Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение kitoboy » 22.06.2007 12:34:00

Порой мне кажется что я достоин большего и как бы я не старался выполняя нарецание мудрых мира всего, как бы я не надрывал жилы свои.Смотреш на результат и думаеш а стоет это всех мучении или...
kitoboy
хороший человек

На форуме: 6536 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Svetik » 22.06.2007 13:48:00

posted by kitoboy
Порой мне кажется что я достоин большего и как бы я не старался выполняя нарецание мудрых мира всего, как бы я не надрывал жилы свои.Смотреш на результат и думаеш а стоет это всех мучении или...

А если посмотреть с другой стороны....- насколько там мы используем потенциал своего мозга-на 3%? или и того меньше? Да мы все ЛЕНИВЫ в основной массе!!!! Если бы мы прикладывали хоть какой-то минимум усилий к тому. к чему стремимся , мы бы уже в основном были довольны тем что имеем. А если бы выложились хотя бы процентов на 70? Те кто пишут что жизнь никчемна и хотят типа умереть- самые ленивые и трусливые. У каждого практически случалось и будет случаться такое, отчего хочется наложить на себя руки. Но не каждый умеет поработать над собой, своей жизнью. Я бы предложила таким задаться вопросом, только честно: "А всё ли возможное я сделал, прежде чем складывать руки и уходить из жизни?" Я уверена найдётся ещё 1001 способ и вариант улучшения ситуации, хотя бы теоретически (главное подумать о возможности- и она нарисуется со временем).
Другое дело- ценой каких усилий. Так жизнь и даётся для того, чтобы использовать свои силы, напрягаться, каждый день. Спокойствие- это смерть.
Несчастная любовь? А всё ли ты сделал, чтобы была счастливая? Плохая работа? А ты достоин хорошей? И так далее. Только подумайте, до чего мы ленивы, и не надо обвинять жизнь.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6727 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.07.2007 13:52:00

ja znau kak pokonchit s brennoi giznei vet telo cheloveku daetsja kak mashina i vsu gizn ti dvigaeshsja vnei a kogda tvoe telo umiraet tebe daut novoe telo
Аноним
хороший человек

На форуме: 6521 дн.

Новое сообщение Адриан » 19.08.2007 13:49:00

posted by Цветочек
суицид.... это все же выход...

Суицид - это не выход, я сам сейчас тою на той горе, откуда прыгныв, я могу либо взлететь, либо разбиться насмерть, мне хочется суицида, но он бесполезен, так как ТАМ, будет страшнее, выход надо искать лишь в помощи живых, сильных, любящих жизнь, но как правило эти люди любят только себя, и "возлюби ближнего своего, как себя самого" - для них лишь слова, а не призыв. Я выпил сечас таблетку финлепсина - это хороший антидепрессант, но не стоит увлекаться, мое сознание - изменено очень сильно, я семь лет безпробудно пил, в детстве у меня были многочисленные как душевные, так телесные потрясения, меня били за малейшею провинность, воспитывали, почти как Достоевского. В 5-м классе, я потерял ремень от куртки, отец ударил мне в голову кулаком за это 3 раза, голова болела, ремень - нашелся на следующий день - даже извинения за причененные душевные потрясения, я не получил от отца. Так было во многом, я потерялся в этом мире, и суицид, все же считаю не выходом. Имею комплексы во всем, как личность - я опустошен, у меня нет друзей, нет веры в себя, в свои силы, осталась лишь "надежда" НА ДНЕ МОЕГО ЯЩИКА ДУШИ (вспоминает сундучек Пандорры). Меня уничтожили, раздавили, убили как человека, я уже не живу, я уже умер, и суицид - мне не поможет, так как меня уже нет - убивать уже нечего. Если случится суицид, я не смогу предти в лона Отца своего Небесного, не смогу узнать правды, которой алчу, кто понет наказания за мои страдания, за моё убийство, за моё отчуждение от мира сего, за мою ностальгию, за моё отчаение и мою беспомощность... Ведь я ни кого не убивал, ни кому не желал зла, "не расстреливал несчастных по темницам", не собирал чужих урожаев, не стриг овец выращенных не мною (хотя были грехи, украл деньги у спящего пьяницы 80 рублей в 1995 году). Я лечился у психиаторов, на одном из этапов мне была оказа прекрассная помощь и я бросил пить, и не пью уже давно. Досвиданья, мой друг, досвиданья...Умирать в этой жизни не ново, но и жить, конечно не новей (последнее стихотворение С.Есенина, написанное кровью перед повешанием).
Адриан
хороший человек

На форуме: 6478 дн.

