Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 |

Новое сообщение natali » 21.03.2009 2:10:37

КАК же витиевато Вы выражаетесь!!А попроще ???
natali
хороший человек

На форуме: 5964 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение Оля К » 22.03.2009 7:47:56

"Попроще" в смысле - чтобы можно было решить, что "а, я это и так знаю" или "попроще" так, чтобы можно было применять?
Первый "смысл" - бессмыслица, а второй - ну, попробую попроще. Если только вправду хотите применять.
Мы постоянно ориентируемся в своем поведении на то, хорошо нам или плохо. Или на то, хорошо или плохо мы поступаем (в смысле морали). Это "застойные" ориентиры. Они на самом деле не ориентируют вовсе. Хотя привычно очень.
Вместо этого можно ориентироваться на то, "что я сейчас хочу делать, как себя вести, на что обратить внимание". Этот вопрос, чтобы он работал как ориентир, необходимо постоянно обновлять, с учетом новой реальности. Ведь реальность обновляется каждую секунду, каждое мгновение.
Каждую новую мысль и ощущение учитывают такие ориентиры, ничего не пропустят. Поэтому и поведение становится более природным. Вот когда поведение не соответствует природе, тогда и "не хочется жить".
Так тоже сложно?
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 01.04.2009 1:47:06

Оля К, вы убили мой моск..
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5979 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение НАТА » 01.04.2009 9:30:00

(((((Научись любить себя- тогда ты будешь уметь любить других или хотя бы сможешь дать им что-то в морально-эмоциональном аспекте.)))) Оля К, вы может это хотели донести до всех? Если человеку, есть ЧТО дать себе и людям, то зачем себя убивать?
НАТА
хороший человек

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Оля К » 06.04.2009 17:41:55

posted by НАТА
(((((Научись любить себя- тогда ты будешь уметь любить других или хотя бы сможешь дать им что-то в морально-эмоциональном аспекте.)))) Оля К, вы может это хотели донести до всех? Если человеку, есть ЧТО дать себе и людям, то зачем себя убивать?

Слова понятные, "моск" не убивают. Но что с ними делать, а делать ведь надо постоянно? Жить-то - это каждую секунду жить, а не иногда.

Кто еще как сформулирует?
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6019 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение леся » 18.06.2009 16:27:22

а как жить когда вся жизнь под откос, когда узнаешь что любимы человек специально заразил тебя вич чтобы ты никуда не ушла? как жить с этим диагнозом? желание одно наглотаться таблеток и уснуть навсегда.
леся
хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 18.06.2009

Новое сообщение LEO 222 » 18.06.2009 17:38:21

Дак ты начни бороться за жизнь.Есть много методик по лечению.Можно вылечить всё.Ты начни лечение.Хорошо помогает озонотерапия
LEO 222

полноправный участник

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение Александр » 30.08.2009 5:21:51

Если человек идет по тернистому и скорбному жизненному пути мужественно, терпеливо, не ропща на Бога, то за это он получает от Бога великую награду. В отчаянии прибегай к Богу, ведь Он близко возле тебя и ждет, когда ты придешь к нему, позовешь Его на помощь и Он непременно придет. Никогда не надо отчаиваться в спасении своей души. Отчаяние – духовное самоубийство. Отчаяние – оскорбление Бога неверием в Его великую милость. Отчаяние – отвержение помощи Божией. Святитель Иоанн Златоуст пишет:
«Пусть даже человек будет исполнен всякого порока и сделает все, что затворяет для него вход в Царствие, и притом не из неверных от начала, но из верных и благоугождавших прежде Богу, пусть такой сделается впоследствии блудником, хищником, пьяницей, мужеложником, сквернословцем и т. п., – и такого я не похвалю, если он будет отчаиваться в себе».
Двери Царствия Небесного открыты для всех желающих. Нужно только немного постараться, чтобы попасть в него. Были в истории великие грешники, страшные разбойники, большие блудницы, колдуны, тем не менее обратившиеся к Богу, исправившие свою жизнь, изгладившие свои грехи покаянием, молитвою, слезами, делами и ставшие великими святыми и унаследовавшие рай. Таковы преподобный Моисей Мурин, Мария Магдалина, Мария Египетская, священномученик
Киприан и другие. Жизнь — это путешествие на корабле судьбы от пункта отправки (момента рождения) до пункта назначения (момента смерти). Смерть — это переход из одной жизни (земной) в другую (будущую, вечную). Смерть — это дверь между мирами видимым и невидимым.
Самоубийца пытается силой выбить эту дверь. Самоубийца — это тот, кто прыгает с корабля судьбы в пучину вод посреди океана и надеется вплавь добраться до берега, хотя мог бы сделать это безопасно на корабле. Самоубийство — один из самых великих грехов.
Самоубийца своим актом отвергает Бога и Бог в ответ отвергает этого человека. Самоубийство - тягчайший и непоправимый грех.
Самоубийца своим актом причиняет огромную боль близким и злорадство врагам.
Даже если у тебя нет близких, то ты любим Богом и дорог для Бога.
Самоубийца надеется покончить с проблемами путем смерти, но после смерти его проблемы только начинаются. То, что было с ним в земной жизни — цветочки, а ягодки ждут его после смерти. Участь самоубийцы — невыносимые и вечные боль и страдания в аду. Самоубийство - непоправимый и трагический шаг.
После смерти нельзя ни исправить какое-то свое дело, ни помолиться, ни покаяться. Сколько времени ты можешь терпеть непрерывную боль — десять минут, десять часов, десять дней? А самоубийце придется за свой грех терпеть в аду невыносимую непрерывную боль и страдание даже и не сто лет, а — вечно. Каковы бы ни были страдания в земной жизни, но они имеют конец, а вечные страдания в аду бесконечны. В земной жизни человек имеет утешения и несчастья имеют конец, а в аду нет ни утешения, ни передышки, ни конца. Подумай, что в мире есть тысячи людей, которым гораздо хуже тебя.
Самоубийца надеется, что со смертью для него все закончится, но со смертью
все только начинается, а именно — вечная жизнь. За самоубийц нельзя ставить свечки в церкви, подавать записки об упокоении и отпевать.
Уныние, по словам святого Ефрема Сирина надо побеждать молитвой,
чтением книг, рукодельем. Почитай сочинения Иоанна Златоуста, Ефрема Сирина, Иоанна Кронштадтского и других. Наполни жизнь смыслом и содержанием. Поставь реальные, возвышенные и благородные цели. Например: посадить дерево, устроить кормушку для птиц, подать нищему милостыню, подарить ребенку из детского дома игрушку, или просто — не пить водку целую неделю. Постарайся, чтобы делание добрых дел стало ежедневной привычкой и стало таким же необходимым и естественным, как прием пищи или дыхание.
Александр
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 30.08.2009

всего : 380
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 |

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты