|
Svetlana » 25.03.2008 20:35:00
Сказано же;что мысль изреченная есть ЛОЖЬ У меня нет таких склонностей о которых ты пишешь;но я много в жизни пережила;передумала ;перечувствовала и кое-чему научилась Это я Оле Ты думающая личность;ищущая себя и свое место в этом мире Спасти мир мы не можем И что значить спасти От чего? Если ты хочешь спасти МИР;то значит и каждого отдельно взятого;в том числе и меня А я не хочу и что ты будешь делать? Опять же сказано;что спасение утопающего-дело рук самого утопающего Через страдания порпой и приходит очищение и восприятие мира по новому Вот ты разбила колено-тебе показали свыше на твои мысли о смерти;что это БОЛЬНО И ты изменила свой взгляд Теперь ты смотришь ни мир и думаешь;что такая маленькая частица Вселенной ТЫ может смотреть на все величие;созданное Абсолютом Я сегодня -сейчас спешуИ желаю успеха А родители всегда хотят добра и просто знаний и времени не хватает понять детей И их также не понимали Но зато ТЫ МЫСЛИШЬ и ПРАВИЛЬНО Удачи Оля Очень хорошие книги В Зеланда Поищи и почитай А также Д Верещагтна Его первая кника с первых строк откроет тебе глаза на многое
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Андрей » 25.03.2008 22:24:00
posted by Svetlana Сказано же;что мысль изреченная есть ЛОЖЬ У меня нет таких склонностей о которых ты пишешь;но я много в жизни пережила;передумала ;перечувствовала и кое-чему научилась Это я Оле Ты думающая личность;ищущая себя и свое место в этом мире Спасти мир мы не можем И что значить спасти От чего? Если ты хочешь спасти МИР;то значит и каждого отдельно взятого;в том числе и меня А я не хочу и что ты будешь делать? Опять же сказано;что спасение утопающего-дело рук самого утопающего Через страдания порпой и приходит очищение и восприятие мира по новому Вот ты разбила колено-тебе показали свыше на твои мысли о смерти;что это БОЛЬНО И ты изменила свой взгляд Теперь ты смотришь ни мир и думаешь;что такая маленькая частица Вселенной ТЫ может смотреть на все величие;созданное Абсолютом Я сегодня -сейчас спешуИ желаю успеха А родители всегда хотят добра и просто знаний и времени не хватает понять детей И их также не понимали Но зато ТЫ МЫСЛИШЬ и ПРАВИЛЬНО Удачи Оля Очень хорошие книги В Зеланда Поищи и почитай А также Д Верещагтна Его первая кника с первых строк откроет тебе глаза на многое
Дорогая Svetlana, часто читаю данный форум и меня удивляет Ваше отношение к окружающим. Вы всем и всегда пытаетесь помочь, подсказать как выбраться из той или другой сложной ситуации, это похвально, а банального уважения в правописанию у Вас не хватает, то Вы заняты, то извиняетесь за ошибки...это просто посмотреть что написал и всё! Люди бывают на грани и читают Ваши строки и им нужна помощь, а что они видят обрывки фраз, да и только. Уважайте других, особенно тех кто нуждается в помощи.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6259 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Светлана » 27.03.2008 0:53:00
posted by Андрей posted by Svetlana Сказано же;что мысль изреченная есть ЛОЖЬ У меня нет таких склонностей о которых ты пишешь;но я много в жизни пережила;передумала ;перечувствовала и кое-чему научилась Это я Оле Ты думающая личность;ищущая себя и свое место в этом мире Спасти мир мы не можем И что значить спасти От чего? Если ты хочешь спасти МИР;то значит и каждого отдельно взятого;в том числе и меня А я не хочу и что ты будешь делать? Опять же сказано;что спасение утопающего-дело рук самого утопающего Через страдания порпой и приходит очищение и восприятие мира по новому Вот ты разбила колено-тебе показали свыше на твои мысли о смерти;что это БОЛЬНО И ты изменила свой взгляд Теперь ты смотришь ни мир и думаешь;что такая маленькая частица Вселенной ТЫ может смотреть на все величие;созданное Абсолютом Я сегодня -сейчас спешуИ желаю успеха А родители всегда хотят добра и просто знаний и времени не хватает понять детей И их также не понимали Но зато ТЫ МЫСЛИШЬ и ПРАВИЛЬНО Удачи Оля Очень хорошие книги В Зеланда Поищи и почитай А также Д Верещагтна Его первая кника с первых строк откроет тебе глаза на многое
Дорогая Svetlana, часто читаю данный форум и меня удивляет Ваше отношение к окружающим. Вы всем и всегда пытаетесь помочь, подсказать как выбраться из той или другой сложной ситуации, это похвально, а банального уважения в правописанию у Вас не хватает, то Вы заняты, то извиняетесь за ошибки...это просто посмотреть что написал и всё! Люди бывают на грани и читают Ваши строки и им нужна помощь, а что они видят обрывки фраз, да и только. Уважайте других, особенно тех кто нуждается в помощи. Спасибо за замечание Я и сама это вижу;но у меня основной крупный шрифт английский и часто так спешу;что проверить некогда весь текст Да и что-то стали слова соединяться;видимо неполадки намечаются Я часто извиняюсь за опесатки и порой ошибки ;но очень много работаю и часто пишу после ночной Хочется понятний сказать;но слова отстают от мысли Уж простите меня и я знаю;что надо быть внимательней И еще;если Вас так это раздражает;то можно просто пропустить мой текст и все будут довольныЗнаете;я думаю;что ребята меня поймут Потому что я их за пять или шесть лет не толькол уважаю;а просто напросто ЛЮБЛЮ и поэтому трачу свое поверьте;драгоценное время..Еще раз спасибо;Светлана
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Барашик » 28.03.2008 17:36:00
Не знаю в тему или не в тему лезу, но оставлю все таки сообщение.Мне на данный момент ужасно плохо...Даже мысли о самоубийстве были.Жить вообще не охото, среди таких продажных людей.Которые например , ставят деньги, красоту, власть и т.д. Выше какой то морали...Смотришь на них и поражаешься, говорят одно, а делают другое.А вообще мне жестоко не везет в любви..Я по жизни романтик...полный.Но многие кто был со мной этого не ценили, просто забавно казалось, а потом надоедало.Из за этого в моей печальной жизни, не было еще ни каких длительных отношений...Много раз стоял на грани жизни..и много раз понимал, что не надо пока уходить из жизни, возможно позже.Но все таки это копиться и копиться..Чувствую скоро дойдет до придела и....все...Так и будут говорить "ушел из жизни на основании того , что не мог принять окружающий мир, но главное из за без взаимной любви, или вообще из за отсутствия таковой..." Спасибо, за внимание...ответьте кто нибудь у кого похожая ситуация..
- Барашик
- хороший человек
-
- На форуме: 6256 дн.
Маша Бабий » 28.03.2008 20:55:00
Я уже знаю, что скоро удавлюсь. Я просто НЕ МОГУ ЖИТЬ дальше!!! Отец у меня - алкоголик, а мама - безработная; она считает, что может позволять себе паразитировть на отце, у которого из-за пьянства серьезные проблемы на работе и со здоровьем!!.. У меня брат-гемофилик... Недавно меня бросил мужчина, который меня обеспечивал... Наконец, я просто устала от постоянных скандалов, бытовых проблем и проблем со здоровьем... Все - хватит!!! Я уйду из жизни добровольно, т.к. самоубийство - лучший и наименее мучительный вариант избавления от ВСЕХ болей и злобы.
- Маша Бабий
- хороший человек
-
Муза » 28.03.2008 21:29:00
Маша Бабий quote] вперёд и с песней!
- Муза
- хороший человек
-
kenga » 29.03.2008 14:20:00
Надо успокоиться, Машка!!!! сбеги куда-нить от них на время, спрячься. Все устроиться, главное - не терять себя! А мужчина найдется другой ))
- kenga
- хороший человек
-
- На форуме: 6255 дн.
- Последний ответ: 08.04.2014
Оля » 29.03.2008 14:41:00
Барашику и Маше Бабий. Пугает объем проблем? Все сразу, конечно, как решить? Только умереть. А если не все сразу, а хотя бы что-нибудь взяться делать, хотя бы что-то изменить. Слушайте, это же пустяк по сравнению со «всем сразу». Тем более, если из всех проблем выбрать ту, которую решать реально и даже, может быть, хочется этим заняться, но не видится смысла. Типа, мелочь, все равно не поможет. Есть хоть что-нибудь такое? А если уж совсем ничего не хочется делать, ну нисколечко, можно поразглядывать эти свои беды: какая из них все-таки главная, а какие – вы просто присоединяете к ней «для полного комплекта». Или выстроить их «по росту». У Маши, наверное, главная «беда» - это отсутствие денег. Или нет? Или «не то» окружение – родственники. У Барашика – или отсутствие любви, или, опять же, денег? Или тоже – не в то окружение попал. И в другое попасть совсем не судьба. В общем, осмотритесь хорошенько сначала, чтобы знать все-таки, из-за чего умирать. Или из-за чего жить. Пишу не для развлечения, а в самом деле хочется помочь. Но как предугадать, какие слова возьмут да и помогут? Если сами не будете их искать и вникать в них, то никакие.
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6267 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Барашик » 29.03.2008 17:16:00
Оля, у меня в жизни скорее главное отсутствие любви....Я просто не могу найти свою настоящуюю любовь!А если кажется что нахожу....то хрен то там!Она скорее всего по свински поступает либо вообще низко моральный человек!В нашу эру мало кто любит романтиков...которым еще и кажется что с любовью и рай в шалаше...А я именно такой.И это ужасно...мне надоело смотреть на все эти ненавистные лица...Которым дороги все материальные качества:(...Кажется что я так один и помру где нибудь...Лучше напиться, да хлороформом или схожими прекратить....Иркутску привет от Ангарска...
- Барашик
- хороший человек
-
Барашик » 29.03.2008 17:26:00
Маша Бабий, Да...Хреновая у тебя ситуация...ты со смертью не торопись пожалуйста, не то что я тебя буду щас утешать.Но торопиться не стоит.Попробуй просто побороться с этим...ну или вообще хрен полный забей на все и уйди куда нибудь.Но смерть пока не надо....Со стороны легко конечно говорить...Ну правда...попробуй...Солнце...У тебя должно хватить сил, чтобы вырваться из этого...
- Барашик
- хороший человек
-
Сергей » 29.03.2008 19:06:00
я очень устал от нервотрёпки со своей девушкой, я не знаю, что мне делать... Я ОЧЕНЬ УСТАЛ !!! я сегодня сидел на перилах балкона, хотел прыгнуть, но не смог, вспомнил о МАМЕ, этом святом человеке.... я не знаю что делать, но я не хочу жить.....
- Сергей
- хороший человек
-
Рома » 29.03.2008 21:04:00
Товарищи, не загоняйтесь, читайте классику ("степной волк" Германа Гессе к примеру).Человек намного сложнее чем вы думаете. В нем постоянно борются несколько личностей и к мысли о самоубийстве они вдвоем приходят крайне редко.
- Рома
- хороший человек
-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|