posted by няшка
да весьма интересная у вас ситуация-проблема с мужем -как бы больным-оборотнем .)ну если у вас уже долгая семейная жизнь то наверняка вы знаете болезни прошлых поколений это может помочь вам в вашем "раследовании причин такого поведения " замечали ли вы "бред" "нелепости"в свой адрес или в адрес других ?? как он агресирует что именно говторит или делает ???сколько раз бывают обострения ..может это простая вспышкаа гнева ...ну бывает же мужиков так все достанет ..некоторые в запой некоторые вот так тупо агресируют , , а то что он ко врачам не пойдет так вы его силой то и не затащите ...
болезни прошлых поколений я не знаю, родственники его далеко , но по слухам были всякие, и самоубийцы и много алкашей.
Нелепостей в его поведении каждый день, у нас в семье к нему относятся снисходительно, как к дурачку. Все что он чудит- выглядит дико, жалко, нелепо. Говорит круглосуточно как пулемет, такое несет - не пересказать, и все мимо темы.
Ни какие серьезные вопросы с ним обсуждать невозможно, лучше просто выйти молча.
В пьяном состоянии - чудовище .
обострения бывают примерно два - три раза в месяц. Его никто не достает, никогда. Он сам всех ушатает, одновременно может переговорить человек 100, пургу несет бессмысленную.
Агрессирует как? Орет в бешенстве, глаза как у безумного красным горят, гадости сплошным потоком изрыгает, ногой в живот может бахнуть. Дебил в общем.
Ему 50, а цепляется к 16 летним девицам, все думает он пацанчик.Заигрывает с ними, веселится скачет перед ними кузнечиком.
А вообще то он жлоб , жадный до того, что косточки от холодца, которые я выбрасываю, из мусорного ведра достает и дообсасывает, чтоб мясо не дай Бог не осталось.
Но в то же время трудоголик , такой что посторонние люди окуевают от его деятельности, как негр на плантациях тростника.
Ну и шо это?