Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Волк » 18.08.2005 3:52:00

Здравствуйте господа. Совершенно случайно наткнулся на этот форум и вспомнил, что именно я был его, так сказать, основателем. За всё это время (а это почти 2 года) здесь обсуждалась масса проблем, и я надеюсь что кому-то это общение действительно помогло. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал павших духом, молодцы, ребята.
Волк
хороший человек

На форуме: 7891 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение sl007@rol.ru » 05.01.2006 16:05:00

posted by Светлана
Самоубийство-это не болезнь, а часто последствие таковой Или глубокой депрессии, или шизофрении..Бывет, что человек в порыве аффекта совершает это..Если б в этот миг кто-то был рядом, поддержал , помог, может токого бы никогда и не произошло
У многих людей занижена собственная самооценка, другие обижены на весь мир и считают, что к ним все несправедливы
А третьи просто в порые белой горячки..Алкоколь также помогает на время уйти от действительности и проблем, но..они никуда не деваются если их не решать.а возникают новые уже связанные с пьянством

Надо научиться ЖИТЬ и любить ЖИЗНБ, даже если ты и не доволен чем-то Чтож, меняй-меняй себя, города, работу, друзей, находи новое, учись..То есть двинайся, не седи в болоте, как лягушка..Надо искать свое дело и свое место, своих близких людей Порой без поиска ничего не выходит..Все по-разному у всех А отчаяние-сегодня так.а утро вечера мудренее шлясят сказки в которых заклюсена народная мудрость
И всем-почитайте книги Анхеля де Куатье Очень познавательно, поверьте Может нп многое посмотри те дпугими глазами Светлана В
sl007@rol.ru
хороший человек

Новое сообщение Byaka » 06.01.2006 10:17:00

Суициду подвержены люди не просто с низкой самооценкой, а с неадекватной, т.е. и с завышенной в том числе. Да и вообще у них неустойчивая нервная система, которая передается с генетическим кодом от родителей. Так что стоит задуматься над тем, что очень большой шанс совершить парасуицид именно тем, у кого родители совершили когда-то что-то подобное.
Легко сказать - думайте о жизни, самоубийство - это грех или что-нибудь еще человеку, который чувствует все по-другому. Они не эгоисты, они просто очень чувствительны к малейшему проявлению внимания к себе. А Эго, как давно заметил дедушка Фрейд, есть у каждого;)
Для самоубийцы мысли о том, как совершить подобное деяние, действительно мучительны, поэтому и возникает вывод, что это - удел сильных. К сожалению, этот стереотип только и подталкивает к парасуициду. Мужчины совершают попытки, а женщины, согласно статистике, в 4 раза чаще прощаются с жизнью. Вот такая печальная статистика.
Стресс влияет на поколения, приводя к процессу акселирации, но он не просто заставляет организм выделять гормоны сильнее и быстрее, он еще и назрушает нервную систему. Тогда можно задать вопрос:"А является ли самоубийство болезнью нашего века?"
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7165 дн.

Новое сообщение Dasha » 06.01.2006 20:35:00

Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
Dasha
хороший человек

На форуме: 7068 дн.

Новое сообщение Dasha » 06.01.2006 20:37:00

Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
Dasha
хороший человек

Новое сообщение Игл » 06.01.2006 21:20:00

А для меня самоубийство больше похоже на головокружение, опьянение. Было как-то похожее состояние, но чтобы его исполнить, нужно, наверное, не силу иметь, а потерять весь смысл на существование, и голову тоже.
Игл
полноправный участник

Новое сообщение Omen » 07.01.2006 2:22:00

posted by Byaka
Мужчины совершают попытки, а женщины, согласно статистике, в 4 раза чаще прощаются с жизнью. Вот такая печальная статистика.

женщины в 4 раза чаще совершают попытки, а мужчины совершают завершенные суициды в несколько раз чаще женщин. что вполне логично.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7158 дн.

Новое сообщение Byaka » 08.01.2006 17:52:00

posted by Dasha

Хорошо, тогда поговорим не о действии, а конкретно о том, какие это - эти СИЛЬНЫЕ личности!
Два условия, способстующие попыткам суицида:
1. увеличение стресса до трудно переносимого индивидом;
2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ стресс ни в одиночку, ни с помощью других. (слабость)

Факторы, которые повышают риск самоубийства: падение уровня самооценки, утрата смысла жизни и перспективы, зависимость от других людей. (слабость)

%) насчет того, кто совершает самоубийство чаще, согласна, признаю ошибку ;)
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7165 дн.

Новое сообщение Dasha » 08.01.2006 18:41:00

posted by Byaka
posted by Dasha

Хорошо, тогда поговорим не о действии, а конкретно о том, какие это - эти СИЛЬНЫЕ личности!
Два условия, способстующие попыткам суицида:
1. увеличение стресса до трудно переносимого индивидом;
2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ стресс ни в одиночку, ни с помощью других. (слабость)

Факторы, которые повышают риск самоубийства: падение уровня самооценки, утрата смысла жизни и перспективы, зависимость от других людей. (слабость)

%) насчет того, кто совершает самоубийство чаще, согласна, признаю ошибку ;)

я не говорю, что это поступок сильного человека...я только сказала, что это смелое решение..в этом есть какая-то своя сила.А ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖЕ , что это делается из-за БЕССИЛИЯ..тоесть оже самое , что вы и сказали.не понимаю вашего возражения моим словам.
Dasha
хороший человек

На форуме: 7066 дн.

Новое сообщение анна » 10.01.2006 21:49:00

Лучше умереть, не думая о смерти, чем думать о ней, даже когда она не грозит.
А что такое смерть?Такое ль это зло,
Как всем нам кажеться?Быть может, умирая,
В последний горький час дошедшему до края,
Как в первый час пути - совсем не тяжело?
Товарищи дезертиров с Земли не принимают.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7074 дн.

Новое сообщение анна » 10.01.2006 21:53:00

Умирать надо в самом себе что бы родиться заново.Практически каждый человек раз в жизни ну хочет умереть.Переживая в себе смерть ты рождаешься заново это как по спирали.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7074 дн.

Новое сообщение =)(= » 10.01.2006 22:06:00

Смерть это не зло , это переход , дверь , чясть жызни...
И самоубийство не грех , и не когда не был им , самоубийство это выбор , жылание покинуть тело , уити...
я тоже атеист , тоже не верю в цэрковь...
их мировозрение мне не по душе...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7066 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты