|
оксана » 13.04.2005 12:52:00
люди ! а что же с богом ?и зачем он дал нам жизнь? уж наверное не для того, чтобы ее у себя отнимать!
- оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 7336 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
doubtful » 23.04.2005 17:10:00
posted by оксана люди ! а что же с богом ?и зачем он дал нам жизнь? уж наверное не для того, чтобы ее у себя отнимать!
бог это вопрос веры еще никто его не видел чтобы быть точно уверенным что он существует каждый творец своей судьбы А ВООБЩЕ У НАС КТО НИТЬ СПРАШИВАЛ ХОТИМ ЛИМЫ ЖИТЬ?? Я НЕ СТОРОННИК СУИЦИДА ИЛИ ЕГО ПРОТИВНИК я просто не понимаю на кой черт сюда примешивать бога если это проблема личности?
- doubtful
- хороший человек
-
- На форуме: 7360 дн.
сергей » 11.08.2005 20:37:00
лично я считаю что самоубийство это не болезнь -это состояние человека!и не надо считать человека из-за этого дибилом и т.д
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7216 дн.
Аноним » 11.08.2005 22:26:00
Самоубийство-это не болезнь, а часто последствие таковой Или глубокой депрессии, или шизофрении..Бывет, что человек в порыве аффекта совершает это..Если б в этот миг кто-то был рядом, поддержал , помог, может токого бы никогда и не произошло У многих людей занижена собственная самооценка, другие обижены на весь мир и считают, что к ним все несправедливы А третьи просто в порые белой горячки..Алкоколь также помогает на время уйти от действительности и проблем, но..они никуда не деваются если их не решать.а возникают новые уже связанные с пьянством
Надо научиться ЖИТЬ и любить ЖИЗНБ, даже если ты и не доволен чем-то Чтож, меняй-меняй себя, города, работу, друзей, находи новое, учись..То есть двинайся, не седи в болоте, как лягушка..Надо искать свое дело и свое место, своих близких людей Порой без поиска ничего не выходит..Все по-разному у всех А отчаяние-сегодня так.а утро вечера мудренее шлясят сказки в которых заклюсена народная мудрость И всем-почитайте книги Анхеля де Куатье Очень познавательно, поверьте Может нп многое посмотри те дпугими глазами Светлана В
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7279 дн.
nevermind » 11.08.2005 22:59:00
posted by dragonfly У него 7 февраля День Рождения, и мне безумно хочется что-нибудь тёплое ему сказать, но я не могу... Дурацкие сомнения! Всё равно ничего не изменится
понимаю...они мне не дают расслабится не на секунду...а еще тот факт что ян е верю людям... подруга говорит скажу станет легче а я уверена что обременю его этим....
- nevermind
- хороший человек
-
сергей » 12.08.2005 15:59:00
у тебя бывали когда нибуть попытки суицида??
- сергей
- хороший человек
-
Аноним » 12.08.2005 22:52:00
Самоубийство-это очередная попытка обмануть себя самого. Но от себя не уйдешь и свою душу не убьешь. Попытка убить тело, а с ним все проблемы - бессмысленна. :-) Все будет повторятся до тех пор - пока не будет решена задача, которая стоит здесь и сейчас. Жизнь дана нам Богом, но выбор был сделан нами. Каждый перед рождением выбирает себе задачу, которую он должен решить в этой жизни. Если задача не решена, как можно двигаться дальше? Повторение- мать учения!!! :-)))
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7286 дн.
Я » 14.08.2005 0:23:00
самоубийство-это удел сильных духом или людей, охваченных безразличием и перенапряжением
- Я
- хороший человек
-
- На форуме: 7218 дн.
антисептик » 14.08.2005 23:26:00
Согласна с fedoi, а вот "Я" не прав, Знания по этой теме, не из художественной литературы или боивеков черпать нужно.
- антисептик
- хороший человек
-
- На форуме: 7213 дн.
Миа » 15.08.2005 11:20:00
Суицид - совсем не выход, а страх перед жизнью. Чаще всего. Думаю, каждый об этом задумывался, ведь всем бывает плохо. Хотя все засисит от обстоятельств.
- Миа
- хороший человек
-
- На форуме: 7212 дн.
Миа » 15.08.2005 11:24:00
Суицид - совсем не выход, а страх перед жизнью. Чаще всего. Думаю, каждый об этом задумывался, ведь всем бывает плохо. Хотя все засисит от обстоятельств.
- Миа
- хороший человек
-
- На форуме: 7212 дн.
Skarlett » 17.08.2005 23:02:00
posted by Кукуша Самоубийство - поступок сильный, как и все решающие моменты в жизни. Вопрос один - что ожидается человек после сего факта, если этот поступок им запланирован.
я категорически с этим не согласна! по-моему, самоубийство - это трусость! проявление человеческой слабости. человек сталкивается с крупным препятствием, которое до этого ему не прходилось испытывать, и он пасует перед ним. он бежит. это легче всего. страус прячет голову в песок, а человек убивает себя. при этом он не думает ни о ком, кроме себя! он не думает о своих друзьях, родных, любимом человеке, которым ему смерть принесет страдания и боль! по-мойму, самоубийцы - большие эгоисты! а самоубийство - просто трусость, это вовсе не поступок сильных и волевых людей!
- Skarlett
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|