Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить с шизофреником?

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение дина » 22.11.2013 19:05:57

... надо общаться; уверена-мамы могут многое. напр., не делать ошибок, приводящих к худшему, а в наших случаях это всегда опасно.
дина
хороший человек

На форуме: 4199 дн.
Последний ответ: 22.11.2013

Новое сообщение Оксана » 24.11.2013 0:38:43

Да. Не делать ошибок. Это важно.
Приглашаю Вас на еще один форум, где в разговор вступают уже психологи, психиатры, а также мамы, которые считают себя вправе давать советы.
f=27&t=7613&sid=20628d2df307f560aa2468da370ad6f6
Оксана
хороший человек

На форуме: 4186 дн.
Последний ответ: 24.11.2013

Новое сообщение Осанна » 24.11.2013 0:42:10

Да, не совершать ошибок. Это нелегко.
Приглашаю вас на еще один форум - шизонет - для общения родственников - Мы сына лечить не умеем, а врачи не хотят.
Осанна
хороший человек

На форуме: 4189 дн.
Последний ответ: 24.11.2013

Новое сообщение Анастасия - Каролина » 28.12.2013 4:27:41

Здравствуйте ! Хочу обратиться к господину Олегу . Я хочу попросить прощения за тех людей , которые в силу своего дурного воспитания могут позволить себе общаться столь невежественно .
Я знаю , что психические расстройства в той или иной степени есть практически у всех людей , т.к в нашем бешеном ритме трудно остаться тем позитивным с ясным и ничем не омраченным сознанием ребенком . Для всех вас не является тайной , что все выдающиеся личности , признаные гении были в прямом смысле безумцами , в какой -то степени это звучит , как комплимент . Ведь все гении они фанатики своего дела они все обладатели незаурядной личности , но за свою неординарность приходится платить , если можно так выразиться - расплачиваться своим здоровьем физическим и психическим .
Сколько было срывов , психических реабилитаций , боли и душевных смятений у талантливых личностей , которых знает весь мир ? Из исторической хроники мы знаем , что было много , к примеру взять великого художника Ван Гога , который при жизни был изгоем , а Сальвадор Дали ? Мерлин Монро не смогла смириться с заурядностью жизни , а великолепный актер и великий режиссер Мел Гибсон снявший величайший фильм - «Страсти Христовы» , страдающий от биполярного расстройства личности , впоследствии снявший фильм « Бобёр » в связи тронувшими его душу переживаниями.
Самое главное из всего этого , чтобы каждый из нас не забывал о том , что мы есть друг у друга и то , что мы не одни . Хочу пожелать нам всем , чтобы каждый из нас находил в себе силы попросить о помощи и помочь тому кто о ней даже не просит , иногда эти люди нуждаются в ней больше всего .
Дарите друг другу улыбки , объятия , теплоту и радость общения !
Анастасия - Каролина
хороший человек

На форуме: 4152 дн.
Последний ответ: 28.12.2013

Новое сообщение Анастасия - Каролина » 28.12.2013 4:31:42

Здравствуйте ! Хочу обратиться к господину Олегу . Я хочу попросить прощения за тех людей , которые в силу своего дурного воспитания могут позволить себе общаться столь невежественно .
Я знаю , что психические расстройства в той или иной степени есть практически у всех людей , т.к в нашем бешеном ритме трудно остаться тем позитивным с ясным и ничем не омраченным сознанием ребенком . Для всех вас не является тайной , что все выдающиеся личности , признаные гении были в прямом смысле безумцами , в какой -то степени это звучит , как комплимент . Ведь все гении они фанатики своего дела они все обладатели незаурядной личности , но за свою неординарность приходится платить , если можно так выразиться - расплачиваться своим здоровьем физическим и психическим .
Сколько было срывов , психических реабилитаций , боли и душевных смятений у талантливых и легендарных личностей , которые взорвали общественность и навсегда перевернули историю , о ком говорит весь мир ? Из исторической хроники мы знаем , что было много , к примеру взять великого художника Ван Гога , который при жизни был изгоем , а Сальвадор Дали ? Мерлин Монро не смогла смириться с заурядностью жизни , а великолепный актер и великий режиссер Мел Гибсон снявший величайший фильм - «Страсти Христовы» , страдающий от биполярного расстройства личности , впоследствии снявший фильм « Бобёр » в связи тронувшими его душу переживаниями.
Самое главное из всего этого , чтобы каждый из нас не забывал о том , что мы есть друг у друга и то , что мы не одни . Хочу пожелать нам всем , чтобы каждый из нас находил в себе силы попросить о помощи и помочь тому кто о ней даже не просит , иногда эти люди нуждаются в ней больше всего .
Анастасия - Каролина
хороший человек

Новое сообщение Анастасия - Каролина » 28.12.2013 4:37:21

Сколько было срывов , психических реабилитаций , боли и душевных смятений у талантливых и легендарных личностей , которые взорвали общественность и навсегда перевернули историю , о ком говорит весь мир ? Из исторической хроники мы знаем , что было много , к примеру взять великого художника Ван Гога , который при жизни был изгоем , а Сальвадор Дали ? Мерлин Монро не смогла смириться с заурядностью жизни , а великолепный актер и великий режиссер Мел Гибсон снявший величайший фильм - «Страсти Христовы» , страдающий от биполярного расстройства личности , впоследствии снявший фильм « Бобёр » в связи тронувшими его душу переживаниями.
Анастасия - Каролина
хороший человек

Новое сообщение RUS » 28.01.2014 16:22:19

posted by Мать
Скажите, может кто знает! А есть ли какие-то диагностические параметры шизофрении? Не субъективное мнение врача, а какие-нибудь физико-химические показатели? Слышала, что такие исследования есть. Или это реклама и вымораживание денег? Может кто-то сможет что-нибудь посоветовать?

Скорее всего что " это реклама и вымораживание денег".Мы все немного со своими отклонениями.Самое главное мамы не попутать шизофрению с последствиями употребления психостимуляторов или других наркотиков.Лучше всего реабилитирует, раньше при больницах организовывали работу руками, поделки различные.Человек не концентрируется на своих мыслях , а заостряет внимание на работе, это расслабляет мозговую деятельность(мысли не кружат по замкнутому кругу шизы), плюс улучшает эмоционально состояние от чувства собственной значимости и позитивных эмоций от созерцания своего труда. На счет лекарств нужно присматриваться , потому как ваш подопечный может менять втихаря дозировку(или вообще не принимать лекарства) и врачи не всегда корректные в назначении их(иногда могут назначать из своих корыстливых соображений или субъективной ошибки, особенно это проявляется при дневном стационаре или когда пациент находится дома так как наблюдать за ним у них нет возможности даже если у них такое желание проявиться).Не единожды были случаи назначение циклодола (он раскрепощает и создает эйфорию) отец сам изменял дозировку , в итоге оказывался снова в больнице.На счет стоит сразу прибегать к психиатрическому лечению, Вам видней , но многие лекарства оказывают бесповоротное влияние.Сейчас отцу немного лучше, то есть не здоров , но и не острый без припадков, общается сам с собой , кое как за собой следит, помогает бабули понемногу(таскать с рынка продукты, труд позитивно влияет), короче "растет" по не многу, галоперидол координально изменил, его как личность практически съели эти таблы.Но лучше так, чем как был безумцем который не известно что может натворить.Да мамы компьютерная зависимость сродни наркомании, нужно как повлиять на мужское тщеславие, дескать мама устала помоги(то на рынок пригрузите чтоб таскал продукты, то еще чем займите, желательно побольше физики, поменьше размышлений) по деликатней и жалостливей, давить агрессивным тоном бессмысленно.От компов тоже лучше отрывать, нехваткой денег на оплату за эл-во, короче поменьше виртуальности побольше реальных действий.Тем более не известно что он там изучает и как оно на него влияет.Мои утверждения субъективны и основаны на наблюдении за собственным отцом.
RUS
хороший человек

На форуме: 4121 дн.
Последний ответ: 28.01.2014

Новое сообщение лена » 05.03.2014 12:41:28

Здравствуйте! Мой бывший избранник
оказался инвалидом по психзаболеванию
(инвалид детства) Поначалу я не придала
этому значения, начали встречаться, я
замечала некоторые странности в его
поведении, но они вообщем то бываюи и у
здоровых людей....Встречались мы три года,
все было хорошо, единственно раздражала его
страсть к алкоголю, трезвый он не звонил
никогда, а вот как напьется так это звонки в
течении дня....Вообщем подружили три года,
потом решили сойтись, он приехал ко мне
(живет в другом городе)Все было
замечательно, все таки встречи не в
гостинице, а дома ))))Да и все общее,
совместное ведение хозяйства, взаимная
забота, но немного омрачала его ревность и
проблема с сексом (скорострел), хотя меня
это мало волновало, я могу жить и без секса ,
во всяком случае обходиться без него
годами, а вот он прям зациклился на этом. Я
предложила ему обратиться к специалисту,
взяли талон, но вот сейчас я думаю, что он
все таки не пошел на прием....Прожили мы
четыре месяца, возникла необходимость
поехать в его город , он не хотел ехать, но я
настояла потому что хотелось познакомиться
с егшо мамой, по телефону она была очень
доброжелательной и желала познакомиться со
мной....Приехали. первый день было все
обычно, а вот на второй день его как буд то
подменили, мне было так горько и больно от
бессилия, я понимала что совсем не владею
ситуацией....прошло три дня , мне нужно было
вернуться домой а через неделю приехать на
вторую часть обучения и вернуться мы должны
были вместе....В итоге, меня не пустили, когда
я приехала второй раз, не отдали мне мои
личные вещи, по телефону оскорбили, он велел
мне искать другого мужика и тд....Прошел год,
я не могу принять ситуацию, я все понимаю,
да, полгода была тишина, потом он позвонил
пьяный просил его простить, назвал себя
мудаком и тд....Общение вроде возобновилось,
он постоянно говорит что хочет приехать , но
не может оставить маму, но я то понимаю, что
он просто меня удерживает, но возвращаться
не собирается...Да все! Все! Все я понимаю, но
не понимаю, почему я не обрываю общение с
человеком, который меня унизил, разрушил
одним махом все то хорошее, что создавалось
годы...Вообщем прям не могу выбраться из
этой ямы...Появился страх начинать новые
отношения, да и возраст уже (46 лет мне)
замужем я никогда не была, никто не звал и не
брал, и вот впервые почуствовала себя
счастливой и на тебе , "по морде спогом"
типа знай свое место сиди и не высовывайся,
долго знакомые меня мучили вопросами, кто
искренне сопереживал, но большинство, а
именно женская половина с издевкой и
сарказмом...Вот такая вот ситуация. Диагноз
у него похоже шизофреник, на учет его
поставили из за попытки суицида, резал вены,
но это скорее была демонстративность.....
лена
хороший человек

Новое сообщение ELIAS » 16.07.2014 10:48:55

Он не шизофреник, и Вы с ним жили относительно хорошо потому что не считали его таковым.
кажется он моложе вас?
ELIAS
хороший человек

На форуме: 3952 дн.
Последний ответ: 16.07.2014

Новое сообщение Наталья » 13.10.2014 14:03:42

posted by teoteo
Привет! можно тебе задать вопрос? Ты на связи?
Наталья
хороший человек

На форуме: 3863 дн.
Последний ответ: 13.10.2014

Новое сообщение ewa » 07.05.2015 12:37:02

Я прожила с шизофреником 22 года. Все было и расходилось и сходились. Дошло до того, что у меня начался нервный тик.У него истерика а я начинаю дергать рукой и шеей при этом все понимаю но не контролирую свое тело и смеюсь одновременно.Слава богу родители меня от туда забрали. Тут случайно его увидела и опять задергалась рука. Что это такае или уже тоже шизофреничка?
Ева
ewa
хороший человек

На форуме: 3657 дн.
Последний ответ: 07.05.2015

Новое сообщение Елена » 11.11.2015 12:43:17

Ольга, вы умный человек судя по письму. И насколько я поняла у вас сейчас проблемы только со здоровьем. Вы же медсестра постарайтесь заменить гармональный препарат и подобрать правильное лечение. И успокоится. И даст Бог все наладится. Есть и светлые моменты. Ребенок ваш здоров. Это очень важно!!!! Даже главное наверное.
Елена
хороший человек

На форуме: 3469 дн.
Последний ответ: 11.11.2015

всего : 180
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты