|
Алина » 16.02.2004 18:20:00
Сколько тебе лет?
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 7758 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Серьга » 16.02.2004 22:58:00
Самоубийство - это трусость (страх). Да да. Вы думаете с крыши прыгнуть тяжело... Фиг вам  . Щас возьму соседа загипнотизирую на то, что бы он покончил с собой. Да без проблемм этот зомби пойдёт и что-то придумает для этой цели. А если я запрограммирую его на решение проблем, например сердечных. Да... он пойдёт их решать... но хрен решит  Веть это в тысячи раз сложнее. Вот мы и прыгаем. Нам дают выбор. Природе нужны смелые, энергичные и уверенные в своей сохранности, успехе, люди. А от нытиков и бездельников она избавляется. Выживает сильнейший. Поэтому когда ваши сердечные дела говорят вам что вы "ничтожество", то природа от вас избавляется. Она включает программу "дипрессия", а потом мозг ищет пути решения программы "смерть". Вы не нужны  Другое дело, если вы докажете природе, что Вы, нужны самому себе. Что вы способны, покушать, поспать и ... Это сложно, но взамен мы получим кучу удовольствий а заоодно природа выявит новых претендетнтов на роль "самых приспособленнык к жизни людей". дерзайте. Цель жизни... ВЫЖИТЬ. А если вы решили что цели жить нет, это всего лишь значит, что вы с её целью не справились  Не дайте себя обмануть. Вы же можете, а самое главное... ХОЧЕТЕ!!! Вы хотитие радоваться, не так ли? А вы задумайтесь что привело вас к этому порогу? Не радость ли? Те кто ответи радость... прыгайте с крыши прям щас  Вас к этому шагу привела неудача. Не свершение желаемого, потоёмого. В общем, вы на данный момент не справились с желаниями которые вам всучила природа. "Ага!" воскликнула она. Вы не справились... ну чтож "мозг", давай думай, как умереть, а то сердце отключу, и схватит тебя инфаркт. А программа "самосохранение" тоже не в стороне. Не хочу! Кричит она. И тут начинается борьба. Победит сильнейший. И ваднный момент любая помощь одной из противоьорствующих сил, может оказаться решающей. Если человеку и дальше внушать что он никчёмный: "Прыгай Вася!", то конечно он прыгнет  А если подбодрить, то будет другой итог. Как всё банально и до ужаса просто. Вот стою я тут на крыше да и думаю. Установка самосохранения тут со мной с самого рождения а все эти комплексы пришли из вне. Тоесть вся моя никчёмность пришла из вне. Тоесть не я рассудил жить мне или нет, не я сделал себя неудачником, а внение установки, других людей. Тоесть болтовня и действия других людей приведут меня или к смерти или к счастью  не хочу. Хочу решать всё сам. Хочу быть счастливым и удачливым. Хочу огибать преграды. Жить хочу  И буду. Пусть мозг работает не для поиска смерти, а для поиска решений. Если природа одарила меня разумом для того чтобы мне стало проще жить, то это не значит что я должен использовать его против себя. Буду умнее. Будем все умнее.
- Серьга
- полноправный участник
-
- На форуме: 7769 дн.
Натали » 17.02.2004 19:33:00
мне 20...
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 7763 дн.
Натали » 17.02.2004 19:49:00
Без "хлопот окружающим" не получится... Ведь близкие люди до конца своей жизни будут носить тяжкое бемя вины(они не смогли вовремя предпринять нужные шаги, чтобы этого не случилось). Поэтому перед этим шагом человек обязан попросить помощи у окруающих, если чувствует, что не может справиться сам. Сходить в церковь в конце концов. Я думаю, что здесь все варианты будут хороши, лишь бы не был совершён такой страшный поступок. Надо держаться за жизньизо всех сил и не позволить проблеме победить. Да ведь есть множество проблем, которые кажутся нерарешимыми, а потом решаются сами собой или просто становятся неактуальными. Так стоит ли ради этого губить свою жизнь, да ещё и омрачать жизнь своим близким? Что касается самоубийства по "умности", то я с этим не согласна. Скорее это самоубийства из-за гордыни, которая, кстати, считается одним из самых страшных грехов(как и самоубийство).
- Натали
- хороший человек
-
SterRa » 20.02.2004 13:46:00
Кавова цель самоубийства? Уйти от жизни или познать смерть? Лично я хотел бы "познакомиться" со смертью, но при этом не лишаясь жизни. Выход? Кома. Как говориться, "туда и обратно". Нездоровое желание. Для самоубийства движущей силой, как мне кажется является Страх: он толкает и останавливает.
- SterRa
- хороший человек
-
- На форуме: 7754 дн.
manh » 20.02.2004 22:17:00
Не знаю как кто, а я вот крупно проиграл... Настолько крупно, что кажется жить теперь не имею права.. Но страшно, боли, неизвестности... Только бы суметь. Если через неделю не смогу исправить ситуацию(то не смогу уже совсем) то просто обязан буду Жалко только маму, ей будет больно, но не болнее ли всю жизнь ей(при мне живом) знать, что твой сын не оправдал ожиданий... Мне самому знать, и жить с этим.А насчет религий... да пошли... все боги и прочие верховные.Я дрался и по-моему если я проиграл, то должен проиграть красиво, мертвые сраму не имут.Можно сказать , чтоя боюсь осуждений и слов других..да , но еще я очень устал... Зачем написал, не знаю.просто последнее время не с кем не общаюсь... хотелось бы рассказать кому то.
- manh
- хороший человек
-
- На форуме: 7754 дн.
Натали » 23.02.2004 22:28:00
Что случилось не знаю... И конечно не имею никакого права говорить, что тебе делать. Но всё равно прочти моё мнение. Во-первых, всё равно есть способы, с помощью которых ты мог бы исправить ситуацию и ты должен приложить все усилия, чтобы её исправить. Во-вторых, ты можешь в любой момент изменить свою жизнь, изменить абсолютно ВСЁ!!! Потом подумай о своей матери, какого ей будет? Неужели ты думаешь, что ей будет легче от мысли, что её сын пошёл на самоубийство, вместо того, чтобы бороться за свою жизнь? Ведь всегда можно исправить положение вещей, что тебе стоит начать свою жизнь с чистого листа. После смерти такого шанса уже не будет. Взгляни на этот вопрос философски. Мы все рано или поздно умрем. Но раз нам отмерено время, мы должны прожить его с какой-то пользой, целью. Много ли ты знаешь о жизни, чтобы решать жить тебе или нет. Решил ли ты для себя вопросы, которые мучают человечество на протяжении всего его сознатеьного существования? А ведь к этому должен стремиться каждый человек. У тебя ещё есть ещё целая жизнь впереди, чтобы на них ответить. Не зная ответа не стоит уходить из бытия...Ведь этого не избежать ни одному из нас. Поверь, рано или поздно твоя жизнь наладится, это обязательно случится. Только ты должен бороться и не давать унынию одолеть себя. Будь сильным.
- Натали
- хороший человек
-
Igor » 23.02.2004 22:43:00
posted by Кукуша Самоубийство - поступок сильный, как и все решающие моменты в жизни. Вопрос один - что ожидается человек после сего факта, если этот поступок им запланирован.
Самоубийство - ПОСТУПОК СЛАБЫЙ. Вот иметь силы не дойти до такого - это ПОСТУПОК СИЛЬНЫЙ. Всего наилучшего, Igor
- Igor
- хороший человек
-
- На форуме: 7753 дн.
Tur » 01.03.2004 14:53:00
Здесь кажеться одни ненормальные! Уходить из жизни и-за "любви", неудачи (одной), одиночиства - глупо. Если есть смысл, есть любимое дело(даже сбор марок канает), есть любимые (родители, друзья) - есть смысл остаться. Другое дело, если всего этого нет, тут явно кризис жанра жизни. Тут уже только психолог может попытаться помочь...
- Tur
- хороший человек
-
- На форуме: 7744 дн.
bless » 02.03.2004 0:09:00
привет!почему я никому не нужен?душа моя пуста, хочу жить и умереть одновременно, все меня ненавидят не знаю за что и почему.ответьте хоть кто-нибудь!!!!!
- bless
- хороший человек
-
- На форуме: 7743 дн.
sveta » 03.03.2004 7:35:00
Трачу время сна и пишу, а письма не дошли...Жаль.Невозможно вернуть упущенные мгновения и теже по содержанию мысли облачаться в другую оболочку.Ребята, вы когда-нибудь находились рядом с угасающим человеком?А я неоднократно и поверьте мне-они мечтают остаться жить, они просят их спасти..Это ужасно.И никакие трудности.проблемы не должны заставлять человека мечтать о смерти...Бог не взваливает непосильной ноши на наши плечи, вы получаете УРОКИ ЖИЗНИ и ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ НЕВЗИРАЯ ни на что..В дальнейшем не наступайте на эти грабли снова, иначе опять получите похожую проблему.Все проходит и все решаемо в этой жизни.А вот когда прийдет ваше и мое время умирать-тогда и уйдем в мир иной, но без собственного ...А мама любит своего ребенка вне зависимости состоялся он или нет.И состоятся можно всегда, а вот вернуться оттуда нет, в том же обличье.Поэтому учитесь преодолевать трудности, как уроки и учитесь радоваться жизни и все будет хорошо.Ведь ТОСКА и УНЫНИЕ ТОЖЕ ГРЕХ.А насчет никто не любит вообще не то.Если сердяться, то это не значит ненавидят.Возьми и прямо почему и за что, зачем мучить себя неизвестностью.А можешь всех собратиь спросить всех.Я вот пишу письмо потому что вас всех люблю.И БОГ нас всех любит.И наши мамы и еще кто-то.А если нет пока, есть НАДЕЖДА.С ВЕСНОЙ ВСЕХ.Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДРУЗЬЯ.Светлана
- sveta

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7785 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
dragonfly » 07.03.2004 23:14:00
Э-ээх! Точнее ох... 
- dragonfly
- хороший человек
-
- На форуме: 7774 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|