вижу выход-в самопожертвовании- отдать жизнь человеку кто действительно хочет жить- ведь я уверенна что очень много нуждающихся больных людей.Но это не компромис с Богом-а лишь желание помочь и спасти сказать людям что самое это главное это любовь и человеческие взаимоотношения! Все остальное это суета......Насчет своей жизни я дала себе срок...

Здравствуйте, Алена.
Вот прочитала несколько последних сообщений и, знаете, заболела душа... Прислушайтесь к Светлане. Она очень правильно пишет. Вот Вы говорите цинизм, равнодушие. Да нет же, милая, есть не только такие чувства. Вот и Светины письма - разве не видно сколько в них любви, добра, оптимизма? Жизнь не стоит на месте. И, да, Вы правы, главное в ней желание помочь, спасти сказать людям что самое это главное это любовь и человеческие взаимоотношения! Это Ваши слова, Алена, поверьте тому, что говорите. Ведь все это можно и нужно делать не жертвуя собственной жизнью. Разве не лучше, скажем, посвятить свою жизнь маленькому обделенному и брошенному существу. Ведь сколько детишек ростут без родителей. Или накормить нищего, одеть, обуть, напоить. Такие жертвы приятней Богу. У оной девочки был то ли сон, то ли видение Марии, Матери Божьей с маленьким Исусом на руках. И вот девочка говорит:
- Матерь Божья, возьмите меня к Себе, мне так хорошо с Вами.
А Она отвечает:
- Нет, милая, рано тебе еще. К Моему Сыну надо приходить с полными руками добрых дел...
Бог с Вами, Алена, живите, и пусть Вашей жертвою живущим будет Ваша искренняя доброта и любовь.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение doubtful » 22.03.2005 22:22:00

posted by Николь
Привет еще раз. могу поделиться еще одной мыслью. Мне периодически в Питере было так хреново и страшно, что жить не хотелось в принципе, но после первой попытки я знала и знаю. что второй у меня уже не будет. И вот что самое интересное, как правило мы стремимся уйти от жизни, когда нас в ней что-то не устраивает, но... Если ты готов так радикально изменить жизнь, то может прежде чем дуба давать ты попробуешь что-нибудь иное? Я например до чертиков в Испанию хочу, так почему бы мне не плюнуть на все и не поехать автостопом? Чего мне бояться? Если я в любой момент готова дуло к башке и нажать на курок, то что помешает мне это сделать , если есть будет нечего, или изнасилуют? Когда тебе настолько хреново, что ты готов расстаться с солнцем, жизнью, любовью, то по сути, все остальное уже не важно. Но вооружись этим бесстрашием не для того, чтобы умереть, а чтобы продолжить жить но по своим правилам. А еще почитай Коэльо "Вероника решает умереть". МНе понравилось.

да коэльо сильная книга...я просто таки воспряла когда ее прочитала.... очень нравится этот автор живо пишет и если честно в его книгах можно найти ответы на все вопросы так что всем советую))
doubtful
хороший человек

На форуме: 7360 дн.

Новое сообщение оксана » 13.04.2005 12:51:00

люди !
а что же с богом ?и зачем он дал нам жизнь?
уж наверное не для того, чтобы ее у себя отнимать!
оксана
хороший человек

На форуме: 7336 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты