Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение LD » 07.06.2004 9:59:00

Разговор на форуме получился несколько странный- с одной стороны никак не могут доказать, что самоубийство- сильный поступок и есть для этого соответствующие причины, с другой стороны- безудержная радость жизни и полное непонимание как это можно себя любимого лишить этой радости.
Я к тому, что уважаемые граждане самоубийцы- ну докажите мне что себя убить- это концептуальное решение, а не блажь сиюминутная. И пожалуйста без глубокомысленных намеков, типа "ну так сложилось, что..." или "не буду вдаваться в свои проблемы". Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.
LD
хороший человек

На форуме: 7649 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение inphanta » 07.06.2004 13:05:00

posted by LD
Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.

Представьте, что вы в капкане - у вас перебиты ноги, боль нестерпимая, помощи ждать неоткуда, льёт дождь, вам холодно, а рядом стоит ваш любимый человек и ещё туже затягивает капкан ... развлекается, будучи уверен что он делает что-то полезное... и вам не хочется жить не столько потому, что вы, даже если выживите, лишитесь ног, а потому что ваши чувства оскорблены и поруганы....вам просто незачем жить, незачем терпеть неурядицы, которые кажутся мелкими только рядом с очень большим прекрасным чудом!!!
inphanta
хороший человек

На форуме: 7650 дн.

Новое сообщение inphanta » 07.06.2004 13:07:00

posted by LD
Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.

Представьте, что вы в капкане - у вас перебиты ноги, боль нестерпимая, помощи ждать неоткуда, льёт дождь, вам холодно, а рядом стоит ваш любимый человек и ещё туже затягивает капкан ... развлекается, будучи уверен что он делает что-то полезное... и вам не хочется жить не столько потому, что вы, даже если выживите, лишитесь ног, а потому что ваши чувства оскорблены и поруганы....вам просто незачем жить, незачем терпеть неурядицы, которые кажутся мелкими только рядом с очень большим прекрасным чудом!!!
inphanta
хороший человек

Новое сообщение LD » 07.06.2004 13:40:00

posted by inphanta
Честно говоря- мне это и представлять не надо, правда у меня не ноги были перебиты, была сильнейшая травма позвоночника (хоть и без дождя), а любимый человек не со словами поддержки бросился, а начал выяснять адреса интернатов, чтобы поскорее пристроить туда моего ребенка, которого страстно хотел якобы удочерить. Но от всего этого жить хотелось все больше и больше. Поэтому и вопросы мои- почему другим хочется напротив уйти из жизни. Я честно хочу это понять.
И, обращаясь к остальным- не надо издевательств над "несчастнинькими глупенькими самоубийцами", вы почти все вещаете с т.эр.- гляньте какой я классный по сравнению с ними. Мы же не себя здесь решили показать с выгодной стороны- чай не на рынке. Просто хочется понять.
LD
хороший человек

Новое сообщение inphanta » 07.06.2004 13:51:00

Ничего себе! Я не ожидала, что в моём ответе было такое чудовищное совпадение! Не знаю как кто, но я жить хочу, причём вечно, причём здоровая и богатая. Но в том то вся беда, что не дают. И я не получаю удовольствие от того, что кому то надо что-то доказывать, я просто делаю что могу и умею, а потом меня пилят из-за ерунды и извините, мало платят, по сравнению с сотрудниками в том числе. Так что для оптимизма мало места. Напротив, все мои достижения вопреки сложившимся обстоятельствам, всем на удивление, а когда тебя обложат бедой свои же, те на кого ты пашешь, смысла страдать никакого нет!
inphanta
хороший человек

Новое сообщение Лера » 07.06.2004 16:40:00

Посетителю ЛД и остальным:
По-моему большинство самоубийств случается с людьми, у которых "на руках" нет детей. Конечно же есть и исключения. Но намного проще лешить себя жизни, если от неё не зависит жизнь самого дорогого тебе существа. Короче дети - цветы жизни!
Лера
хороший человек

На форуме: 7658 дн.

Новое сообщение LD » 07.06.2004 17:22:00

Я немного разочарована- ждала хоть от кого то аргументированной дискуссии за суицид, а получила как и прежде- мысли умные и не очень на тему " и чего й то этим самоубийцам неймется". Похоже играем в одни ворота- ни одного человека, реально пытавшегося (совершивших то ясно нет) умереть среди нас не наблюдается.
Ну что же- значит не смогли найти общий язык две крайности. А жаль. Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.
LD
хороший человек

Новое сообщение LD » 07.06.2004 17:23:00

Я немного разочарована- ждала хоть от кого то аргументированной дискуссии за суицид, а получила как и прежде- мысли умные и не очень на тему " и чего й то этим самоубийцам неймется". Похоже играем в одни ворота- ни одного человека, реально пытавшегося (совершивших то ясно нет) умереть среди нас не наблюдается.
Ну что же- значит не смогли найти общий язык две крайности. А жаль. Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.
LD
хороший человек

Новое сообщение LD » 07.06.2004 17:26:00

LD
хороший человек

Новое сообщение Quest » 07.06.2004 23:48:00

posted by LD
Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.

Самоубийцы, LD, мертвы. Поэтому назвать их умными и незаурядными никак нельзя.
А все, кто здесь писал, НЕ самоубийцы, и естественно все против самоубийства.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Алина » 28.06.2004 11:34:00

Нет смысла жить:нет любви, нет близкого человека который бы поддерживал , любил, дарил радость обнимал, вытирал сопли и прочее, а он так необходим . Нет уверенности в друге, кажется , что человек бывший многие годы для тебя почти всем, кому почти всю жизнь отдавлась большая и лучшая часть души, ближе которого нет и доверие к которому безгранично кажется будто предает меня, предает или уже предал.
Я не от мира сего, и даже не знаю в хорошем смысле или в плохом.Я не догоняю многих вещей в человеческих отношениях, я очень и слишком наивна, я верю людям и меня можно убедить в бескорысном и нтересе.
Ксюха говорит, что я не меняюсь с годами , не двигаюсь вперед......может это и так.
Я не знаю как дальше жить...мне 19, а я испытал уже в жизни столько неприятных моментов и столько раз обжигалась , что кажется впереди нет света. Нет , не подумайте, я не уродка , а очень даже привлекательная девушка, девушка по которой не скажешь с первого взгляда, что есть проблемы с мальчиками, от этого и обиднее.
Самоубийство - это , когда у человека не остается больше сил продолжать бороться, самоубийство - это , когда человек теряет веру......и друзей
Алина
хороший человек

На форуме: 7758 дн.

Новое сообщение Luda » 28.06.2004 16:08:00

Состояние не для суицида, а для выработки в себе умения терпеливо ждать. Не сидеть сложа руки, а целенаправленно искать того человека , который будет самым лучшим. А если лень искать и поэтому глухая тоска- то даже и сопли утирать никто не захочет.
А насчет бескорыстной "чистой" любви- можешь поверить моим немалым годам- она бывает только у родителей и детей, да и то до определенного возраста. Зато эта любовь абсолютно искренняя и бескорыстная- тебя любят безумно за то, что ты мама.
Ну а друзьям и любимым нужна родственная душа. которая будет выслушивать, сочуствовать, соответствовать эстетическим идеалам. Придется не только брать, но и давать, причем как правило- больше, чем получаешь.Это нормально- это жизнь.
Luda
хороший человек

На форуме: 7643 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты