Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение анна » 10.01.2006 22:18:00

posted by =)(=
Смерть это не зло , это переход , дверь , чясть жызни...
И самоубийство не грех , и не когда не был им , самоубийство это выбор , жылание покинуть тело , уити...
я тоже атеист , тоже не верю в цэрковь...
их мировозрение мне не по душе...
может и не зло но делать этого нельзя.НЕт ты можешь конечно это сделать но ты незнаешь как тебя встретит другой мир.Всему своё время .Время рождаться -время умирать.Ты сам себя не рожал и не в праве решать сам когда тебе уйти.И потом это протест.Ты представь если от тебя глаз уйдет и скажет не хочу больше устал сам и так вели бы все наши органы.Нам это погравилось мне нет
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7074 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение =)(= » 10.01.2006 22:54:00

Мда.. это тоже правда...
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7066 дн.

Новое сообщение анна » 10.01.2006 23:00:00

posted by =)(=
Мда.. это тоже правда...
Тема мне нравиться я не буду её обсуждать более
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7074 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.04.2006 20:54:00

Юля, самоубийство - это очень смелый и честный поступок. Будь честна перед собой - тебе нечего терять.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6957 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мыша » 23.07.2006 13:09:00

Знаете, самоубийство-это удел слабых.Но я даже этого сделать не могу.Я много раз пыталась "уйти", но никак.На данный момент считаю свою жизнь существованием.Ничего изменить не получится.Я неудачница.Глупый человек, т.к.ишу способы что-то изменить.Да к тому же самоубийство считалось плохим поступков в древние времена.Самоубийц хоронили как ведьм, вурдалаков...Так что лучше живите, не гневите высшие силы и решайте проблемы.Может у вас это получится, а я так не могу.........
Мыша
хороший человек

На форуме: 6870 дн.

Новое сообщение /7y/7c » 23.07.2006 13:51:00

]Хреново тебе. Возми сходи и просто прогуляйся, посмотри как всё здорово.

-Я много раз пыталась "уйти", но никак.

Если решила, то не пытайся, а возми и уйди. Это тебе не поможет.

-Я неудачница.Глупый человек, т.к.ишу способы что-то изменить.

Если ищеш способы, значит не глупый человек. Неудача - это невезение. Оно длиться не все время, а определенный период времени. Когда ты говоришь: "неудачница", что ты этим хочешь сказать?

Не можешь? А ты смоги.
/7y/7c
хороший человек

На форуме: 6870 дн.

Новое сообщение Шелли » 26.07.2006 18:56:00

А у меня отец покончил жизнь самоубийством... 4, 5 года назад... А я не могу с этим жить... Пыталась убежать от себя и ото всего и понимаю, что тоже жить не хочу
Шелли
хороший человек

На форуме: 6867 дн.

Новое сообщение Дима » 26.07.2006 20:17:00

Точно. Вот как раз от того что пыталась убежать от себя жить и не хочешь. Как твой отец он тоже убежал от себя.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7136 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 26.07.2006 20:37:00

обожаю самоубийц они такие театралы. Думают что своей смертью они кому то что то докажут или покажут. Вот только всему миру напливать. Родным жизнь попортят. А толк? Какой прок? У меня прабабушка в голодомор тоже в петлю лезла спасли. Так хоть есть к кому в гости сездить выгодно? выгодно и сразу прок в человеке нашелся.
А от самоубийц проку нет. Ну мне так вообще побарабану полезишь ты в петлю не полезишь. Хоть на моих глазах.
Была у меня театралка прыгала с крыши 16 одноитажки. Я дурак был думал ей помощь нужна моральная поддержка. Оказывается трахатся хотела. Просто бзык был на самоубийстве. Это я сейчас понимаю что люди так внимания просят а раньше мучался страдал.
Вот блин читаю или вижу такие строки до того непонятные чувства они рождают. Призрение не назовешь, жалость как к глупцам и нишему чему то тоже, да и не отвращение а скорее понимание того насколько нужно не любить себя не верить в себя.
Я задавал себе вопрос покончить жизнь самоубийством это сильна или слабость.
Веть я не могу этого сделать наверно это только сильные люди могут.
А потом нашел ответ в нехочу. Я не хочу быть нищим я не хочу быть не красивым я не хочу быть уродливым я не хочу быть тем кто ничего не сделал для этого мира и я не хочу быть трупом.
Я ЗНАЮ что есть бог я познал магию и эзотерику я многое открыл я именно знаю, я не верю а просто знаю. Так хочешь прикол скажу который мне на все пролил свет жизни. После смерти нет ничего. Нет ни рая ни ада, нет ни реинкорнации нет ничегошеньки из того что попредумывали люди из страха смерти. Я не просто верю в это я это открыл.
Весело правда. И от того что ты умрешь мир не вздрогнет и ни чего не произойдет.
Отец же умер и что? А ничего.
Ищи лучше себя я как Бог тебе говворю я создал тебя что бы ты жила и была счаслива в этом мире. Я дал тебе все но ты потеряла это как и многие найди себя и ты найдешь меня в себе а вместе нам ничего не страшно.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7136 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение FEDA » 26.07.2006 21:57:00

Самоубийство - это просто.
Природа программирует человеческую особь на самоуничтожение. Видимо эта особь несет в себе ненужные ей гены.
Причем самоубийство часто повторяетя в линии рода.
Мы не цари пророды, мы теплокровные и млекопитающиеся. И только Бог (природа) знает конечную цель и предназначение человечества.

Самоубийц мне нисколько не жаль.
Я их просто не могу понять. Не дано мне...

Одно мне ясно - коли решил самоуничтожиться, значит так надо. И держать, уговоривать не стоит.
Глупо.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7306 дн.

Новое сообщение Шелли » 02.08.2006 12:42:00

Я не верю, что после жизни нет ничего, хотя для самоубийц, наверное, лучше бы ничего не было...
И я не урод, даже наоборот... и совсем не нищая, и кое-что успела сделать для этого мира:))
Просто иногда накатывают чувства сильнее меня... Призраки мерещатся.. мысли странные в голову вбиваются как будто кем-то другим. Может однажды они и перевесят
Шелли
хороший человек

На форуме: 6867 дн.

Новое сообщение ladi » 03.08.2006 10:15:00

Процетирую Марка Твена: "Я не покончу жизнь самоубийством, так как хочу увидеть, чем это все закончится!"
ladi
хороший человек

На форуме: 6859 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты