|
skromnitsa » 24.08.2004 18:00:00
я тебя понимаю. Правда. Это не те слова. которые люди говорят просто так, чтобы окружающие подумали что они вот такие сочувственные, отзывчивые. Нет, я прекрано чувствую, как тебе тяжело. У меня отец болен, а я учусь в питере. Мне было очень тяжело быть в разлуке. Он живет один, и ему некому больше помочб кроме меня. Я рыдала по ночам, а толку. Но слава Богу все прошло, ему сделали операцию и он поправился. Но в тот момент я тоже хотела покончить жизнь самоубийством. Но ты подумай, что у тя тоже все скоро пройдет, не может быть у человека всегда все плохо. У меня прошло, я выдержала. А теперь думаю. вот если бы покончила. Я сейчас очень люблю жизнь, хочу жить. Пожалуйста не делай этого, а то на этой земле станет ещё одним хорошим человеком меньше, а их и так мало.
- skromnitsa
- хороший человек
-
- На форуме: 7575 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
inphanta » 25.08.2004 12:43:00
Алина, тёзка! Не знаю чем тебе помочь. У меня почти такая же ситуация. Терпела, а сама кАпала на голову отдельным людям - "обратите внимание на моё состояние". Что-то выиграла. Что-то проиграла. Жить не хочется. От всего. Башка сильно болит. А сама копаю дальше. Как под дулом пистолета. Либо ты её, либо она тебя. Постепенно атрофируешься, абстрагируешься и становишься неинтересным даже сам себе. Это уже не жизнь. Тебе нужны деньги и друзья. И не слушай тех, кто будет говорить что одно из этих двух вещей не важно. Мужа поищи в чатах (а приличных) - просто общайся, просто делись новостями...может кто-то что-то полюбит в тебе...
- inphanta
- хороший человек
-
- На форуме: 7610 дн.
торопыжка » 26.08.2004 20:19:00
У меня раньше возникали мысли, но не столько о самоубийстые, сколько просто закрыть глаза и не просыпаться. А сейчас все в норме. Да бывают моменты что весь мир в пропасть катиться, но ты можешь изменить ситуацию только когда ты жив. В этом и есть вся прелесть жизни. Ты можешь изменять и менять и меняться.
- торопыжка
- хороший человек
-
- На форуме: 7566 дн.
Игорян » 27.08.2004 1:58:00
...если в твоей жизни есть смысл, и тебе есть ради чего жить, то ты никогда не будешь задавать вопрос: ЗАЧЕМ? Смысл жизни нельзя понять, его можно только чувствовать и переживать, это чувство, а чувства выше чьего-либо понимания. Они умирают, как только ты попытаешься их понять, прооперировать, разложив по полочкам. Точно так же когда любишь, то вряд ли сможешь ответить ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО? скорее тогда НЕСМОТРЯ НА ЧТО? также и в жизни... главное чтобы список был не бесконечным...
- Игорян
- хороший человек
-
- На форуме: 7576 дн.
Vlad » 04.10.2004 0:33:00
posted by Натали Что случилось не знаю... И конечно не имею всегда можно исправить положение вещей Только ты должен бороться и не давать унынию одолеть себя. Будь сильным.
Klassno napisala.. univat nel'zia.. : )
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 7527 дн.
Света » 04.10.2004 8:01:00
Смешно прсто -19 лет и уже все не сложилось"!!!!???А ведь впереди целая жизнь Все больны -так и что Ты ведь у них у мамы и бабушки опора Ты проходишь школу жизни Выстоишь сейчас закалишься и окрепнешь духом и тогда все поблемы и трудности тебе будут по плечу сам серый волк не с"кст тебя И ты должна гордится собой потому что ты кормилица и опора Ты наверное читала Унесенные ветром? Она там всю семью во время войны на своих хрупких плечах А было ей не больше естьчем тебе А с семьей не спеши ОНа у тебя есть-твои мама и бабушка ты им сейчас нужнее Встретишь достойного тебя-тогда и создавай семью А это никогда не поздно Удачи И гордись и люби себя и своих самых родных А денег всегда недостаточно-учись правильно расходоватьто что есть и ищи способы У тебя все получиться Ты сильная Светлана
- Света
- хороший человек
-
Marusya » 07.10.2004 20:10:00
...Нда, с этим парнем надо что-то делать. Не хочется оказаться за рулем в тот момент, когда кто-то решил покончить жизнь самоубийством при этом зачем-то явно собираясь прихватить и чужую жизнь тоже. Он явно ненавидит не только себя, но и весь мир, раз так....
- Marusya
- хороший человек
-
Макс » 08.10.2004 20:43:00
Самоубиийство!!!! Ха - ха. Никто не боится того чего не видит! Народ - это полный бред(простите дальше без знаков препинания) Почитайте хотя бы приблизительный перевод НЕКРОМАНТИКОНА.Вот уж воистину страшно куда может занести!!! Нет критериев и лекарств но самоубийцы - неужели фантазия бедна или вся ваша воля занялась стремлением к суициду? Жизнь или сам факт существования , обладание собственной природой или вообще обладание сознанием!! Сколько соблазнов!! Даже в аду скажу Господи спасибо тебе за эти минуты или века страдания!!! Эта рефлексия, ошибки не понимание, ярость усталость!!! О боги как это все хорошо !!! Живите яростно насмерть , умрите от жизни но не бегите от нее - иначе она вам отомстит в десятикратном размере... Написал пожижненный наркоман не обремененный наркотой но вкусивший жизни... Все было , все будет. ЖЖЖЖЖИИИВВИТЕ!!! Мать ВАШУ!!!!
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 7523 дн.
Ирина » 21.10.2004 23:34:00
Хорошо сказал!!!
- Ирина
- хороший человек
-
Дмитрий » 02.11.2004 13:02:00
Приветствую всех. Сам не знаю зачем пишу это послание, скорее всего просто хочу излить свою душу, поделится со своей бедой. Раньше я не понимал самоубийц, для меня было просто немыслима сама эта ситуация.Пока я сам не оказался в такой ситуации. Я понимаю что эта ситуация является в корне ненормальной.Самоубийство безусловно является трусливым, мерзким и отвратительным поступком. Ровно год назад в моей жизни произошла беда.Я окончил школу и с помощью родителей поступил в ВУЗ.На меня были возложено много надежд.Но я возможно был не готов, был слаб и пассивен.Словом я не смог оправдать их надежд, накрылся институт. После этого стало очень тяжело жить с постоянными намеками и упреками со стороны родителей и родственников.Именно тогда я попытался совершить страшный поступок - уйти из жизни(6 упаковок Донормила).Мне повезло я почти не пострадал и уже через 4 дня был полностью здоров.Никто ничего не заподозрил так как я сослался на отравление. После этого у меня напроч отшибло даже мысли об этом.И я был полностью уверен что никогда больше даже не подумаю об этом. В этом году мне дали последний шанс, я поступил в университет.Но по тем же причинам ситуация повторилась.Многие спросят так зачем тогда стоило идти в универ?Но когда я туда поступал я был абсолютно уверен в невозможности той ситуации. Об этом пока никто из близких не знает, даже мой лучший друг. И вот уже месяц я нахожусь в поиске.Поиске выхода или оправдания для себя. Мне очень не хочется этого делать, я хочу радоватся жизни но я долго над этим всем думал и пришел к выводу что выхода нет.Я просто не могу обо всем признатся родственникам, ситуация будет даже хуже чем в прощлом году, я этого не вынесу. Тянуть больше нет смысла, все должно решится в ближайшее время. Надеюсь что кто-нибудь прочитает мое послание и ответит мне.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 7019 дн.
inphanta » 02.11.2004 13:32:00
Дима, а почему бы тебе самому не выбрать кем быть и где учиться? Можешь ли ты жить сам или у друзей? Почему тебе не по плечу ВУЗ - тебе трудно или противно? Я закончила ВУЗ для себя, а не для мамы...Может ты сможешь объяснить родителям - что ты можешь и что ты хочешь?
- inphanta
- хороший человек
-
- На форуме: 7610 дн.
Oksana » 02.11.2004 14:37:00
Дим, а почему родители не могут понять, что не каждому нужно и доступно высшее образование. Они наверно просто бояться тебя потерять физически, если ты пойдешь в Армию. Тебя сейчас больше всего тяготит "отсроченный приговор". Лучше не тяни резину и объяснись с ними сейчас. Поговори с ними как взрослый человек: не обязательно пугатьих самоубийством, просто можно сказать, что если человек чувствует непосильное давление и душевный дискомфорт он может стать алкашом или наркоманом. Скажи, что ты их очень любишь, но ты уже сам человек и тоже имеешь право что то решать в своей судьбе. А вообще: смотри сам. Мне лучше открытое выяснение, чем ожидание бури. Если сидеть и мучиться в страхе- свихнуться можно. Пиши что решил.
- Oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 7498 дн.
всего : 380 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|