|
Чужой » 07.04.2011 23:22:24
Ну по критике шизофреника можно отличить так, если он в ответ начал лаять, значит болен. И вообще, шизофреник и начинает критиковать первый. Нормальный, уравновешенный человек завидев проблему в другом не будет его стараться унижать, тем более при всех. Он сделает это очень деликатно, через шутку или каким-либо примером заставит задуматься человека над своей проблемой. Хотя, чё я тут изголяюсь, я ведь тоже болен и болен серьёзно, на голову. Вон голова как опухла.
мы тут все временно - Чужой

- полноправный участник
-
- На форуме: 5153 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
таня » 07.04.2011 23:29:34
posted by Чужой Ну по критике шизофреника можно отличить так, если он в ответ начал лаять, значит болен. И вообще, шизофреник и начинает критиковать первый. Нормальный, уравновешенный человек завидев проблему в другом не будет его стараться унижать, тем более при всех. Он сделает это очень деликатно, через шутку или каким-либо примером заставит задуматься человека над своей проблемой. Хотя, чё я тут изголяюсь, я ведь тоже болен и болен серьёзно, на голову. Вон голова как опухла.
аааааааааааай не пугайте так шо, я точно шизофреник? :-))))))))))))) наверно ДА, раз и диагноз себе поставила...
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Чужой » 07.04.2011 23:34:00
Кстати, когда шизофреник сознаётся, что он шизофреник, значит он на пути к выздоровлению. А когда он уверен, что он не шизофреник, этот болен по серьёзному. Так, что всё не так плохо Таня. Мы излечимы.

- полноправный участник
-
таня » 07.04.2011 23:36:26
posted by Чужой Кстати, когда шизофреник сознаётся, что он шизофреник, значит он на пути к выздоровлению. А когда он уверен, что он не шизофреник, этот болен по серьёзному. Так, что всё не так плохо Таня. Мы излечимы.
уряя! теперь осталось терапевта найти... кто лечить будет ;-) вы случайно не терапевт?
- таня

-
Чужой » 07.04.2011 23:44:43
Нет, я тоже пациент. И тоже нужнаюсь в терапии и психоанализе. Но, напомню слова кого-то из великих шизофреников, лучший психотерапевт ждёт тебя у зеркала. Все кто занялся психологией это больные люди. Они занялись ею по одной простой причине - решить свои проблемы. У кого-то получилось, у кого-то нет. И когда психотерапевт, психиатр пытается вам помочь, он лукавит, потому что он помогает в первую очередь самому себе. Хотя бы тем, что общаясь с реально больными людьми, с облегчением понимает, что он сам здоров.

- полноправный участник
-
таня » 07.04.2011 23:48:34
ну да а еще врачу не выгодно, чтобы вы выздоровели!
как говорят... старайтесь вылечится не доходя до поликлиники...!!! ну или что-то в этом роде.
а я еще слышала, что кто попадает в псих больницу редко от туда выходят. не выгодно хотя человеку реабилитироваться дома лучше, если конечно ни домашние его довели...
а фильм смотрела документальный.
- таня

-
Алла » 07.04.2011 23:50:09
Читайте книгу А.Некрасова "Путы материнсой любви", мож, что и поймете.Шизофрения появляется в роду , когда во многих поколениях детей подавляют, контролируют, требуют противоречивых поступков, стараются реализовать свои амбиции на детях.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
таня » 07.04.2011 23:51:55
posted by Алла Читайте книгу А.Некрасова "Путы материнсой любви", мож, что и поймете.Шизофрения появляется в роду , когда во многих поколениях детей подавляют, контролируют, требуют противоречивых поступков, стараются реализовать свои амбиции на детях.
я вот тоже думаю, многое зависит от семьи. как с ребенком обращаешься, то с него и вырастит и не думать об этом глупо!
- таня

-
Чужой » 07.04.2011 23:56:49
Если быть совсем откровенным, рискну заявить следующее (может меня сотрут за такие слова, но всё-же), идеально здорового человека не существует в природе. Такого просто не может быть, по той простой причине, что не понятно что считать нормой и идеалом. И как человек, пускай с несколькими докторскими степенями, имеющий какие-то свои слабости и скрытые комплексы может вывести эталон чистой идеальной психики? Вот объясните мне дураку!

- полноправный участник
-
таня » 08.04.2011 0:04:20
posted by Чужой Если быть совсем откровенным, рискну заявить следующее (может меня сотрут за такие слова, но всё-же), идеально здорового человека не существует в природе. Такого просто не может быть, по той простой причине, что не понятно что считать нормой и идеалом. И как человек, пускай с несколькими докторскими степенями, имеющий какие-то свои слабости и скрытые комплексы может вывести эталон чистой идеальной психики? Вот объясните мне дураку!
лично я с тобой согласна. а еще я заметила, что каждый человек ущербен если человек достиг высот в науке у него проблемы в личной жизни если у человека полнейший порядок в семье, то он не далеко ушел по служебной лестнице а есть такие шо по середине и тоже мучаются потому шо и ни туды и ни сюды :-)))
- таня

-
Чужой » 08.04.2011 0:07:07
Таня, щас санитары приедут и закроют нас на фиг за сплетни про людей! ))

- полноправный участник
-
таня » 08.04.2011 0:09:01
пусть докажут, что это сплетни правда - чистейшей воды!
- таня

-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|