Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самоубийство

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение skromnitsa » 24.08.2004 18:00:00

я тебя понимаю. Правда. Это не те слова. которые люди говорят просто так, чтобы окружающие подумали что они вот такие сочувственные, отзывчивые. Нет, я прекрано чувствую, как тебе тяжело. У меня отец болен, а я учусь в питере. Мне было очень тяжело быть в разлуке. Он живет один, и ему некому больше помочб кроме меня. Я рыдала по ночам, а толку. Но слава Богу все прошло, ему сделали операцию и он поправился. Но в тот момент я тоже хотела покончить жизнь самоубийством. Но ты подумай, что у тя тоже все скоро пройдет, не может быть у человека всегда все плохо. У меня прошло, я выдержала. А теперь думаю. вот если бы покончила. Я сейчас очень люблю жизнь, хочу жить. Пожалуйста не делай этого, а то на этой земле станет ещё одним хорошим человеком меньше, а их и так мало.
skromnitsa
хороший человек

На форуме: 7575 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение inphanta » 25.08.2004 12:43:00

Алина, тёзка! Не знаю чем тебе помочь. У меня почти такая же ситуация. Терпела, а сама кАпала на голову отдельным людям - "обратите внимание на моё состояние". Что-то выиграла. Что-то проиграла. Жить не хочется. От всего. Башка сильно болит. А сама копаю дальше. Как под дулом пистолета. Либо ты её, либо она тебя. Постепенно атрофируешься, абстрагируешься и становишься неинтересным даже сам себе. Это уже не жизнь. Тебе нужны деньги и друзья. И не слушай тех, кто будет говорить что одно из этих двух вещей не важно. Мужа поищи в чатах (а приличных) - просто общайся, просто делись новостями...может кто-то что-то полюбит в тебе...
inphanta
хороший человек

На форуме: 7610 дн.

Новое сообщение торопыжка » 26.08.2004 20:19:00

У меня раньше возникали мысли, но не столько о самоубийстые, сколько просто закрыть глаза и не просыпаться.
А сейчас все в норме. Да бывают моменты что весь мир в пропасть катиться, но ты можешь изменить ситуацию только когда ты жив. В этом и есть вся прелесть жизни. Ты можешь изменять и менять и меняться.
торопыжка
хороший человек

На форуме: 7566 дн.

Новое сообщение Игорян » 27.08.2004 1:58:00

...если в твоей жизни есть смысл, и тебе есть ради чего жить, то ты никогда не будешь задавать вопрос: ЗАЧЕМ? Смысл жизни нельзя понять, его можно только чувствовать и переживать, это чувство, а чувства выше чьего-либо понимания. Они умирают, как только ты попытаешься их понять, прооперировать, разложив по полочкам. Точно так же когда любишь, то вряд ли сможешь ответить ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО? скорее тогда НЕСМОТРЯ НА ЧТО? также и в жизни... главное чтобы список был не бесконечным...
Игорян
хороший человек

На форуме: 7576 дн.

Новое сообщение Vlad » 04.10.2004 0:33:00

posted by Натали
Что случилось не знаю... И конечно не имею всегда можно исправить положение вещей Только ты должен бороться и не давать унынию одолеть себя. Будь сильным.

Klassno napisala.. univat nel'zia.. : )
Vlad
хороший человек

На форуме: 7527 дн.

Новое сообщение Света » 04.10.2004 8:01:00

Смешно прсто -19 лет и уже все не сложилось"!!!!???А ведь впереди целая жизнь Все больны -так и что Ты ведь у них у мамы и бабушки опора Ты проходишь школу жизни Выстоишь сейчас закалишься и окрепнешь духом и тогда все поблемы и трудности тебе будут по плечу сам серый волк не с"кст тебя И ты должна гордится собой потому что ты кормилица и опора Ты наверное читала Унесенные ветром? Она там всю семью во время войны на своих хрупких плечах А было ей не больше естьчем тебе А с семьей не спеши ОНа у тебя есть-твои мама и бабушка ты им сейчас нужнее Встретишь достойного тебя-тогда и создавай семью А это никогда не поздно Удачи И гордись и люби себя и своих самых родных А денег всегда недостаточно-учись правильно расходоватьто что есть и ищи способы У тебя все получиться Ты сильная Светлана
Света
хороший человек

Новое сообщение Marusya » 07.10.2004 20:10:00

...Нда, с этим парнем надо что-то делать. Не хочется оказаться за рулем в тот момент, когда кто-то решил покончить жизнь самоубийством при этом зачем-то явно собираясь прихватить и чужую жизнь тоже. Он явно ненавидит не только себя, но и весь мир, раз так....
Marusya
хороший человек

Новое сообщение Макс » 08.10.2004 20:43:00

Самоубиийство!!!! Ха - ха. Никто не боится того чего не видит! Народ - это полный бред(простите дальше без знаков препинания) Почитайте хотя бы приблизительный перевод НЕКРОМАНТИКОНА.Вот уж воистину страшно куда может занести!!! Нет критериев и лекарств но самоубийцы - неужели фантазия бедна или вся ваша воля занялась стремлением к суициду? Жизнь или сам факт существования , обладание собственной природой или вообще обладание сознанием!! Сколько соблазнов!! Даже в аду скажу Господи спасибо тебе за эти минуты или века страдания!!! Эта рефлексия, ошибки не понимание, ярость усталость!!! О боги как это все хорошо !!! Живите яростно насмерть , умрите от жизни но не бегите от нее - иначе она вам отомстит в десятикратном размере... Написал пожижненный наркоман не обремененный наркотой но вкусивший жизни... Все было , все будет. ЖЖЖЖЖИИИВВИТЕ!!! Мать ВАШУ!!!!
Макс
хороший человек

На форуме: 7523 дн.

Новое сообщение Ирина » 21.10.2004 23:34:00

Хорошо сказал!!!
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 02.11.2004 13:02:00

Приветствую всех.
Сам не знаю зачем пишу это послание, скорее всего просто хочу излить свою душу, поделится со своей бедой.
Раньше я не понимал самоубийц, для меня было просто немыслима сама эта ситуация.Пока я сам не оказался в такой ситуации.
Я понимаю что эта ситуация является в корне ненормальной.Самоубийство безусловно является трусливым, мерзким и отвратительным поступком.
Ровно год назад в моей жизни произошла беда.Я окончил школу и с помощью родителей поступил в ВУЗ.На меня были возложено много надежд.Но я возможно был не готов, был слаб и пассивен.Словом я не смог оправдать их надежд, накрылся институт.
После этого стало очень тяжело жить с постоянными намеками и упреками со стороны родителей и родственников.Именно тогда я попытался совершить страшный поступок - уйти из жизни(6 упаковок Донормила).Мне повезло я почти не пострадал и уже через 4 дня был полностью здоров.Никто ничего не заподозрил так как я сослался на отравление.
После этого у меня напроч отшибло даже мысли об этом.И я был полностью уверен что никогда больше даже не подумаю об этом.
В этом году мне дали последний шанс, я поступил в университет.Но по тем же причинам ситуация повторилась.Многие спросят так зачем тогда стоило идти в универ?Но когда я туда поступал я был абсолютно уверен в невозможности той ситуации.
Об этом пока никто из близких не знает, даже мой лучший друг.
И вот уже месяц я нахожусь в поиске.Поиске выхода или оправдания для себя.
Мне очень не хочется этого делать, я хочу радоватся жизни но я долго над этим всем думал и пришел к выводу что выхода нет.Я просто не могу обо всем признатся родственникам, ситуация будет даже хуже чем в прощлом году, я этого не вынесу.
Тянуть больше нет смысла, все должно решится в ближайшее время.
Надеюсь что кто-нибудь прочитает мое послание и ответит мне.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7019 дн.

Новое сообщение inphanta » 02.11.2004 13:32:00

Дима, а почему бы тебе самому не выбрать кем быть и где учиться? Можешь ли ты жить сам или у друзей? Почему тебе не по плечу ВУЗ - тебе трудно или противно? Я закончила ВУЗ для себя, а не для мамы...Может ты сможешь объяснить родителям - что ты можешь и что ты хочешь?
inphanta
хороший человек

На форуме: 7610 дн.

Новое сообщение Oksana » 02.11.2004 14:37:00

Дим, а почему родители не могут понять, что не каждому нужно и доступно высшее образование. Они наверно просто бояться тебя потерять физически, если ты пойдешь в Армию.
Тебя сейчас больше всего тяготит "отсроченный приговор". Лучше не тяни резину и объяснись с ними сейчас. Поговори с ними как взрослый человек: не обязательно пугатьих самоубийством, просто можно сказать, что если человек чувствует непосильное давление и душевный дискомфорт он может стать алкашом или наркоманом.
Скажи, что ты их очень любишь, но ты уже сам человек и тоже имеешь право что то решать в своей судьбе.
А вообще: смотри сам. Мне лучше открытое выяснение, чем ожидание бури. Если сидеть и мучиться в страхе- свихнуться можно.
Пиши что решил.
Oksana
хороший человек

На форуме: 7498 дн.

всего : 380
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты