|
Светлана » 30.03.2008 3:10:00
posted by Муза Маша Бабий quote] вперёд и с песней!
Маша;я понимаю что бывает все в черном цвете ..кажется Но ты внимательней посмотри на саму себя Вообще все надо начинать с осознания себя как личности Возьмем к примеру твою маму безработную Ты осуждаешь ее;что она сидит на шее у своего мужа Так? Но он ее муж и ты тоже сидела на его шее много лет и похоже сидишь и сейчамс;одновременно жалея его..и осуждая за алкоголь А может он и пьет от того;что вы все вокруг пользуетесь им и одновременно осуждаете..Он хоть и алкоголик(НО ЭТО твое мнение0);но работант и содержит себя и семью ..А вот ты не осуждаешь себя;что была на иждевении у постороннего мужчины;скорей всего чужого мужа;а почему? Ведь как я поняла ты вполне взрослый человек;раз спишь с мужчиной;а почему ты сама не работаешь? Получается;что все в семье плохие;но у них все же есть обязанности;которые они выполняют;а что делаешь ты? Получается что товое дело есть хлеб заработанный другими и осуждать их же;кормящих тебя ? Наверное твоя мама постарше тебя и за МУЖЕМ..А вот что ждешь от жизни ты и от себя самой7 Умереть хочешь? Думаю;что все быстро успокоятся;потому что не похоже что ты заботилась о ком бы то ни было в семье А осужать и судить самое легкое и неблагодарное дело А жить или умерать -решать тебе А бы на твоем месте подумала хорошо и стала жить самостоятельно зарабытывая собственныеденьги собственным трудом; а не телом..Может тогда твоя самооценка повыситься и на жизнь посмотришь с другой стороны и люди уважать начнут Удачи в выборе Светлана
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7787 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Светлана » 30.03.2008 3:15:00
posted by Сергей я очень устал от нервотрёпки со своей девушкой, я не знаю, что мне делать... Я ОЧЕНЬ УСТАЛ !!! я сегодня сидел на перилах балкона, хотел прыгнуть, но не смог, вспомнил о МАМЕ, этом святом человеке.... я не знаю что делать, но я не хочу жить.....
Сергей;девушку тебе надо МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ Не подходите вы характерами друг другу очень похоже Ты написал пару строк и трудно делать вывод -ПОЧЕМУ? Да и надо ли?Человек в любви должен быть счастлив;а ты УСТАЛ...Так чего ждешь? Боишься что один останешься7 Поверь;пройдет немного времени и встретиться та;которая будет тебя понимать;а ты ее Нельзя свою жизнь с молоду гробить Это не любовь;а зависимость и привычка БЕГИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА Мой тебе совет Удачи Света
- Светлана

-
Светлана » 30.03.2008 3:24:00
posted by Барашик Маша Бабий, Да...Хреновая у тебя ситуация...ты со смертью не торопись пожалуйста, не то что я тебя буду щас утешать.Но торопиться не стоит.Попробуй просто побороться с этим...ну или вообще хрен полный забей на все и уйди куда нибудь.Но смерть пока не надо....Со стороны легко конечно говорить...Ну правда...попробуй...Солнце...У тебя должно хватить сил, чтобы вырваться из этого...
Ты почему себя Барашиком назвал? Это как баран упертый что-ли? Кто тебе сказал;что быть романтичным плохо? Кто такой романтик? По-моему мнению человек умеющий делать праздник Дарить цветы;маленькие сюрпризы;гулять под луной;читать и писать стихи;петоь песни ююи так далее Что в этом плохого? Плохо только то;что ты сам выбираешь изначально не тот тип девушек?Где ты их ищешь?В барах и ресторанах? Или на панели? Яшучу;но ты задумайся И поверь ;что искать серьезную для настоящей любви девушку надо в серьезном месте Ходи в музеи;картинные галлереи;кино;выставки цветов и в библиотеки Заодно и сам поумнеешь и будет о чем поговорить потом Займись фото Снимай в парке цветы и знакомься Скоро весна И повеь;что романтик очень многим нужен;но это не исключает то;что тебе надо зарабытывать деньги Все равно надо сходить и в кино и на дискотеку и цветы покупать А сторить семью тоже нужны деньги Подумай;что может надо начать с того;чтобы повысить свой достаток;а не сердиться на девушек всех подряд ...Удачи Светлана
- Светлана

-
Оля » 30.03.2008 6:34:00
А по-моему, «Барашик» - симпатично. У меня есть один славный друг, я его иногда про себя Барашком называю, потому что он в год Овцы родился. Взаимный привет соседу по городам. Что-то, Барашик, в твоих словах не клеится. Романтик, а все время брюзжишь: и такие-то все, и сякие. Извини за некрасивое слово, но это и вправду некрасиво. Романтик – это тот, кто мечтает. Ты уж лучше мечтай! Но в то же время, и реальность наблюдай внимательно: что можно сделать, а на что – начать смотреть по-другому. Встретились тебе люди, которые, на твой взгляд, ведут себя некрасиво, ты их изменить не можешь. Если они тебе мешают что-то делать, отойди в другое место и делай дальше. С девушками – так же. Смотри на них не воображением, а глазами: что и как она делает, как реагирует, что чувствует, думает. Не все, конечно, можно увидеть, но с опытом приходит и интуиция. И тогда, если полюбишь одну со всеми ее привычками, глупостями и ошибками, то уже надежно. И она тебя так же полюбит. Я понимаю, как трудно взять и перестать оценивать людей по абсолютной шкале: совсем хороший или совсем плохой. Но, если получится, станет так легко! Мне кажется, все твои мучения из-за этого. У меня тоже так было. А еще надежнее совсем перестать оценивать, кто какой. Голова освободится для другого, более интересного. Это кажется, что тогда будешь меньше понимать в происходящем, на самом деле - гораздо больше.
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6267 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Оля » 30.03.2008 11:04:00
posted by Маша Бабий Я уже знаю, что скоро удавлюсь. Я просто НЕ МОГУ ЖИТЬ дальше!!! Отец у меня - алкоголик, а мама - безработная; она считает, что может позволять себе паразитировть на отце, у которого из-за пьянства серьезные проблемы на работе и со здоровьем!!.. У меня брат-гемофилик... Недавно меня бросил мужчина, который меня обеспечивал... Наконец, я просто устала от постоянных скандалов, бытовых проблем и проблем со здоровьем... Все - хватит!!! Я уйду из жизни добровольно, т.к. самоубийство - лучший и наименее мучительный вариант избавления от ВСЕХ болей и злобы.
Маша, Светлана очень верно разъяснила твою ситуацию, просто вернее некуда. Если ты не совсем поняла, перечитай еще раз, только медленно и спокойно, не реагируя на резкие слова и не стараясь выяснить, кто больше всех «виноват». Осталось добавить кое-что. Верно-то верно, но скандалы в твоей семье, видимо, происходят по такому же принципу, что и это разъяснение: каждый доказывает другим, кто, что и кому ДОЛЖЕН. Кто о ком ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ. Выход я вижу в одном: ЗАХОТЕТЬ О КОМ-ТО ЗАБОТИТЬСЯ. Вот, хотя бы, твой брат. Гемофилия – это болезнь тела, но он же человек, личность, и твой брат. Сколько ему лет? Тебе с ним интересно? А ему с тобой? Что тебя беспокоит – то, что о нем нужно заботиться? Взгляни по-другому: тебе есть о ком заботиться! Нет, для начала можно захотеть заботиться хотя бы о себе самой. Разве это не реально? Конечно, в такой атмосфере, где ты сейчас живешь, трудно чего-то захотеть и по-другому на что-то посмотреть. Это потому, что взаимные упреки стали привычными, и злость вспыхивает «с полувзгляда». Значит, остается только одно – отделиться любым путем и жить пока одной. Именно одной, а не с каким-нибудь мужчиной, потому что привычное твое скандальное поведение будет и с ним проявляться. Ты пишешь, что хочешь избавиться от злобы. Вот и будет возможность от нее избавиться, в первую очередь, в себе самой. А к родным своим приходить в гости, тогда и скандалить будет незачем. Так что, если есть в тебе еще какие-то силы, собери их все и направь на то, чтобы найти работу и жилье. Пока больше ничего. Пиши, как что будет получаться.
- Оля
- полноправный участник
-
Оля » 31.03.2008 12:12:00
posted by Сергей я очень устал от нервотрёпки со своей девушкой, я не знаю, что мне делать... Я ОЧЕНЬ УСТАЛ !!! я сегодня сидел на перилах балкона, хотел прыгнуть, но не смог, вспомнил о МАМЕ, этом святом человеке.... я не знаю что делать, но я не хочу жить.....
Думалось о ситуации Сергея, хотя о ней почти ничего не известно. Про маму: «святой человек»… Вспомнилось, как сама долго считала свою маму совершенно правильной. И как в советское время все, что делали наши партия и правительство, тоже казалось безусловно правильным. Вот и не понимала тогда ни-че-гошеньки. Может, я ошибаюсь, но, возможно, Сергей так запутался, что даже сформулировать свою проблему у него не получается. В любом случае, думаю, поможет то, что я предложу. Сергей, попробуй сесть (только не на перила балкона, а где-нибудь поудобнее) и разглядеть всю свою жизненную ситуацию совершенно беспристрастно, как будто из космоса, со всех сторон. И со своей стороны, и со стороны своей девушки, и своей мамы, и со сторон тех, кто еще там присутствует (может, родители девушки). Только одну саму ситуацию, без всяких «правильно-неправильно». Не стараясь найти выход и решение. Настоящий выход может только сам найтись, нарочно его не придумаешь. Дай ему прийти, а для этого все спокойно разглядывай, не напрягаясь. Если этот совет тебе совсем не подходит, напиши хоть что-нибудь поподробнее. Пока.
- Оля
- полноправный участник
-
какао » 21.04.2008 19:20:00
У меня были моменты в жизни, когда больше не хотелось жить, терялся всякий смысл существования. Казалось что круг сжался до предела и другого выхода нет. Но я нашла силы удержать себя и просто переждать немного. Ведь обратного пути уже не будет. В последствиии я убеждалась, что я была бы просто дура если бы решилась на это. Выход есть всегда!
- какао
- хороший человек
-
- На форуме: 6232 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
дарья » 03.05.2008 1:13:00
я против суицида.люди опомнитесь-кому вы сделаете лучше?у меня подружка пыталась покончить жизнь самоубийством, но вовремя опомнилась.просто окружающие иногда могут вас и не понять, но не стоит из за этого умирать
- дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
дарья » 03.05.2008 1:22:00
posted by какао У меня были моменты в жизни, когда больше не хотелось жить, терялся всякий смысл существования. Казалось что круг сжался до предела и другого выхода нет. Но я нашла силы удержать себя и просто переждать немного. Ведь обратного пути уже не будет. В последствиии я убеждалась, что я была бы просто дура если бы решилась на это. Выход есть всегда!
какао, я очень рада за тебя, что ты вовремя опомнилась.так свои проблемы решать нельзя.я надеюсь теперь у тебя все хоршо и тебе больше не хочется этого делать?.ответь мне пожалуйста, я очень буду ждать.удачи тебе
- дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
гела » 04.05.2008 16:57:00
Кончать самоубийством из-за возникших проблем, конечно, не стоит. Все решается. Но что делать, если смыслы не видишь?? Я гоню от себя плохие мысли о самоубийстве, часто удается спрятаться в потоке будней, но потом вдруг останавливаешься и опять понимаешь, что смысла-то ты так и не нашла и даже на миллиметр не продвинулась... Пустота внутри. А потом опять по кругу. Не знаю что делать. Такая апатия... ко всему...
