Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Цербер » 25.02.2008 12:02:00

У меня своя болезнь, которой я болею, но когда я ложусь спать я просебя говорю: "Назло всем я завтра проснусь", и нам нельзя выбирать этот выход, потому что нас "ТАМ" не поймут. "Что не убивает нас, делает нас сильнее" делай вывод из этого высказывания, а на вопрос "И что останется?" отвечу, останется наше сознание, которое сама заново отстроит нас: любовь, свежий взгляд на жизнь, отношение к окружающем, и самого себя. По началу оно будет слабым (сознание) вот в это время нельзя поддасться искушению уйти, надо переждать и все пройдет.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Росток » 25.02.2008 23:24:00

svetlana, я не призываю помогать тем кто на грани, НАМ. Поймите, что пропев дифирамбы о себе и о красочности и удивительности этого мира вы никому не поможите. Мне не помогает, точно. То что делаете вы, это описываете радугу дальтонику.
Я хочу, и ищу причины не делать этого шага, но не нахожу их. Мне не 16-18 лет, я не мальчик. Моё решение обдуманно и основанно оно на опыте прожитых лет. Как не прикидывай, это не жизь, а жалкое существование.
Бльно и от того что не только я один страдаю. Окружающим тоже прилично достаётся. Приходиться натягивать "маску", но после этого "маскарада" ещё острее желание покинуть этот мир. Держит только маленькая искорка надежды, которая нет-нет, да и проскочит и ...

posted by Цербер
...
и нам нельзя выбирать этот выход, потому что нас "ТАМ" не поймут.

Здесь тоже не понимают. И от этого одиночество острее.
Поймите НАС. Просто поймите.
Я против суицида, но так больно мне ещё никогда небыло.
Росток
хороший человек

На форуме: 6288 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Цербер » 27.02.2008 19:11:00

Росток. Цитирую слова из песни Мартина Гора

"When we born in lover
We born to suffer"

Подумай над этими строками. Понять, непонять, скажу еще раз "тебе дали жизнь, и когда будет надо ты из нее уйдешь", запомни жизнь - это страдание, по разным поводам, у кого то недостаток внимания, у кого то наоборот внимание это его проклятие.
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Росток » 27.02.2008 22:13:00

Цербер, моё рождение следствие провокации и впоследствии — ошибка.
Вообще, родился вопреки. Этот мир меня не ждал, и игнорирует.
Я за свою жизнь не одного человека с того света вытащил, и уберёг от гибили. Сейчас сам в их шкуре, и только сейчас стал задумываться, какое я имел право их оставнавливать.
Тогда я находил слова, сейчас не нахожу смысла.
Росток
хороший человек

На форуме: 6306 дн.

Новое сообщение Svetlana » 28.02.2008 3:04:00

posted by Росток
svetlana, я не призываю помогать тем кто на грани, НАМ. Поймите, что пропев дифирамбы о себе и о красочности и удивительности этого мира вы никому не поможите. Мне не помогает, точно. То что делаете вы, это описываете радугу дальтонику.
Я хочу, и ищу причины не делать этого шага, но не нахожу их. Мне не 16-18 лет, я не мальчик. Моё решение обдуманно и основанно оно на опыте прожитых лет. Как не прикидывай, это не жизь, а жалкое существование.
Бльно и от того что не только я один страдаю. Окружающим тоже прилично достаётся. Приходиться натягивать "маску", но после этого "маскарада" ещё острее желание покинуть этот мир. Держит только маленькая искорка надежды, которая нет-нет, да и проскочит и ...

posted by Цербер
...
и нам нельзя выбирать этот выход, потому что нас "ТАМ" не поймут.

Здесь тоже не понимают. И от этого одиночество острее.
Поймите НАС. Просто поймите.
Я против суицида, но так больно мне ещё никогда небыло.

А никто никого и не обязан понимать и успокатвать Я просто рассуждаю ВСЛУХ, а кому надо тот и услышит А кто не услышит, значит или не хочет слышать или ему не дано самому понимать, а он ищет этого в других Понимания и сочувствия Вы поймите, что каждый из нас имеет свой комп в голове и порой даже близким не понять, что ВАМ надо, потому что ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ или НЕ МОЖЕТЕ ясно изложить
Я тоже ДАВНЫМ давно живу и многое пришлось пережить и испытать, но я еще в №, поняла, что в человеке есть стержень и это важно, чтобы человек это понимал А лет эак в №/ 13 я дала себе слово никогда и ни кому в мире не завидывать И никогда об этом не жалею до сих пор, даже если рядом из тарелок золотых едят...У всех своя судьба и жизнь..А вечтно думать почему я родился и вопреки чему, и меня не ценят, и я маску вынужден носить ...Это сопли недостойные мужиков НАдо ставить цели и преодолевать , добиваться и тогды начнете себя уважать и не будет жизнь безрадостной Влзьмите и выведете новый сорт ириса Другие же могут Или дворовых мальчишек в футбол играть Да мало что может сделать человек...если захочет
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Цербер » 28.02.2008 19:34:00

Росток, ты дурак или как? Я в свои 19 лет понял что жизнь иак коротка, что надо все успеть сделать, я знаю что времени мне на что то не хватит, поэтому спешу, сам не знаю куда, а ты говоришь о глупых вещах, мол стоять рядом, понять. Что понять? То что никого нет рядом кто мог бы помочь? у меня мног друзей, но я знаю что только я могу себе помочь, поддержать, или ты думаешь я всем говорю о своих невзгодах? Я держу их при себе, даже тогда когда невыносимо, но я должен стоять до конца, биться до последнего, потому что жизнь не сахар, что все нужно добиваться самому, при этом конечно же что то теряешь, и переживаешь по этому поводу, и что ты мне скажешь, в петлю лезть??? Я тебя не понемаю как парня или сколько там тебе, я работаю с раннего возраста и знаю что такое зарабатывать деньги, как тяжело жить само по себе, и ты говоришь что ты ошибка? Понимаешь я верующий человек, сколько раз мог уйти из жизни, НО не УШЁЛ, отсюда вывод, значит БОГу я для чего то нужен, раз он не дает мне уйти из жизни, а он ошибок не допускает. А вот если бы ты не остановил тех людей которые хотели уйти, то сейчас бы писал что тебя совесть мучает, что не уберег, палка о двух концах у тебя. Не говори глупостей, значит ты нужен для того чтоб помогать людям жить, делай добро просто так и все будет хорошо, возьми себя в руки и держи свой стержень, а то он сломается окончательно и ты сделаешь неправельный поступок, о котором будешь жалеть "ТАМ". Или ты хочешь чтоб я рассказал тебе как взять себя в руки?
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана » 01.03.2008 0:55:00

Я прошу прощение за все отечатки, которые я делаю У меня комп на английском и что!то стало совсем трудно То две буквы лезут, то слитно все, а проверять нет времени Очень много часов на работе, все бегом и бегом ..Некогда думать о смерти, хотя я со смертиками работаю, со старыми, двумя ногами уже в антимире И кто понимает6то знает, что эа темная энергия и тех, кто рядом затягивает Ведь только благодаря уходу, вниманию и сочувствию еще и живф ..Порой думаешь И ЗАЧЕМ? Но не мне решать и не доктору СМЕРТЬ Говоркяну..На то есть ВЫСШИЕ силы..Я когда сюда ЗАЕХАЛА, боже... Меня спасла только молитва ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ...Я ее каждое утро читала.Очень, ну просто спасла ..А потом мне приснился сон, что мой сын, мама и я едим одну картошку и сын так укоризненно на меня смотрит Вроде рад, но и осуждает И ядумаю, что я наделала, семья даже на огурцыденег не находит, а там они на каждом углу в Америке и я так трудно получала визу...Такое отчаяние было у меня и стыд за малодушие, что я ничего не добилась и вернулась..И я осталась..Запомнила этот сон навсегда Очень трудно пришлось, но у каждого из нас живуших есть выбор всегда...
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Гела » 01.03.2008 19:31:00

posted by Цербер
Росток, ты дурак или как? Я в свои 19 лет понял что жизнь иак коротка, что надо все успеть сделать, я знаю что времени мне на что то не хватит, поэтому спешу, сам не знаю куда, а ты говоришь о глупых вещах, мол стоять рядом, понять. Что понять? То что никого нет рядом кто мог бы помочь? у меня мног друзей, но я знаю что только я могу себе помочь, поддержать, или ты думаешь я всем говорю о своих невзгодах? Я держу их при себе, даже тогда когда невыносимо, но я должен стоять до конца, биться до последнего, потому что жизнь не сахар, что все нужно добиваться самому, при этом конечно же что то теряешь, и переживаешь по этому поводу, и что ты мне скажешь, в петлю лезть???

А ради чего все это? Это не избавляет от пустоты внутри. Как и чем ее заполнить?? Я, например, не нахожу себе места рядом с людьми (вот где ВЫ нужны НАМ), не нахожу понимания. Одиночество же перенести очень сложно. Да и зачем??
Гела
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 01.03.2008 22:40:00

Гела. Ты знаешь, я даже уже не знаю что сказать, я скажу так, одиночество убивает, но мне хорошо когда мне никто не звонит, никуда никто не зовет, просто побыть одному, чтоб все о тебе моментом забыли, и ты знаешь я перенесу одиночество, хоть 1 день хоть неделю, я не впаду в депрессию, а на счет тех кто не понимают нас, это даже хорошо, а знаешь почему?
Потому что они не должны нас понимать, мы - это свой мир, дверь в который открыта только единицам, я не хочу чтоб меня кто то трогал когда мне плохо, я хочу уйти от всего мира, чтоб никто меня не видел и не слышал, потому что они не должны видеть меня в плохом состоянии, я должен всем и всегда показывать что всё впорядке, нет ни волнения, не эмоций, но внутри меня они есть, я просто разучился их показывать. Я стараюсь в последнее время делать добро людям, прото добро ничего взамен, и душе спокойнее и совесть не мучает, если тяжело быть в одиночестве, выйди гулять, но душевное опустошение это страшная штука, состояние будто ты ни жив ни мертв, а гдето посередине, в этот момент перед тобой выдвигается выбор жить или умереть, лезут мысли в голову, в этот час ты должен решить что ты хочешь. Некоторые выбрасываются из окна, а другие продолжают жить сначало не понямая для чего. Первое время в голове крутиться мысль "Зачем я тут?", когда появляется такая мысль, надо убедить себя в том что все "это" не просто так, некоторые не верят в судьбу, я сам не опредилился верю ли я, а может не верю, но знаю одно, прошлой осенью я чуть не разбился за рулем своей машины, я ехал со скоростью 100 км\ч, ночь, ближный свет, еду еду, а крутого поворота все нет и нет я непринужденно включаю дальний свет и вижу что через 20 метров поворот а если в него не зайти то машина въедит в загородительные блоки, я не знаю как, что было, но я вошел в него на 60 км\ч поворот был очень крутым, я права получил год назад и стаж за рулём тоже 1 год, но как то я остался жив, еще раз скажу значит я для чего то еще нужен "ему", не знаю для чего. Эта неизвестность страшнее всего, что ты чудом остался жить, когда должен быть мёртвым, мне не дали уйти из жизни, кое кто может сказать "везунчик, счастливый случай", но я не верю в счастливый случай, в той ситуации от меня ничего не зависело, я её не помню. Просто задумайся над жизнью. Не "для чего ты живешь", а "для чего табе её дали"
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Топор » 04.03.2008 2:32:00

Кто это такой умный рассуждает про "данную нам свыше жизнь"? А мы ее просили? Кто-нибудь? Поднимите руки те, кто просил жить... Если все-таки жизнь нам дана свыше, то и право ею распоряжатся оттуда же и туда же. А иначе, чтобы все было честно пришлось бы спрашивать нашего согласия жить также. В общем, если вы читаете этот бред и надеетесь еще кого-то переубедить, то зря теряете время. Надо побыть в шкуре самоубийцы, чтобы понять что это такое: не хотеть жить. И каждый день просыпаться с ненавистью от того, что ты все еще просыпаешься. И неважно, какие у тебя при этом мотивы... И даже если ты останешься в живых, то это ничего не меняет. Мир в любой момент может полететь в тартарары. Не при нас, так при наших потомках. Так что, в общем, нет особой разницы, живой ты еще или нет. Или потом живой ты или умер. А значит, если при прочих равных, взвесив все за и против ты все еще хочешь умереть, то почему бы и нет? Что в сущности изменится? От того что тебя уже не будет и тебе уже все равно и мнение окружающих тебя уже не интересует. Короче, суицид - это личное дело каждого. И если у вы еще к этому не пришли, то не зарекайтесь, а делайте мир таким, чтобы таких как эти.. было поменьше...
Топор
хороший человек

На форуме: 6280 дн.

Новое сообщение Светлана » 06.03.2008 2:04:00

posted by Топор
Кто это такой умный рассуждает про "данную нам свыше жизнь"? А мы ее просили? Кто-нибудь? Поднимите руки те, кто просил жить... Если все-таки жизнь нам дана свыше, то и право ею распоряжатся оттуда же и туда же. А иначе, чтобы все было честно пришлось бы спрашивать нашего согласия жить также. В общем, если вы читаете этот бред и надеетесь еще кого-то переубедить, то зря теряете время. Надо побыть в шкуре самоубийцы, чтобы понять что это такое: не хотеть жить. И каждый день просыпаться с ненавистью от того, что ты все еще просыпаешься. И неважно, какие у тебя при этом мотивы... И даже если ты останешься в живых, то это ничего не меняет. Мир в любой момент может полететь в тартарары. Не при нас, так при наших потомках. Так что, в общем, нет особой разницы, живой ты еще или нет. Или потом живой ты или умер. А значит, если при прочих равных, взвесив все за и против ты все еще хочешь умереть, то почему бы и нет? Что в сущности изменится? От того что тебя уже не будет и тебе уже все равно и мнение окружающих тебя уже не интересует. Короче, суицид - это личное дело каждого. И если у вы еще к этому не пришли, то не зарекайтесь, а делайте мир таким, чтобы таких как эти.. было поменьше...

А никто не переубеждает тех, которые так рьяно стремяться ТУДА ..Вперед, пусть ВАС досрочно грызут червяки, они будут очень довольны Через несколько дней от ВАС остануться только косточки и остатки одежды.. А те, которых ВЫ предали, еще долго будут плакать и сожалеть, ища свою вину..Думать, что не долюбили, что не так сказали, чего не дали или отказали..Им будет плохо Особенно родителям, ведь они потратили на ВАС ЛУЧШИЕ свои годы, стараясь вырастить, накормить, одеть....Вам что свою маму не жаль? Полнейший эгоизм9 Вам бедьненьким плохо..Вы что в окопе живете, или в снегу замерзаете А вы мороженную картошку ели или чай без сахара и заварки , как солдаты во время войны ?Или вам без наркоза ноги отрезали? Зажрались вы ребята Зависть ВАС гложет и лень Поднимите свои Ж...со стула и займитесь делом Если себе не можете помочь, то начните с других Станьте волонтером в доме малютки или дет доме Собирайте подгузники, помогайте многодетным семьям А то сидите сиднем и ждете конца света ЭГОИСТЫ вы все..А насчет того, что одиноко и плохо..Тоже надо меняться Надо научиться не чувствовать себя одиноким даже наедине с самим собой И ищите друзей..Снова и снова Ищите увлечения по душе И поверьте всем людям нужна ЛЮБОВЬ, так научитесь любить сами НАчните проявлять любовь к другим и вас обязавтельно полюбят И тогда все измениться и жить захочется и будет страшно даже о мысли о смерти, когда рядом есть любимыйЖелаю ВСЕМ ЛЮБВИ...
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Гела » 08.03.2008 18:41:00

Не могу уже больше. Совсем мне плохо. Я понимаю, что надо вытаскивать себя из этого состояния, но уже не знаю КАК.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Гела
хороший человек

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты