|
LD » 07.06.2004 9:59:00
Разговор на форуме получился несколько странный- с одной стороны никак не могут доказать, что самоубийство- сильный поступок и есть для этого соответствующие причины, с другой стороны- безудержная радость жизни и полное непонимание как это можно себя любимого лишить этой радости. Я к тому, что уважаемые граждане самоубийцы- ну докажите мне что себя убить- это концептуальное решение, а не блажь сиюминутная. И пожалуйста без глубокомысленных намеков, типа "ну так сложилось, что..." или "не буду вдаваться в свои проблемы". Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.
- LD
- хороший человек
-
- На форуме: 7649 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
inphanta » 07.06.2004 13:05:00
posted by LD Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.
Представьте, что вы в капкане - у вас перебиты ноги, боль нестерпимая, помощи ждать неоткуда, льёт дождь, вам холодно, а рядом стоит ваш любимый человек и ещё туже затягивает капкан ... развлекается, будучи уверен что он делает что-то полезное... и вам не хочется жить не столько потому, что вы, даже если выживите, лишитесь ног, а потому что ваши чувства оскорблены и поруганы....вам просто незачем жить, незачем терпеть неурядицы, которые кажутся мелкими только рядом с очень большим прекрасным чудом!!!
- inphanta
- хороший человек
-
- На форуме: 7650 дн.
inphanta » 07.06.2004 13:07:00
posted by LD Я же понять хочу- так что подробнее пожалуйста.
Представьте, что вы в капкане - у вас перебиты ноги, боль нестерпимая, помощи ждать неоткуда, льёт дождь, вам холодно, а рядом стоит ваш любимый человек и ещё туже затягивает капкан ... развлекается, будучи уверен что он делает что-то полезное... и вам не хочется жить не столько потому, что вы, даже если выживите, лишитесь ног, а потому что ваши чувства оскорблены и поруганы....вам просто незачем жить, незачем терпеть неурядицы, которые кажутся мелкими только рядом с очень большим прекрасным чудом!!!
- inphanta
- хороший человек
-
LD » 07.06.2004 13:40:00
posted by inphanta Честно говоря- мне это и представлять не надо, правда у меня не ноги были перебиты, была сильнейшая травма позвоночника (хоть и без дождя), а любимый человек не со словами поддержки бросился, а начал выяснять адреса интернатов, чтобы поскорее пристроить туда моего ребенка, которого страстно хотел якобы удочерить. Но от всего этого жить хотелось все больше и больше. Поэтому и вопросы мои- почему другим хочется напротив уйти из жизни. Я честно хочу это понять. И, обращаясь к остальным- не надо издевательств над "несчастнинькими глупенькими самоубийцами", вы почти все вещаете с т.эр.- гляньте какой я классный по сравнению с ними. Мы же не себя здесь решили показать с выгодной стороны- чай не на рынке. Просто хочется понять.
- LD
- хороший человек
-
inphanta » 07.06.2004 13:51:00
Ничего себе! Я не ожидала, что в моём ответе было такое чудовищное совпадение! Не знаю как кто, но я жить хочу, причём вечно, причём здоровая и богатая. Но в том то вся беда, что не дают. И я не получаю удовольствие от того, что кому то надо что-то доказывать, я просто делаю что могу и умею, а потом меня пилят из-за ерунды и извините, мало платят, по сравнению с сотрудниками в том числе. Так что для оптимизма мало места. Напротив, все мои достижения вопреки сложившимся обстоятельствам, всем на удивление, а когда тебя обложат бедой свои же, те на кого ты пашешь, смысла страдать никакого нет!
- inphanta
- хороший человек
-
Лера » 07.06.2004 16:40:00
Посетителю ЛД и остальным: По-моему большинство самоубийств случается с людьми, у которых "на руках" нет детей. Конечно же есть и исключения. Но намного проще лешить себя жизни, если от неё не зависит жизнь самого дорогого тебе существа. Короче дети - цветы жизни!
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 7658 дн.
LD » 07.06.2004 17:22:00
Я немного разочарована- ждала хоть от кого то аргументированной дискуссии за суицид, а получила как и прежде- мысли умные и не очень на тему " и чего й то этим самоубийцам неймется". Похоже играем в одни ворота- ни одного человека, реально пытавшегося (совершивших то ясно нет) умереть среди нас не наблюдается. Ну что же- значит не смогли найти общий язык две крайности. А жаль. Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.
- LD
- хороший человек
-
LD » 07.06.2004 17:23:00
Я немного разочарована- ждала хоть от кого то аргументированной дискуссии за суицид, а получила как и прежде- мысли умные и не очень на тему " и чего й то этим самоубийцам неймется". Похоже играем в одни ворота- ни одного человека, реально пытавшегося (совершивших то ясно нет) умереть среди нас не наблюдается. Ну что же- значит не смогли найти общий язык две крайности. А жаль. Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.
- LD
- хороший человек
-
LD » 07.06.2004 17:26:00
- LD
- хороший человек
-
Quest » 07.06.2004 23:48:00
posted by LD Самоубийцы- люди иногда весьма умные и незаурядные.
Самоубийцы, LD, мертвы. Поэтому назвать их умными и незаурядными никак нельзя. А все, кто здесь писал, НЕ самоубийцы, и естественно все против самоубийства.
- Quest
- хороший человек
-
Алина » 28.06.2004 11:34:00
Нет смысла жить:нет любви, нет близкого человека который бы поддерживал , любил, дарил радость обнимал, вытирал сопли и прочее, а он так необходим . Нет уверенности в друге, кажется , что человек бывший многие годы для тебя почти всем, кому почти всю жизнь отдавлась большая и лучшая часть души, ближе которого нет и доверие к которому безгранично кажется будто предает меня, предает или уже предал. Я не от мира сего, и даже не знаю в хорошем смысле или в плохом.Я не догоняю многих вещей в человеческих отношениях, я очень и слишком наивна, я верю людям и меня можно убедить в бескорысном и нтересе. Ксюха говорит, что я не меняюсь с годами , не двигаюсь вперед......может это и так. Я не знаю как дальше жить...мне 19, а я испытал уже в жизни столько неприятных моментов и столько раз обжигалась , что кажется впереди нет света. Нет , не подумайте, я не уродка , а очень даже привлекательная девушка, девушка по которой не скажешь с первого взгляда, что есть проблемы с мальчиками, от этого и обиднее. Самоубийство - это , когда у человека не остается больше сил продолжать бороться, самоубийство - это , когда человек теряет веру......и друзей
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 7758 дн.
Luda » 28.06.2004 16:08:00
Состояние не для суицида, а для выработки в себе умения терпеливо ждать. Не сидеть сложа руки, а целенаправленно искать того человека , который будет самым лучшим. А если лень искать и поэтому глухая тоска- то даже и сопли утирать никто не захочет. А насчет бескорыстной "чистой" любви- можешь поверить моим немалым годам- она бывает только у родителей и детей, да и то до определенного возраста. Зато эта любовь абсолютно искренняя и бескорыстная- тебя любят безумно за то, что ты мама. Ну а друзьям и любимым нужна родственная душа. которая будет выслушивать, сочуствовать, соответствовать эстетическим идеалам. Придется не только брать, но и давать, причем как правило- больше, чем получаешь.Это нормально- это жизнь.
- Luda
- хороший человек
-
- На форуме: 7643 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|