|
Волк » 18.08.2005 3:52:00
Здравствуйте господа. Совершенно случайно наткнулся на этот форум и вспомнил, что именно я был его, так сказать, основателем. За всё это время (а это почти 2 года) здесь обсуждалась масса проблем, и я надеюсь что кому-то это общение действительно помогло. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал павших духом, молодцы, ребята.
- Волк
- хороший человек
-
- На форуме: 7891 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
sl007@rol.ru » 05.01.2006 16:05:00
posted by Светлана Самоубийство-это не болезнь, а часто последствие таковой Или глубокой депрессии, или шизофрении..Бывет, что человек в порыве аффекта совершает это..Если б в этот миг кто-то был рядом, поддержал , помог, может токого бы никогда и не произошло У многих людей занижена собственная самооценка, другие обижены на весь мир и считают, что к ним все несправедливы А третьи просто в порые белой горячки..Алкоколь также помогает на время уйти от действительности и проблем, но..они никуда не деваются если их не решать.а возникают новые уже связанные с пьянством
Надо научиться ЖИТЬ и любить ЖИЗНБ, даже если ты и не доволен чем-то Чтож, меняй-меняй себя, города, работу, друзей, находи новое, учись..То есть двинайся, не седи в болоте, как лягушка..Надо искать свое дело и свое место, своих близких людей Порой без поиска ничего не выходит..Все по-разному у всех А отчаяние-сегодня так.а утро вечера мудренее шлясят сказки в которых заклюсена народная мудрость И всем-почитайте книги Анхеля де Куатье Очень познавательно, поверьте Может нп многое посмотри те дпугими глазами Светлана В
- sl007@rol.ru
- хороший человек
-
Byaka » 06.01.2006 10:17:00
Суициду подвержены люди не просто с низкой самооценкой, а с неадекватной, т.е. и с завышенной в том числе. Да и вообще у них неустойчивая нервная система, которая передается с генетическим кодом от родителей. Так что стоит задуматься над тем, что очень большой шанс совершить парасуицид именно тем, у кого родители совершили когда-то что-то подобное. Легко сказать - думайте о жизни, самоубийство - это грех или что-нибудь еще человеку, который чувствует все по-другому. Они не эгоисты, они просто очень чувствительны к малейшему проявлению внимания к себе. А Эго, как давно заметил дедушка Фрейд, есть у каждого;) Для самоубийцы мысли о том, как совершить подобное деяние, действительно мучительны, поэтому и возникает вывод, что это - удел сильных. К сожалению, этот стереотип только и подталкивает к парасуициду. Мужчины совершают попытки, а женщины, согласно статистике, в 4 раза чаще прощаются с жизнью. Вот такая печальная статистика. Стресс влияет на поколения, приводя к процессу акселирации, но он не просто заставляет организм выделять гормоны сильнее и быстрее, он еще и назрушает нервную систему. Тогда можно задать вопрос:"А является ли самоубийство болезнью нашего века?"
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7165 дн.
Dasha » 06.01.2006 20:35:00
Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
- Dasha
- хороший человек
-
- На форуме: 7068 дн.
Dasha » 06.01.2006 20:37:00
Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
- Dasha
- хороший человек
-
Игл » 06.01.2006 21:20:00
А для меня самоубийство больше похоже на головокружение, опьянение. Было как-то похожее состояние, но чтобы его исполнить, нужно, наверное, не силу иметь, а потерять весь смысл на существование, и голову тоже.
- Игл
- полноправный участник
-
Omen » 07.01.2006 2:22:00
posted by Byaka Мужчины совершают попытки, а женщины, согласно статистике, в 4 раза чаще прощаются с жизнью. Вот такая печальная статистика.
женщины в 4 раза чаще совершают попытки, а мужчины совершают завершенные суициды в несколько раз чаще женщин. что вполне логично.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7158 дн.
Byaka » 08.01.2006 17:52:00
posted by Dasha Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
Хорошо, тогда поговорим не о действии, а конкретно о том, какие это - эти СИЛЬНЫЕ личности! Два условия, способстующие попыткам суицида: 1. увеличение стресса до трудно переносимого индивидом; 2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ стресс ни в одиночку, ни с помощью других. (слабость) Факторы, которые повышают риск самоубийства: падение уровня самооценки, утрата смысла жизни и перспективы, зависимость от других людей. (слабость) %) насчет того, кто совершает самоубийство чаще, согласна, признаю ошибку ;)
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7165 дн.
Dasha » 08.01.2006 18:41:00
posted by Byaka posted by Dasha Самоубийство это смелое решения и этого отрицать нельзя никак, потому что трус на это не решится, он тока языком молоть будет...другое дело, что самойубйсттво-этой смелое решение из-за бессилия...само решение и исполнение-это СИЛА, а то, что ты поодался и дал подвергнуть себя бессилию-это слабость
Хорошо, тогда поговорим не о действии, а конкретно о том, какие это - эти СИЛЬНЫЕ личности! Два условия, способстующие попыткам суицида: 1. увеличение стресса до трудно переносимого индивидом; 2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕТЬ стресс ни в одиночку, ни с помощью других. (слабость) Факторы, которые повышают риск самоубийства: падение уровня самооценки, утрата смысла жизни и перспективы, зависимость от других людей. (слабость) %) насчет того, кто совершает самоубийство чаще, согласна, признаю ошибку ;) я не говорю, что это поступок сильного человека...я только сказала, что это смелое решение..в этом есть какая-то своя сила.А ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖЕ , что это делается из-за БЕССИЛИЯ..тоесть оже самое , что вы и сказали.не понимаю вашего возражения моим словам.
- Dasha
- хороший человек
-
- На форуме: 7066 дн.
анна » 10.01.2006 21:49:00
Лучше умереть, не думая о смерти, чем думать о ней, даже когда она не грозит. А что такое смерть?Такое ль это зло, Как всем нам кажеться?Быть может, умирая, В последний горький час дошедшему до края, Как в первый час пути - совсем не тяжело? Товарищи дезертиров с Земли не принимают.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7074 дн.
анна » 10.01.2006 21:53:00
Умирать надо в самом себе что бы родиться заново.Практически каждый человек раз в жизни ну хочет умереть.Переживая в себе смерть ты рождаешься заново это как по спирали.
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7074 дн.
=)(= » 10.01.2006 22:06:00
Смерть это не зло , это переход , дверь , чясть жызни... И самоубийство не грех , и не когда не был им , самоубийство это выбор , жылание покинуть тело , уити... я тоже атеист , тоже не верю в цэрковь... их мировозрение мне не по душе...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7066 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|