Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Светлана » 30.03.2008 3:10:00

posted by Муза
Маша Бабий quote]
вперёд и с песней!

Маша;я понимаю что бывает все в черном цвете ..кажется Но ты внимательней посмотри на саму себя Вообще все надо начинать с осознания себя как личности Возьмем к примеру твою маму безработную Ты осуждаешь ее;что она сидит на шее у своего мужа Так? Но он ее муж и ты тоже сидела на его шее много лет и похоже сидишь и сейчамс;одновременно жалея его..и осуждая за алкоголь А может он и пьет от того;что вы все вокруг пользуетесь им и одновременно осуждаете..Он хоть и алкоголик(НО ЭТО твое мнение0);но работант и содержит себя и семью ..А вот ты не осуждаешь себя;что была на иждевении у постороннего мужчины;скорей всего чужого мужа;а почему? Ведь как я поняла ты вполне взрослый человек;раз спишь с мужчиной;а почему ты сама не работаешь? Получается;что все в семье плохие;но у них все же есть обязанности;которые они выполняют;а что делаешь ты? Получается что товое дело есть хлеб заработанный другими и осуждать их же;кормящих тебя ? Наверное твоя мама постарше тебя и за МУЖЕМ..А вот что ждешь от жизни ты и от себя самой7 Умереть хочешь? Думаю;что все быстро успокоятся;потому что не похоже что ты заботилась о ком бы то ни было в семье А осужать и судить самое легкое и неблагодарное дело А жить или умерать -решать тебе А бы на твоем месте подумала хорошо и стала жить самостоятельно зарабытывая собственныеденьги собственным трудом; а не телом..Может тогда твоя самооценка повыситься и на жизнь посмотришь с другой стороны и люди уважать начнут Удачи в выборе Светлана
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7787 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Светлана » 30.03.2008 3:15:00

posted by Сергей
я очень устал от нервотрёпки со своей девушкой, я не знаю, что мне делать... Я ОЧЕНЬ УСТАЛ !!!
я сегодня сидел на перилах балкона, хотел прыгнуть, но не смог, вспомнил о МАМЕ, этом святом человеке....
я не знаю что делать, но я не хочу жить.....

Сергей;девушку тебе надо МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ Не подходите вы характерами друг другу очень похоже Ты написал пару строк и трудно делать вывод -ПОЧЕМУ? Да и надо ли?Человек в любви должен быть счастлив;а ты УСТАЛ...Так чего ждешь? Боишься что один останешься7 Поверь;пройдет немного времени и встретиться та;которая будет тебя понимать;а ты ее Нельзя свою жизнь с молоду гробить Это не любовь;а зависимость и привычка БЕГИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА Мой тебе совет Удачи Света
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана » 30.03.2008 3:24:00

posted by Барашик
Маша Бабий, Да...Хреновая у тебя ситуация...ты со смертью не торопись пожалуйста, не то что я тебя буду щас утешать.Но торопиться не стоит.Попробуй просто побороться с этим...ну или вообще хрен полный забей на все и уйди куда нибудь.Но смерть пока не надо....Со стороны легко конечно говорить...Ну правда...попробуй...Солнце...У тебя должно хватить сил, чтобы вырваться из этого...

Ты почему себя Барашиком назвал? Это как баран упертый что-ли? Кто тебе сказал;что быть романтичным плохо? Кто такой романтик? По-моему мнению человек умеющий делать праздник Дарить цветы;маленькие сюрпризы;гулять под луной;читать и писать стихи;петоь песни ююи так далее Что в этом плохого? Плохо только то;что ты сам выбираешь изначально не тот тип девушек?Где ты их ищешь?В барах и ресторанах? Или на панели? Яшучу;но ты задумайся И поверь ;что искать серьезную для настоящей любви девушку надо в серьезном месте Ходи в музеи;картинные галлереи;кино;выставки цветов и в библиотеки Заодно и сам поумнеешь и будет о чем поговорить потом Займись фото Снимай в парке цветы и знакомься Скоро весна И повеь;что романтик очень многим нужен;но это не исключает то;что тебе надо зарабытывать деньги Все равно надо сходить и в кино и на дискотеку и цветы покупать А сторить семью тоже нужны деньги Подумай;что может надо начать с того;чтобы повысить свой достаток;а не сердиться на девушек всех подряд ...Удачи Светлана
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Оля » 30.03.2008 6:34:00

А по-моему, «Барашик» - симпатично. У меня есть один славный друг, я его иногда про себя Барашком называю, потому что он в год Овцы родился. Взаимный привет соседу по городам.
Что-то, Барашик, в твоих словах не клеится. Романтик, а все время брюзжишь: и такие-то все, и сякие. Извини за некрасивое слово, но это и вправду некрасиво. Романтик – это тот, кто мечтает. Ты уж лучше мечтай! Но в то же время, и реальность наблюдай внимательно: что можно сделать, а на что – начать смотреть по-другому. Встретились тебе люди, которые, на твой взгляд, ведут себя некрасиво, ты их изменить не можешь. Если они тебе мешают что-то делать, отойди в другое место и делай дальше. С девушками – так же. Смотри на них не воображением, а глазами: что и как она делает, как реагирует, что чувствует, думает. Не все, конечно, можно увидеть, но с опытом приходит и интуиция. И тогда, если полюбишь одну со всеми ее привычками, глупостями и ошибками, то уже надежно. И она тебя так же полюбит.
Я понимаю, как трудно взять и перестать оценивать людей по абсолютной шкале: совсем хороший или совсем плохой. Но, если получится, станет так легко! Мне кажется, все твои мучения из-за этого. У меня тоже так было. А еще надежнее совсем перестать оценивать, кто какой. Голова освободится для другого, более интересного. Это кажется, что тогда будешь меньше понимать в происходящем, на самом деле - гораздо больше.

Оля
полноправный участник

На форуме: 6267 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Оля » 30.03.2008 11:04:00

posted by Маша Бабий
Я уже знаю, что скоро удавлюсь. Я просто НЕ МОГУ ЖИТЬ дальше!!! Отец у меня - алкоголик, а мама - безработная; она считает, что может позволять себе паразитировть на отце, у которого из-за пьянства серьезные проблемы на работе и со здоровьем!!.. У меня брат-гемофилик... Недавно меня бросил мужчина, который меня обеспечивал... Наконец, я просто устала от постоянных скандалов, бытовых проблем и проблем со здоровьем... Все - хватит!!! Я уйду из жизни добровольно, т.к. самоубийство - лучший и наименее мучительный вариант избавления от ВСЕХ болей и злобы.

Маша, Светлана очень верно разъяснила твою ситуацию, просто вернее некуда. Если ты не совсем поняла, перечитай еще раз, только медленно и спокойно, не реагируя на резкие слова и не стараясь выяснить, кто больше всех «виноват». Осталось добавить кое-что.
Верно-то верно, но скандалы в твоей семье, видимо, происходят по такому же принципу, что и это разъяснение: каждый доказывает другим, кто, что и кому ДОЛЖЕН. Кто о ком ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ. Выход я вижу в одном: ЗАХОТЕТЬ О КОМ-ТО ЗАБОТИТЬСЯ.
Вот, хотя бы, твой брат. Гемофилия – это болезнь тела, но он же человек, личность, и твой брат. Сколько ему лет? Тебе с ним интересно? А ему с тобой? Что тебя беспокоит – то, что о нем нужно заботиться? Взгляни по-другому: тебе есть о ком заботиться!
Нет, для начала можно захотеть заботиться хотя бы о себе самой. Разве это не реально? Конечно, в такой атмосфере, где ты сейчас живешь, трудно чего-то захотеть и по-другому на что-то посмотреть. Это потому, что взаимные упреки стали привычными, и злость вспыхивает «с полувзгляда». Значит, остается только одно – отделиться любым путем и жить пока одной. Именно одной, а не с каким-нибудь мужчиной, потому что привычное твое скандальное поведение будет и с ним проявляться. Ты пишешь, что хочешь избавиться от злобы. Вот и будет возможность от нее избавиться, в первую очередь, в себе самой. А к родным своим приходить в гости, тогда и скандалить будет незачем. Так что, если есть в тебе еще какие-то силы, собери их все и направь на то, чтобы найти работу и жилье. Пока больше ничего. Пиши, как что будет получаться.
Оля
полноправный участник

Новое сообщение Оля » 31.03.2008 12:12:00

posted by Сергей
я очень устал от нервотрёпки со своей девушкой, я не знаю, что мне делать... Я ОЧЕНЬ УСТАЛ !!!
я сегодня сидел на перилах балкона, хотел прыгнуть, но не смог, вспомнил о МАМЕ, этом святом человеке....
я не знаю что делать, но я не хочу жить.....

Думалось о ситуации Сергея, хотя о ней почти ничего не известно. Про маму: «святой человек»… Вспомнилось, как сама долго считала свою маму совершенно правильной. И как в советское время все, что делали наши партия и правительство, тоже казалось безусловно правильным. Вот и не понимала тогда ни-че-гошеньки. Может, я ошибаюсь, но, возможно, Сергей так запутался, что даже сформулировать свою проблему у него не получается. В любом случае, думаю, поможет то, что я предложу.
Сергей, попробуй сесть (только не на перила балкона, а где-нибудь поудобнее) и разглядеть всю свою жизненную ситуацию совершенно беспристрастно, как будто из космоса, со всех сторон. И со своей стороны, и со стороны своей девушки, и своей мамы, и со сторон тех, кто еще там присутствует (может, родители девушки). Только одну саму ситуацию, без всяких «правильно-неправильно». Не стараясь найти выход и решение. Настоящий выход может только сам найтись, нарочно его не придумаешь. Дай ему прийти, а для этого все спокойно разглядывай, не напрягаясь.
Если этот совет тебе совсем не подходит, напиши хоть что-нибудь поподробнее. Пока.
Оля
полноправный участник

Новое сообщение какао » 21.04.2008 19:20:00

У меня были моменты в жизни, когда больше не хотелось жить, терялся всякий смысл существования. Казалось что круг сжался до предела и другого выхода нет. Но я нашла силы удержать себя и просто переждать немного. Ведь обратного пути уже не будет. В последствиии я убеждалась, что я была бы просто дура если бы решилась на это. Выход есть всегда!
какао
хороший человек

На форуме: 6232 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение дарья » 03.05.2008 1:13:00

я против суицида.люди опомнитесь-кому вы сделаете лучше?у меня подружка пыталась покончить жизнь самоубийством, но вовремя опомнилась.просто окружающие иногда могут вас и не понять, но не стоит из за этого умирать
дарья
хороший человек

На форуме: 6220 дн.

Новое сообщение дарья » 03.05.2008 1:22:00

posted by какао
У меня были моменты в жизни, когда больше не хотелось жить, терялся всякий смысл существования. Казалось что круг сжался до предела и другого выхода нет. Но я нашла силы удержать себя и просто переждать немного. Ведь обратного пути уже не будет. В последствиии я убеждалась, что я была бы просто дура если бы решилась на это. Выход есть всегда!

какао, я очень рада за тебя, что ты вовремя опомнилась.так свои проблемы решать нельзя.я надеюсь теперь у тебя все хоршо и тебе больше не хочется этого делать?.ответь мне пожалуйста, я очень буду ждать.удачи тебе
дарья
хороший человек

На форуме: 6220 дн.

Новое сообщение гела » 04.05.2008 16:57:00

Кончать самоубийством из-за возникших проблем, конечно, не стоит. Все решается. Но что делать, если смыслы не видишь?? Я гоню от себя плохие мысли о самоубийстве, часто удается спрятаться в потоке будней, но потом вдруг останавливаешься и опять понимаешь, что смысла-то ты так и не нашла и даже на миллиметр не продвинулась... Пустота внутри. А потом опять по кругу. Не знаю что делать. Такая апатия... ко всему...
гела
хороший человек

На форуме: 6219 дн.

