|
Svetlana » 09.12.2007 18:36:00
posted by Кирюшка Я не знаю что мне делать, я очень люблю одного человека... Больше чем родителей, больше чем себя, больше чем жизнь... А он..???? Я не хочу жить без него и не могу. я правда хочу умереть. Знаю что г
лупо... и по дурацки..
Кирюшка, мне жаль тебя, но ты девочка болжна понять, что любовь бывает и безответной и невзаимной, и занятому уже другой человеку..Бывает любовь к человеку ее недостойному, просто не видит влюбленный кого он любитюююГлаза откроются, но прийдется многое пережить, чтобы понять А бывает любовь..кажется, выдуманная Просто одиноко и человек придумывает себе любовьюнезамечая что выдумал и начинает мучится.. Вжизни много проявлений, проблем, несчастий, но все они нам даны, чтобы мы стали сильней, научились понимать, прощать, справляться и отделять зерна от плевел.. Ты ничего подробно не пищешь, но получанется что он не замечает и не оценивает тебя и твоей любви Но..это его проблема, а не твоя Ты ведь любищь и должна радоваться, что ты можешь и способна любить Никто в мире не обещал тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО взаимности Но так вышло, что полюбила этого Но поверь это все равно прекрасно, что ты можешь его видеть, поговорить, а может и помочь И кто знает, чтио однажды он может понять, что ты самая замечательная девушка на чвете А если и нет, то у тебя была любовь т ты способна на это чувство, чем бы одно не закончилось А это значит, что ты снова сможешь полюбить.. А если тебя не будет, то НИЧЕГО не произойдет ВООБЩЕ..Так что радуйся а не огорчайся и люби ..пусть пока и так А там жизнь и время все поставит на места А смерть НИЧЕГО не докажет И зачем нам людям лишаться таккого прекрасного и влюбленного человека как ты ? Пиши стихи, рисуй картины И пиши дневник как чя когда то , когда любила тоже "не того", но я была рада, что люблю и никогда не думала о смерти всерьез..И тебе не советую Это пререгатива Господа, а не человека Удачи
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Panacea » 19.12.2007 19:39:00
суицид....выход......из этой мелкой......жизни
- Panacea
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Цербер » 19.12.2007 22:33:00
posted by Panacea суицид....выход......из этой мелкой......жизни
Гыгы, и что? помрешь??? и не будет тебя?? а ты в этой жизни сделала что-нибудь чтоб из нее уйти??? чтоб после твоей смерти люди говорили "Как нам не хватает этого прекрасного человека", человек сам строит свою жизнь, человек сам ставит себе цели, и сам к ним идет вопреки всем, падая на пути, но понимает что если упасть и смириться то жизнь кончена, поэтому стоит подняться, "МЫ ПАДАЕМ, ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ", а суицид - это слабость, которую мы должны обходить, иначе КОНЕЦ, просто надо ставить себе сложные задачи и справляться с ними!!!!! А мелкая жизнь может только у тебя, ты сама её такой сделала, не прогинайся под мир, пусть он прогнется под нас, нельзя быть с толпой, а надо эту толпу вести
- Цербер

-
- Последний ответ: 23.11.2010
Cold gerl » 20.12.2007 7:05:00
Самоубийство это не такое важное событие в жизни, рано или поздно мы умрем. Так какая разница сейчас или потом ведь все ровно конец один/
- Cold gerl
- хороший человек
-
- На форуме: 6355 дн.
Цербер » 20.12.2007 7:41:00
posted by Cold gerl Самоубийство это не такое важное событие в жизни, рано или поздно мы умрем. Так какая разница сейчас или потом ведь все ровно конец один/
Ты видела когда нибудь рассвет? если нет, то посмотри, и ты поймешь что ради этого стоит жить, не живи для других (чужих тебе людей), живи для себя, создавай свой ритм и не подстраивайся под чужой, создавай свои правила и играй по ним, ставь перед собой грандиозные планы и добивайся их, и поверь левые мысли в голову не полезут. Перестав боятся смерти, ты поймешь что такое жизнь (с) Цербер. И не заморачивайся на счет рано или поздно, рано еще об смерти говорить!
- Цербер

-
Алёна » 20.12.2007 16:52:00
Люди!!! опомнитесь!! да что вы здесь такое все пишети!!!в жизни столько хорошего красивого интересного... Оглянитесь вокруг!!! вы ушли в себя и вренитесь обратно! я в шоке читаю ваши сообщения и такое ощущение складываеться что слаще морковки в этой жизни вы ничего не пробовапли... у меня тоже несчастная безответная любовь можно сказать трагическая была и ничего пережила и рада этому ... я чувствую теперь что была полной дурой раньше думая что любовь это все ! человек должен быть личностью в первую очередь и тогда ему никогда не будет страшно оказаться в одиночестве. Путешествуйте - мир прекрасен . и может быть совершенно случайно когда вы перестнете заморачиваться все будет хорошо просто так ... чем меньше мы просим тем больше нам дают ... прочитайте книжку МАКСА ФРАЯ Жалобная книга - мне в свое время она очень помогла понять что надо завязывать с нытьем! Поностью согласна со Светланой и Цербером!
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6390 дн.
Алёна » 20.12.2007 17:40:00
Я часто думаю, хоть это и не ново, А надо ли друг к другу привыкать, Чтобы потом друг другом помыкать, В потоке слов свое лишь слыша слово?
В избраннике искала красоту, Неповторимость, свежесть и характер, А вот теперь, как гусеничный трактор, Готова размолоть свою мечту.
А надо ли кого-то подминать, Чтоб ощутить себя немного выше? Ведь дом под крышей лучше, чем на крыше, - Научимся мы это понимать?
И понимать сейчас, а не тогда, Когда, на крыше стоя в одиночку, Внизу увидим крошечную точку И вдруг поймем, что там была мечта.
Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания, А ненависть силой того отвращения, С которым мы помним свои обещания.
И тою же мерой, с припадками ревности, Тебя обгрызают, как рыбы-пирании, Друзья и заботы - источники нервности, И всё-то ты знаешь заранее...
Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий Ты это предвидел, ты благоразумен И взгляд своевременно сузил,
Но время взрывается. Новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, А суть естества - отклонение.
Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего Адаму, а Еве напутствие, Не с той ли поры, как нагрузка излишняя Она измеряется мерой отсутствия.
Итак, подытожили: жизнь - возвращение Забытого займа, сиречь завещание. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания.
Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут...
Удивлённо смотрю из квартирных окон- Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу...
А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь.
До свиданья, друг мой, досвиданья, Милый мой, ты у меня в груди: Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, безруки, без слова, Не грусти и не печаль бровей. В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Дни бегутСколько вычурных поз, Сколько сломанных роз, Сколько мук, и проклятий, и слез!Как сияют венцы! Как банальны концы! Как мы все в наших чувствах глупцы!А любовь- это яд. А любовь- это ад, Где сердца наши вечно горят.Но дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года.Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она.Но зато, разлюбя, Столько чувств загубя, Как потом мы жалеем себя!Как нам стыдно за ложь, За сердечную дрожь, И какой носим в сердце мы нож!Никому не понять, Никому не сказать, Остается застыть и молчать.А... дни бегут, Как уходит весной вода, Дни бегут, Унося за собой года.Время лечит людей, И от всех этих дней Остается тоска одна, И со мною всегда она...
Все, что осталось Это все, что от Вас осталось, - Пачка писем и прядь волос. Только сердце немного сжалось, В нем уже не осталось слез.
Вот в субботу куплю собаку, Буду петь по ночам псалом, Закажу себе туфли к фраку... Ничего. Как-нибудь проживем.
Все окончилось так нормально, Так логичен и прост конец: Вы сказали, что нынче в спальню Не приносят с собой сердец.
ПОХОРОНЫ БОБО 1Бобо мертва, но шапки недолой.Чем объяснить, что утешаться нечем.Мы не проколем бабочку иглойАдмиралтейства — только изувечим.Квадраты окон, сколько ни смотрипо сторонам. И в качестве ответана "Что стряслось" пустую изнутриоткрой жестянку: "Видимо, вот это".Бобо мертва. Кончается среда.На улицах, где не найдешь ночлега, белым-бело. Лишь черная воданочной реки не принимает снега.2Бобо мертва, и в этой строчке грусть.Квадраты окон, арок полукружья.Такой мороз, что коль убьют, то пустьиз огнестрельного оружья.Прощай, Бобо, прекрасная Бобо.Слеза к лицу разрезанному сыру.Нам за тобой последовать слабо, но и стоять на месте не под силу.Твой образ будет, знаю наперед, в жару и при морозе-ломоносене уменьшаться, но наоборотв неповторимой перспективе Росси.3Бобо мертва. Вот чувство, дележудоступное, но скользкое, как мыло.Сегодня мне приснилось, что лежув своей кровати. Так оно и было.Сорви листок, но дату переправь:нуль открывает перечень утратам.Сны без Бобо напоминают явь, и воздух входит в комнату квадратом.Бобо мертва. И хочется, устаслегка разжав, произнести "не надо".Наверно, после смерти — пустота.И вероятнее, и хуже Ада.4Ты всем была. Но, потому что тытеперь мертва, Бобо моя, ты сталаничем — точнее, сгустком пустоты.Что тоже, как подумаешь, немало.Бобо мертва. На круглые глазавид горизонта действует как нож, нотебя, Бобо, Кики или Зазаим не заменят. Это невозможно.Идет четверг. Я верю в пустоту.В ней как в Аду, но более херово.И новый Дант склоняется к листуи на пустое место ставит слово.
- Алёна
- хороший человек
-
Цербер » 20.12.2007 17:50:00
posted by Алёна Я часто думаю, хоть это и не ново, А надо ли друг к другу привыкать, Чтобы потом друг другом помыкать, В потоке слов свое лишь слыша слово?
Если честно, то ничего не понял.
- Цербер

-
Алёна » 20.12.2007 17:55:00
Цитата: posted by Алёна Я часто думаю, хоть это и не ново, А надо ли друг к другу привыкать, Чтобы потом друг другом помыкать, В потоке слов свое лишь слыша слово?
Если честно, то ничего не понял.
??? а что тут понимать то... просто стихи ...
- Алёна
- хороший человек
-
Svetlana » 21.12.2007 8:14:00
posted by Cold gerl Самоубийство это не такое важное событие в жизни, рано или поздно мы умрем. Так какая разница сейчас или потом ведь все ровно конец один/
"..в этой жизни помереть не трудно, сделать ЖИЗНЬ значительно трудней" Откуда-то из памяти выполз отрывок..И ведь првда-на умерщвление порой и нескольких минут хватит, а сердечный приступ раз-и нет человека..А вот сделать -построить свою жизнь так, чтобы приятно было ее проживать, значительно трудней ..!__ процентная правда..Это работа всю жизнь-над собой, над ошибками и проблемами, над преодолением..Жизнь так устроена, что все мы в принципе дорлжны уйти в иной мир старенькими и дряхленькими, когда и мозг и тело готовы Когда завершило свой земной путь тело.И тогда человек готов, но это оптимальный вариант, так должно быть, но бывает невсегда и не у всех следлвательно..Когда человек готов и выполнил все что ему полагалось и уход бывает легким и не страшным, и только Бог знает сколько кому отмерено на роду Думаю, что спешить и торопить не стоит-все в свое время.. Ариша, спасибо тебе за мудрые и полные смысла стихи И еще хочется сказать, что за любую любовь, если она дана, надл быть благодарным СУДЬБЕ..
- Svetlana

-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Юличка » 08.02.2008 13:58:00
а мне очень плохо и мне изменяет мой парень я это чувствую совсем недавно я чуть не умерла и такое происходит каждый день что мне делать и как дальше жить?
- Юличка
- хороший человек
-
- На форуме: 6305 дн.
Дмитрий » 08.02.2008 14:48:00
posted by Юличка а мне очень плохо и мне изменяет мой парень я это чувствую совсем недавно я чуть не умерла и такое происходит каждый день что мне делать и как дальше жить?
Даже если ты его любишь, а он обманыват тебя, ты должна с ним спокойно поговорить о ваших дальнейших отношениях. И если вы решите что дальнейших отношений не будет, то лучше будет растаться. Работа, новые знакомства и ВРЕМЯ дадут тебе новые силы и радость и ты поймешь что не так всё плохо как кажется, просто надо найти в себе силы и пережить это.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6305 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|