Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аноним » 28.06.2004 16:15:00

posted by АЛИНА

Нет смысла жить...

Зря ты так, подумай о других ? Пусть они о тебе и не думают...у меня почти похожий случай, вера в благородство, в любовь, в честность и порядочность людей всегда, постоянно меня поводит, этим пользуются некоторые, некоторые не понимают, а некоторым все равно. Подумай, в конце концов все равно будет смерть, так не лучше ли отхватить кусочек жизни, чтобы помочь другим ? Знаешь, какой девис самый лучший ? :
Борись за то, чтобы выжить, борись, даже когда нету надежды, нету веры, когда остается или умереть, или продолжать сражаться за эту гребаную, никчемную жизнь, ведь в конце жизни ты сможешь сказать себе, что ты победил(а)...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7772 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Stam » 02.07.2004 11:42:00

1. Я неосуждаю самоубийц.
2. Я НЕосуждаю самоубийц.
3. Бог неосудит вас.
4. Самоубийцы ни слабее ни сильнее нас, они просто делают другой выбор.
5. Всем кто думает о самоубийстве, но всеже хочет получить ответы:
Прочитайте "Беседы с Богом" Нил Доналд Уолш.
Посмотрите фильм "Два Дня".

Удачи всем вам.
Stam
хороший человек

На форуме: 7621 дн.

Новое сообщение Варвара » 02.07.2004 13:08:00

Самоубийство - не сила и не слабость человека. Это один из вариантов выхода из сложившейся ситуации. Зачастую - эгоистический. И самое неприятное - изменить ничего нельзя будет. Почему-то никто не думает и не говорит о близких людях в ситуации, если ты решился убить себя. Я не встречала в своей жизни человека, у которого бы не было рядом человечка, который любит его. Это мама. Или друг - пусть один единственный. Я тоже уже год просыпаюсь почти каждый день с мыслью: а не пошли бы все! я устала, чертовски устала!! Но когда я представляю, что будет с моей мамой, братиком, подругой, сестрой - я прошу Бога простить мне эти мысли.
А если перевернуть ситуацию: ваша младшая сестра покончила с собой. Или подруга. Или мама. Что вы будете чувствовать? Кого будете винить? До конца жизни не простите себе этого - что не увидели, не почувствовали, не остановили. Конечно, в жизни бывает всякое. И очень страшное. И часто нет сил. Но надо хотя бы попробовать что-то изменить. Веренее, измениться самому. А самоубийство... Однажды, где-то я прочитала, что мысль о самоубийстве может помочь выжить. Просто нужно думать о нем, как о последнем выходе. Убить себя и весть мир в себе можно в любой момент. Никуда это не денется. Это как увольняться с работы в никуда, зная, что у тебя есть денежки в банке на черный день... Вот.
Варвара
хороший человек

На форуме: 7621 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.07.2004 14:43:00

Хе-хе... весело было бы вернуть некоторым ощущение реальных эмоций. Надоели вокруг резиновые улыбки и наглая ложь. А если б ещё и рядом стоять и смотреть на их лица в это время... Да... Много бы я отдал за такой аттракцион.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение LD » 07.07.2004 15:13:00

Твой сарказм понятен- хорошо давать советы и размышлять сидя в теплом доме в окружении любящих родственников с ужином на столе и блондинкой в койке. На самом деле улыбки не резиновые- просто в форуме люди, которые не делали попыток суицида, а ограничились в жизни высказыванием " и что ж так хреново то мне". Поэтому и неискренность в понимании проблемы. Но раз ты проявился в оценках, то может что и по делу скажешь
LD
хороший человек

На форуме: 7649 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.07.2004 16:26:00

Форум ни при чём. Это как раз у меня бывает такое отношение к. Окружающим всё по барабану - ну взять и, так сказать, расшевелить ситуацию. Берёшь, режешь вены - и поглядеть там на них... о! Забегали человечки (ну хоть немного, но забегают, я думаю), вот, уже шевеление хоть какое-то, интересно становится. Эмоции, там, появились. Не порево, которое каждый день на уши вешают, а настоящие чувства. Дождался наконец-то. Что имеем, не храним? Не храним. Ну дак вот и нате. И всё такое прочее. Жаль что так не бывает. Одна жизнь и game over. И поглядеть не дадут. -/
Но это так, можно сказать, настроенческое.
А по теме... вот кстати, уже писал где-то похожий пост. ээ... ладно пофиг. В общем, считаю, тут многое решается случайно. У всех есть такие ситуации, которые невозможно преодолеть. Человек так устроен. Только у всех они разные. Некоторые встречаются чаще. Вот и всё, в общем-то. Если они тебе встретились - тебя назовут слабым и не способным там на что-то. Если нет - можешь ходить и выпендриваться, как ты весь собой силён да могутен, и никто никогда не узнает, в какую глубокую депрессию тебя вгоняют африканские рогатые жабы -)) кстати вот тоже непонятно - с чего бы как раз выпендриваться, тем более в таких темах, если ты сильный, тебе априори не надо никому ничего доказывать или опускать. Иначе что-то здесь уже не чисто. Недавно вон видел дамочку (на другом форуме, хотя тут вроде тоже что-то такое проскакивало...), та прям вся слюнями изошла в их адрес. И идиоты, и недоноски все поголовно, и тыры пыры, и лягушки в сметане, и так далее. Ну да ладно. На том свете разберутся.
Если о себе, то я можно сказать был на грани. Не смог. Иногда думаю, что это было бы самое правильное решение. Но надо только отречься от всего. Иначе в самый неподходящий момент появляются всякие левые мыслишки, какая-то там, непонятно на что, глупая надежда - ведь я не знаю что будет ТАМ, оттого страшно, а тут может что и будет, мало ли? такого плана.... Короче ну его нафиг. Голимые дебри, чем больше копаешься, тем только запутываешься больше.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение inphanta » 13.07.2004 11:58:00

Блин, да никто не хочет умирать. Это больно. Просто когда ты мучительно умираешь как личность, как душа - то чтоб избежать ещё больших мук - решаешь, что пора умереть и физически. С человеком всё время должно происходить что-нибудь хорошее - тогда мысль о смерти будет из области фантастики. А так, только о ней родимой и думаешь - ну когда - ведь всё плохо, все козлы и петухи, жизни нет...И ведь старательно себя совершенствуешь, и в промышленность свою лепту вкладываешь - а тебе бац - зарплату кот наплакал, плюс знакомые всё без тебя развлекаются, и дружок про твои "хочу" слышать не хочет. Как тут на погост не попросишься?
inphanta
хороший человек

На форуме: 7610 дн.

Новое сообщение LD » 13.07.2004 13:20:00

Одно дело- реально задумывать суицид, другое дело-просто использовать ткую угрозу как последнее средство привлечь к себе внимание. Второе встречается , к счастью, гораздо чаще.
Прочитала предыдущее сообщение- и понятно ведь сразу, что ни о каком погосте и речи быть не может- просто надо силы найти работу поменять, обучиться чему то новому, затратить усилия и освоить науку общения- чтобы компании в вас нуждались больше, чем вы в них.
Объем большой- вот и опускаются руки. Сказать "а! гори все огнем, легче удавиться и не жить!" легко и просто, но так это ж не правда.
Это из серии тех взрывов, когда кто то кричит "Все!!!Завтра увольняюсь! А потом растерянно и униженно просит вернуть заявление.
В обсуждаемой ситуации ставки повыше- увольняться то придется из жизни, поэтому шутить не стоит, а то многие так заигрались в такую "Пугалку", что нечаянно и правда покончили с собой.
LD
хороший человек

Новое сообщение инфанта » 14.07.2004 12:22:00

Ой, я что коза по работам прыгать - стаж терять? Работала я с разными - один другого хуже - и время отнимают, и денег не дают. Я про другое говорю - про ответственность людей друг перед другом. А для образования нужен его источник - позитивно-конструктивное расположение духа, книги, телевидение, практические работы и расширенные беседы. Замкнутый круг - однако. Я то все усилия ума прикладываю чтоб этот паззл собрать - нифига - деталек не хватает. Всех, причём.
инфанта
хороший человек

На форуме: 7609 дн.

Новое сообщение LD » 14.07.2004 12:41:00

Ты такая симпатичная, Инфанта! Я просто за тебя радуюсь- то рассуждения о том, что жизнь не мила, то тут же- трогательная забота о никому не нужнем стаже.
Я и правда рада- и абсолютно за тебя спокойна, ты ни в коем случае не коза- человек, который откладывает поиск веревки, ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ ОБЕД- абсолютно психически устойчивая личность.
LD
хороший человек

Новое сообщение инфанта » 14.07.2004 14:36:00

Опять "молоко", уважаемая Люда! Именно потому, что не от тебя, а от глупых правил зависить, быть тебе счастливым или нет. Потому и про "уйти в никуда" думаешь. От стажа зряплата зависит, причём солидно. А пока денег нет - проходит молодецкая восприимчивость. То бишь, все прелести жизни надо с младых ногтей потреблять, чтоб потом всякме проблемы-катастрофы на уровне системы диф.уравнений решать. Я ж не протитв работать, я против, чтоб мешали, держали в карцере жизни, думали что можно наказывать и миловать невпопад. Это что, от меня зависит? Я как могла за себя боролась - а мне только хуже делают. С утра до вечера одни неприятности с пожизненными последствиями... Смерть - это не цель, это средство...
инфанта
хороший человек

На форуме: 7609 дн.

Новое сообщение Ничто » 20.07.2004 23:38:00

Специально для LD

Тебе нужно обьяснение? ОК , немного с опозданием. Во-первых после ощущения себя лидером в классе в кл 1-3, с 7-го а особенно с 10го была полностью РАЗДАВЛЕНА другими. Причины : Проблемы с пищеварением, газы.Последствия можете представить.
Никаких способностей.Сейчас все во мне разочаровываются.
Кошмарный комплекс неполноценности, что не могу другим людям смотреть в глаза , я все время вижу как им становится неприятно глядя на меня.
Навыки общения на стадии 3 классника
Равнодушие со стороны родителей на мои проблемы, а еще и издевательства и оскорбления ( не очень, конечно, со стороны кажется приличная семья).
Друзей нет.Знакомых 4 человека. Остальные враги.
Слишком юольшие требования к себе и ничтожные шансы на осуществление моих целей.
Боюсь выходить на улицу.Все время кажется, что на меня все смотрят.
Социофобия.Не могу смотреть в зеркало.
Единственный способ моего существования - жизнь квестами.

Бесплатной помощи в интернете не нашла.

Довольна?
Ничто
хороший человек

На форуме: 7603 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты