Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Elegens » 08.02.2008 16:36:00

Прочла последние сообщения и поняла, что я не одна такая. У меня похожая ситуация. Мы были очень хорошими друзьями, потом как-то что-то изменилось в наших отношениях. А потом был секс, абсолютно спонтанный. В конечном счете я поняла, что я влюбилась. Долго мучалась, пыталась убедить себя в том, что это просто увлечение - ни мне ни ему не нужны серьезные отношения. Прошло 2, 5 месяца - мы периодически болтаем по телефону, но мне этого было мало. Я решилась признаться - сделала это неделю назад... А что толку???!!! Он как ни в чем не бывало себя ведет. Сказал, что я для него очень хороший друг и он боится меня потерять, но не более того. При этом он меня не отталкивает, когда я например, прикасаюсь к нему. Я не знаю, что делать дальше? Я пыталась его забыть - не получается. Я постоянно думаю о нем - ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!
P.S. главный его аргумент - он боится, что снова будет больно и что уже 2 раза подряд все заканчивалось очень плачевно, когда он общался с девушками с таким же именем как у меня. И как это называется???
Elegens
хороший человек

На форуме: 5938 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Росток » 09.02.2008 21:30:00

Суицид как выход? Возможно.
Бывает и так, что это единственный выход, и вполне не кажущийся, а реальный.
"Эгоизм" — скажете Вы? А почему бы и нет? Мы каждый день с ним стакиваемся в обществе. И никто это в вину не ставит, а наоборот, воспринимается как инструмент выживания во враждебной среде. Кто-то уходит тихо, кто-то с помпой и громко хлопнув дверью, показавая всему миру что он(мир) не для него и чужд. Жизнь в постоянной муке, со страхами... разве это жизнь? Моногие ли из вас способны долго прожить в агонии?
Если кто и решил — вперёд. Это его выбор. Но прежде чем что-то предпринять, дайте себе шанс. Обратной дороги уже не будет. Помните.
Дайте себе шанс и надежду на навую жизнь. Это сложнее, но разве вы его не заслуживаете? Разве вы всё уже видили и всё испытали? Жизнь состоит не только из боли, есть ещё цвета и краски, звуки, холодное, горячее, гладкое, липкое, скользкое, ароматное, интересное и этого в жизни навалом. Не интересно? Мне нет. Когда то было, да, но не сейчас. Но я всё равно намерен дать себе ещё один шанс. Я его заслужил. Нет. Я его выстрадал.
И вот я, который уже сам всё взвесил и решил, захотел на последок узнать этот мир в его красках и звуках. Чего и вам советую.
1 августа в сибири солнечное затмение — конечно поеду!
А смогу ли я бросить курить, интересно? — уже есть над чем поработать.
Всегда мечтал выучить Испанский! — что-то совсем не скучно становится.
Ужасно боюсь высоты. — чем не повод прыгнуть с парашютом?
И самое главное — измениться. Измениться настолько чтобы стать для НЕЁ интересным. Хватит задом греть компьютерное кресло. Телевизор? в окошко зомбоящик!!!
...
Ребята, дайте себе шанс! Найдите силы. Пусть этот мир трещит по швам.
Я свой выбор сделал. И знаю как я это сделаю. Но... вокруг столько всенго интересного... ;)
Росток
хороший человек

На форуме: 6306 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 09.02.2008 22:15:00

Россия я слышала занимает второе место по самоубийствам после какой_то малознакомой в мире страны Это считаю, грубо говоря, на душу населения Приобщите отравления водкой, наркоманию, несчастные случаи и авто аварии..И что остается? Сколько людей гибнет не дожив до старости, как нормального и положенного процесса? А это не созданные семьи, не рожденные дети, несчастные одинокие папы и мамы, оставшиеся без поддержки и без любимых внучат.. И что это справедливо? И зачем такой ЭГОИЗМ нужен?И кому?Тому, кто не мправился с эмоциями и своими обидами на весь люд прыгает или режет векны? И что такое обида?Откуда она9 Ведь каждый из нас ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, как она сложиться Я имею в виду взрослых людей Но большинство уходят, не становясь взрослыми В них клокочет злость, обида и желание отомстить обидчикам Вот УМРУ, тогда ПОПЛАЧИТЕ, , А кто плачет вечно по сыночку? Только мама, пока жива А остальные через неко торое время начинают вести жизнь БЕЗ ТЕБЯ Влюбляются, женяться, рожают, отдыхают, разводяться и снова ТАКОВА ЖИЗНЬ И в ней много всего И все, практически без исключения, проходят и через неразделенную любовь и через измены И надо ЭТО ПРИНЯТЬ КАК ДАННОСТЬ ..И ЖИТЬ ЗАНОВО...Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Кристя » 09.02.2008 23:14:00

posted by dragonfly
Парень, который мне нравится, совершенно не ценит свою жизнь, совсем отчаянный, гоняет на чужих машинах на бешенной скорости, может после пива, месяц назад гнал по встречной полосе, как будто ищет смерть... Его арестовали (поймали на встречной) и до сих пор держат в предварительном заключении (уже месяц!)

Попробуй почитать книжку Хосе Стивенса "Приручи своих драконов". Там про такое написано
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Ramzes XXI » 17.02.2008 2:42:00

Народ , супер решение всех проблем поможет 100%. Я не сильно верующий , но крещеный , и ходил в церьков только с бабушкой в детстве. То что помогает от всего - это раскаяние , и исповедование, когда все рассказываеш незнакомому человеку , свещеннику , и он очень хорошими и правельными словами с тобой беседует то выходиш от туда как заного родился... всем кому хочется сделать суецид попробуйте это , но расскажите обсолютвно ВССЕЕ !!!!!!!!

Нашел этот форум так как недавно столкнулся с этим , а точнее только что, ехал из клуба домой один, темно темно так как город у нас не большой, на улице не души , ехал по мосту который находится над жд дорогой а внизу высоковольтка, еду полусонный усталый время почти 4 ночи , смотрю что то на перилах серое подьезжаю ближе стоит девушка не видел лица так как в капюшоне , стоит прямо нагами на перилах а они круглые и тонкие и держиться за столб какой то фонарный но не горит или горит тускло чесно не помню ... проезжаю думаю не мои проблемы сматрю в зеркало заднего вида она подгибает колени и начинает отпускаться или мне ето показалось , из за шока... тогда я как будто уже увидел смерть , быстро развернулся уже проехав метров 100 от моста (сам мост метров всего 15 длиной она по середине, ) не смотрел в это время на нее смотрел на дорогу и все такое приразвороте даю газу чтоб успеть издалека смотрюю стоит как камнень упал с души подьезжаю, ее снимает проходящие бабушка и мужик какой то я остоновился включил аварийку посмтрел ушла .... поехал домой. Сейчас понял , что и стыжу себя что сразу не остновился и не выбежал ... я понял то что яб не смог с етим жить это бы был камень на шее всю жизнь ...

вот так живеш живеш не о чем серьезно не волнуешся а тут раз и ты стал нужен, я даже не видел ее лица но запомню навсегда ... Я считаю это испытанием , веть сначала я подумал проехать мимо ...
Ramzes XXI
хороший человек

На форуме: 6296 дн.

Новое сообщение ТОЛЯ » 20.02.2008 0:36:00

Смысыл жызни? некто незнает зачем тогда жыть? мы как жывотные сдесь штоб розмножатся всерквно один нечево нерешает зачем мучется???
ТОЛЯ
хороший человек

На форуме: 6293 дн.

Новое сообщение Svetlana » 20.02.2008 2:22:00

Толя, ты ищешь смысл жизни и ты самостоятельно решил для себя, что смысл жизни\Кстати слово ЖИЗНЬ пишется через И, а не Ы\ в размножении? Я согласна, что размножение это важно, чтобы жизнь на земле не остановилась Но всем ли необходимо размножаться? И второе, ты подумай, чтобы прежде чем размножаться надо иметь пару..Тыведь не сможешь сам по себе размножиться, ведь так9 А значит надо встретить , полюбить, и чтобы тебя полюбили, заниматься по обоюдному согласию любовью, создать все условия для жизни и , по опять же согласию, размножиться...Но для этого надо ?9 месяцев любимой твоей женщине быть беременной, а это нелегко, а мужчине оберегать ее и заботиться о уже двоих, или даже троих ..... Так мужчина!мальчик становиться НАСТОЯЩИМ МУЖЕМ!мужчиной или нет , продолжая бесполезные поиски смысла жизни Весь смысл в том, чтобы жить хорошо, светло и радостно, оберегая свою семью , близких людей и родину...Но есть и другие дела, кроме размножения себе подобных Сколько замечательных мужчин вошли в века занимаясь любимым делом И мы до сих пор восхищаемся трудами Павлова , музыкой Чайковского, стихами Пушкина, работами Мичуринаи так далее.... НАйди свое дело по душе и просто будь счастлив, делая то что любишь и любя то, что делаешь Удачи Светлана В
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение гела » 23.02.2008 12:30:00

Я в последнее время часто думаю о самоубийстве.
Я перестаю верить в себя, не верю, что в моей жизни может что-то измениться, не верю, что я кому-то нужна... не верю. При чем я ни с кем не могу поговорить - они привыкли видеть меня жизнерадостной и думают, что я невсерьез. А мне тошно.
гела
хороший человек

Новое сообщение Росток » 23.02.2008 14:20:00

Гела, как знакомо то что ты описала.
У меня всё именно так. Для друзей дико видеть что меняпрактически ничего не радует. Они этого не понимают.
И я тоже теряю веру. Веру в будущее, в смысл жизни как таковой... Полное одиночество. Не с кем поговорить.
Пиши. Поговорим на тему.
Я о суициде думаю как о выходе из ситуации, но хочу не этого.
Росток
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 24.02.2008 20:12:00

Так! Отставить суицид! Какой в нем выход? Не тот силен кто не упал, а тот кто смог подняться. Вы же жить не умеете, поэтому хотите от неё избавиться, но она прекрасна, поверьте мне, почувствуйте свободу, сделайте из минуса плюс, а не из плюса минус. Найдите хоть одну причину ради которой можно жить и живите! Раны - заживут, синяки - пройдут, разбитое сердце - восстановится, главное не надо смиряться с унижением, если лезут мысли что вы одиноки? не думайте, что про вас все забыли, по крайней мере хоть один человек о вас думает, прсто почуствуйте это, и живите!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Росток » 24.02.2008 20:58:00

posted by Цербер
Так! Отставить суицид! Какой в нем выход?

Не здоровый оптимизм, Цербер.
Суицид это часный случай, и спрашивать "какой" не правильно. Ни кому не пришло в голову спросить: "Для тебя это выход?".
И Вы ещё кому-то хотите помочь?
posted by Цербер
Раны - заживут, синяки - пройдут, разбитое сердце - восстановится,
...

И что останется?

В конце-концов, вы просто не уважаете чужой, пусть и чуждый для вас выбор человека, который имеет на него полное право. Вы "из-за угла" советуете, подбадриваете. А попробуйте встать рядом на край, положить палец на курок или затянуть петлю на шее...
Росток
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 25.02.2008 1:23:00

posted by Росток
posted by Цербер
Так! Отставить суицид! Какой в нем выход?

Не здоровый оптимизм, Цербер.
Суицид это часный случай, и спрашивать "какой" не правильно. Ни кому не пришло в голову спросить: "Для тебя это выход?".
И Вы ещё кому-то хотите помочь?
posted by Цербер
Раны - заживут, синяки - пройдут, разбитое сердце - восстановится,
...

И что останется?

В конце-концов, вы просто не уважаете чужой, пусть и чуждый для вас выбор человека, который имеет на него полное право. Вы "из-за угла" советуете, подбадриваете. А попробуйте встать рядом на край, положить палец на курок или затянуть петлю на шее...

Xnj XnjHjРосток яне поняла, ты что предлагаешь нам помогать самоубийцам и самим нажимать на курки или вместо них? Мы не хотим ряджом, каждому СВОЕ Нрпавиться прыгать и показывать, что мол какой яКРУТОЙ, а ВАМ СЛАБО Пусть скачут, если СЛАБАКИ...Помому что я ТОЖЕ считаю, что прожить жизнь сложнее, чем минуту потратить и выпить ук"сус, точнее эсенцию...Да, пережить неудачу, отсутствие любви, предательство, недостаток или полное отсутствие денег, нелюбимую работу..Кажется, что весь мир против тебя, неприятности одна за одной и мысль возникает К чертовой матери такую некчемную жизнь6какой в ней прок...Но..ничто не бывает вечно, если самси ВЫНЕ ЗАСТЫВАЕТЕ и ничего не предпринимаете Просмотрите на ситуацию как бы со стороны Может тот кого ВЫлюбили в принципе полное дерьмо и слава БОГУ, что вовремя избавились И работа, да паршивая и мало платили, Да и друзья..прелавали и обманывали не раз И зачеи такие рядом Пересмотрите свою жизнь и поменяйтесь сами Отбросьте ненужное, измените свое видение мира Лубое событие в жизни приходит нее просто, поверьте в это и извлеките урок Можект ВЫне умеете ладить с людьми, может сразу вкойку прыгаете не разобравшись с кем, может подвласны любым влияниям..Да мало ли чего Поймите, что жизнь и длинная и колроткая одновременноИ еще много чего впереди и надо научиться ВЫПЛЫВАТЬ САМОМУ Ведь лучше тебя самого никто тебя не оценит ТАк цените СЕБЯ САМИ А другие присоединяться постепенно А УМЕРЕТЬ всегда успеете Только захочется ли , кугда поймете КАКОЙ ВЫ САМ по СЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И УНИКАЛЬНЫЙ.....
Svetlana

почетный местный житель

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты