Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Svetlana » 09.12.2007 18:36:00

posted by Кирюшка
Я не знаю что мне делать, я очень люблю одного человека... Больше чем родителей, больше чем себя, больше чем жизнь... А он..???? Я не хочу жить без него и не могу. я правда хочу умереть. Знаю что г

лупо... и по дурацки..

Кирюшка, мне жаль тебя, но ты девочка болжна понять, что любовь бывает и безответной и невзаимной, и занятому уже другой человеку..Бывает любовь к человеку ее недостойному, просто не видит влюбленный кого он любитюююГлаза откроются, но прийдется многое пережить, чтобы понять А бывает любовь..кажется, выдуманная Просто одиноко и человек придумывает себе любовьюнезамечая что выдумал и начинает мучится..
Вжизни много проявлений, проблем, несчастий, но все они нам даны, чтобы мы стали сильней, научились понимать, прощать, справляться и отделять зерна от плевел.. Ты ничего подробно не пищешь, но получанется что он не замечает и не оценивает тебя и твоей любви Но..это его проблема, а не твоя Ты ведь любищь и должна радоваться, что ты можешь и способна любить Никто в мире не обещал тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимности Но так вышло, что полюбила этого Но поверь это все равно прекрасно, что ты можешь его видеть, поговорить, а может и помочь И кто знает, чтио однажды он может понять, что ты самая замечательная девушка на чвете А если и нет, то у тебя была любовь т ты способна на это чувство, чем бы одно не закончилось А это значит, что ты снова сможешь полюбить..
А если тебя не будет, то НИЧЕГО не произойдет ВООБЩЕ..Так что радуйся а не огорчайся и люби ..пусть пока и так А там жизнь и время все поставит на места А смерть НИЧЕГО не докажет И зачем нам людям лишаться таккого прекрасного и влюбленного человека как ты ? Пиши стихи, рисуй картины И пиши дневник как чя когда то , когда любила тоже "не того", но я была рада, что люблю и никогда не думала о смерти всерьез..И тебе не советую Это пререгатива Господа, а не человека Удачи
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Panacea » 19.12.2007 19:39:00

суицид....выход......из этой мелкой......жизни
Panacea
хороший человек

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 19.12.2007 22:33:00

posted by Panacea
суицид....выход......из этой мелкой......жизни

Гыгы, и что? помрешь??? и не будет тебя?? а ты в этой жизни сделала что-нибудь чтоб из нее уйти??? чтоб после твоей смерти люди говорили "Как нам не хватает этого прекрасного человека", человек сам строит свою жизнь, человек сам ставит себе цели, и сам к ним идет вопреки всем, падая на пути, но понимает что если упасть и смириться то жизнь кончена, поэтому стоит подняться, "МЫ ПАДАЕМ, ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ", а суицид - это слабость, которую мы должны обходить, иначе КОНЕЦ, просто надо ставить себе сложные задачи и справляться с ними!!!!! А мелкая жизнь может только у тебя, ты сама её такой сделала, не прогинайся под мир, пусть он прогнется под нас, нельзя быть с толпой, а надо эту толпу вести

Цербер

почетный местный житель

Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Cold gerl » 20.12.2007 7:05:00

Самоубийство это не такое важное событие в жизни, рано или поздно мы умрем. Так какая разница сейчас или потом ведь все ровно конец один/
Cold gerl
хороший человек

На форуме: 6355 дн.

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 7:41:00

posted by Cold gerl
Самоубийство это не такое важное событие в жизни, рано или поздно мы умрем. Так какая разница сейчас или потом ведь все ровно конец один/

Ты видела когда нибудь рассвет? если нет, то посмотри, и ты поймешь что ради этого стоит жить, не живи для других (чужих тебе людей), живи для себя, создавай свой ритм и не подстраивайся под чужой, создавай свои правила и играй по ним, ставь перед собой грандиозные планы и добивайся их, и поверь левые мысли в голову не полезут. Перестав боятся смерти, ты поймешь что такое жизнь (с) Цербер.
И не заморачивайся на счет рано или поздно, рано еще об смерти говорить!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Алёна » 20.12.2007 16:52:00

Люди!!! опомнитесь!! да что вы здесь такое все пишети!!!в жизни столько хорошего красивого интересного... Оглянитесь вокруг!!! вы ушли в себя и вренитесь обратно! я в шоке читаю ваши сообщения и такое ощущение складываеться что слаще морковки в этой жизни вы ничего не пробовапли... у меня тоже несчастная безответная любовь можно сказать трагическая была и ничего пережила и рада этому ... я чувствую теперь что была полной дурой раньше думая что любовь это все ! человек должен быть личностью в первую очередь и тогда ему никогда не будет страшно оказаться в одиночестве. Путешествуйте - мир прекрасен . и может быть совершенно случайно когда вы перестнете заморачиваться все будет хорошо просто так ... чем меньше мы просим тем больше нам дают ... прочитайте книжку МАКСА ФРАЯ Жалобная книга - мне в свое время она очень помогла понять что надо завязывать с нытьем! Поностью согласна со Светланой и Цербером!
Алёна
хороший человек

На форуме: 6390 дн.

Новое сообщение Алёна » 20.12.2007 17:40:00

Я часто думаю, хоть это и не ново,
А надо ли друг к другу привыкать,
Чтобы потом друг другом помыкать,
В потоке слов свое лишь слыша слово?

В избраннике искала красоту,
Неповторимость, свежесть и характер,
А вот теперь, как гусеничный трактор,
Готова размолоть свою мечту.

А надо ли кого-то подминать,
Чтоб ощутить себя немного выше?
Ведь дом под крышей лучше, чем на крыше, -
Научимся мы это понимать?

И понимать сейчас, а не тогда,
Когда, на крыше стоя в одиночку,
Внизу увидим крошечную точку
И вдруг поймем, что там была мечта.

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
Тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
Друзья и заботы - источники нервности,
И всё-то ты знаешь заранее...

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
Развеявшихся иллюзий
Ты это предвидел, ты благоразумен
И взгляд своевременно сузил,

Но время взрывается. Новый обычай
Родится как частное мнение.
Права человека по сущности птичьи,
А суть естества - отклонение.

Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего
Адаму, а Еве напутствие,
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя
Она измеряется мерой отсутствия.

Итак, подытожили: жизнь - возвращение
Забытого займа, сиречь завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.

Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут...

Удивлённо смотрю из квартирных окон-
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
Я проснулась, и странно, живу...

А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять в невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
Ты ошибся, любовь - это ад...

Мне хочется назвать тебя своим,
За то, что бесконечны дни разлуки,
За то, что никогда я не смогу
Пожать твои родные руки.
Теперь ты стал далеким и чужим,
И наши встречи позабудешь.
Прости, что я зову тебя своим,
Лишь только потому,
Что ты им никогда не будешь.

До свиданья, друг мой, досвиданья,
Милый мой, ты у меня в груди:
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, безруки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей.
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

Дни бегутСколько вычурных поз, Сколько сломанных роз, Сколько мук, и проклятий, и слез!Как сияют венцы! Как банальны концы! Как мы все в наших чувствах глупцы!А любовь- это яд. А любовь- это ад, Где сердца наши вечно горят.Но дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года.Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она.Но зато, разлюбя, Столько чувств загубя, Как потом мы жалеем себя!Как нам стыдно за ложь, За сердечную дрожь, И какой носим в сердце мы нож!Никому не понять, Никому не сказать, Остается застыть и молчать.А... дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года.Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она...

Все, что осталось
Это все, что от Вас осталось, -
Пачка писем и прядь волос.
Только сердце немного сжалось,
В нем уже не осталось слез.

Вот в субботу куплю собаку,
Буду петь по ночам псалом,
Закажу себе туфли к фраку...
Ничего. Как-нибудь проживем.

Все окончилось так нормально,
Так логичен и прост конец:
Вы сказали, что нынче в спальню
Не приносят с собой сердец.