- гела
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
Оля » 05.05.2008 8:15:00
Гелочка, у меня та же история. Когда-то увидела на заборе надпись: "Все наши мысли улетают в космос". Стало интересно: а что, если правда? Тогда все это не зря - то, что я копаюсь тут, разбираюсь, учусь не мучиться. Потом стала думать: но ведь это всего лишь предположение, кто знает, улетают они или нет. А тут, на Земле, могут они (мысли) как-то применяться для чего-то "важного", например, для развтия всего общества? Заметила, что, когда я делаю очередное свое "открытие", поведение мое меняется, и люди как-то по-другому на меня смотрят, с интересом, что ли. Лицо у меня более "осознанное" становится, и у некоторых людей, глядя на меня - тоже. Да и разговариваю по-другому, это тоже влияет на окружающих. Хотя, если честно, общения с людьми у меня совсем мало. Так что и мысли мои могут вполне реально материализовываться. А недавно пришла на работу - хандра какая-то. Вчера была активной, делала все подряд, а сегодня - посидеть бы, подумать и не делать ничего. Рассердилась немного: почему я должна считать, что это у меня апатия, "плохое настроение" - так, видите ли, принято. Решила: буду считать, что вчера у меня было состояние подходящее для активной деятельности, а сегодня - для неторопливых раздумий. Работать-то все равно надо, но стала делать все так, чтобы успевать и поразмышлять. И если нет ничего срочного, просто давать себе посидеть и подумать, как и хочется. Может быть и время для легкой грусти, воспоминаний, и для поиска смысла, и для копания в себе, и... много еще для чего. Просто можно не считать это "плохим" временем, а в любом случае - временем своей жизни на Земле. Апатия - это тоже время для чего-то, только когда мы не можем почему-то определить, для чего именно.
Вот, только сейчас подумала: а может, есть смысл на заборах писать то, что людям помогать будет?
- Оля
- полноправный участник
-
Svetlana » 09.05.2008 7:53:00
Девочки, а кто ВАМ обещал, что жить-это легко? Кто-то из посетителей форума примерно так обозначил свою мысль.. А недавно я встретила, по работе водителя, и он сказал тоже самое..И вообще, было приятно пообщаться с человеком филосовски относящегося к различным проявлениям жизни..Мне кажется, что вы Геля, даша, Оля ищите смысл жизни, а сами его знаете..Но..и себе не признаетесь, что вам просто одиноко Нет в ваших жизнях любви И как я множества женщин эта проблема вызывает депрессию, и тогда наступает апатия, когда даже уже и любви не хочется Я уже писала, что в случае затянувшихся симптомов депрессии , лучше обратиться к врачу Тогда при небольшой помощи специалиста, вы и решение своих проблем увидите иначе, и найдете путь устранить причину А это очень важно И еще, научитесь любить себя, даже если вам кажется , что весь мир ополчился против и никто ВАС не любит и не понимает ВО-первых, так просто не бывает, значит причина в вас самих, если не понимают Может надо помочь понять?А может вы вобще не умеете любить никого сами, а только ждете любви , понимания и помощи от других? Не стоит ли сначало понять- КТО ВЫ и чего вы хотите от ЖИЗНИ?А если ничего не хочется, то почему? И почему другим все интересно, а вам нет? Кстати я не имею в виду ОЛЮ.. Она очень вдумчивый и неординарный человек, который стремиться понять суть явлений..Просто не надо зацикливаться ни на чем и постараться просто за волосы вытащить себя в театр, на улицу, в кино, в поход, за грибами...Кто что любит Не сидите часами и не лежите, а двигайтесь Тогда и гармон радости начнет радоваться, а не грустить ВСЕХ -ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ...Вот кому действительно было трудно, нашим солдатикам, и хотелось им выжить, но многим не удалось Светлана
- Svetlana

-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|