|
Натали » 08.03.2004 11:36:00
dragonfly, что ты этим хотела сказать???
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 7763 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
bless » 08.03.2004 20:31:00
Привет!с 8 марта вас милые девушки, пусть вас окружают вас цветы, любовь, счастье!будьте веселые как солнечные зайчики!!!!!если человеку нужна помощь, ему, возможно, надо с кем-то поговорить и тогда станет легче!в субботу я вспомнил то что было 12 лет назад(умерла девочка которую я любил) я до сих пор ее помню и мне противно, почему она умерла.сейчас мне 19, но я разревелся ка девчонка-это глупо , но мне стало легче!!кто-то скажет, а вы больные все здесь , из-за любви себя убить хотите, а я отвечу если любил по настоящему так и будешь хранить эту любовь до конца дней своих!!!!!я люблю вас всех.Bless
- bless
- хороший человек
-
- На форуме: 7743 дн.
Vita » 09.03.2004 1:31:00
posted by Виталий Dragonfly признайся в любви своему парню, иначе он на самом деле закончит жизнь, так и не узнав, что ты его любила. Может он считает, что он никому в этом мире не нужен?? У меня такая же проблема(я может и покончил бы жизнь самоубийством), но я знаю, что у меня есть родственники и ...
Мне часто хочется все закончить. Одним махом, одними движением руки. Но удерживает одно - есть мама, и она этого не переживет. Я иногда думаю: а если ее не станет когда-то, что удержить меня в мимнуту отчаяния? Я люблю жизнь, я хочу жить, но иногда мне кажется, что все бесцельно...И рядом нет того, кого хочется любить, кому хочется помогать, с кем просто хочется быть рядом...И жизнь пустеет. Что это? Почему это?Мне сейчас очень тяжело, но я справлюсь...Правда?
- Vita
- хороший человек
-
- На форуме: 7736 дн.
dragonfly » 09.03.2004 3:06:00
Для Виты: Правда. 
- dragonfly
- хороший человек
-
- На форуме: 7774 дн.
Svetlana » 15.03.2004 17:57:00
Цитата:Для Виты: Правда.  Виточка, девочка!В жизни и природе все двулико-существует ЛЕТО и ЗИМА., Весна и Осень, Утро и ВЕЧЕР., ДЕНЬ и НОЧЬ, Холод и Жара.Любовь и Ненависть, Рождение и Смерть, Добро и Зло...и т.д. Поэтому у любого человека в организме идет такой же процесс-человек стремится к хорошему, достигает и надеется, что это надолго, а нет, что- то вдруг портится настроение, возникает проблема..и опять -человек стремиться улучшить его, получить что-то или сделать то-то..и опять прекрасно и ...опять что-то не так..Когда ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ОТНОСИТЬСЯ К таким процессам с ПОНИМАНИЕМ - ВСЕ В ЖИЗНИ МеНЯЕТСЯ К-ЛУЧШЕМУ.ВЕДЬ ДВА ПОЛЮСА-" ПЛОХО-ХОРОШО-ПЛОХО-"заставляют нас "ДВИГАТЬСЯ", ведь ТОК течет тоже по похожим ЗАКОНАМ.Умные люди много лет назад сказали одну МУДРУЮ ФРАЗУ-"ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ-ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ".А если вас ребята посещают мысли о самоуничтожении, мой совет человека умудренного жизненным опытом-обязательно посетите психотерапевта, в этом нет ничего плохого, попьете немного таблеточки от депрессии , чтобы химические процессы головного мозга уравновесить и занимайтесь спортом.сажайте цветы и сады.ходите в походы.любите.знакомтесь.найдите любимое занятие и полюбите себя и окружающих.читайте.повышайте свой духовный уровень.научитесь контролировать и отсеивать негативные мысли и отделять просто проблемы от трагедий...И ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ СОЗДАННОМ ДЛЯ НАС С ВАМИ ВСЕВЫШНЕМ!Светлана В.А также ИМЕЙТЕ МЕЧТУ И РАБОТАЙТЕ НАД ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ.
- Svetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 7730 дн.
птица » 18.04.2004 15:34:00
Смерть, суицид.. я раньше тоже об этом думала и даже пробовала( было лет 8 может 10)- не понимала ничего- таблетки глотала, на краю окна стояла... и хорошо, что не сделала шаг... смерть из-за неудавшейся любви?-будет другая. И потом, не удалась любовь между тобой и партнером, но удалась любовь между тобой и родителями( или наоборот)- всегда есть кто-то, кому ты нужен. смерть -способ решить проблемы? сумел создать- умей решать, этим человек и отличается от животного- разумом и волей, раз уж родился- живи- обязан жить.может и не надо так категорично, но тот кто дал тебе эту жизнь- тот и заберет( религиозная теория, но она верна). Мысли о смерти чаще всего- минутные и немногодневные, если и впрямь собрался умирать- подожди( это никогда не поздно), ну а если через неделю все еще хочется "быть не таким как все"- тогда вперед. Но это мысль эгоистичная: а как же родные, те кто тобою и живет( родители, братья, сестры?), кто ради тебя живет, нужно быть сильным и решать ситуацию жизнью, а не смертью(повторюсь) в этом отличие от животного...Мои мысли могут показаться резкими, но ребята...вы были в реанимации?на ваших руках умрали люди( те, кто минуту назад был в сознании)?вы видели страх и мольбу о помощи в их глазах?вы шли потом к родственникам не зная, что сказать? после этого суицид кажется глупым поступком, если не сказать больше.Почему когда мы сами решаемся на смерть- это нормально, а когда решает за нас высшая сила- страшно? Вообще- врпрос , конечно, не однозначный и , вероятно, есть такие ситуации, когда выхода нет, но все же подумайте прежде о том каким будет этот мир без вас, и постарайтесь, чтобы вса оценили сейчас, а не после смерти.
- птица
- хороший человек
-
Lillo » 24.04.2004 15:32:00
Смерть от неразделенной любви - самая глупая причина. Кто-то умирает из любопытсва(еще глупее)), кто-то от усталости бороться за свое существование, кто-то от неизбежности, кто-то от досады, кто-то просто это делает. Ада там нет, там ничего нет, иначе люди, "незакончившие свои земные дела" просто достали бы живых. Думаю, тебя там просто нет, ломать комедию жизни, когда все уже либо бессмысленно, либо ужасно, либо расписано до мелочей, существовать ради счастия и спокойствия других - твоих близких, может это эгоистично с их стороны, может лучше бы было совсем не существовать, чем чувствовать угрозу быть изнасилованной, видеть смерть и страдания. Или просто потерять веру во что-либо. Что ж, если останусь жива, обязательно зайду и расскажу чем все закончилось.Проснулась ли я под капельницей, в сыром, затхлом месте, в гробу или вообще нигде не проснулась и уже никогда не проснусь. Уставшие давать себе и другим шанс, просто сделайте это.
- Lillo
- хороший человек
-
- На форуме: 7690 дн.
Shaman » 24.04.2004 20:53:00
posted by Lillo Кто-то умирает из любопытсва(еще глупее)), кто-то от усталости бороться за свое существование, кто-то от неизбежности, кто-то от досады, кто-то просто это делает. Ада там нет, там ничего нет, иначе люди, "незакончившие свои земные дела" просто достали бы живых.
Согласен, если есть возможность, посмотрите фильм "Куда уходят мечты", на самом деле там такой именно случай...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7718 дн.
Aves » 24.04.2004 21:50:00
Не знаю с кем и соглашаться. Я уже очень долго пытаюсь найти смысл в жизни, но безуспешно.Я вообще нахожусь здесь только потому, что слишком боюсь боли и не смогла перерезать вены. Но я не думаю , что ТАМ нет ничего. Я может и шизофреничка, но не могу рассматривать смерть только с биологической точки зрения. А по поводу самоубийства скажу вот что: это выбор человека, значит ему было так плохо. Вообще нельзя осуждать людей за их поступки, т.к. это результат влияния окружающей среды.
- Aves
- хороший человек
-
- На форуме: 7690 дн.
nik » 25.04.2004 5:41:00
Здравствуйте, люди. Что я могу сказать про самоубийство. У меня бывает такое настроение, например, сейчас. Ночью я слабее, чем днем, плюс под впечатлением от сообщения “О стойкости против толпы”(9страница), да свои проблемы есть. А утром весело , солнышко, … Уверен, мои мысли, настроения не во что серьезное не перерастут. Плохое настроение – смотришь телевизор и забываешь. Мне помогает. Горе можно побороть лопатой(работой). Пословица. У каждого свои способы. Друг говорил, что в его подъезде из окна (из квартиры) выбросилась девушка 20 лет. Причина – поругалась с парнем, что у них там было – непонятно. Друг сказал, что хоть они и жили много лет с ней в одном подъезде, он ее , может, и видел раньше но не помнит. Видел только из окна, когда она лежала в гробу. Еще он слышал, как она с шумом открывала окно, крики матери ее. Девушка позвонила матери, предупредила. Мать прибежала к ней на квартиру, пыталась ее удержать руками, схватить, но девушка была близко к окну… Сейчас под окнами лежат цветы. Кто о ней помнит – никто, кроме родных. Представьте: небо заволокло тучами, весна, неожиданно мороз и падает снег- ледяные горошины- погода была такая. Людям холодно в весенних одеждах без головных уборов, без перчаток. Стоит гроб, а в нем девушка с белым лицом в свадебном платье (так хоронят незамужних, их и не отпевают), ее мать плачет , кричит на всю улицу, толпа родных, друзей. Заносят гроб в машину, сами садятся в автобус, и едут хоронить. Вот какая картина обычно бывает на похоронах. Надо помнить об этом, думать про родных, про все хлопоты которые на них сваляться. И раз и навсегда выкинуть эту идею из головы. Еще видел передачу про человека, который постоянно растет, его кости хрупкие, они потихоньку распадаются. Он – великан. Он скоро умрет, он это знает, у него нет обуви по размеру, он ходит в каких-то тапочках. Вот ему тяжело. Ему предлагают согласиться продать тело в музей после смерти, за ежемесячную пенсию сейчас. Нормально ходить он те может, только с палками под локоть. А у всех нас есть ноги, руки. Мы можем бегать стометровку, лежать на пляжу, даже если и в одиночку, и пить пиво/есть мороженное, и думать, что ему плохо, а нам – ХОРОШО. Надо только посмотреть вокруг, увидеть что-то еще , кроме собственных проблем. Знаю что трудно. Еще, когда настроение хорошее, надо сесть и подумать, что я буду делать, когда придет это желание. Например приготовить себе письмо, типа: у меня сейчас плохое настроение, и лезут разные мысли, но первым делом надо почитать анекдоты, посмотреть телевизор, а там и отойдет. Ну вот и солнце встало.
- nik
- хороший человек
-
Алина » 26.04.2004 13:59:00
А кто сказал, что самоубийство - это хорошо?, это - никак! Только очень трудно сделать...А тем кто тебя любит плохо...А если те кто тебя любит, или по меньшей мере требуют от тебя некоторых важных тебе поступков, - им самим наплевать на твои чувства, на твои невозможности, на всё - ты натыкаешься сто раз на дню на неприятности, вместо того чтоб просто решать свои проблемы, достойно, радостно, интересно...Это повторяется изо дня в день. Люди ставят тебя в невыносимые условия, наказывают за невнимание к себе, к своим проблемам - а тем временем свои проблемы - некогда и незачто решить! Это игра в одни ворота...Я имею право делать выбор - если болит зуб - я терплю или лечу. Тут я не имею выбора - терпи. А зачем? Я не могу добраться до элементарных культурных благ цивилизации - в силу режима работы и материальных средств. Деградирую. Я знаю то надо делать чтоб не разрушаться - всё воспринимать и защищать себя от несправедливости...Нет никакой возможности...Несколько часов дней на мысли, чувства, отношения - но их надо человеку давать...А когда ты решаешь производственные проблемы, разрывая душу, а тебя лишают премии за малейшее подозрение в оплошности(естественно связанной с объективной причиной!) - такая боль, ужас, унижение, жить в искусственной нужде, а творить как чистая душа, быть эксплуатируемой, насилуемой... Вот что происходит.Кому нужно самоубийство когда человек адекватен - всё понимает, всем управляет, а когда он - раб? И ничего не может сделать для себя....Тогда что?
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 7888 дн.
Юля » 27.04.2004 14:31:00
Ты права в нашем отношении к миру виноваты окружающие, видеть каждый день эти ужасы, моя мать хочет, чтобы я всю жизнь посвятила ей, она выбирает и устраивает меня в институт, на работу, потом найдет мне мужа и я должна буду нарожать ей детей. Зачем давать жизнь, чтобы потом ей пользоваться. Может я не просила такой жизни, может лучше умереть.
Другого выхода из этой жизни нет.. Я тоже боюсь умереть в мучениях, я выбрала снотворное, донормил, только его смогла откопать, читала, там вроде от передозировки сначала конвульсии, дрожь, как бы на улицу не выбежать, потом кома и смерть если не помогут, еще больше боюсь, что не умру, а мои родственники и знакомые будут с жалостью смотреть на меня, что будет дальше...
Знаешь, когда не остается надежд на жизнь остается надеется только на смерть... можно по-разному понять. Уйти или нет - конечно каждый решает сам.
Может не дать человеку умереть еще более жестоко, чем оставить его жить в его обстоятельствах... В любом случае все мы там будем - главное, чтобы совесть перед смертью не мучала и дел не оставалось. Вот так, у меня неделя. За это время я должна кое-что сделать, дорисовать и передать другу свои работы.
Попращаться с кем-то. Кстати тут уже четвертый день идет дождь. Я как будто уже смирилась с этой мыслью и даже так спокойно на душе...Спасибо, что ответила. Мне это сообщение прямо в ящик пришло. Кстати, по статистике, кажется, каждый третий в мире шизофреник. Кстати читала Урсулу Ле Гуин?- каждый сходит с ума по-своему...
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 7687 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|