Новое сообщение Оля » 05.05.2008 8:15:00

Гелочка, у меня та же история. Когда-то увидела на заборе надпись: "Все наши мысли улетают в космос". Стало интересно: а что, если правда? Тогда все это не зря - то, что я копаюсь тут, разбираюсь, учусь не мучиться. Потом стала думать: но ведь это всего лишь предположение, кто знает, улетают они или нет. А тут, на Земле, могут они (мысли) как-то применяться для чего-то "важного", например, для развтия всего общества? Заметила, что, когда я делаю очередное свое "открытие", поведение мое меняется, и люди как-то по-другому на меня смотрят, с интересом, что ли. Лицо у меня более "осознанное" становится, и у некоторых людей, глядя на меня - тоже. Да и разговариваю по-другому, это тоже влияет на окружающих. Хотя, если честно, общения с людьми у меня совсем мало.
Так что и мысли мои могут вполне реально материализовываться.
А недавно пришла на работу - хандра какая-то. Вчера была активной, делала все подряд, а сегодня - посидеть бы, подумать и не делать ничего. Рассердилась немного: почему я должна считать, что это у меня апатия, "плохое настроение" - так, видите ли, принято. Решила: буду считать, что вчера у меня было состояние подходящее для активной деятельности, а сегодня - для неторопливых раздумий. Работать-то все равно надо, но стала делать все так, чтобы успевать и поразмышлять. И если нет ничего срочного, просто давать себе посидеть и подумать, как и хочется.
Может быть и время для легкой грусти, воспоминаний, и для поиска смысла, и для копания в себе, и... много еще для чего. Просто можно не считать это "плохим" временем, а в любом случае - временем своей жизни на Земле. Апатия - это тоже время для чего-то, только когда мы не можем почему-то определить, для чего именно.

Вот, только сейчас подумала: а может, есть смысл на заборах писать то, что людям помогать будет?
Оля
полноправный участник

Новое сообщение Svetlana » 09.05.2008 7:53:00

Девочки, а кто ВАМ обещал, что жить-это легко? Кто-то из посетителей форума примерно так обозначил свою мысль.. А недавно я встретила, по работе водителя, и он сказал тоже самое..И вообще, было приятно пообщаться с человеком филосовски относящегося к различным проявлениям жизни..Мне кажется, что вы Геля, даша, Оля ищите смысл жизни, а сами его знаете..Но..и себе не признаетесь, что вам просто одиноко Нет в ваших жизнях любви И как я множества женщин эта проблема вызывает депрессию, и тогда наступает апатия, когда даже уже и любви не хочется Я уже писала, что в случае затянувшихся симптомов депрессии , лучше обратиться к врачу Тогда при небольшой помощи специалиста, вы и решение своих проблем увидите иначе, и найдете путь устранить причину А это очень важно И еще, научитесь любить себя, даже если вам кажется , что весь мир ополчился против и никто ВАС не любит и не понимает ВО-первых, так просто не бывает, значит причина в вас самих, если не понимают Может надо помочь понять?А может вы вобще не умеете любить никого сами, а только ждете любви , понимания и помощи от других? Не стоит ли сначало понять- КТО ВЫ и чего вы хотите от ЖИЗНИ?А если ничего не хочется, то почему? И почему другим все интересно, а вам нет?
Кстати я не имею в виду ОЛЮ.. Она очень вдумчивый и неординарный человек, который стремиться понять суть явлений..Просто не надо зацикливаться ни на чем и постараться просто за волосы вытащить себя в театр, на улицу, в кино, в поход, за грибами...Кто что любит Не сидите часами и не лежите, а двигайтесь Тогда и гармон радости начнет радоваться, а не грустить ВСЕХ -ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ...Вот кому действительно было трудно, нашим солдатикам, и хотелось им выжить, но многим не удалось Светлана
Svetlana

почетный местный житель

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты