|
Итинка » 07.08.2012 22:06:21
Слушай, Йолка, ты один в один моего мужа описала! Все-все до мельчайших подробностей. И я тоже подозреваю, что с ним что-то не то. если вот так приступами, то похоже маниакально-депрессивный синдром. Загугли. Это тоже шизофрения. Не теряйся. Будь на связи.
- Итинка
- хороший человек
-
- На форуме: 4660 дн.
- Последний ответ: 08.08.2012
йолка » 07.08.2012 22:14:47
posted by Итинка Слушай, Йолка, ты один в один моего мужа описала! Все-все до мельчайших подробностей. И я тоже подозреваю, что с ним что-то не то. если вот так приступами, то похоже маниакально-депрессивный синдром. Загугли. Это тоже шизофрения. Не теряйся. Будь на связи.
щаз мы выясним, что все мужики не козлы а шизики)))Придется партию жен - жертв домашних шизофреников создавать, слеты конференции....ох загуляем)) А что, твой тоже чудит не подецки? А ну поделись с товарищами по партии собственным опытом!
- йолка

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 24.10.2013
няшка » 07.08.2012 23:01:12
да бабоньки проблема то серьезная какая!!!
- няшка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.08.2012
Итинка » 08.08.2012 0:11:53
Да все как у тебя. И жадность до смешного, что может у тещи косточки от селедки для собаки стащить..Сыр экономит, пока его плесень не сьест. Ест такой и травится. Также очень быстро разговаривает, переговорить, .что-то доказать невозможно. Работает так, что все фигеют. Орет, глаза вытаращивает, изрыгает такие ругательства!Потом часто после этого засыпает и ведет себя, как будто ничего не случилось. Свет не выключила-орет, причины смешные всегда. Перед бабами козлик молодой. Может вообще забыться и при мне чуть ли не поехать отдохнуть предложить. И при этом так тараторит. Слова вставить не дает. Тоже уважаем в обществе и тоже на важном посту. Со всеми родными переругался, близкие не обижаются, т.к. его знают.Деспотичен, везде лезет. Даже в то, как правильно чистить картошку, что должно стоять на кухне. Часто не спит ночами. Сейчас вот только меня разбудил, чтобы в подвале карту СССР повесить!!!
- Итинка
- хороший человек
-
Итинка » 08.08.2012 0:27:02
Если связь плохая, телефон глючит, то так орет на меня, бросает трубку, отключает телефон и полдня не берет.Текст для тараторки у него на каждого почти заучен, такое досье перечисления недовольств на каждого знакомого. Этот тра-та-та-та! Ты тра-та-та! Она та-та-та! С такой скоростью и с вытаращенными глазами. Аж чуть не задыхается.Остановить невозможно. Помешан на чистоте. На пылинках и пятнышках , которые можно увидеть, если очень сильно приглядываться. Не может , если чтт-то из даже мелких вещей местами переставить. Сразу замечает и начинается скандал. Но при этом бывает и очень нормальный иногда.
- Итинка
- хороший человек
-
Итинка » 08.08.2012 0:37:14
У него в роду почти все мужчины проблемные. Самоубийц нет. Есть дядя, который прекратил общение с людьми и родными, стал чуть ли не бомжем.Жил без мебели, не работал, побирался отшельником. Людей вообще избегал. Отец -в пьяном состоянии -монстр , который потом ничего не помнит. Ну и так по мелочи помешанные на чистоте, порядке, чрезвычайно конфликтные , агрессивные , скупые и жестокие. Женщины от них бегут. Всю жизнь они только и делают, что женятся.
- Итинка

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 08.08.2012 1:33:09
Девочки, почитайте тему "Когда это кончится????" Там все симптомы описаны -и агрессия, и охинея, особенно в алкогольном опьянении, и повышающееся либидо во время маниакальной фазы. Может это и поможет . Я не психиатр ине психолог, но, кажется, .многое совпадает, а вариации в симптомах бывают, но смысл один и тот же. Маниакально-депрессивный психоз или как сейчас говорят или как это девочка назвала ...Опять забыла))).. Они не виноваты.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4795 дн.
Радуга 1 » 08.08.2012 1:37:30
Биполярное расстройство... "Когда это кончится????"
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 08.08.2012 1:38:05
Биполярное расстройство... "Когда это кончится????"
- Радуга 1

- мастер психолог
-
йолка » 08.08.2012 12:38:43
posted by Итинка Отец -в пьяном состоянии -монстр , который потом ничего не помнит. Ну и так по мелочи помешанные на чистоте, порядке, чрезвычайно конфликтные , агрессивные , скупые и жестокие.
О, точно, наш свэкор тоже был монстр, царствие ему небесное, мать до смерти избивал при детях малых.))) Но вот на чистоте не помешан, нет. Это я помешана.))А он наоборот засранец. Но в остальном один в один. Они не виноваты, я понимаю. Но мы то в чем виноваты? Я все время задаю вопрос:"Господииииииииии, да что ж я такого сделала, за что мне все это?В чем я виновата, что меня так наказал?" Должна отдать ему должное, он иногда говорит, что не смог сделать меня счастливой.Хаха Зато смог сделать несчастной. Иногда думаю, взять бы топор и оттяпать башку пока спит.Ну и что что посадят, там все равно хуже не будет.
- йолка

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 24.10.2013
Радуга 1 » 08.08.2012 12:44:40
Нам в жизни даются испытания. А испытания всегда за что-то. Вот ты хорошо его пройдешь, по совести и будешь потом счастлива. Я всегда говорю :" Господи, пусть лучше это, чем что-нибудь другое." На мужа злюсь, а потом прощаю. Но это твой выбор. Если любишь -терпи, если нет, то не стоит. У вас дети общие есть?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 08.08.2012 12:45:59
Если занимается рукоприкладством, то уходи, даже с детьми.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
всего : 180 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|