|
zasd » 08.01.2016 0:34:21
Моему сыну поставили психиатры шизофрению, когда ему было 8 лет.Раздражительность, вход в себя и много чего другого находили, что походило на шизофрению.Серьезного неврологического обследования не проводилось. До 30 лет находился под тщательным наблюдением психиатров, получая ударные дозы нейролептиков, которые ему особо и не помогали , и при этом тупо переписывали диагноз из года в год. А в 30 лет пошли эпилептические приступы. После тщательного неврологического обследования оказалось , что шизофрении у него никогда и не было, а появление шизофреноподобных симптомов способствовала эпилепсия с парциальными приступами, течение которой усугубили неверным лечением. Не всегда эпилепсия проявляется развернутыми приступами, как у моего сына. Одной из причин развития развернутых приступов могут быть нейролептики. Это можно найти в специальной медицинской литературе. Если вам психиатры говорят, что шизофрения развилась на фоне эпилепсии, тоже не верьте.Шизофрения и эпилепсия исключают друг друга. Это тоже написано в многих учебниках по психиатрии. Если вам или вашим близким ставят шизофрению, не сдавайтесь. Обследуйтесь тщательно неврологически, сделайте не просто ээг, а видеоэ ээг хотя бы для исключения эпилепсии. Шизофреноподобные симптомы могут появляться при многих заболеваниях. Пишу это для того , чтобы никто из вас никогда не повторил моих ошибок, слепо доверяясь специалистам одной специализации и, чтобы ваша жизнь не была так загублена, как загубили ее моему сыну, мне и многим другим.
- zasd
- хороший человек
-
- На форуме: 3411 дн.
- Последний ответ: 08.01.2016
сергей » 16.02.2016 14:42:41
К сожалению наши врачи пишут что лечат эту заразу-шизофрению на самом деле только подавляют волю все возможными таблетками загоняют больного еще больше в себя только вот только бы не мешался , а ведь эти больные с обостренным болезненным чувством справедливости.И не только справедливости но со всеми остальными чувствами-- больной душой .Гениями из них становятся только не потерявшие память способные описать, передать, свое состояние мир как они его воспринимают болезненно.А вот когда по больному и не раз и не два....Со мной случилась беда инсульт, пропала память если буду писать ручкой то и не смогу этого написать не помню таблицу умножения ни правила грамотно писать не знаков препинания шибануло так, что не помню как пишутся буквы а может это всегда было просто была работа на которой думать , писать не надо. То есть когда начинал думать надо было, а потом дошло до такого автоматизма только вкалывай, правда вредное производство, вообще комп.великая вещь! Делаю какие-то замеры и не помню ничего это ужасно поведение шизоида, страшно оставаться одному, а если кто-то рядом так вынесу ему мозг хотя мои придирки будут правильными и обоснованы .Был трудолюбив сейчас трудо не способен. голова не хочет работать в голове одни хульные мысли.Может это так и надо у стариков но я вроде еще не старик или это действительно вредное производство так действует. Убрать бы хотя бы головные боли.И работать только жалко что у нас государство бедное работать на производстве не смогу, а вот на даче для себя. Для этого нужны денюшки, работать у кого то при первой ошибке испортиь дощечку клинит голова, Хотя считаю что заработал хорошую пенсию отработав на вредном производстве 35 лет хотя государство считает , что меня и лечить не надо как говорится нет человека нет проблем.Так у нас лечат психику делают из тебя овощ. Уж лучше бы помогали добровольно уходить из жизни.НЕТ больше сил .Страшно.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 3372 дн.
- Последний ответ: 16.02.2016
LightBringer » 05.03.2016 12:44:48
Здравствуйте. Зарегистрировался на форуме только для того, чтобы написать в этой теме. Четыре месяца в отношениях с девушкой. По началу все было прекрасно, любовь, отношения. Очень быстро съехались и начали строить планы на будущее. Сначала звоночки начались, когда вопросы, или, не дай бог, критика воспринимались как обвинения. Например: " - милая, у нас порошок (стиральный) кончился? - Что, я что ли его съела или вынюхала?! Я твои вещи же стираю!" - скандал на целый день. И так с любым вопросом. Сначала я думал, что это просто самолюбие, и пытался его никак не задевать. Потом я подумал, что это истеричность, и стал пытаться найти причины таких истерик и как-то избегать их. Сейчас я твердо уверен, что у нее шизофрения. Настроение может поменяться за минуту, независимо от цикла или времени суток. Гнев, оскорбления, мат - обычное явление, которое происходит раз в два-три дня. Причиной может послужить все что угодно. Не тот взгляд, не то слово, не принятый вызов в вайбере. Вообще все. Но в спокойном состоянии это любимейшая и любящая девушка. Настолько, что так хочется верить, что таких истерик больше не будет. Но нет, опять каждый раз ее злость возвращается и она говорит и пишет очень больные вещи. Причем "бьет" именно по тем "местам", чтобы было больнее. Читая этот форум, я приготовился и стал набираться сил, чтобы бороться с этим недугом и как-то жить, ведь я ее очень люблю, но каждый раз причины для истерик все мельче, а истерики и гнев все сильнее. У нее почти нет родственников, друзей. С ними она общается крайне редко. Живет у меня в квартире. Уйти ей некуда - она не работает, и своего жилья у нее нет. Я боюсь, что мне на хватит сил на то, чтобы убедить ее в необходимости хотя бы диагностики психики, и на то, чтобы с этим жить. Что мне делать? Можно ли как-то жить с этим, как на пороховой бочке, не зная когда и где начнется весь этот кошмар? Выгнать ее на улицу проще всего, но я не могу этого сделать, так как люблю ее.
- LightBringer
- хороший человек
-
- На форуме: 3354 дн.
- Последний ответ: 05.03.2016
галина » 20.06.2016 18:10:41
А как реагировать, если ни с того ни с сего начинаются ко мне приступы ненависти (бывший муж, но живем вместе). Пришла с базара:начал пытать где была все это матом.Он знал, куда я пошла и все было спокойно. Это только один пример. Он никогда не признается, что у него шизофриния Диагноз был поставлен давно в молодости.Мы уже пожилые люди. Когда никого нет дома я его боюсь. Дело в том , что с посторонними людьми он вполне нормально разговаривает, только иногда хвалится, что великий, умней других. Как себя вести? Очень трудно переносить агрессию и мат.
- галина
- хороший человек
-
- На форуме: 3247 дн.
- Последний ответ: 20.06.2016
s70 » 20.06.2016 21:53:26
posted by галина А как реагировать, если ни с того ни с сего начинаются ко мне приступы ненависти (бывший муж, но живем вместе). Пришла с базара:начал пытать где была все это матом.Он знал, куда я пошла и все было спокойно. Это только один пример. Он никогда не признается, что у него шизофриния Диагноз был поставлен давно в молодости.Мы уже пожилые люди. Когда никого нет дома я его боюсь. Дело в том , что с посторонними людьми он вполне нормально разговаривает, только иногда хвалится, что великий, умней других. Как себя вести? Очень трудно переносить агрессию и мат.
жить отдельно.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3730 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Алида » 31.10.2017 1:25:50
posted by Ирина У меня есть сестра-шизофреник+алкоголичка(СТРАШНАЯ СМЕСЬ!)Опыт общения-негативный, из которого я сделала выводы, что этот мальчик тоже шизик!С ней обрезаны все связи, я переехала жить со своей семьёй в противоположный район города!Что делать в вышеизложенной ситуации?мы живём на одной улице, дома в 100метрах друг от друга!одна школа, общие друзья!Как жить?Пожалуйста, не оставьте без ответа!
Уважаемая, Ирина, я совершенно случайно сюда зашла на форум, читала тему и увидела ваше обращение. Со стороны у меня сложилось впечатление, что вы как карму получаете, за то, что оборвали все связи с болеющей сестрой, оттого страдает ваш сын. Страдаете вы оба от излишней навязчивости. И ничего не спасает. Значит эту навязчивость вам надо разделить внутри семьи в сторону родственницы. Взять на себя кое-какие обязанности. Не все конечно, но часть точно. Тогда Бог вам поможет думаю, дело с тем соседом разрешится или немного облегчится. Сестра есть сестра, желая облегчить себе жизнь, она осложнится в другом аспекте жизни....а ей, сестре наверняка особо и надеятся не на кого? Или кто-то из ваших близких еле справляется, тащит весь груз тяжести на себе... кто-то из родителей наверное...В общем подумайте, может мой совет вам поможет.
- Алида
- хороший человек
-
- На форуме: 2749 дн.
- Последний ответ: 31.10.2017
Сали » 31.10.2017 10:49:58
Жила я с парнем, страдающим шизофренией. Когда трезвый - нормальный, адекватный. Как выпьет - другая негативная агрессивная личность, способная на все. А когда пьет остановиться не может, пока все не выпьет. Лучше не терпеть таких людей, потому как это может закончится для вас плачевно.
- Сали
- хороший человек
-
- На форуме: 2755 дн.
- Последний ответ: 02.05.2018
Игорь » 24.11.2017 10:52:40
Вот присоединяясь к теме... распознать шизофреника нельзя, если у тебя не было его в семье либо не было отношений с ним. Я три года жил в отношениях с дамой, у которой подобное отклонение. Могу сказать что зачастую шизофреники умнее, красивее, сексуальнее и говорить с ними до жути как интересно, кажется что у вас с ней какой-то свой мир на двоих. Но. Здоровье только хуже, нервы от ее претензий ни к черту, бессонница и вечное раздражение. Любить их очень трудно. Постоянно слушал о том, что мы в матрице, нам стирают память каждое утро и надо ставить в голове барьеры для защиты от инопланетян. Я человек понятливый, я не возражаю, что это все вполне может быть правдой. Но это уж слишком когда человек ещё и подкрепляет эти разговоры неадекватными действиями , сбегает в лес ночью, сбегает от родственников в другой город, падает на пол изображая обморок при этом находясь в сознании и закатывает глаза. А у женщин это ещё страшно тем, что дети остаются без матери. Она как бы и есть , и как бы ее и нет потому что она убеждена , что тело бренно, а значит дети - это не ее дети, а всего лишь куски мяса, которые она по законам морали обязана любить. Так что когда я слышу сейчас, что то из серии «я особенный, а не хочу быть бараном в стаде, реальность у каждого своя, мои мысли кто-то контролирует» ну или такое типа что шизофреникам доступно больше информации - понимаю надо валить куда подальше от такого человека. Чушь и бред ничего им не доступно, я проверял. На своём опыте. Целых три года верил в ее бред и наблюдал неадекватное поведение.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 2725 дн.
- Последний ответ: 24.11.2017
Михаил » 11.12.2017 14:26:30
Я шизофреник. Что мне делать, я очень всех боюсь
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 2708 дн.
- Последний ответ: 11.12.2017
Лиза » 19.04.2018 13:15:28
Меня вот тоже интересует как жить с шизофреником (мой парень страдает этим)и что это вообще за состояние , я не буду это называть болезнью мне кажется это скорее состояние психики. Еше где то читала , что это состояние развиваеться если мозг по каким то причинам вырабатывает не достаточное кол-во дофамина (у бывших наркоманов к примеру часто такое )
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 2579 дн.
- Последний ответ: 19.04.2018
таня » 21.08.2018 15:31:42
Я прочитала здесь немало сообщений по этому поводу.У каждого конечно свое, , , Но у меня сестра шизофренией страдает.44 года ей.болеет лет 20. так из за нее у меня крыша едет.мы живем все вместе с родителями и у мены есть двое детей, так я живу в аду.ей на все наплевать, только сигареты по 2 пачки курит.не волнует что где и как, деньги ворует, в магазинах ворует, мать на работу ходит из-за нее в 64 года , деньги на таблетки и сигареты надо ведь где-то брать.ходит голая перед моими детьми, открывает газ в плите, забирает еду и много всего.я уже не пойму болезнь это или уже она привыкла , чтобы ее обслуживали.раньше жалела, а теперь ненавижу.так что, перед тем как связывать себя с такими людьми сначала думайте головой о последствиях.чтобы жизнь в ад не превратили.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 2455 дн.
- Последний ответ: 21.08.2018
лев » 28.10.2018 17:43:15
Это ад. Брат шизофреник. От госпитализации отказывается, а принимать какие либо лекарства, так лучше и не предлагать. Гадит везде. в квартире, в подъезде, на улице. Как жить не знаю. Это не возможно терпеть. Мама покойница перед смертью просила не бросать его. Пропадет. Я на работе как на иголках, что он творит дома, с кем поругался, куда влип, что еще испортит. Супруга плачет, умоляет разменять квартиру. А на что ее разменять. малогабаритка хрущевка. на отшибе. дочка боится. врачей понять тоже могу, как его лечить если и не лечится вовсе. просто оттягивание проблемы. как жить не знаю. боюсь что и сам с ума сойду.
- лев
- хороший человек
-
- На форуме: 2387 дн.
- Последний ответ: 28.10.2018
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|