ПОХОРОНЫ БОБО 1Бобо мертва, но шапки недолой.Чем объяснить, что утешаться нечем.Мы не проколем бабочку иглойАдмиралтейства — только изувечим.Квадраты окон, сколько ни смотрипо сторонам. И в качестве ответана "Что стряслось" пустую изнутриоткрой жестянку: "Видимо, вот это".Бобо мертва. Кончается среда.На улицах, где не найдешь ночлега, белым-бело. Лишь черная воданочной реки не принимает снега.2Бобо мертва, и в этой строчке грусть.Квадраты окон, арок полукружья.Такой мороз, что коль убьют, то пустьиз огнестрельного оружья.Прощай, Бобо, прекрасная Бобо.Слеза к лицу разрезанному сыру.Нам за тобой последовать слабо, но и стоять на месте не под силу.Твой образ будет, знаю наперед, в жару и при морозе-ломоносене уменьшаться, но наоборотв неповторимой перспективе Росси.3Бобо мертва. Вот чувство, дележудоступное, но скользкое, как мыло.Сегодня мне приснилось, что лежув своей кровати. Так оно и было.Сорви листок, но дату переправь:нуль открывает перечень утратам.Сны без Бобо напоминают явь, и воздух входит в комнату квадратом.Бобо мертва. И хочется, устаслегка разжав, произнести "не надо".Наверно, после смерти — пустота.И вероятнее, и хуже Ада.4Ты всем была. Но, потому что тытеперь мертва, Бобо моя, ты сталаничем — точнее, сгустком пустоты.Что тоже, как подумаешь, немало.Бобо мертва. На круглые глазавид горизонта действует как нож, нотебя, Бобо, Кики или Зазаим не заменят. Это невозможно.Идет четверг. Я верю в пустоту.В ней как в Аду, но более херово.И новый Дант склоняется к листуи на пустое место ставит слово.

Алёна
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 17:50:00

posted by Алёна

Если честно, то ничего не понял.
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Алёна » 20.12.2007 17:55:00

Цитата:
posted by Алёна

Если честно, то ничего не понял.

??? а что тут понимать то... просто стихи ...
Алёна
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 21.12.2007 8:14:00

posted by Cold gerl

"..в этой жизни помереть не трудно, сделать ЖИЗНЬ значительно трудней" Откуда-то из памяти выполз отрывок..И ведь првда-на умерщвление порой и нескольких минут хватит, а сердечный приступ раз-и нет человека..А вот сделать -построить свою жизнь так, чтобы приятно было ее проживать, значительно трудней ..!__ процентная правда..Это работа всю жизнь-над собой, над ошибками и проблемами, над преодолением..Жизнь так устроена, что все мы в принципе дорлжны уйти в иной мир старенькими и дряхленькими, когда и мозг и тело готовы Когда завершило свой земной путь тело.И тогда человек готов, но это оптимальный вариант, так должно быть, но бывает невсегда и не у всех следлвательно..Когда человек готов и выполнил все что ему полагалось и уход бывает легким и не страшным, и только Бог знает сколько кому отмерено на роду Думаю, что спешить и торопить не стоит-все в свое время..

Ариша, спасибо тебе за мудрые и полные смысла стихи И еще хочется сказать, что за любую любовь, если она дана, надл быть благодарным СУДЬБЕ..
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Юличка » 08.02.2008 13:58:00

а мне очень плохо и мне изменяет мой парень я это чувствую совсем недавно я чуть не умерла и такое происходит каждый день что мне делать и как дальше жить?
Юличка
хороший человек

На форуме: 6305 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 08.02.2008 14:48:00

posted by Юличка
а мне очень плохо и мне изменяет мой парень я это чувствую совсем недавно я чуть не умерла и такое происходит каждый день что мне делать и как дальше жить?

Даже если ты его любишь, а он обманыват тебя, ты должна с ним спокойно поговорить о ваших дальнейших отношениях.
И если вы решите что дальнейших отношений не будет, то лучше будет растаться. Работа, новые знакомства и ВРЕМЯ дадут тебе новые силы и радость и ты поймешь что не так всё плохо как кажется, просто надо найти в себе силы и пережить это.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 6305 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты