|
Света » 14.09.2007 13:11:00
Я умру сегодня. Вопрос решённый. Я не боюсь. Когда я умру, мне будет всё пофиг.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Светлана » 14.09.2007 21:05:00
posted by Света Я умру сегодня. Вопрос решённый. Я не боюсь. Когда я у мру, мне будет всё пофиг.
СВЕТУЛЯ, позволь мне тебя так назвать..Мы с тобой тезки И поверь, я внутренне уважаю твое решение, но не согласна с ним одновременно..Понимаешь, нам при рождении дан выбор и путь по которому мы будем идти В том пути есть все -и хорошее и не меньше плохого, как части жизни Умереть ты можешь своей смертью в старости, или от болезни, или трагически погибнуть , или выпоняя или спасая..Или, как решила ты, проосто отравиться Обычно женщины выбирают этот путь, более им соответствующий..В мире найдется менее половины людей , которым не приходила бы та же самая мысль-умереть и уйти от всех проблем..От родителей, которые №ДОСТАЛИ", от друзей, которые "Предали", от любимого, который не отравдапл надежд и ушел "К подруге" и так далее ..Кому-то поросто родители денег не дали..Еще наркоманов море, их ломает и они в вечном движении и поиске, хотя именно поэтому чаще умирают от передозировки, а не от самоубийства Послушай, СВЕТИК, как знучит САМОУБИЙЦА..Красиво? Да пожалуй нет, правда? Пожалуй большего уважения заслуживают люди, сумевшие не поддаться трудностям и проюлемам, выстоявшие и добившиеся исполнеия своих желанеий Их уважают, восхищаются А о тебе будут всю жизнь плакать твои родители, а все остальные быстро забудут, потому что у них тоже МОРЕ пробоем и их надо решать Какие-то сейчас, какие-то через час, а какие-то через год И что в этом плохого ЭТА ЖИЗНЬ, во всем ее многообразии И в ней ничего идеального нет И мы не идеальны И не надо ПРОСТО ждать этого идеального Отношения А просто воспринимать все реально и не строить иллюзий Тогда и поймешь, что и в плохом на первый взглад может быть и хорошее, возможно в будушем Мне может тоже хочется уйти от проблем, мне надоела моя работа до чертиков, мне не нравиться как мой сын ко мне относиться и разговаривает, моя фигура мне тоже не нравится теперь и еще куча всего Но я зная, что пока я живу, я могу и фигуру изменить, и к сыну относиться снисходительней, и тем более поменять работу..Просто надо выбрать момент Почитай книгу и не спеши, сто раз отмерь, потом отрежь..Это непоправимый шаг, а пока жива все исправимо И новая любовь будет, и новы е друзья, и новый год А если тебе одиноко, то пиши мне на мой почтовый ящик, я отвечу обязательно А книга Пауло Куэльо "Вероника решает умереть" Дорогая, как бы не была трудна жизнь, все же в ней всегда можно найти прекрасное, просто посмотри на небо, а не под ноги Пиши и не спеши! Светлана Владимировна
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Svetlana » 15.09.2007 0:18:00
posted by Вика А что мы не убиваем себя , живя так как сейча, это медленное самоубийство!
А кто нам всем мешает жить по-другому, чтобы не было этого "медленного самоубийства"? Или хочется только открывать рот, как птенцыделают, и чтоб все в него необходимое "влетало" , как по щучьему велению..Только в сказках тпак бывает и то Иванушке и то пришлось усилие приложить-слезть с теплой печки ..Так что ...ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО, дорогие друзьяА не жаловаться на жизнь Поднимайте Ж..от дивана и напрягайте и мозги и мускулы Тогда и мысли о суициде отдадут, сил не будет, а будет тяга к достижению цели ..Извините за резкость, а как еще с ВАМИ? чуть что не так-ЛЮБИМОЕ СЛОВО ДЕПРЕССИЯ и ВСЕ ПЛОХО...Забыть надо о неми выбратьЦельи свою мечту и РАБОТАТЬ над ее достижением До мозолей, до пота, до изнеможения Иначе победы ВАМ не видать! А там-темно и сыро!
- Svetlana

-
Светлана » 15.09.2007 0:23:00
posted by наташа Как тяжело верить в то, что всё будет хорошо...
Обязательно будет ХОРОШО, а потом опять ПЛОХО, но может уже поменьше, если будешь верить в хорошее ..А что такое ПЛОХО? Если б его не было, мы бы не понимали, А КАК ЭТО ХОРОШО? И что это такое ?Все в жизни познается в сравнении..А ВЕРА-это одно из главных условий счастливой жизни.Верь в себя, верь во Всевышнего и он тебе всегда поможет Верь в дружбу и в то, что ты родилась, чтобы стать счастливой Просто немного надо подождать, а может изменить свой взгляд на вещи Подумай! Светлана В.
- Светлана

-
Тимур » 22.09.2007 6:49:00
posted by светлана Дорогая Света, спасибо тебе за небезраличие. Я сам нахохусь в таком состоянии. Ушла моя любовь. Мне ужасно одиноко только открытся некому. Душа болит хочется все прервать. Почитал тебя хоть на время немного легче стало. Спасибо
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 6444 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
Светлана » 22.09.2007 7:20:00
posted by Тимур posted by светлана Дорогая Света, спасибо тебе за небезраличие. Я сам нахохусь в таком состоянии. Ушла моя любовь. Мне ужасно одиноко только открытся некому. Душа болит хочется все прервать. Почитал тебя хоть на время немного легче стало. Спасибо
- Светлана

-
Светлана » 22.09.2007 7:27:00
posted by Тимур posted by светлана Дорогая Света, спасибо тебе за небезраличие. Я сам нахохусь в таком состоянии. Ушла моя любовь. Мне ужасно одиноко только открытся некому. Душа болит хочется все прервать. Почитал тебя хоть на время немного легче стало. Спасибо
Тимурчик, спасибо тебе за твое "спасибо"..Любовь приходит, уходит или проходит ..Больно, но раз ушла -значит однобокая была или безответная Если настоящая, то все равно будете вместе Молжет это проверка на прочность ваших отношений Высшими силами А они любят нам всяческие проверки устраивать..А если просто привычка, то может и к-лучшему Иногда думаешь, что весь мир рушиться , так больно и думаешь-ВСЕ Но проходит время и ты задаешь себе вопрос_А было ли это любовью? И порой трудно ответить..И поверь Тимур, если ты способен на сильные чувства, то ты сможешь их снова испытать...Может и более настоящие, потому что любой урок жизни, если к нему правильно отнестись, полезен, ты приобретаешь ОПЫТ-сын ошибок трудныхююНикогда не надо отчаиваться Люди по сто раз расстаются, а на 101 понимают, что нужны друг другу Все бывает, поверь и так много хорошекго..Чаще смотри на небо, детей и цветы..И девушек тоже Удачи
- Светлана

-
Тимур » 23.09.2007 17:57:00
Привет Света! Хотел совершить суицид дважды. Я посетил различные сайты. Прочитал различны мнения про настоящую любовь и смерть. Сам видел "критические" ситуации и смерть. Решил крепчать духом. Быть борцом за свою жизнь, за свое счастье и а свое будущее. Смог добиться встречи и разговора как со своей Любовью так и с ее нынешним другом. Понял что я действительно по настоящему люблю ее. А ее друг просто хочет любить. Я простил ее, возможно эта любовь действительно однобокая. Я успокоился. У меня есть сын от первого брака, буду жить как минимум ради него, а потом посмотрим. Мораль другим - если стоишь на грани посмотри вокруг, пообщайся с такими же кто пережил такое. Главное не торопитесь. "Коллеги", я надеюсь вы передумаете! Много хорошего вокруг. Держитесь!
- Тимур
- хороший человек
-
Svetlana » 23.09.2007 18:59:00
Тимурчик, ты тем более просто не имеешь право на самоубийство, имея такого родного тебе человечка, потому что ты ответственен за его жизнь У тебя кже был брак, вторая любовь распалась, но ведь расставание не конец жизни, а СВОБОДА тоже ..Ты можешь дать мого любви и внимания и сыну и своим родным-маме..В мире очень много интересного, чем можно и кроме любви к человеку, заняться..Своим самочовершенствованием, познанием себя хотя бы, духовным ростом..Новой профессией, изучением бизнеса, туризмом Можно "примкнуть" к ЗЕЛЕНЫМ, которые бопются за чистоту природы..Освоить игру на гитаре Кстати женщины многие любят мужчин, которые умеют играть и петь Играй с сыном в шахматы, ходи на лыжах, на каток Я помню, как я мношо лет назад пощла на каток, так был просто праздник для души.. Ну и еще, человек, если любит по-настоящему, желает любимому человеку добра невзирая на то с кем он..Это и есть ЛЮБОВЬ с большой буквы Читая этот Флрум удивляюсь-большинство считают любимого своей принадлежностью, вроде веши..А человек свободная личность и не терпит насилия И любой имеет право любить или не любить, или разлюбить в конце концов Жизнь ведь не один день, а много, и надо это понимать ВСЕМ..И ПРИНИМАТЬ!
- Svetlana

-
Тимур » 23.09.2007 19:36:00
Спасибо за поддержку. Просто уже общения не хватает. Одиночество. Ладно сына на выодные взял ему 4года. А завтра опять в командировку. Устал, хочется в отпуск. Только не дадут. Прийдется терпеть.
- Тимур
- хороший человек
-
Светлана » 24.09.2007 19:23:00
Не понимаю И прекрасно, что есть сын в таком замечательном возрасте, когда он любит тебя такого, как ты есть и не надо казаться лучше С ним можно только еще молодеть ..Одиночество используй для саморазвития, не надо зацикливаться Жить с человеком, которому нельзя доверять, тем хуже, чем любое одиночество Да и никто не однинок Есть Бог, есть родители, есть дети, есть друзья Собака в конце концов Есть еще один замечательный человек_ЭТО ТЫ САМ Так полюби себя тоже!
- Светлана

-
Светлана » 25.09.2007 8:22:00
Всем, кому надоела жить и хочется с ней распрощаться, прочтите на форуме рассказ Евгении ЦВсем кому плохо посвещается" и рассказ Пауло Куальо "Вероника решает умереть"
- Светлана

-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|