Новое сообщение екатерина » 20.08.2007 5:05:00

posted by Николь
боюсь что сейчас я до безобразия и до не приличия счастлива, потому все описанное мною, это мое прошлое. Оно было, оно причиняло боль и оно повлияло на настоящее. Все верно, и пустота и одиночество и опустошенность... Почти год назад мне вдруг стало невыносимо плохо. Возникло ощущение что все, что окружало меня в моей жизни - иллюзия. И люди, и успехи на работе, и друзья, и любовь. Возникло ощущение, что убрали декорации и ты проснулся на холодном бетонном полу. Ничего нет. Ты ни кому не нужен, тебя ничего не держит, тебя ничего не спасет. Больнее всего наверно из-за людей. Когда у тебя все хорошо, то по сути тебе никто и не нужен до жути, до физической потребности. Ты легко принимаешь людей и легко отпускаешь. Тебя могут не слышать и не замечать, но ты легко можешь обратится к тому, кто услышит, поймет, поддержит. А когда что-то случается? Когда тебе хреново? Когда все так мрачно...
Я в больницу попала. Ничего серьезного, даже не нашли ничего, но... Я в этом городе по сути одна была. Жила на то, что зарабатываю. Меня положили неожиданно, ничего с собой нет. Денег нет. Телефон сейчас отрубится из-за аккамулятора, а мой знакомый на сообщение что я в больнице спросил: И что ты от меня хочешь?
Что я ответить могла? Сочувствия...
Страшно, одиноко и очень жалко себя. Работа не гос.., больничных нет, сколько на лекарства потрачу не понятно.
Я знаю, никто ни кому не чего не должен, но когда все так хреново, хочеться чтобы это было не так.
Не знаю, пишу сумбурно. Просто наверно меня люди предавали и я им не верю. А кроме любви и дружбы что важно? Работа, хобби, увлечения, машина или мечты? Все это мишура и чепуха.
Но повторюсь, все это дней минувших отголоски.
екатерина
хороший человек

На форуме: 6477 дн.

Новое сообщение katia » 20.08.2007 5:10:00

posted by Натали
Лично я против такого шага. Жизнь и без того
слишком коротка. Поэтому нужно постараться сделать
как можно больше. На самоубийство может пойти
лишь слабый человек, который не может противостоять жизненным
трудностям и не способен самостоятельно решать
свои проблемы. Раз жизнь даётся человеку - значит
это не просто так. Человек должен максимально
эффективно использовать отведённое ему время.
И дело даже не в религии и не в родственниках,
хотя об этом тоже не мешало бы подумать. Неужели
умирая мы превращаемся в ничто? Лично я в это не
верю. Мне кажется, что наша жизнь-это определённый
этап, после которого мы переходим на какой-то более
совершенный уровень. А если мы не смрожем выдержать
даже этого? Да и наверное со всеми ситуациями
можно справиться и без этого шага. Надо стараться
найти идею, ради которой стоит жить...

katia
хороший человек

На форуме: 6477 дн.

Новое сообщение наташа » 22.08.2007 20:50:00

Как тяжело верить в то, что всё будет хорошо...
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6591 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Настя » 26.08.2007 4:08:00

posted by Адриан
posted by Цветочек
суицид.... это все же выход...

Суицид - это не выход, я сам сейчас тою на той горе, откуда прыгныв, я могу либо взлететь, либо разбиться насмерть, мне хочется суицида, но он бесполезен, так как ТАМ, будет страшнее, выход надо искать лишь в помощи живых, сильных, любящих жизнь, но как правило эти люди любят только себя, и "возлюби ближнего своего, как себя самого" - для них лишь слова, а не призыв. Я выпил сечас таблетку финлепсина - это хороший антидепрессант, но не стоит увлекаться, мое сознание - изменено очень сильно, я семь лет безпробудно пил, в детстве у меня были многочисленные как душевные, так телесные потрясения, меня били за малейшею провинность, воспитывали, почти как Достоевского. В 5-м классе, я потерял ремень от куртки, отец ударил мне в голову кулаком за это 3 раза, голова болела, ремень - нашелся на следующий день - даже извинения за причененные душевные потрясения, я не получил от отца. Так было во многом, я потерялся в этом мире, и суицид, все же считаю не выходом. Имею комплексы во всем, как личность - я опустошен, у меня нет друзей, нет веры в себя, в свои силы, осталась лишь "надежда" НА ДНЕ МОЕГО ЯЩИКА ДУШИ (вспоминает сундучек Пандорры). Меня уничтожили, раздавили, убили как человека, я уже не живу, я уже умер, и суицид - мне не поможет, так как меня уже нет - убивать уже нечего. Если случится суицид, я не смогу предти в лона Отца своего Небесного, не смогу узнать правды, которой алчу, кто понет наказания за мои страдания, за моё убийство, за моё отчуждение от мира сего, за мою ностальгию, за моё отчаение и мою беспомощность... Ведь я ни кого не убивал, ни кому не желал зла, "не расстреливал несчастных по темницам", не собирал чужих урожаев, не стриг овец выращенных не мною (хотя были грехи, украл деньги у спящего пьяницы 80 рублей в 1995 году). Я лечился у психиаторов, на одном из этапов мне была оказа прекрассная помощь и я бросил пить, и не пью уже давно. Досвиданья, мой друг, досвиданья...Умирать в этой жизни не ново, но и жить, конечно не новей (последнее стихотворение С.Есенина, написанное кровью перед повешанием).

Моя радость, ваша светлость, вы примите мой поклон! Может буду немного резковатой, но уж не взыщите. Во-первых финлепсин - один из самых хреновых антидепресантов. То, что ты на него реагируешь - говорит лишь о положительном состоянии твоего психического здоровья. "Возлюби ближнего, как самого себя" - говорит в первую очередь об эгоизме. Так как изначально НЕОБХОДИМО возлюбить самого себя. От "туда" еще никто не возвращался. (Ну, правда, в состоянии комы я видела пару интересных вещей.) А для чего быть столь категоричными? Что мы сделали для того, чтоб жить? Ведь именно умереть ничто, а не жить ужасно.Однако в том и суть, что для того, чтоб жить, а не существовать, требуются усилия. И ничего, что это не совсем просто. Скорее даже наоборот. Но ведь именно это и есть доля счастья, именно это и есть жизнь. Так может?... Умирать на самом деле легко, только иногда бывает больно. Можно попытаться утопить гре в вине, в водке или мартини. Но есть иная сторона этого вопроса - горе всплывает быстрее, пока мы пытаемся его утопить...
Настя
хороший человек

На форуме: 6773 дн.

Новое сообщение наташа » 26.08.2007 19:52:00

Боженька, зачем ты вернул меня к жизни десять лет назад?
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6591 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Zanud » 27.08.2007 21:49:00

Натурально - это как? Тебе охота, чтобы родня или друзья сильно убивались или чтобы так незаметненько всё было?
Мона устроить так, чтоб в новостях по телику показали...
Чён-ть выбери канкретна...
Zanud
хороший человек

На форуме: 6470 дн.

Новое сообщение Вика » 05.09.2007 17:25:00

А что мы не убиваем себя , живя так как сейча, это медленное самоубийство!
Вика
хороший человек

На форуме: 6461 дн.

Новое сообщение set » 12.09.2007 16:33:00

и любовь счастливая и все такое а сейчас состояние никакое ничего не хочу ни слышать ни делать ни разговаривать ни дышать и сердце болит разрывается устала бред это конечно все понимаю что у других проблемы вселенского масшатаба а мои по сравнению мизер только очень устала
set
хороший человек

На форуме: 6454 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты