Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение rovere » 03.02.2004 17:40:00

Privet,
xoroshaja diskussija tut o smerti...dva dnia nazad nabrala tabletok, dumala chto by tut sdelat takoje..shocked 8O no ja veriu, chto dusha nesmertelna, tak umertviv eto telo, chto potom s dushoj ostavshejsia prikazhete delat'? daaa, kakoj to vyxod drugoj dolzhen byt..o to: okonchatelnoje reshenije tekuschix problem ne vediot ni k chemu.. no ved' kak strashno ostatsia tut jeschio na dolgo..tak chto ne dumaju, chto eto smelchaki, ty pojdi poprobuj ponosist gruz, a to vsio norovish jego v kanavu brosit'...
rovere
хороший человек

На форуме: 7771 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Николь » 04.02.2004 8:34:00

Привет еще раз. могу поделиться еще одной мыслью. Мне периодически в Питере было так хреново и страшно, что жить не хотелось в принципе, но после первой попытки я знала и знаю. что второй у меня уже не будет. И вот что самое интересное, как правило мы стремимся уйти от жизни, когда нас в ней что-то не устраивает, но... Если ты готов так радикально изменить жизнь, то может прежде чем дуба давать ты попробуешь что-нибудь иное? Я например до чертиков в Испанию хочу, так почему бы мне не плюнуть на все и не поехать автостопом? Чего мне бояться? Если я в любой момент готова дуло к башке и нажать на курок, то что помешает мне это сделать , если есть будет нечего, или изнасилуют? Когда тебе настолько хреново, что ты готов расстаться с солнцем, жизнью, любовью, то по сути, все остальное уже не важно. Но вооружись этим бесстрашием не для того, чтобы умереть, а чтобы продолжить жить но по своим правилам. А еще почитай Коэльо "Вероника решает умереть". МНе понравилось.
Николь
хороший человек

Новое сообщение ultra » 04.02.2004 12:09:00

Мысли о самоубийстве посещают нас в моменты бессилия перед внешними обстоятельствами.Эта мысль и решение приносит нам долгожданное облегчение, так как кажется, что выход наконец-то найден, а так как он найден-то не нужно больше мучится и искать другие пути, и мозг отметает все другие возможные выходы как более сложные.Главное во время понять, что организм просто очень устал, истощился от бесконечного поиска и ему нужно отдохнуть, сделать паузу.Не надо продолжать мучить его в этот момент, потому что ничего гениального он не в сотоянии изобрести."Дай мне покой!"-он нам говорит.Только не надо воспринимать эту просьбу буквально и хвататься за горсть таблеток.Нужно дать ему покой и отдых, уехать куда-нибудь на время от этих людей, которые нас нагружают, если возможно.Убежать на время и спрятаться, но для того, чтобы в полном покое отключить мозг от какого-либо процесса мышления и тело от какой-либо нагрузки на столько, на сколько это ему будет необходимо.Вы сразу поймете когда жизненная энергия начнет наполнять вас снова.Мысли о самоубийстве будут появляться время от времени, но воспринимать их нужно просто как язык нашей психики, которая просит оставить её в покое на время.
ultra
хороший человек

На форуме: 7770 дн.

Новое сообщение Николь » 04.02.2004 15:47:00

Привет. Сначало решила полностью согласится и мне показалось, что даже добавить нечего. Все логично и правильно, а главное просто...
Но ведб это не так. Порой жизнь напоминает абсолютную пустоту. Не проблему, не беду, не боль, а именно пустоту. От нее отдыхать не хочется, от нее хочется бежать, причем предпочтительней навсегда.
Но ты говорил о другом. Отдых. Порой все так наваливается, а возможностью отдохнуть нет. Что делать тогда? Что делать когда тебе одиноко и ты устал от одиночества? Что? Как отдохнуть от духовного холода и пустоты?
А как отдохнуть от себя, когда ты так себе надоел, что в печенках сидишь?
Николь
хороший человек

Новое сообщение ultra » 04.02.2004 16:50:00

Абсолютной пустоты быть не может, ты живешь не в вакууме.Тебя окружают люди, предметы, природа.Может быть ты хочешь сказать об опустошенности?От чего тебе хочется бежать?Одиночества, непонимания или рутины?А когда сам себе надоедаешь нужно сделать то, что всегда хотелось, как бы это парадоксально не выглядело(от себя -к себе).Но это работает.
ultra
хороший человек

На форуме: 7770 дн.

Новое сообщение Николь » 04.02.2004 17:05:00

боюсь что сейчас я до безобразия и до не приличия счастлива, потому все описанное мною, это мое прошлое. Оно было, оно причиняло боль и оно повлияло на настоящее. Все верно, и пустота и одиночество и опустошенность... Почти год назад мне вдруг стало невыносимо плохо. Возникло ощущение что все, что окружало меня в моей жизни - иллюзия. И люди, и успехи на работе, и друзья, и любовь. Возникло ощущение, что убрали декорации и ты проснулся на холодном бетонном полу. Ничего нет. Ты ни кому не нужен, тебя ничего не держит, тебя ничего не спасет. Больнее всего наверно из-за людей. Когда у тебя все хорошо, то по сути тебе никто и не нужен до жути, до физической потребности. Ты легко принимаешь людей и легко отпускаешь. Тебя могут не слышать и не замечать, но ты легко можешь обратится к тому, кто услышит, поймет, поддержит. А когда что-то случается? Когда тебе хреново? Когда все так мрачно...
Я в больницу попала. Ничего серьезного, даже не нашли ничего, но... Я в этом городе по сути одна была. Жила на то, что зарабатываю. Меня положили неожиданно, ничего с собой нет. Денег нет. Телефон сейчас отрубится из-за аккамулятора, а мой знакомый на сообщение что я в больнице спросил: И что ты от меня хочешь?
Что я ответить могла? Сочувствия...
Страшно, одиноко и очень жалко себя. Работа не гос.., больничных нет, сколько на лекарства потрачу не понятно.
Я знаю, никто ни кому не чего не должен, но когда все так хреново, хочеться чтобы это было не так.
Не знаю, пишу сумбурно. Просто наверно меня люди предавали и я им не верю. А кроме любви и дружбы что важно? Работа, хобби, увлечения, машина или мечты? Все это мишура и чепуха.
Но повторюсь, все это дней минувших отголоски.
Николь
хороший человек

Новое сообщение Alla » 05.02.2004 10:53:00

Про самоубийство могу сказать
Alla
хороший человек

На форуме: 7769 дн.

Новое сообщение Svetlana » 08.02.2004 11:44:00

Ну молодежь Вы и даете!Прямо все собрались на тот свет.У одного только ума хватает вспомнить о родственниках__А вы подумайте, если вы родите своих детей, будете ночами не спать, волноваться, когда заболеют, потом в садик по морозу таскать, в конце концов сколько детег на вас и здоровья потратили ваши мамы, могли бы и умереть, вас рожая..А вы себе решили, что это мужественно, покончить с жизнью..Мужество, это когда ты прожил свою жизнь достойно, несмотря на все трудности, украсил старость своих родителей.Бог Вам дал жизнь не для того, чтобы вы не пройдя ее уроков, ушли из жизни..Вы наверное знаете, что самоубийц не отпевают даже..Кстати, многие "кончают с жизнью"опять же по причине "любви"..И просто таким методом мечтают "досадить" кому-то, пусть мол чувствует свою вину, до чего меня довел.А ума не хватает понять, что тот -то может и пожалеет..и будет жить дальше, а тебя уже на этом свете не будет, да и не увидишь ты его "мучений"..Какие бы моменты тяжелые не были в вашей жизни и проблемы, все решаемо, пока ты жив.Будет новый май, новая любовь лучше прежней, новые друзья и книги и твоя единственная мама, которая тебя любит всегда и любого.Думайте о хорошем..Если любите, то говорите друг другу о любви, говорите больше хороших слов родственникам, люби мым, друзьям.Говорите, как вы рады, что они есть у вас, как много хорошего вы от них узнаете и как цените вашу дружбу.Какая может быть гордость, тем более , когда нужна поддержка?Да и чего вы все добились в вашей жизни САМИ, Самостоятельно?Люди приходят с войны и сейчас и раньше, без рук и ног , и не прыгают с крыш, потому что они уже смотрели в глаза смерти, и выбирают жизнь..А вы с такими мыслями в глупых головах, можете никогда не увидеть ВОСХОД СОЛНЦА , СиНЕГО НЕБА и своего Будущего МАЛЫША, которого вы лишите возможности родиться... С уважением и надеждой, что вы начнете духовно рости Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Натали » 13.02.2004 17:47:00

Лично я против такого шага. Жизнь и без того
слишком коротка. Поэтому нужно постараться сделать
как можно больше. На самоубийство может пойти
лишь слабый человек, который не может противостоять жизненным
трудностям и не способен самостоятельно решать
свои проблемы. Раз жизнь даётся человеку - значит
это не просто так. Человек должен максимально
эффективно использовать отведённое ему время.
И дело даже не в религии и не в родственниках,
хотя об этом тоже не мешало бы подумать. Неужели
умирая мы превращаемся в ничто? Лично я в это не
верю. Мне кажется, что наша жизнь-это определённый
этап, после которого мы переходим на какой-то более
совершенный уровень. А если мы не смрожем выдержать
даже этого? Да и наверное со всеми ситуациями
можно справиться и без этого шага. Надо стараться
найти идею, ради которой стоит жить...
Натали
хороший человек

На форуме: 7763 дн.

Новое сообщение Натали » 13.02.2004 17:50:00

Волк, а не мог бы ты написать свою теорию(не религиозную).
Натали
хороший человек

На форуме: 7763 дн.

Новое сообщение ольга » 13.02.2004 18:54:00

Все это - личный выбор каждого, и говорить: "сильный поступок" или "трусосоть" нельзя абстрактно, - ситуации разные, точки отсчета - разные, шкалы ценностей - разные и т.п. Бывают самоубийства по дурости, бывают - по "умности". И я абсолютно уверена, что Бог (если Он есть) всех простит.
На самом деле встает практический вопрос: как это сделать без мучений и не доставляя особых хлопот окружающим? Может, кто попосетует?
ольга
хороший человек

На форуме: 7761 дн.

Новое сообщение AS » 14.02.2004 7:24:00

Смотрю на все это и лишний раз убеждаюсь, что суицидники не пишут.... Уходят и все. Я пока не знаю подхожу ли под определение... Трусиха. Боюсь боли, решений.. да и много чего боюсь. Посему и здесь. Мучаю клавиатуру. А надо бы определиться. Не получается. Да и прошлые попытки окончились неважнецки....
AS
хороший человек

На форуме: 7760 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты