|
Аноним » 28.06.2004 16:15:00
posted by АЛИНА
Нет смысла жить...
Зря ты так, подумай о других ? Пусть они о тебе и не думают...у меня почти похожий случай, вера в благородство, в любовь, в честность и порядочность людей всегда, постоянно меня поводит, этим пользуются некоторые, некоторые не понимают, а некоторым все равно. Подумай, в конце концов все равно будет смерть, так не лучше ли отхватить кусочек жизни, чтобы помочь другим ? Знаешь, какой девис самый лучший ? : Борись за то, чтобы выжить, борись, даже когда нету надежды, нету веры, когда остается или умереть, или продолжать сражаться за эту гребаную, никчемную жизнь, ведь в конце жизни ты сможешь сказать себе, что ты победил(а)...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7772 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Stam » 02.07.2004 11:42:00
1. Я неосуждаю самоубийц. 2. Я НЕосуждаю самоубийц. 3. Бог неосудит вас. 4. Самоубийцы ни слабее ни сильнее нас, они просто делают другой выбор. 5. Всем кто думает о самоубийстве, но всеже хочет получить ответы: Прочитайте "Беседы с Богом" Нил Доналд Уолш. Посмотрите фильм "Два Дня".
Удачи всем вам.
- Stam
- хороший человек
-
- На форуме: 7621 дн.
Варвара » 02.07.2004 13:08:00
Самоубийство - не сила и не слабость человека. Это один из вариантов выхода из сложившейся ситуации. Зачастую - эгоистический. И самое неприятное - изменить ничего нельзя будет. Почему-то никто не думает и не говорит о близких людях в ситуации, если ты решился убить себя. Я не встречала в своей жизни человека, у которого бы не было рядом человечка, который любит его. Это мама. Или друг - пусть один единственный. Я тоже уже год просыпаюсь почти каждый день с мыслью: а не пошли бы все! я устала, чертовски устала!! Но когда я представляю, что будет с моей мамой, братиком, подругой, сестрой - я прошу Бога простить мне эти мысли. А если перевернуть ситуацию: ваша младшая сестра покончила с собой. Или подруга. Или мама. Что вы будете чувствовать? Кого будете винить? До конца жизни не простите себе этого - что не увидели, не почувствовали, не остановили. Конечно, в жизни бывает всякое. И очень страшное. И часто нет сил. Но надо хотя бы попробовать что-то изменить. Веренее, измениться самому. А самоубийство... Однажды, где-то я прочитала, что мысль о самоубийстве может помочь выжить. Просто нужно думать о нем, как о последнем выходе. Убить себя и весть мир в себе можно в любой момент. Никуда это не денется. Это как увольняться с работы в никуда, зная, что у тебя есть денежки в банке на черный день... Вот.
- Варвара
- хороший человек
-
- На форуме: 7621 дн.
Аноним » 07.07.2004 14:43:00
Хе-хе... весело было бы вернуть некоторым ощущение реальных эмоций. Надоели вокруг резиновые улыбки и наглая ложь. А если б ещё и рядом стоять и смотреть на их лица в это время... Да... Много бы я отдал за такой аттракцион.
- Аноним
- хороший человек
-
LD » 07.07.2004 15:13:00
Твой сарказм понятен- хорошо давать советы и размышлять сидя в теплом доме в окружении любящих родственников с ужином на столе и блондинкой в койке. На самом деле улыбки не резиновые- просто в форуме люди, которые не делали попыток суицида, а ограничились в жизни высказыванием " и что ж так хреново то мне". Поэтому и неискренность в понимании проблемы. Но раз ты проявился в оценках, то может что и по делу скажешь
- LD
- хороший человек
-
- На форуме: 7649 дн.
Аноним » 07.07.2004 16:26:00
Форум ни при чём. Это как раз у меня бывает такое отношение к. Окружающим всё по барабану - ну взять и, так сказать, расшевелить ситуацию. Берёшь, режешь вены - и поглядеть там на них... о! Забегали человечки (ну хоть немного, но забегают, я думаю), вот, уже шевеление хоть какое-то, интересно становится. Эмоции, там, появились. Не порево, которое каждый день на уши вешают, а настоящие чувства. Дождался наконец-то. Что имеем, не храним? Не храним. Ну дак вот и нате. И всё такое прочее. Жаль что так не бывает. Одна жизнь и game over. И поглядеть не дадут. -/ Но это так, можно сказать, настроенческое. А по теме... вот кстати, уже писал где-то похожий пост. ээ... ладно пофиг. В общем, считаю, тут многое решается случайно. У всех есть такие ситуации, которые невозможно преодолеть. Человек так устроен. Только у всех они разные. Некоторые встречаются чаще. Вот и всё, в общем-то. Если они тебе встретились - тебя назовут слабым и не способным там на что-то. Если нет - можешь ходить и выпендриваться, как ты весь собой силён да могутен, и никто никогда не узнает, в какую глубокую депрессию тебя вгоняют африканские рогатые жабы -)) кстати вот тоже непонятно - с чего бы как раз выпендриваться, тем более в таких темах, если ты сильный, тебе априори не надо никому ничего доказывать или опускать. Иначе что-то здесь уже не чисто. Недавно вон видел дамочку (на другом форуме, хотя тут вроде тоже что-то такое проскакивало...), та прям вся слюнями изошла в их адрес. И идиоты, и недоноски все поголовно, и тыры пыры, и лягушки в сметане, и так далее. Ну да ладно. На том свете разберутся. Если о себе, то я можно сказать был на грани. Не смог. Иногда думаю, что это было бы самое правильное решение. Но надо только отречься от всего. Иначе в самый неподходящий момент появляются всякие левые мыслишки, какая-то там, непонятно на что, глупая надежда - ведь я не знаю что будет ТАМ, оттого страшно, а тут может что и будет, мало ли? такого плана.... Короче ну его нафиг. Голимые дебри, чем больше копаешься, тем только запутываешься больше.
- Аноним
- хороший человек
-
inphanta » 13.07.2004 11:58:00
Блин, да никто не хочет умирать. Это больно. Просто когда ты мучительно умираешь как личность, как душа - то чтоб избежать ещё больших мук - решаешь, что пора умереть и физически. С человеком всё время должно происходить что-нибудь хорошее - тогда мысль о смерти будет из области фантастики. А так, только о ней родимой и думаешь - ну когда - ведь всё плохо, все козлы и петухи, жизни нет...И ведь старательно себя совершенствуешь, и в промышленность свою лепту вкладываешь - а тебе бац - зарплату кот наплакал, плюс знакомые всё без тебя развлекаются, и дружок про твои "хочу" слышать не хочет. Как тут на погост не попросишься?
- inphanta
- хороший человек
-
- На форуме: 7610 дн.
LD » 13.07.2004 13:20:00
Одно дело- реально задумывать суицид, другое дело-просто использовать ткую угрозу как последнее средство привлечь к себе внимание. Второе встречается , к счастью, гораздо чаще. Прочитала предыдущее сообщение- и понятно ведь сразу, что ни о каком погосте и речи быть не может- просто надо силы найти работу поменять, обучиться чему то новому, затратить усилия и освоить науку общения- чтобы компании в вас нуждались больше, чем вы в них. Объем большой- вот и опускаются руки. Сказать "а! гори все огнем, легче удавиться и не жить!" легко и просто, но так это ж не правда. Это из серии тех взрывов, когда кто то кричит "Все!!!Завтра увольняюсь! А потом растерянно и униженно просит вернуть заявление. В обсуждаемой ситуации ставки повыше- увольняться то придется из жизни, поэтому шутить не стоит, а то многие так заигрались в такую "Пугалку", что нечаянно и правда покончили с собой.
- LD
- хороший человек
-
инфанта » 14.07.2004 12:22:00
Ой, я что коза по работам прыгать - стаж терять? Работала я с разными - один другого хуже - и время отнимают, и денег не дают. Я про другое говорю - про ответственность людей друг перед другом. А для образования нужен его источник - позитивно-конструктивное расположение духа, книги, телевидение, практические работы и расширенные беседы. Замкнутый круг - однако. Я то все усилия ума прикладываю чтоб этот паззл собрать - нифига - деталек не хватает. Всех, причём.
- инфанта
- хороший человек
-
- На форуме: 7609 дн.
LD » 14.07.2004 12:41:00
Ты такая симпатичная, Инфанта! Я просто за тебя радуюсь- то рассуждения о том, что жизнь не мила, то тут же- трогательная забота о никому не нужнем стаже. Я и правда рада- и абсолютно за тебя спокойна, ты ни в коем случае не коза- человек, который откладывает поиск веревки, ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ ОБЕД- абсолютно психически устойчивая личность.
- LD
- хороший человек
-
инфанта » 14.07.2004 14:36:00
Опять "молоко", уважаемая Люда! Именно потому, что не от тебя, а от глупых правил зависить, быть тебе счастливым или нет. Потому и про "уйти в никуда" думаешь. От стажа зряплата зависит, причём солидно. А пока денег нет - проходит молодецкая восприимчивость. То бишь, все прелести жизни надо с младых ногтей потреблять, чтоб потом всякме проблемы-катастрофы на уровне системы диф.уравнений решать. Я ж не протитв работать, я против, чтоб мешали, держали в карцере жизни, думали что можно наказывать и миловать невпопад. Это что, от меня зависит? Я как могла за себя боролась - а мне только хуже делают. С утра до вечера одни неприятности с пожизненными последствиями... Смерть - это не цель, это средство...
- инфанта
- хороший человек
-
- На форуме: 7609 дн.
Ничто » 20.07.2004 23:38:00
Специально для LD
Тебе нужно обьяснение? ОК , немного с опозданием. Во-первых после ощущения себя лидером в классе в кл 1-3, с 7-го а особенно с 10го была полностью РАЗДАВЛЕНА другими. Причины : Проблемы с пищеварением, газы.Последствия можете представить. Никаких способностей.Сейчас все во мне разочаровываются. Кошмарный комплекс неполноценности, что не могу другим людям смотреть в глаза , я все время вижу как им становится неприятно глядя на меня. Навыки общения на стадии 3 классника Равнодушие со стороны родителей на мои проблемы, а еще и издевательства и оскорбления ( не очень, конечно, со стороны кажется приличная семья). Друзей нет.Знакомых 4 человека. Остальные враги. Слишком юольшие требования к себе и ничтожные шансы на осуществление моих целей. Боюсь выходить на улицу.Все время кажется, что на меня все смотрят. Социофобия.Не могу смотреть в зеркало. Единственный способ моего существования - жизнь квестами.
Бесплатной помощи в интернете не нашла.
Довольна?
- Ничто
- хороший человек
-
- На форуме: 7603 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|