|
Вита » 27.04.2004 17:20:00
Юля, солнышко! Брось ты это все, брось такие мысли!Жизнь тебе дана не для того, чтобы ее у себя отнимать. Еее жить надо, ПРОЖИТЬ! Вырвись из-под маминой опеки, сбеги, сними квартиру, поживи у подруги\друга!Почувствуй, как хорошо жить, как солнышко светит, как ветерок дует. Скоро лето, тепло будет, люди станут больше улыбаться, и тебе легче станет. А замуж выходить и детей рожать надо не маме, а тебе самой! Поверь, наступает возраст, когда этого хочется, хочется взять на руки СВОЕГО малыша, хочется почувствовать, что ты не ЗРЯ на этом свете. Я не знаю, сколько тебе лет, но уверена, что все у тебя впереди. А мама просто слишком сильно тебя любит и\или большая эгоистка. С этим можно справиться, это не так сложно, нужно просто не раскисать и быть сильной. Я сама через такое прошла, у меня тоже мама такая, но в какой-то момент я смирилась. И знаешь, почему? Я увидела, что она стареет, что я теперь сильнее, чем она, и мне стало ее ЖАЛКО. И ушли все обиды, жить стало легче, хотя ответственности прибавилось... Но это неизбежно и не так уж страшно. Так что выкинь свое снотворное в мусорку и ЖИВИ! Если хочешь, пиши на e-mail, поболтаем! ВСего хорошего!
- Вита
- хороший человек
-
- На форуме: 7687 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 27.04.2004 20:33:00
Кукушка, ты считаешь самоубийство сильным поступком? А я считаю, но не пытаюсь ни в коем случае навязыватьсвое мнение другим, что суицид - это самое простое проявление слабости человека. Когда он не видит выхода из ситуаций. он пытается решить проблему таким путем. Но это не выход. Вместо того, чтоб сказать себе "Да, елки-палки, я же - ЛИЧНОСТЬ. я найду выход, или вообще забью на эту ситуацию", человек выбрасыувается с окна, или режет себе вены! Херня какая-то, ЭГОИЗМ! А родные?, А друзья?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7687 дн.
Aves » 16.05.2004 16:08:00
Написала громадное и до неприязни жалкое письмо, и тут же его стерла. Не хочу , чтобы кто-то еще раз убедился в моей мерзкой сущности, а впрочем и внешности. Завтра я ударю себя ножом по руке. Долго этого ждала. Просто скажу - причина есть.
- Aves
- хороший человек
-
- На форуме: 7690 дн.
Shaman » 16.05.2004 19:28:00
posted by Aves Завтра я ударю себя ножом по руке. Долго этого ждала. Просто скажу - причина есть.
Ой держите ее, как же так.. А врочем вперед, посмотрим как ты потом тут будешь писать в топиках, ну погорюем мы малость .. постов 10 максимум, ну может 11, а потом у каждого же свои проблемы.. потом начало лета будет, будем судачить о лете. как будет тепло, как и когда поедет куда нибудь, я может быть даже скажу что захочу прыгнуть с парашутом, офигительно боюсь, но всяко прыгну. А чего, ой Народ, отговаривайте меня, я хочу прыгнуть с парашутом!!!, а ближе к осени скататься на Алтай, на велосипеде, ну и что что могу не успеть подготовиться. Ну или на дачу, да или же никуда не поеду, буду работать или проволяюсь на солнышке.... А может вообще возьму и буду голодать пока из меня вся хтрень не выйдет, ну поставлю специальные мозговые ситечка и буду сидеть и ждать пока мозги не полезут, а потом опать буду есть как все обычные люди, ну хочу я этого, ой спасайте меня, я ведь могу умереть, а могу и выжить.. ну уж лучше чем сидеть и резать себя.. ой мы бедные, ой мы несчастные.. А будет мне плохо, я пойду прогуляюсь по нашему "Арбату" посмотрю на людей, пожалею их, пожалею себя, зайду в больницу какую нить.. и подумаю как же мне плохо без смысла жизни, а вот люди без ног без рук, но у них есть смысл.. наверное им повезло, а мне нет... Написала громадное и до неприязни жалкое письмо, и тут же его стерла. Не хочу , чтобы кто-то еще раз убедился в моей мерзкой сущности, а впрочем и внешности.
Ага, я тоже дико боюсь своей внешности, поэтому хочу малость денег заработать и сделать операцию на ушах, не не нравятьс мне они, малость топорщаться, а потом еще к зубному хочу сходить, а потом.. ну потом я промолчу, но планы есть.. ХОтя можно было и в петлю.. но че та мне не катит все это.. а там малость погрущу..посмотрю в зеркало, зажму свои уши пальцами, кое что тоже подожму.. и можно сказать очень даже ничего, тем более что все равно прыгать с парашютом :-) а там посмотрим...
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7718 дн.
jinger » 03.06.2004 11:02:00
А я вот понимаю этих людей, которые решаются уйти из жизни. У меня тоже такое было. Но вот тех, которые в 15 лет вешаются из-за парня или девчонки я не понимаю. У них таких же еще 100 штук было бы. А когда тебе одиноко и нет никого во всем мире с кем можно было бы поговорить, не знаешь, зачем дальше жить...
- jinger
- хороший человек
-
- На форуме: 7650 дн.
Barsunio » 03.06.2004 13:28:00
"В нашем мире все возможно. Все возможно тогда, когда человек позволяет себе опять стать ребенком. Все возможно, когда он выходит из дома, и, прищурив глаза, смотрит на солнце через зубчатый край светло-зеленого, березового листа и представляет, что он Создатель этого мира. Вот он идет по улице, и каждый камешек, каждый предмет, каждого человека в этом мире он воспринимает созданным для именно него. Он Творец своего мира. Он сам создал его. " это не я. (написала) Простите, лень. создаем мы его мир то.... и правда. как думаете
- Barsunio
- хороший человек
-
inphanta » 03.06.2004 14:27:00
ну я приблизительно так и смотрю...люди не участвуют со мной в этом творчестве...а пожалуй только в разрушении...
- inphanta
- хороший человек
-
Лера » 03.06.2004 23:26:00
Еврейская пословица: чтобы ни случилось, человяк обязан продолжать жить, - хотя бы из любопытства.
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 7658 дн.
Barsunio » 04.06.2004 6:24:00
posted by Лера Еврейская пословица: чтобы ни случилось, человяк обязан продолжать жить, - хотя бы из любопытства.
Ура!!! я всегда все важные моменты в своей жизни совершаю из любопытства. А убивать себя... Как говорят многие мудрые люди - ты можешь дарить жизнь??? илди возвращать к жизни? нет? значит не имеешь права и убить. даже - себя.
- Barsunio
- хороший человек
-
LD » 04.06.2004 11:32:00
Завтра я ударю себя ножом по руке. Долго этого ждала. Просто скажу - причина есть. Извиняйте за бестактность- ну как- ударила ножом или нет. Я не издеваюсь, просто ну никак не могу представить причину для ножа, да еще по руке. Обычно говорят- вены вскрою, или там- ухожу, простите. А ножом поруке- не понятно чо потом то- и добить себя сил не будет, и помереть вряд ли.
- LD
- хороший человек
-
- На форуме: 7649 дн.
Лера » 04.06.2004 22:48:00
[ты можешь дарить жизнь??? илди возвращать к жизни? нет? значит не имеешь права и убить. даже - себя.
Мы можем дарить жизнь!
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 7658 дн.
Quest » 04.06.2004 23:27:00
posted by Волк Короче, высказывайте свои мысли ПО ТЕМЕ.
Надо и мне вставить свои 5 копеек. Короче, слушайте меня, дети! Самоубийство - забудьте это слово! Это большой короче грех. Это я вам ответственно заявляю!
- Quest
- хороший человек
-
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|