|
гела » 09.05.2008 17:00:00
Двигаюсь я, Светлана, и вообще очень активная )) Мне даже завидуют, а не знают на самом деле, как мне трудно с самой собой. Я больше могу, много во мне энергии... К сожалению, обратиться к специалисту не могу. Точнее я очень хотела, но потом мне напомнили, что их учат в нашем университете и наши преподаватели. Раздумала... )) В нашей стране (не Россия) пока что очень трудно найти хорошего психолога, свои услуги оценивают очень дорого, а вот на счет пользы... Что касается легкости в жизни, то не жду я этого и не претендую. Весь интерес ведь и состоит в том, что она такая сложная, противоречивая. Только я чувствую себя очень одинокой и не верю, что смогу справиться. Пустота какая-то. У Франсуа Мориака в "Клубке змей" главный герой говорит: "Но ведь одинокий человк не может всегда хранить веру в себя. Нам надо, чтоб возле нас был свидетель нашей силы - кто-нибудь, кто ведет счет нанесенным ударам, отмечает удачи, неудачи и увенчает нас лаврами в день победы..."
Я очень хочу верить, что это время для размышлений, что все придет, все устроится и наладиться и смогу я реализовать себя. Очень хочу верить и пытаюсь идти к этому маленькими шажками, где возможно, работая над собой.
- гела
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
svelana » 09.05.2008 23:07:00
Геля, ты пишешь, что очень активная, так и напроавь свою энергию на получение результата Найди то, что сделает твою жизнь более насыщенной и радостной Я не пишу о счастье..В моем понимании- это кусочки радости, сложенные вмести, и когда их больше.чем негативных переживаний, то ты счастливый человек..А если бы их не было, кто-то из вас писал, то ты бы не знали чтоже есть истенная РАДОСТЬ ..В паропсихологии считается, что без минуса нельзя вернуться к плюсу, то есть позитиву..Значит эи минусы и заставляют нас стремиться и счовершенствоваться ..Ты пишешь о размышлениях-это хорошо, но это просто созерцание жизни, а в жизни надо ДЕЙСТВОВАТЬ И не факт, что резултат будет положительным на все сто, но без действаий вообще ничего не произойдет Все будет как в застойном болоте с лягушками ..Поэтому разработай план на неделю, месяц.год, пять и действуй , внося некоторые коррективы И всегда имей запасные варианты, чтобы если что не так уж больно падать Например, уходя с работы и не найдя заранее другую, лучше иметь в запасе деньги на 2-3 месяца, пока будет длиться поиск, чтобыв не вцепиться с перепугу в первую встреченную... Насчет психологов..Психолог только выслушает тебя, подправит, что возможно тебе и не понравиться, но жить вместо тебя он не будет и решать твои проблемы не будет.. РЕШЕНИЕ всегда принимаешь ты сама ..Геля, все должны понимать, что ВАША жизнь только ВАША ..И не для того, чтобы прыгать с балкона, а для того, чтобы научиться жить с собой в ладу.ценить себя, принимать правильные решения, уметь прошать в том числе и себя и так далее..А чтобы быть счастливым, надо делать то что нравиться, не вступая в пререкания.., Например, иметь любимую работу, лучше свой бизнес если склонность..Общаться с интересными людьми..И любить..Исполнять свои мечты..Так думаю я, прожив УЖЕ довольно долго и не раз испытав на себе различные удары судьбы НО Я ГОВОРЮ себе в ДЕНЬ ПОБЕДЫ--Я не сдамся!!!!!Никогда!!! Не печали, ни одиночество, ни обиды не сломят меня НИКОГДА!!!!Как не сломил наш русский дух во время войны!!!! Живите веселей и любите мир и себя в нем, девушки и ребята Жизнь во всех проявлениях интересна .. Перечитывать некогда-извините за ошибки и опечатки..Светлана Владимировна Пишите.. С праздником всех!!!!!
- svelana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6214 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
НадюФФФкин » 20.05.2008 21:52:00
Конечно, иногда хочется расквитаться с жизнью, но для чего? Ты думаешь только о себе, а как же твои друзья и близкие? Самоубийцы-это ЭГОИСТЫ!!!!!!!!!!
- НадюФФФкин
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
Геля » 01.06.2008 16:03:00
Да не эгоисты мы, а просто запутавшиеся, потерявшиеся люди!
- Геля
- хороший человек
-
- На форуме: 6191 дн.
- Последний ответ: 08.04.2014
bramgardgirl » 24.06.2008 17:52:00
Добрый день! Никогда не думала, что так полюблю футбол! =) В четверг поболеем за наших?!!! Всем хорошего настроения, а нашим победы. Оршавин, ты симпатяшка! Сорьки, а мы уже кажется начали пить пиво!
- bramgardgirl
- хороший человек
-
- На форуме: 6168 дн.
bramgardgirl » 24.06.2008 17:52:00
Всем привет! Никогда не думала, что так полюблю футбол! =) В четверг поболеем за наших?!!! Всем хорошего настроения, а нашим победы. Оршавин, ты симпатяшка! Сорьки, а мы уже кажется начали пить водку!
- bramgardgirl
- хороший человек
-
- На форуме: 6168 дн.
NS » 03.11.2008 13:09:00
Слабость - это свойство человека, а не его грех. Да, человек не выдержал. Да, оказался слабее кого-то/чего-то вокруг или внутри себя. Ну и что? Кто в праве судить рыжего за то, что он - рыжий, а имбецила - за дурость? Все люди разные, и черты у нх разные тоже. Не все рождаются с душой святых мучеников. Кому повезло - выдерживает что угодно. Кому-то не оч. повезло, и что - давайте назовем его слабаком, поставим на вид ему его же "неправильность", дескать, а вдруг совсем застыдиться, и, чтоб доказать нам умным-разумным, что он не слабак, остановится? Да вы понимаете, что какие-бы причины не были, у человек нет больше ничего ни в будущем, ни в настоящем, что в душе - не пустота даже, а какой-то бесконечный камнепад, и что его уже самого засыпало со всех сторон этими камнями. ут и вина перед собой самим, перед близкими, и стыд, и злоба, и желание мести и осознание бессилия и печаль и боль и жалость к себе и любовь к кому-то, кого н, самоубийца, так и не встретил, но если бы встретил, то он спас бы его, этот человек. Просто бы увидел, и, не спрашивая ни о чем, спас. Сколько можно упрекать тех, кто на грани? Итак все плохо. так еще и говорят - "ты слабый, поступок твой - глупый". В конце концов, была бы сильной, я бы не стала его предпринимать! Да, я слабая, я не выдержала! Ну так теперь меня убивать, что ли, по причине нежизнестойкости, как высшая мера наказания? Не убивайте, сама умру.
- NS
- хороший человек
-
- На форуме: 6036 дн.
LEO » 04.11.2008 20:52:00
всем привет! не знаю с чего начать... начну с сути =) подскажите мне пожалуйста, как быстро и так скажем без боли умереть ??? пистолета нет =(
- LEO
- хороший человек
-
- На форуме: 6035 дн.
Наталья » 09.03.2009 13:11:47
Скоро 3года, как моя дурочка сестра не нашла ничего лучшего, как повеситься. Проблемы помогала разрешить всем, а в свой мир никого не допускала. В какойто день напилась и повесилась. А потом нам снится сон, что ей плохо в "том" мире. Как помочь её душе? Церковь таких не поминает!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5910 дн.
- Последний ответ: 09.03.2009
Elegens » 10.03.2009 13:07:39
С суицидниками общаться приходится почти каждый день - по долгу службы (я врач). У всех мотивы разные. Когда только начинала работать иногда возникало желание им подсказать как это можно сделать быстро и безболезненно - чтобы уже наверника. Но это было давно (слава богу никому не "подсказала"). Сейчас я к ним отношесь спокойно - не мне их судить, моя задача - оказать посильную помощь и поговорить так, чтобы они выйдя из операционной не вскрыли себе вены повторно - уж поверьте такие случаи бывают. Если человек решил уйти из жизни - он уйдет, а вены режут только те, кому не хватает внимания и понимания со стороны окружающих. Сиюминутно лишить себя жизни никто не решает - это обычно взвешанные решения (что касается не показных суицидов) - но всегда есть тревожные сигналы. Просто мы невнимательны друг другу, а жаль...
- Elegens
- хороший человек
-
- На форуме: 5938 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Михаил Субоч » 11.03.2009 15:01:25
Каждый отвечает за свою жизнь. И есть причина, почему ты здесь. Действуй!
- Михаил Субоч
- хороший человек
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 11.03.2009
Оля К » 17.03.2009 17:48:52
posted by Elegens Если человек решил уйти из жизни - он уйдет, а вены режут только те, кому не хватает внимания и понимания со стороны окружающих.
Просто мы невнимательны друг другу, а жаль...
Внимания и понимания со стороны окружающих не хватает тогда, когда этим вниманием со стороны пытаются подменять внимание самого себя к самому себе. То, что все (большинство) так делают, не значит, что так и нужно. Получается: кому-то удается подменять свое собственное внимание внешним (и им жить нравится), а кому-то не удается. Но для тех, кому не удается, есть только один выход - перестроить свое сознание, наполнять его вниманием своим, собственным. А когда стараешься быть внимательнее к себе, то обнаруживается, что самому себе хочется быть внимательнее к окружающим...
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
всего : 380 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | Следующая » ...
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|