|
алина » 22.03.2007 1:10:00
я писала тут 3 года назад... сейчас я замужем... в августе 2005-го родила сына... денег хватает... дитём занята по горло... проблемы решаю... мозги устаканились... вроде можно жить ;))))) чего и вам желаю!!!!!!!
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 6677 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Настя » 01.05.2007 1:21:00
Суицид - безусловно сильный поступок.Но только в том случае, если человек не рассуждает о нем, как Гамлет, а просто берет и совершает его.Для себя одного. Жизнь человека - его личное дело. И только нам самим решать жить или умирать. На "этот" свет КАЖДЫЙ приходит не по своей воле, а вот уйти может акждый. Однако, как показывает практика и статистика психиатров в реалиях все не так просто и красиво...
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6822 дн.
Kitana » 01.05.2007 22:11:00
По моему самоубийство ооочень глупый поступок.На это способен лишь очень слабый человек.
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6638 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
Son » 03.05.2007 20:20:00
сегодня я опять хотела умереть... я ничего не сделала, я просто этого хотела... если бы существовал безболезненный способ, я бы это сделала уже лет так в 13... есть люди, которые не могут жить... не хотят... нет инстинкта самосохранения... вот и у меня он отсутствует... не хочу жить
- Son
- хороший человек
-
- На форуме: 6635 дн.
Настя » 04.05.2007 21:31:00
posted by Son сегодня я опять хотела умереть... я ничего не сделала, я просто этого хотела... если бы существовал безболезненный способ, я бы это сделала уже лет так в 13... есть люди, которые не могут жить... не хотят... нет инстинкта самосохранения... вот и у меня он отсутствует... не хочу жить
Son! Как раз тот факт, что ты ищешь безболезненнго способа ухода, и есть инстинкт самосохранения!Иногда просто не хватает определенного вкуса жизни.А ведь земной мир многообразен.Посмотреть, оглянуться.Может все не так уж и...
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6822 дн.
Оля » 06.05.2007 12:38:00
Как лучше совершить самоубийство, чтобы выглядело натурально? Надоело жить!!!
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6632 дн.
Цветочек » 09.05.2007 19:00:00
суицид.... это все же выход...
- Цветочек
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
NP » 09.05.2007 21:25:00
это просто бессмысленно
- NP
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
texas » 16.05.2007 10:55:00
posted by dragonfly Парень, который мне нравится, совершенно не ценит свою жизнь, совсем отчаянный, гоняет на чужих машинах на бешенной скорости, может после пива, месяц назад гнал по встречной полосе, как будто ищет смерть... Его арестовали (поймали на встречной) и до сих пор держат в предварительном заключении (уже месяц!) Ему нечего терять, я знаю. Ему никто не нужен, в том числе я. Мне он тоже не нужен (со мной почти то же, что и с ним, но всё-таки ПОЧТИ, я верую в Боженьку и ничего не хочу в жизни, кроме прощения Боженьки меня глупой глупой) Но я его люблю. И у меня сердце разрывается. Я ему никогда этого не покажу, пусть только ЖИВЁТ, никакких смертей!
Того, кто скажет, что самоубийство это выход, я лично пристрелю. Чаще всего эти люди струсят и не сделают того, о чем говорят, а вот кто-то "другой" более отчаянный возьмёт да и заболеет этой страшной боязнью жизни, а не смерти
Как бы мне хотелось быть таким как твой парень. Но , к сжалению, мне есть что терять, или мне только так кажется...
- texas
- хороший человек
-
- На форуме: 6622 дн.
Светлана » 28.05.2007 6:00:00
posted by Оля Как лучше совершить самоубийство, чтобы выглядело натурально? Надоело жить!!!
Оленеька, нет практически никого, кого бы хоть раз не посещала мысль "Как все надоело..лучше умереть..жизнь такая тяжелая и бессмысленная " и тому подобное...Мало людей, которы ПРОСТО любят жизнь во всех ее проявлениях..Я тоже часто недовольна бываю, а когда вспоминаю..ох, чего только не было..и аварии, и переломы, и предательства любимых..Полный разлад с тем, чем хочется заниматься, к чему стремиться душа ..и чем занимаешься, потому что надо..жить, зарабатывать..И вот только два дня назад я вдруг подумала, что моя жизнь и хорошо, что такая, а так была б удачной, но безмерно ОДНООБРАЗНОЙ...А так я борьсь, преодолеваю И одновременно РАСТУ ДУХОВНО..Потому что, когда все хорошо, человек плывеет по течению , сытый и довольны, зачем мозгами шевелить..А когда там не так, там случилось, ты потом ничего не боишься и оббязаптельно найдешь ВЫХОД в любой ситуации и начинаешь отсеивать ненужное, ценить важное и ..уважать себя, что ОЧЕНЬ ВАЖНО..А когда ты ценишь себя, тебя начинают ценить и люди вокруг и это тоже приятно Так что не обижайся на трудности, осмысливай и двигайся вперед А там..ну не так весело, нее думаю что веселей, чем ты можешь здесь быть и иметь Полюби себя и жизнь..Удачи.Светлана В.
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7836 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Светлана » 30.05.2007 17:45:00
posted by Настя Суицид... Это не приговор, это не болезнь.Это нечто большее, намного большее.Тоьлько мертвый не боится смерти, а все остальые-если и не бояться, то инстинкт самосохранения всегда даст о себе знать.Умирать лекго, испытала неоднкратно на собственной практике.Причем как по собственному желанию, так и по воле Судьбы.Дважды узнала что такое искусство реаниматоров, еще пару раз обошлось без них.Легко умирать, но больно.А когда тебе больно, то кроме боли ни о чем не думаешь.Только сейчас речь не об этом.На всех суицидников по статистике крайне минимальный процент Yfcnzздоровых людей, которые действительно хотели умереть.Основная масса-люди, которые просто не справились со стрессом или люди страдающие серьезными психическими заболеваниями. А сколько неудавшихся самоубийц?И именно неудавшимя после болше всех хочется жить.Почему?Да потому что не умереть хочется во время суидиальной попытки, а хочется прекратить существование, уйти от страданий!Не умереть хочется на самом деле, хочется ЖИТЬ! Давайте вспомним всем известную фразу:"вот хотел бы я побывать на своих похоронах!".И тут же господина Шекспира:"Когда бы страх чего-то после смерти, безвестный край, откуда нет возврата земным скитальцам, нам волю не смущал, внушая нам терпеть невзгоды наши и не спешеть к другим, от нас сокрытым". В нас живет вера в бессмертие, независимо от сознания.И мы не знаем есть ли истинное небытие. Мы НЕ ЗНАЕМ этого пока находимя на планете Земля! Хочется ее покинуть?Хватает убеждений, самоуверенности и сил на это все?Только результат неудачи в этом случае ОЧЕНЬ велик.Я буду рада за тех, кто отделается реанимацией и психушкой.Быть может потом еще вспомнят как веселое прикличение.А если после всего инвалидная коляска?Или еще более серьезные травмы?Или навсегда дурачек?Как такая перспективка? Это уже и не жизнь и не смерть. Я не осуждаю суицид, не говорю что это сила, не говорю что это слабось.Это скорее философия или просто неосознанное действие.Только преже следует пудумать.Ведь если уйдешь, то уйдешь НАВСЕГДА. Не раз умирая, долгое время не живя, а существуя, некоторое время борясь за существование, в промежутках чувствуя настоящую жизнь, я просто обязанна отметить-умереть успеем всегда, а вот погулять по нашей планете... Так зачем торопиться?..
Настенька, я вот пару дней перечитываю все написанное в этой переписке и восхищаюсь..И Еленой, и Павлом, и Вами и другими ребятами Просто, Супер, как иногда пишут ребята..Надеюсь кому-то это помогла спавиться со своими мрачными идеями и понять, что жизнь хороша во всех ее проявлениях И боль, и неудачи даютс человеку не для побега на тот свет отпушенного Богом времени, а для преодоления самого себя , своих слабостей и РОСТА ..А стержень и ОПОРУ надо нафйти внутри себя, не ждать чего -то от кого-то, а самому идтм вперед Если б Маресьев, надеюсь кто-то помнит исторпию о нем, как он дополз зимой раненый и отморозил ноги и снова стал летать, только ждал помощи, а не полз...не было б его , истории о нем , которая помогала многим верить в себя и свои силы! Светлана
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7836 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 22.06.2007 11:07:00
Сейчас я и сама нахожу на грани суицида, но точно знаю одно: Жить стоит прожить хотя из любопытства!.. Живите. Дышите, живите и будьте счастливы или не очень счастливы. Ибо жизнь - это единственное, что у нас по-настоящему есть. Только жизнь. Живите!..
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6585 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|